2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日よ!お前らは廃棄されるべきだ!!

1 :特別チョン対策会:05/02/02 10:07:02 ID:yAMZdxx60
目障りなんだよ・・・・・・・・
帰れよwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 10:09:09 ID:3cJo2bgA0
>>1
お前みたいな豚こそ迷惑

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 10:26:54 ID:ek9oc9lE0
東京都の管理職試験の裁判では「憲法違反」が主張されてますが、憲法にあるのは「国民」
の権利であって「外国人」の権利などどこを探してもありません。
平等とは「国民はすべて法の下で平等である」と言っているのであって、外国人が含まれ
ていないのは明白です。
在日韓国人は自分たちは国民だと思っているのでしょうか。
日韓併合は50年以上前に解消されていることが理解できないのでしょうか。
もし、自分はあくまで日本人であって韓国人でないと主張するなら別ですが、戦後間もな
い頃に、自分達は「日本人ではない」と主張し、敗戦国民ではない(僭称国民でもない)
第三国人であると自ら主張していました。
それを今になって、日本が経済的に復興し、豊かな国になってから、日本人と同様の待遇
を求めたり、地方公務員に採用しろと言ったり、参政権をよこせと言ったり、日本国籍を
失ったのは自らの意志ではなかったなどというのは、いささか身勝手であると思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 13:17:01 ID:r1JhotEgO
朴 範幸

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 21:00:47 ID:rZpyrfXiO
1が犯罪する確率の方がが在日より高い希ガス。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 12:33:53 ID:vr3oN/xtO
1は朝日に予告して逮捕された奴か?

7 :金本鮮太:05/02/03 23:08:30 ID:y2G3kETJ0
私も廃棄でつか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:33:06 ID:muL9f+aV0
在は影の向きが逆なのですぐ見分けられるぞ

9 :名将ヨシイエ:05/02/03 23:38:42 ID:/A1IJdw80
文句があるなら
こんなところでセコイことしてないで
ウトロへこい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 00:01:36 ID:r3JrwN0k0
《元総会屋グループ代表、傷害容疑で逮捕・神奈川県警》


 1997年に三菱自動車や東芝などによる総会屋への利益供与事件の商法違反罪で起訴され、
実刑判決を受けた元総会屋グループ代表、鄭照謨容疑者(60)が傷害の疑いで神奈川県警
に逮捕されていたことが29日、わかった。

 調べによると、鄭容疑者は昨年8月、同県藤沢市内の海水浴場近くで親族が経営している
とされる「海の家」前で、車を駐車中の男性(62)に「営業妨害だ」と文句をつけて足を
けりけがを負わせた疑い。「相手が勝手に転んだ」と容疑を否認しているという。鄭容疑者は
97年、三菱自や三菱電機、三菱地所、東芝、日立製作所の5社から、「海の家」の使用料名目で
計約2230万円の利益供与を受けたとして商法違反罪で起訴され、98年に東京地裁で懲役8月の
実刑判決を受けた。 (16:00)

http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050129AT1G2901929012005.html

> 元総会屋グループ代表、鄭照謨容疑者(60)
> 元総会屋グループ代表、鄭照謨容疑者(60)
> 元総会屋グループ代表、鄭照謨容疑者(60)
> 元総会屋グループ代表、鄭照謨容疑者(60)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)