2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人大腸菌O−157の原因って???

1 :無敵のハンナン:04/12/23 13:40:22 ID:ud3VQndz
無理やりカイワレの責任→うやむやになったけど
浅田満も捕まったことだし
そろそろ本当の事を発表してもいいんじゃ無いか?>>厚生労働省

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:39:54 ID:ud3VQndz
関連スレ

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103002939/l50

3 :転載:04/12/24 09:35:36 ID:Nw2eQedE
--------------------------------------------------------------------------------

16  中田マルサス失地王   2004/11/21(Sun) 12:44

今週発売された『日本マスコミ、臆病の構造』(ベンジャミン・フルフォード著、宝島社)
に、
「O−157は牛の腸で増殖・感染した」
ってはっきり書いてあったな。
何で今更、と思うが、
あの時代は浅田とかがバリバリに君臨していたから、生肉解体現場が発生源だなんて、
誰も言えなかったんだろうな。
可愛そうなのはスケープゴートにされたカイワレ業者か。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 10:53:38 ID:7Odr/L2H
habikino egetunai akaikawa

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:07:31 ID:u/awoclC
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:26:49 ID:V2wgC1hP
南野陽子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:21:24 ID:EgnRecVZ
イスラムテロは案外、関西で発生する可能性も高いと思う。
関西には日本を象徴する伝統的な神社・仏閣が多く、初詣などの時にこれらが標的になるかもしれない。
空港やターミナル駅や繁華街、USJやラピート・はるか・リムジンバスなども標的になる可能性がある。
成田空港の場合は建設時の経緯から、海外の国際空港でも例がないセキュリティーチェックが空港利用者
全員に対して行われているが、関空の場合はそれがない。出入国者に対する手続きや検査、チェック等も
成田と比較して甘いものと思われる。また関空は成田ほど都心から離れておらず、空港からのアクセスが便利。
関空にはエミレーツやエジプト航空などをはじめ中東エリアを含めた全世界から国際線旅客便が離発着している。
よってテロリストが比較的侵入し易い環境にある。
96年に堺市で局地的に発生したO157による大規模集団食中毒も、発生場所の関空への適度な距離から
テロリストによって引き起こされたものである可能性もある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)