2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落民の交通ルール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:11:35 ID:S3z03yD4

部落民の交通ルール

@大阪で信号無視が多いのはBが多いからである
A信号待ちで何のためらいもなく赤を渡るのはBである
B高速道路で路肩を走って追い抜くのはBである
C歩いて5分ぐらいのコンビニまで車を使うのもBだろう
D住民外禁止や通学規制路を平気で突破するのもBである
E交差点の出入口などに平気で駐車するのがBである
Fポイ捨てや木材など色々と道に落とす奴もまたBだろう
G強引な割り込みや追い抜きをかける奴はBに間違いない
HやたらJAFをコキ使うあつかましさもBの特色
I携帯通話をしながら交差点を曲がるのもBの典型的な例
Jドロはね運転をしても平気なBに車なんか売る奴もまたB
K方向指示器が壊れ手信号で右左折するBにはうんざりだ
L車検も定期点検もクソもない。Bは突っ走るのみだ
MBが助手席に乗せてる奴もだいたいBだったりする
NGSで1000円分入れてくださいなんて言うなよバカ
O足立ナンバーでお台場なんか走るなカス
P盗んだバイクで走り出す
お前だ!お前のことだよ!ルールは正しく守って安全運転
以上ノリカからのお願いでした

2 :爆破(笑:04/12/07 19:25:22 ID:bpgtOkTt
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 : :04/12/07 19:25:47 ID:bpgtOkTt
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:16:44 ID:dFASjWMG
>>1
17のうち16個に蛾等するが、
漏れはBではなく、
大阪生まれの在日朝鮮人だよ。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:26:52 ID:fYtnn2HT
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1102219736/l50

↑ ↑ ↑
一番マナー悪そうな香具師がいるぞw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:35:53 ID:fYtnn2HT
はははは・・・荒れてるな山中だなw

上で音が聞こえるぞwwww

しかも板違いだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:44:15 ID:BsxWf71M
三○、デリカって妙だな!キモイぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:53:17 ID:fYtnn2HT
一般車で軽油くれ・・・・ヂィーゼル満タン・・・・orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 11:35:58 ID:Uy2nbW7N
オモロイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:20:30 ID:jvXnLiYG
B専用ルールがあるのは交通だけじゃないぞ。
B専用車内ルールと化もあるだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:26:57 ID:exC5E2Pf
今日1日ですでにACDEGIをクリアしました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:54:42 ID:ktkr9Sa0
俺も全てクリアーしていました。これで晴れてΒになれました。サンキュー(^0^)/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 03:47:41 ID:qFeVKOOB
我々がなれないと言えば足立ナンバーくらいですな。
自分も11項目該当しました。

14 :ツーBト:04/12/09 04:53:08 ID:b7zY5XHK
>>1
「赤信号 みんなで渡れば 怖くない」
B&Bだったら、よかったのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 05:24:09 ID:SP7F3/bT
16・17以外全てに該当って事は俺ってステキW

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)