2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良の親族に謝罪しろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:27:48 ID:nZGkXVgb
ここの管理人
ひろゆきとかいうやつは
金を稼ぐためなら
なんだってやる
アダルトサイトの広告だってはる
道徳心もクソもない
ただ金を稼ぎたいだけ
だからこの掲示板で殺人事件が
おきても自分は「知らなかった」ですませる
責任感もクソもない

奈良県の小6
の親族に謝罪しろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:29:49 ID:A3ObvCuL
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:30:12 ID:A3ObvCuL
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:45:32 ID:Hq9I/8st
ヨン様

奈良の小6親族って何?詳細キボン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:07:33 ID:8HNSvV49
皮肉?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:34:03 ID:UB63d+xJ
>>1
犯人己!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:32:03 ID:0MdAgVWa
西村さんは最初は裁判にも行って賠償金を払っていた。
しかしその額がハンパじゃないから書きこんだ人の責任というシステムにした。
アダルトサイトの広告は削除依頼をすれば削除される。
文句言うくせにスレは立てるわ、GL読まないわで最低だね。
ところで奈良の小6の遺族って何?
まさか小学校1年生(6歳)の被害者のことじゃないよね?








とマジレスw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 14:07:17 ID:Zz9EVWgw
マジで奈良の小6って何??  何かあったっけ??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 14:22:08 ID:/RaD1JOc
小1(6歳)を小6と早とちりした>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 03:50:30 ID:eQYIoS9G
2chあるかぎり自意識過剰・自己厨が増えるだろ。ルールって守れてる香具師もいないだろ、イライラモードに入り2chネット中毒になるのが落ちかもね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 06:08:45 ID:3Di1WcG6
へ〜あの犯人って2chやってるとこまでわかってんだ
なんでまだ捕まらないんだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:35:42 ID:Po87XaEO
酒鬼薔薇が平群町に居るってのはデマ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)