2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪いの未指定地区

1 :呪いは呪う:04/11/15 16:28:38 ID:Nxe0LBfM
未指定の地区について語りあいましょう。
呪われたら呪いかえせ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/15 16:50:51 ID:Nxe0LBfM
京都市は多い。
向島ゴーストタウンは地区ではないが、未指定地区かも。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:51:59 ID:gwXnzGpi
ほんとに豚がウンコくってるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:55:16 ID:1CNh3Tyk
今日は、また新スレよく作られる日だなぁ〜時間からして、工房?厨房?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:36:50 ID:4xn/8le8
未指定の定義がよく分りませんが?指定と未指定の違いが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:07:56 ID:so/NRlR9
祝ってやる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:27:47 ID:wnpyn6q5
指定から未指定になったのもある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 07:54:36 ID:r9GQ8hOL
京都の未指定地区で有名なのは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 08:53:52 ID:mAU6LvO9
だから未指定の意味がわからんのだってばよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:24:01 ID:3nY0VQdz
>>9
未指定は河田村の事だろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:38:46 ID:o3yLr+Wf
>>9
行政自治体がココからココまでは部落、と「地区指定」すればその地区の不良住宅・道路などがきれいに改善される。
そして、指定地区の住人は超格安の家賃で市営住宅に入る事ができる、など利点がある。
が、一旦「地区指定」されれば未来永劫、”あそこらへんは部落”と言われ続けることにもなるので、
それを嫌って住人が「地区指定」を拒否することもある。
これが未指定地区というやつ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:40:32 ID:BlLXZ100
エセ地区もあるのですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:10:53 ID:P0zoEyWK
このスレ、オカ板いったら新鮮そうですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:43:31 ID:ulLRgAar
差別すべき人間達が多数存在する場所を現代の部落として差別対象
とすべきである。
さしあたって第一号の現代被差別部落とすべきなのは渋谷である。
渋谷に出入りする人間は差別に値する下劣な人間が多い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:49:15 ID:dG6P1umD
>>14
渋谷をなめるんじゃねーぞゴルア(゚д゚#)
ヌッ殺すぞ!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:51:45 ID:ulLRgAar
↑見ましたか?
渋谷はこういう人種が多数存在します。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:53:37 ID:gBRCIeoC
ワラタw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:55:17 ID:dG6P1umD
田舎者は渋谷=怖いところというイメージがあるらしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:00:40 ID:ulLRgAar
渋谷より治安の悪い場所が日本に存在しますか?
私は寡聞にして聞きません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:11:41 ID:r9GQ8hOL
>>19
あると思う。

21 :名無しさんよ:04/11/17 20:15:16 ID:sbs4GDwV
>>19
大阪も相当なもんがある。特に岸和田とか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:19:43 ID:RbkRKDxt
生き馬の目をくりぬくようなところなんでしょ!?
ボク怖くて渋谷も大阪もいけないやあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:20:29 ID:dG6P1umD
>>19渋谷で嫌な事でもあったのか?
釣りならここよりもっと人の多い板の方がいいぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:46:59 ID:PFw60/nN
どうせ秋葉係だろorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:34:15 ID:IC/BHlJF
>>21
岸和田なんてただの田舎でたいしたことない
大阪で一番怖いとこは布施でしょうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)