2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義父

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 04:22:34 ID:/trJovrY
江戸時代複数の藩、に分割統治され、他県の藩の飛び地や幕領も多かった岐阜県
地区も21箇所(1935年)と少ないですが、歴史的経緯や参考となる文献、伝承など
ありましたら、ぜひぜひ書き込みしてください。有意義なスレにしませう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 05:10:02 ID:qLmwN7R7
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 06:34:09 ID:oDIx4T3m
ツバメの登場求む

4 :皆乃宗臨機応用派 ◆l1oqoYmkBo :04/12/14 22:30:22 ID:LMy8gZ2Z
よっ!

5 :剣道四番w:04/12/14 22:41:59 ID:V96H43rR
>>4
吉田君(ツバメ)の代わりにハムについて語れやw

6 : ◆IK8W7OlAos :04/12/14 23:20:07 ID:8pBBCGfJ
ハムは明宝に限る・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:39:41 ID:wdyxRKrx
>>6
吉田ツバメ君。
君の後見人のオヤジに聞いてもいいが養老の歴史を語ってくれないか。
養老の瀧のことは世間の人は君以上に既知の話題だからいらないよ。

8 : ◆IK8W7OlAos :04/12/14 23:47:45 ID:8pBBCGfJ
ttp://www.yoronotaki.co.jp/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:51:25 ID:wdyxRKrx
>>8
ツバメ君。名字がバレたね。w

10 :ギター侍 ◆IK8W7OlAos :04/12/14 23:55:41 ID:8pBBCGfJ
(σ・∀・)σ残念!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:56:42 ID:wdyxRKrx
>>10
暗に肯定しているね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 03:07:09 ID:tVLiUoru
ふるさと地理情報センター
ttp://www.gis.pref.gifu.jp/
5万分の1ですが、県内の明治初期の地図が表示できます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 06:51:41 ID:v/TL5sSv
>>8。。・ト・ミ・皃ッ、
ケフ、ホトョアトスサツ、ヒスサ、、ヌ、ソニタフ、ヒ、ト、、、ニ、篋、テ、ニ、ッ、、陦」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 06:52:54 ID:v/TL5sSv
>>8 ツバメくん
黒野の町営住宅に住んでる親戚についても語ってくれよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 15:06:39 ID:BAQuen89
義父に縛られて犯されるというプレイはしたことあるよ。

実の兄という設定もいいなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:46:05 ID:+Y+gxU0K
>1
私は義父の子を孕んでしまいました。
生まれてきた子供は私にとっては子供ですが
旦那にとっては法的には子供、実際は兄弟
どうしたらいいのでしょうか?
とかいうのだと思ったら・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:01:16 ID:o/nLSgTE
どうやら、噂の提示板荒らし回る妄想族ネタだったのか…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:08:44 ID:ArH5PAIS
ツバメ君、ついにホモカミングアウトしたね。
君、は連れ子だったんだねw
でも、養父。養老の父のほうがドンピシャリだと思うよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:10:49 ID:ArH5PAIS
↑は15=ID:BAQuen89へのレスだよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:13:06 ID:f4xnCrgE
岐阜といえば善商や産廃関係はやりたい放題だよな。
善商の社長は地元テレビのインタビュー中に
切れたら何するかわからんぞって堂々と記者を
脅迫してるし。

御岳町の町長が半殺しにされた事件も産廃の許認可
がらみだし。許認可のためにここまでやっといて今だ
放置してるんだからやつらにしてみれば岐阜は天国だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:41:25 ID:BkeUrWXo
よつって何ですか ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 03:35:03 ID:EmChicpx
>>20
ttp://www.jca.apc.org/~tukasa/the_spot/mitake/mitake.htm
御嵩町の事件ですね…
怖いですな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:10:05 ID:/iXJvd2+
|・∀・) 
|⊂ノ   寿和○業
| J     


| サッ 
|彡 



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:37:39 ID:rT9QnYnG
ttp://kindai.ndl.go.jp/cgi-bin/img/BIImgFrame.cgi?JP_NUM=40063282&VOL_NUM=00000&KOMA=126&ITYPE=0

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 19:24:47 ID:KZBukn6e
>>24

そこでググると、貴重な資料がいっぱい出てくるね。
昔の本だと、今からはありえないようなこと書いてあるし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)