2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「しんちゃん」って言う奴ウザー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 22:33:25 ID:4xOAbyfC0
うちのガッコの男子の大半がこの言葉使ってるよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 22:39:24 ID:UNbFFitC0
なんで??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 22:42:42 ID:oWx8k8LpO
みさえ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 23:04:48 ID:4xOAbyfC0
違うよ、身体障害者の事です・・

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 23:43:14 ID:4xOAbyfC0
身障もある。あと直で「病気」とか
カタワ??


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 02:10:21 ID:cYfo6fv/0
昔の知り合いもそう呼んでました。なつかしい。。
「そんな風に言うの止めなよ」 と言うと 偽善者扱いされた私は本当に偽善者

8 :ぶらく史くらぶ:05/01/22 05:17:10 ID:7+m+S74W0
ワシのところでは「シンショウ」じゃなくて「シンタイ」ってモロ
いうてたな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 07:55:59 ID:4Qp7T9dsO
>>1は厨学生?今そんな呼び方なのか・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 08:05:20 ID:1AejI86uO
厨房にはついてけねぇよ。ロリ御免だしW

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 08:34:28 ID:slnsLl6EO
おれの中学時代(十五年前)から「シンちゃん」使ってる奴いた。
俺はシンショウもしくはフリークスって言ってたけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 08:36:53 ID:dlNfHBSO0
みなさんPOPなのがお好み?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 08:43:02 ID:slnsLl6EO
あて形状、症状によって
オシ
チンバ
メクラ
など

14 :アイダ:05/01/22 20:06:12 ID:6/GwoZoQ0
ぁぃ。厨房生ですね、今のところ。
>>7ぎ・偽善者っ・・・多分自分はまだ・・!(w

15 : ◆RKee0ktfiM :05/01/23 12:22:54 ID:Nf2HMXKi0
しんちゃんの家はね、埼玉県の春日部だよお?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 08:24:23 ID:08leVEXeO
>15は面白い事書いたと思ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 08:42:00 ID:t1DKFghnO
司会のしんちゃん復活。

18 : ◆RKee0ktfiM :05/01/24 09:20:57 ID:QerdugHC0
>>16
ない、ない、ないw。
記念真紀子で〜す。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)