2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日団体も糾弾会を開くべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 13:01:50 ID:UFITb5nn
在日団体は差別主義者に寛容過ぎる。
解同を見習って差別主義者は問答無用で吊るし上げにすべき、どうせ口で言っても
わかりません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 15:13:18 ID:e42jypqG
m9(^Д^)プギャー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 16:03:45 ID:yHR7dywn
9m(^O^)おまえらのブァーカ!

4 :もっこす ◆og3.RePDOI :05/01/05 16:30:03 ID:IsVtUoP6
出来るわけないだろ。
解同みたいに警察がバックについてたら別だが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:00:07 ID:r+2fvsRL
>>1,さっさと半島帰れ!!
この乞食糞豚!!。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:03:41 ID:/E5ZgxwT
そもそも部落は賤民といっても日本人。
コリは外人だろ。
あまり日本に糾弾ばかりしてると日本政府も在日征伐に重い腰を上げるようになる。
強制連行が通る今ぐらいで満足しとけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:49:19 ID:b/Xj1qv6
糾弾会はれっきとした犯罪です。
CCD持ち込んで、webに流します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 20:39:47 ID:XX2HUP2O
>>4
警察がバック?
これどうよ?

ttp://members.at.infoseek.co.jp/trotzdem/24.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 02:16:52 ID:D3R5A5qa
街道は2chをあからさまに潰しにかかってるのに
民潭総連は黙殺、ヘタレすぎ。

10 :もっこす ◆og3.RePDOI :05/01/06 08:29:20 ID:zbv3E/mq
>>8
1975年くらいまで解同各支部段階まで直接警察が激励と交流をしてますよ。
最近は知らないが。(^_^!)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 09:00:25 ID:t03MtZJQ
>>10
羽曳野市が共産市長だった頃、
街道が市役所を包囲した時も警察は動かなかったんですよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 11:26:07 ID:rZiNYnL2
民潭総連なんて日本人を差別する団体じゃんw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 11:49:22 ID:t0lCFpB8

差別されていいのはもっこすだけで十分


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 11:55:12 ID:DEpCJmkS
釣られ好き多し
こんなスレ立てるのは
れっきとした日本人(ナリスマシオタクのヒマ人)だけだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:40:49 ID:Jh8ntEZK
>>14
ってか>>1は別に在日とは名乗ってないじゃん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 06:12:35 ID:4n0rEmhg
外国人参政権を獲得し、領土問題がある島や地方へ行き独立を宣言、
外部からではなく、国の内部から声を上げれば
日本政府は武力行使できないだろうと韓国のある著名な物書きは
本の中で記している。きっとその日のためになんだろうな。
国内で社民や民主のような仲間をどんどん作ってるのも、未来に想定してる大きな目的のためだ。
脱北者政府を日本に作ろうと言った声も公の場で最近になって出てきてるしな。
色んな情報や行動が、恐ろしいほどに同時期に表面化してきてるな。
なんちゃらブームもその一環だ。女を味方につければ
独立宣言しても日本の武力行使には本能から勝手に反対するだろうってな。
全てが計算された手の平のお遊びだ。俺らに意思なんて許されてない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 06:26:05 ID:LbzNtHFt
真面目な討議か厨房の立ち上げた只の乱立かわからなくなるガイドライン引け。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)