2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bックオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 11:56:59 ID:S9oDK2P50
安いよー安いよー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 12:10:39 ID:HVmab1z00
そんな柔なおめぇらにプレゼント


ネット中毒の症状

http://miho.oheya.to/internetjunky/about.html

ネット中毒度チェック!

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/4306/memo/tyudoku.html




3 :中田マルサス失地王 ◆/.yGnn0uv. :05/02/01 13:20:24 ID:FTL2Vmjp0
このスレッド、ジョークになりませんから・・・・・・・・・・残念!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 15:54:35 ID:1/JOqvr4O
スレタイ『ッ』を『ラ』に変えると・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 17:21:16 ID:iutHgRpXO
なんで店員はいつも大声で
怒鳴ってるの?

6 : ◆RKee0ktfiM :05/02/01 17:23:53 ID:oSc/mcyN0

一人が言うとこだまのように
言ってるよな。あれも社員教育の
一貫だろ?なんてったって層化がっかりだしw。

7 : ◆RKee0ktfiM :05/02/01 17:28:53 ID:oSc/mcyN0
20冊位持っていって売りに出した。
見積もりで何百円だと。
そのうち何冊かは結構コンデションもいいのに
「見積もり価格0円ですが・・・」だと。

「どうなさいますか?」って聞くから
(どーせ売るんだろ)と思ったから
「じゃあ持ち帰ります」って言ってやった。

まあ中古本ってほんとはした金にしかなんないね。

8 :もっこす ◆og3.RePDOI :05/02/01 17:40:00 ID:da956bqiO
同和利権の真相シリーズを見かけたら、買いだよ。
見たことないけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 19:28:41 ID:kpPniF+rO
いわゆる教育図書ってのが新品のまま売られている。
某団体を名乗る香具師に何万も出して買わされ

売りに出したのだろが、ついてる値段は1500円程


買取いくらって話だよな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)