2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  岐阜  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 14:03:45 ID:nZnkb2G80
日本の誇るY

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 14:05:08 ID:hYJw3HKh0
2とったら東大合格

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 14:25:38 ID:OFARLx4W0
ツバメくん出番ですよ(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 19:37:43 ID:l7inlXET0
4sama

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 19:49:29 ID:Bgbzuv090
『ギフ』って、日本でもっともダサい名前の自治体だと思う。
何だよ、ギフって・・・?
恥ずかしくないのか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:11:20 ID:YAIbFiG30

義父にβなんてあるのん?
駅前辺りにもあまり変な人はいないしね。
その点、四国はすごかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 05:25:19 ID:JI4hLSO90
>>6
>>1

8 :ぼく:05/02/10 02:01:32 ID:nkoxBwDtO
親がヨーローミートの前の川の高速側出身なんだけど、やっぱりビンゴかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 05:12:10 ID:dmfRqZScO
中津川に解同の事務所(支部?)があります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 08:43:18 ID:gEomzlFY0
>>8
昔からそこに住んでるなら大丈夫

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 08:55:03 ID:gEomzlFY0
ttp://www.ihonya.com/sanshorou/A010/A010_05_01.htm
下から16番目の本の内容気になるなあ…
今のYなんだけど、以前論議された昔から少ない世帯数だったのかとかわかるんだろうな…



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 11:29:34 ID:aJcjmdzpO
盗聴できないから会話内容カキコできない。

クソー嘆き声が聞こえるW

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:20:33 ID:M7xKXvnf0
ここはもっこす氏に解説願おう!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 04:49:09 ID:p1e3c9U2O
>>9
詳しく

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 04:52:49 ID:yd/VK8HU0
ツバメさんの朝刊配達地域を教えて下さい。

16 :赤い燕:05/02/11 08:50:25 ID:1r+xO78K0
赤旗やからね広い地域になるわな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:11:17 ID:ujVPN2vN0
何が最強なのか…
漏れはYの隣のT胃だが厨房の時一応そうと噂される奴はいたが、
町のBの世帯数が少ないというのもあってか
全然普通の扱いだったよ。

高校もYからの生徒が多い所だったが雰囲気普通だった。
同和教育も受けた事無い。

ただし教員の間の同和会議的なものはあったようだし、
別の普通地区のやつは、高校進学の際祖母から気をつけろといわれたらしいけど

18 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :05/02/12 01:17:54 ID:Jny8PJs90
俺の実家は最強です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:28:10 ID:kcyKc4v1O
年寄りの人が凄くBを嫌がる原因って何ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:50:49 ID:qpXt4EEf0
暗パチ全域とか尾汚杜のあたりビンゴって
色んな人から聞いてるんだけどどう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:05:48 ID:BUwavvk/0
>>17
漏れも高校時代にYのからの奴が何人か居てその中の数人が・・・・・と噂があったけど
いたって普通の奴等だった。
家にも遊びに行った事があるけど言われてる事もなく親さんもごく普通に丁寧な対応
だったけど。
だから今の時代、岐阜に関しては深く考える事は無いと思ったけど。
そもそも同和教育って何?って感じ。

22 :魚類:05/02/12 02:20:51 ID:Jny8PJs90
Y労のよつって凶暴って有名だぞ。
未だに暴走族の発信基地になってるしな。

23 :魚類:05/02/12 02:24:40 ID:Jny8PJs90
ていうか
17 = 21 だよな

俺の友だちのツバメって奴も三神に住んでいるけど
手癖が悪いよ

24 :17:05/02/12 09:06:21 ID:AsIMaYPA0
>20
案パチは確かに汚い車売ってるDQN店とか
妙に古汚い飲み屋っぽい店とか残ってたりするけど、
ただの古い地域のような気もする。

誰か詳しい奴いないのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 10:24:01 ID:4tJnk/Jd0
>>20
がせやろね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:16:32 ID:VZUE3z7R0
Yの地区いったことある人、
マジであの怪獣の2階ってどんな間取りなの??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:15:00 ID:65+7dtBK0
>>26

実際に住んでいるツバメに聞け

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 00:42:08 ID:9WuaTjI/0
>>25
郷土資料なんか読むとモロにアレな事件おきてるじゃん。尾汚杜だけど。
ちょうど町役場のあるあたりで。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 00:49:10 ID:6FUMShbN0
尾汚杜ってどこのことだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)