2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ホロン部について考えてみないニカ?★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:52:21 ID:zWn9/LYE
ホロン部とは

朝鮮民族学校ホロン部
一定時間帯(主に夕方)になると一斉に擁韓・媚韓レスを付ける在日工作員および電波レスをする人のこと。
書き込みが可能な時間が決まっているのか、ある時間になると一斉にレスをしなくなることから、
半島系学校のクラブ活動ではないかと噂されていた。
ある時そういう電波の一人が、日本語で「日本は滅ぶ」と書こうとしたところ、
「日本はホロン部」とミスったままレスをしてしまったために、以後そういう定時で書き込まれる
擁韓・媚韓レス・レス人を「ホロン部」と呼ぶようになったとさ。

2 :姉妹スレッド:04/12/22 12:54:54 ID:zWn9/LYE
ニュース極東
  ホロン部ってホントに存在するの?
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1098289774

中国板
 【依頼】ホロン部を考えてみないニカ?【により】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1102411810
 
台湾板
 【ホロン部について考えてみないニカ?】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1102284523

ハングル板
★ホロン部について考えてみないニカ?★ その4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1103522514/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:34:33 ID:rlGiFi5z
>>1
>書き込みが可能な時間が決まっているのか、
>ある時間になると一斉にレスをしなくなる
昔のハム部みたいだな(w 


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:11:05 ID:yzQrbEF5
ネット内都市伝説?

5 :昇龍拳 ◆1HU22jSFBY :04/12/22 22:47:10 ID:ht2tD3q2
昇竜権

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:52:34 ID:ZNHywSw8
そのうち「ジェンキン寿司」スレが立って、「大都会金沢の人権‥」が立つ予感‥ 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:35:02 ID:aXtQ/eyX
海外旅行スレは削除されまくりなのだが、この削除依頼をしてる奴の住所は
IPから判断すると、松戸馬橋あたりということだ。
このあたりって朝鮮人が多いのか?

445 名前:依頼 444に追加[] 投稿日:04/12/17 23:48:36 HOST:i217024.ppp.asahi-net.or.jp
削除対象アドレス:
【冬ソナブーム】韓国旅行パート36【なんだかな】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1101897643/
610-613 615 617-634
削除理由・詳細・その他:
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL6. 連続投稿・重複−連続投稿・コピー&ペースト、アスキーアート

446 名前:無外流削除宿酔 ★[sage] 投稿日:04/12/17 23:53:41 ID:???
削除。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:40:00 ID:uOukY1pj
なぜ金沢・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:59:46 ID:/jNaov79
>>7
松戸馬橋は、マブチモーター社長宅があり、そこで放火殺人事件がおきた。

ttp://www.asyura2.com/0403/senkyo3/msg/1240.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:36:17 ID:vts9iVlH
北朝鮮崩壊のカウントダウンが始まった。この事態に連動する問題、
在日朝鮮韓国人の「特別永住資格」の廃止も間近いと言えよう。
それが訪れる時、在日はどうなるのだろうか?駅の一等地を不法占拠し、
日本の特権階級者の様にのさばり、甘い汁を吸ってきた日々が失われ
ようとしているだ。そんな事態を、彼等はただ黙って見ているだろうか?
 そ ん な 事 は あ り え な い 。
今まで得た利権を手放さずに国内にとどまる方法、それは売国勢力と連携し、
地域分断を謀り、日本の中に独立地域を作る事である。  ̄ ̄ ̄ ̄
                   ̄ ̄ ̄ ̄
という訳で、今日も在日は無駄だと思いながらも、必死に「日本人のフリ」をして
どこかの地方を叩くのであった。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;<=(´∀`)つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  .| |_|≡| |
    彡 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 01:46:11 ID:DND8nNDT
使い回しのコピペはもういい!
自分の言葉というのがないのかよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 07:55:58 ID:lx8L/aDK
メリークリスマス白丁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 18:10:15 ID:sgBQiA45
朝鮮総連青年部情報委員会通達 第98-09-02号
インターネットでの協力者育成ならびに、反動的人物・団体の調査について。
1.指示者
   在中2等書記官 李 明善
2.概要
   先の通達(第98-08-13号)のとおり、インターネットにおいて祖国に対する
   卑劣な誹謗・中傷がおこなわれている。特に先月実施された祖国による通常の
   軍事演習に対し、米帝国主義者および南朝鮮反動分子による祖国への敵視政策
   の強化を目的とした宣伝活動が活発化しており、日本における思想戦に勝利す
   るため、青年部有志による祖国への貢献を以下のとおり要請する。
3.行動内容
  1)日本語を常用語とするインターネット上コミュニティーにおいて、米帝国
    主義者および南朝鮮反動分子らの活動から祖国を防衛し、金日成主席が創
    始し、金正日将軍閣下が発展された主体思想を流布するため、協力者の育
    成ならびに反動的人物・団体の調査をおこなう。
  2)政治的な色彩の濃い、あるいは高度な技術情報が流れる掲示板(BBS)、
    IRC 等を重点的に活動する。(「インターネット活動要項 (2)」を参考。)
  3)反動的人物・団体を発見した場合は地区長へ通報の上、可能な限りの情報
    を収集する。なお個人が特定できない場合、インターネット接続業者を通
    じてアカウント名の割り出しをおこなう。
  4)政治的指導性もしくはインターネット上での行動力をもつものについては、
    協力者としての育成をはかる。ただし協力者と地区長に認められるまで、
    自らの立場を明らかにしてはならない。
4.その他
   インターネットでの調査技術に関しては「インターネット活動要項 (A)」を
   参考とする。詳細は各所轄地区長の指示を仰ぐこととする。
                              (以 上)
 ※ 本文書の取り扱いには特に注意すること。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:19:03 ID:P/9LVevB
朝鮮人による工作現場
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103800312/

1 名前:朝まで名無しさん 投稿日:04/12/23 20:11:52 ID:gb6A0UTT
そういう気がする。だって実の娘だってどうみても共和国公民の
アイデンティティーだろ?もしそうだったら日本に帰国させるのは
日本の拉致と言うことになるぞ。とりあえず経済制裁は止めて平壌条約どおり
金と食料の賠償は行ってから再度話し合うべきだ。


4 名前:朝まで名無しさん 投稿日:04/12/23 20:14:55 ID:gb6A0UTT
>>1
俺もそう思う。めぐみさん本人の意思がわからないのだから
「めぐみを日本に帰国させろ」と言うのは本人の気持ちを無視した妄言だと
思う。娘や本人の意思がどうなのかを第一にするべきだと思うし
条約履行はやるべきだよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:03:26 ID:Ua9M40ax
俺ら在日は気合い入いってる。差別利用してイルボンから謝罪やら賠償やら取って、家も持ってるヤツらがほとんどだ。 

俺はあるミンジョク団体で事務員やってるんだが自分の生き方には自信がある。

在日でろくに謝罪やら賠償貰えないやつは仲間うちでも馬鹿にされてる。
大たい気合いの足りないヤツはいつまでも日本にいない。すぐにいなくなる。

常に謝罪やら賠償やらで食ってるのが真の在日。ちゃんと家に金も入れてて自分に遣う金もイルボンから取れる
ヤツが在日の資格がある。

在日バカにするやつは自分の稼ぎの無さを棚にしまって本当はうらまやしがってるだけ。

あとビビってんじゃねーぞ!へなちょこパソコンマニア野郎

ここのホームページに書いてる様なヤツらは道であったら目そらすヤツがほとんど。

在日になったらわかるから。俺たちの偉さが。在日好きなヤツは俺たち目指してがんばれよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 19:21:00 ID:EOkOdhHs
ここにもいるのか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)