2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【部落利権】解同食肉フジチクに浮上した国税人脈

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:12:02 ID:iYqx6Obo
赤旗記事
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon2397.jpg
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon2396.jpg


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:42:12 ID:HMwX6T2M
というか、ハンナンスレやフジチクスレって
これまで人権板に無かったのが不思議だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:04:57 ID:1XSo7q5c
>>2
ハンナンスレはあったよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:09:48 ID:1XSo7q5c
アウトロー板のスレも貼っとくわ。

【食肉の王】ハンナングループ総帥・浅田満氏
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082175171/6-14

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:42:01 ID:MRiIgk+e
ハンナソが関西でフジチクが愛知、じゃあ東京は今、誰?
昔「肉の天皇」って呼ばれてた人がいたよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:39:53 ID:J41E/TAz
>>5
ソニー周辺部?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:52:03 ID:IDVo2wPn
<牛肉偽装>フジチク 不正申請と認定の大半が架空か

 名古屋市のフジチクグループによる牛肉偽装事件で、国産牛肉買い上げ事業へ
の申請のうち、名古屋地検特捜部が不正と認め起訴した456トン分のほとんどが
架空申請だった疑いの強いことが11日、分かった。この架空申請による助成金
で、グループは何もせずに約2億円の利益を得たことになる。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041212-00000004-mai-soci

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:22:23 ID:TYozCdUE
ムラチクは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:04:07 ID:OXy6MJrZ
のびないね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:29:45 ID:VMaDwtKf
別冊宝島Real061 ハンナン浅田満「食肉利権」の闇
http://tkj.jp/real/479664394x/
序章 偽装牛肉事件のアンタッチャブル!
第1章 浅田満、食肉コネクションの全貌
第2章 ハンナン「日銭八億円」のカラクリ!
第3章 発覚するか?新たな偽装牛肉事件
終章 「食肉のドン」を継承するもの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:42:36 ID:2x4sIB6o
スケチクだろう、関東は。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:19:25 ID:OXy6MJrZ
国税にも顔パスって最強じゃねーか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:55:20 ID:liwSeAaZ
これはマズイですよねぇ。。。カイワレ業者も勝訴したみたいだし、
この際、「真実」を徹底的に明らかにしてほしいですね。O157はどこ
から来たのかを。"総帥"の居ない今のうちに。。。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
O157 堺市、検出公表せず 平成8年、給食再開直後

 大阪府堺市で平成八年七月、学校給食が原因で約九千五百人の児童らに被害が
出た病原性大腸菌O157による集団食中毒で、給食再開直後の同年十二月、給
食の中の牛肉からO157が検出されたのに市が公表せず、給食を続行したこと
を、当時の同市教育長だった野口克海氏が十四日明らかにした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041214-00000037-san-soci

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:59:19 ID:liwSeAaZ
"偽装"どころか、"ほとんどが架空"ですから。エゲツナイことやりよるなぁ。。。
藤村会長って、今でも現役で解同愛知県連の幹部(企業対策部長)やってん
のかなぁ。解同と愛知同食がムッタービルに間借りしてた頃だけ? マスコミ
は臆せず取材シル。

−−−−−−−−−−−−−−
<牛肉偽装>フジチク 不正申請と認定の大半が架空か

 名古屋市のフジチクグループによる牛肉偽装事件で、国産牛肉買い上げ事業
への申請のうち、名古屋地検特捜部が不正と認め起訴した456トン分のほと
んどが架空申請だった疑いの強いことが11日、分かった。この架空申請によ
る助成金で、グループは何もせずに約2億円の利益を得たことになる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041212-00000004-mai-soci

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)