2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイのための体育祭

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:29:17 ID:c6nZSVFf0
精薄の祭典・スペシャルオリンピックスってキモイよね!
なんかさ、よだれ垂らしてるのばっかでさ。

http://sports.yahoo.co.jp/so/

2 :陽一 ◆ocDK16WXos :05/02/26 02:30:39 ID:DJqSQI9hO
アゲ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:43:09 ID:/So0ncteO
つまり
狂人オリンピックか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 04:18:33 ID:zlb+j56k0
清「お、お、おにぎり食い競争に、で、出たいんだな。」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:38:19 ID:HBSm8vlv0
キチガイだって本当に思うんなら
1は何で参加しないの?
こんな所にスレ立てしてる場合か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 20:15:04 ID:vyaNVx4CO
雅子妃はなぜ欠席した?アジア初の開催だ、スキーは普通にやれんだから、体調悪くても旦那の挨拶の時だけでも顔出せ。自分も精神疾患についてわかるだろうからなおさらだ。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 20:34:33 ID:PJiCf+Qj0
なんでみんな同じ顔してるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 20:54:39 ID:vyaNVx4CO
>7
写った一団がダウン症だったのでは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:57:45 ID:Zdy/0aqK0
後退死様も同じ顔してたよ!! <ダウン症

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:03:01 ID:w1DhbVyt0
ダウンっつうか、遺伝子が濃過ぎるんでしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 08:20:10 ID:tvSPSzZWO
ダウン殿下

12 : ◆RKee0ktfiM :05/02/27 08:32:02 ID:lgDROHGg0
1ちゃんて某国みたいな人だね。
パラリンピックもテレビ放映したが
視聴者が「きもいから見たくない」
っていう意見が多くておじゃんになったか
ならないとかで。

自分がそうだったらそんなスレ立てられたら
どう思う?1たんよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 09:13:46 ID:Q1N+lFZ90
立て逃げちゃう?
さすがにマズい事書いたと冷や汗もんで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 17:39:05 ID:jjzhShuL0
チンバリンピックだな、コリャ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:01:45 ID:KSmwKjxr0
精薄と基地外の区別がつかないとは、1はほんまもんの池沼だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:30:37 ID:LmID35iaO
>>6-11

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)