2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局金か!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 14:04:14 ID:sEDCtKhb0
金さえ与えればバナナを与えられたサルのように
大人しくなるんじゃないの?

まさか俺って天才?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 14:07:41 ID:cyn2unlc0
人の監視好きは氏ぬ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 14:08:15 ID:cyn2unlc0
世の中金
当たり前だ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 14:10:51 ID:cyn2unlc0
捜査1課と麻布署の調べでは、
容疑者は昨年9月10日午後8時45分ごろ、

携帯電話サイトの掲示板に「今からテレビ朝日に時限爆弾を仕掛ける。
午前0時になったら爆破する」などと書き込み、
同社の警備担当者らに不審物を捜させるなどして業務を妨害した疑い。

http://www.asahi.com/national/update/0203/015.html


(02/03 11:45)



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 16:01:38 ID:1sKL2X8vO
結局キムか!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 16:10:40 ID:cyn2unlc0
2chしかやる事ないのか?
ネット中毒の症状

http://miho.oheya.to/internetjunky/about.html

ネット中毒度チェック!

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/4306/memo/tyudoku.html





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 16:12:18 ID:cyn2unlc0
★ネット中毒に陥りやすいパターン

これまで100人以上の「自称」ネット中毒の人たちとコンタクトをとってみて感じたのは、その人の置かれている立場によって「ネット中毒に陥りやすいパターンがある」ということです。これらのパターンを分析してみると、次のような特徴が浮かんできます。

・時間の融通がききやすい →自由業者、学生、主婦など
・社会との接点が少ない →専業主婦、失業中の人など
・現在自分が置かれている立場に不満を感じている →浪人生など

中でも、特に多いと感じるのは、失業中の人と専業主婦です。彼らがネット中毒になる要因は、ネットに繋ぐ時間があるということと、今現在の自分の置かれている立場に何らかの不満を持っていることがあります。

つまりその逆で、多忙で、なおかつ現在の自分の置かれている立場に満足している人はネット中毒に陥りにくいということになるのではないでしょうか。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 02:18:59 ID:rczLlL3oO
キム?銭?どっちだよ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 04:46:32 ID:ZKYVgSZZO
ネット中毒のTVやってたけど専業主婦と学生かな?

提示板の向こうでワラテるデブさん達だろ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 20:40:55 ID:arm2b8xRO
金さま銭さまマンセー!!!

11 :ぶらく史くらぶ:05/02/05 20:43:59 ID:zg+2dPIz0
金 賢姫

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 21:27:59 ID:eDW6c2kvO
キムチだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 21:31:50 ID:uIfER6wLO
生娘

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 16:41:25 ID:D09z3TrLO
騎乗位

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 01:13:54 ID:r1kfBpEY0
ヤイヤイヤイヤイヤイ!
てめぇら、この桜吹雪が

目にへぇらねぇかっ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)