2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【なんでおまいら人権問題が好きなの?】】】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:51:27 ID:cCQL8S71
なんでだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:09:10 ID:9CcKOc0I
好きっつうか興味から来るんじゃないの?
そういったタブーに近い問題は誰も普段は知らないふりをしてるけど、本心は知りたくてしょうがないんじゃないのかなぁ
差別なんか普通の人間はやっちゃいけないってわかってて、でも2チャンじゃ実名に近いものが出てるから他にどこか知りたくなるわけで…
乱筆で申し訳ないが、そんなとこじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:41:52 ID:2lsb9jmA
嫌いだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:57:59 ID:XbxYUeBV
大っきらい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:41:52 ID:FcAajpu/
差別が嫌いだからです。
そして、この問題を風化させないために、後世に伝えるために、
勉強するのです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:36:55 ID:YMvGZ9ZR
差別が好きだからです。
そして、この問題を風化させないために、後世に伝えるために、
勉強するのです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:48:54 ID:QAJgc0UI
何が後世だよwww

妙な過去の教育受けた中国人並みの発想だなw

人権板の住人って毎日同じ顔ぶれだと思うよww

書いてる事かわらないしw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:12:56 ID:g6zW20nE
wwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:13:53 ID:3HYz/yCV
ここに来るまで、在日ってただの日本に住む朝鮮人と思ってたし。
被差別民扱いされてきた現実を知ってショックだった。
人権問題が好きというか、まずは現状を知りたい、という気持ちがある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:29:35 ID:f5D7E3bw
ttp://www.gaibusyou.jp/

11 :キボンヌ姫:04/11/09 23:30:30 ID:BKk+JnMU
とおい昔‥‥
恋人がある日、泣きながら自分が部落民であることを泣きながら告白した。

泣きながら言った理由って、未だにわからない。
泣かなきゃいけない事なのか、泣きながらでも言わなきゃならんことなのか、


そういうもんなんか?

12 :キボ(以下略):04/11/09 23:33:35 ID:BKk+JnMU
泣きながら、を何度入れてるねん、、、って

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:39:05 ID:0swc0Q57
>11
漏れの付き合ってた女はあっけらかんと打ち明けてきた。
しかも話を詳しく聞いていると、「あ、ここの祖先は非人の出か・・・」
と一人納得。
別にその子のことをどうとも思わなかったが、興味深々に聞いてた漏れは当時から好きだった。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 04:28:58 ID:K8+dlNX0
今更関係ないなW 汚物は過去に縋る老人だけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:06:50 ID:jp3lxz+z
もっこすがいるからこの板に来てるだけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:26:28 ID:I/0cHBGe
改良住宅建ててやるならもっとBだとわからないように
改良してやればいいのにね
他の建物と調和してないじゃん…
そんなことだから興味ある人が出てくるんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:12:10 ID:po6ayFrM
日本の潜在的弱点の1つだろ。
バブル経済が終わった時の成果が何もないというのは、この国のリーダー達の言い訳にすぎない。少なくとも人権問題の多くの部分は過去のものだ、と言い切らねばならない。
この国を観るには欠かせない視点の1つ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:41:17 ID:NaHzO9Er
俺と違っていいこと言った!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:40:51 ID:GQoBhxkB
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:46:56 ID:Tcxe5sJS
放置すると大阪民国の西宮芦屋神戸とかいうリアルBがあること無いことデマ
を流し、一般社会を混乱させるからです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:48:04 ID:RPEYQv5W
また、関西ネタかよ・・・・

アふぉか!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:00:40 ID:NaHzO9Er
しかたないね
Bの宝庫だもん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:09:32 ID:RPEYQv5W
出遅れた脳内幼稚な関西人が面白おかしく書いてるだけだろw

いまだにB宝庫ってかw
”にんげん”って本は教育じょう良くないらしいなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:17:12 ID:XAzX2iXU
中学生は寝なさい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:23:08 ID:6wQCWoCL
>>2>>6に同意だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:33:56 ID:RPEYQv5W
↑おまえ人格障害者だな!
 
 同意って書いて自作自演だろ
 自分の書いた内容にカムバックw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:29:36 ID:T69Kt1Ww



人の郵便物取ったら犯罪だろ!

検挙できるだろ!

よーし 検挙作戦開始wwww!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:26:52 ID:TOumHmqv
>>1
人権問題が好きなんじゃなくて差別に興味があるだけだろ
あともっこすというおっさんをヲチしたいだけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:27:22 ID:TOumHmqv
というかもっこすをヲチしたいだけ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 04:15:48 ID:+k/HG9jj
↑無理だろ、無神経で他人に興味なく自分がすきだからW 2ちゃんに感情移入しないから。

31 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/11/11 05:12:40 ID:roWYqrdL
あたしをヲチしたいなら、赤旗の地方面を読んでね。
その地方の解同の動きを報告しなさい。
(^_^!)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 05:41:24 ID:0EWt7DoG
>>1 人間だから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 08:10:26 ID:T69Kt1Ww
>>1 暇な奥様達だから。




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:48:02 ID:x9uw8Oul
好きなんだね
Bの写真撮影に行ってる奴がコワイよ
ガクガク((((((;゚Д゚))))))ブルブル

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:15:26 ID:ib0v+Y4x
なくならないから好きなんだ〜!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:07:20 ID:epZ9EhP1
結局、、、
BとかKとか、
何??

と、初心者のまじれす。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:04:52 ID:kXf5R71Y
元々の意味はバカの略!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:00:00 ID:L+9MAuVc
質問!
黒田姓ってどうなの?
やっぱ殿様の家系?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:43:46 ID:dlwHVKNG
>>38 他で訊け

写真撮りにいくほど暇じゃないが、2ちゃんに関しては手軽だし、定期的に覗きたくなる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:18:23 ID:HcxXjZ5F
ここに来てるやつは
ほとんどがアウトロー板、芸能版、裏事情、噂などから来た。
いわゆるアンダーグラウンドマニアだよ
ヤクザ、右翼、芸能人などはそのほとんどがBだからね
彼らを研究することはつきつめると、その古里=Bに行きつくんだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:32:05 ID:TT+Ij4pz
私はなぜかオカ板から流れてきましたが、
マニアではないけど
たしかにアンダーグラウンドな話題が好きなのかも。

あのぅ、どうしてそうなるのですか?<ヤクザ、右翼、芸能人=B


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:43:31 ID:luLu1/ET
B⊂ヤクザ⊂(右翼∪芸能人)
だからだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:27:04 ID:dlwHVKNG
いつも見てるのは音楽板と書籍板だけどなあ。

人権板と批判要望板って繋がってそう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:14:02 ID:kXf5R71Y
俺は人権板2ちゃんで一番嫌いだが! 内容も変化もない古い住人の構成だろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:12:14 ID:5+y0Us/A
折れも音楽板と書籍板。
>>43 ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
ガキの頃から乱歩を読んでて、純粋に猟奇的なものに惹かれてた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:21:28 ID:C+nhdrUC
日本史板はおらんのか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:10:04 ID:/MPoNU1F
ただ、マンネリが好きな人が多いんだと思う。
要は平和って事だね。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:58:15 ID:PxMnckUt
何が平和だ
俺達がどれだけ苦しめられてるかわかってるのかハゲ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:59:39 ID:TD6k9Xeb
漏れたちBじゃないから…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:14:12 ID:nltl6CVr
B民と血をつなげたくないからなー


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:11:55 ID:2HEjKrFH

  無趣味なヤシが同和にはしる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:27:43 ID:n59e+sWx
ワイドショーでヨン様、ヨン様言ってるけど解同は何も言わんのかいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:40:35 ID:cX5RZM5Z
>>52
ワロタ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:32:16 ID:wCyWbxnu
うちのガレージもヨンは飛び番

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:37:50 ID:cn+bi1/1
わびさびのわかるもんは部落の美を理解できる
日本古来からの消極のBだよ
これを怪獣というネタと部落民というシャリにはさんで
食べる、実にうまい。鼻のほうにツーンと来るじゃないか。

ディスカバー ジャパン



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:44:21 ID:TB0Ii8yU
あげ


  伝統・歴史は大切に
  

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:06:38 ID:h9/JMcoI
自分は部落とは関係ない札幌出身だけど、部落に興味を持った。
関係者には失礼だけど部落って『学校じゃ学べない生きた歴史』という感じがする。
でも部落のことを調べるたびに興味本位だろ、っていう罪の意識はぬぐえない。

58 :心の天秤 ◆jpjE6Xljyk :04/11/27 16:27:58 ID:j6qXlC5a
>>57
興味本位こそが学びの真髄。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:33:24 ID:2YbKNK68
優遇されているのが腹立つからウップンをはらしたいのです。
さすがに、部落の中心で差別をさけべない、もんな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:36:03 ID:N2JgvHVs
漏れの引越し先が都内でも有名な地区だったから、色いろすれで勉強した産まれ浅草、東繰目育ち今は足立街歩きが楽しくなつた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:46:10 ID:+B3QLlg9
〉51 同意、無趣味でやること何も無い友達もいねぇー香具師が、人権板だけ人の繋がりがあると錯覚してるんだろ。因みに、人権板は嫌い!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:18:31 ID:ESMBFju9
>>1
「下には下がある」と思いたいんだろ?
(自身の境遇が辛すぎて)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:16:44 ID:ut8DuzdH
過剰な優遇がいけないんだよな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:47:50 ID:XTtKrLvq
現実派の漏れにしては人権問題は全く興味なし!

だからといって何をするわけでもないし・・・

結局人権板に張り付く粘着厨って何がしたいわけ?

どうせ、何もできないから人権板に張り付いているんだろw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:51:05 ID:IuuyDCPC
>>64
そんなに一般人ぶって真面目にレスつけんなよ

わかるか?人権板に粘着するにも理由があんだよ!
それを知らないオマエはズブの素人、
事の本質と裏を読めない人間・・・・  以上

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:56:34 ID:XTtKrLvq


先に、人権板に張り付き粘着する理由を述べてみて。

1・何故、人権板に粘着するのか?

2・今後どのようにしていきたいのか?

3・張り付いて、おもしろいですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:06:56 ID:+cTOJ82N
A.1 山中デリカ厨だから。

A.2 都合の悪い2ちゃんを多重人格障害のフリをしてでも閉鎖に追い込みたい。

A.3 ちゃちゃ入れしかできない自分は山中と同レベルだと思うと最近情けなくなってきた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:46:00 ID:EjHHJLVV
どうして常識をわきまえない人がいるのか不思議で、
研究したところ行き着きました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:57:43 ID:Qf28macG
山中吊り多いね〜最近・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:20:39 ID:tc6R0bqf
車で、外から見ようと思ってウロついてるうちに
スラムに入りこんでしまってたら
ものすごい緊張と鳥肌がたつよね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:22:52 ID:Qf28macG
ムーブかな???

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:28:15 ID:tc6R0bqf
そんで、パイプいすに座ってる
コワ汚い老人がこっちを凝視するんだよ(苦藁

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 03:49:53 ID:GxzwT8sj
山中ってネットストーカー?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 04:09:15 ID:1Two1QIE
>>1
何かロムるのが習慣になってるなぁ。
居付いてる理由はまぁ、色々。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:09:39 ID:1Two1QIE
ああそうそう
ネットの掲示板にはワザと不味い事書かせようと釣る椰子も居るかもね〜。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:02:47 ID:abhGMC5j
差別心を持ってるが
口に出せないヘタレが人権版に来る

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:12:20 ID:CQWCr4Ka
>>1
普段ほかの人には聞けないことって何でもあるでしょう。
そういう好奇心や本当に疑問に思ってる事の情報交換?のようなものでは。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 06:48:27 ID:JGog2s7K
足利で夜景見に来たアベック襲ってた強盗が捕まったけど
犯人、川島っていったな
別に他意はありませんけど


79 :スレ違いだが:04/12/11 12:56:14 ID:IKJdwL6C
アベック強盗って、もてないヘボ男がヒガミ混じりでやっている、
禿しくカッコ悪い犯罪のイメージがある。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 17:47:12 ID:cPRdrmC8
>77
すごいな〜 情報交換の場!?
ここに来ててそういう風に思えるってのは、ある意味貴重だね〜。
情報交換のつもりで書き込んでる人間なんて1割いるかどうかだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:14:18 ID:D6D6X7LZ
>>77
 日本史掲示板のほうが情報交換にはいいでしょうね。
ご自身の意見と、それが正しいと言うことを裏づける根拠を
示しては?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:16:53 ID:+MgM99qT
>>30
匿名掲示板だからしょうがないが、
人違いも甚だしいな。K


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:56:30 ID:8GB8ez7C
sage

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:08:57 ID:gkpiHanr
俺ら部落民は気合い入いってる。差別に負けねえようにちゃんと働いてるし家庭も持ってるヤツらがほとんどだ。

俺は屠殺場勤務で解体やってるんだが自分の生き方には自信がある。

解体のセンス磨いてないやつは仲間うちでも馬鹿にされてる。大たい気合いの足りないヤツはだんだん腕前が
よくなっていかない。すぐにいなくなる。

常に解体の腕を磨いていつもキレイに解体できるが真の屠殺人。ちゃんと家に金も入れてて自分に遣う金も稼げる
ヤツが屠殺人の資格がある。

屠殺人バカにするやつは自分の稼ぎの無さを棚にしまって本当はうらまやしがってるだけ。

あとビビってんじゃねーぞ!へなちょこパソコンマニア野郎

ここのホームページに書いてる様なヤツらは道であったら目そらすヤツがほとんど。

屠殺人になったらわかるから。俺たちの偉さが。屠殺好きなヤツは俺たち目指してがんばれよ。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 09:43:17 ID:Ua9M40ax
俺ら部落民は気合い入いってる。差別利用して行政から補助金やら生活保護やら取って、家も持ってるヤツらがほとんどだ。

俺はある人権団体で事務員やってるんだが自分の生き方には自信がある。

部落民でろくに補助金やら生活保護貰えないやつは仲間うちでも馬鹿にされてる。
大たい気合いの足りないヤツはいつまでも部落にいない。すぐにいなくなる。

常に補助金やら生活保護やらで食ってるのが真の部落民。ちゃんと家に金も入れてて自分に遣う金も行政から取れる
ヤツが部落民の資格がある。

部落民バカにするやつは自分の稼ぎの無さを棚にしまって本当はうらまやしがってるだけ。

あとビビってんじゃねーぞ!へなちょこパソコンマニア野郎

ここのホームページに書いてる様なヤツらは道であったら目そらすヤツがほとんど。

部落民になったらわかるから。俺たちの偉さが。部落好きなヤツは俺たち目指してがんばれよ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 00:17:56 ID:jbFpJCfh
みんな見たいからでしょ。
住所はどのあたりで、どんな家に住んでいて
どんな顔をしていて・・・・
もし近ければ自分で行ってみたいって人もいるかも。

ただし、そういう気持ちがどこから生まれてくるのかは
わからない。
差別心、興味本位、好奇心その他諸々。
私の生まれた町の一部にその地域があって・・・やめた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 00:31:07 ID:5m5OkV/f
>>1
先進国だからだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 04:00:58 ID:4Li8WAp/
精神病の真実 (政治板)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102516267/l50

世界大百科事典 精神分裂病と向精神薬 より抜粋

「分裂病の原因はなお不明だが〜発生頻度はあらゆる民族,あらゆ
る時代を通じ不変で, 0.7 〜 0.9 %程度とされ,日本でも同様だが,
1963 年の全国調査以後は信頼できる統計がなく,近年の頻度に増減が
あるか否かは明らかではない。」

「精神分裂病には抗精神病薬を数年にわたって長期与薬しなければなら
ぬが,あまり長くなると口や舌がもぞもぞと動いてしまう遅発性ジスキ
ネジアと呼ぶ副作用が出る。これを治すのは難しい。」

「向精神薬が脳のどこへどのように働くかについてはまだよくわからない」

「病気の機序が不明なところへ,作用のしくみがよくわかっていない
精神治療薬を与えて治そうというのには無理がある。」


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 14:01:44 ID:5m5OkV/f
>>88
行とこ間違ってますよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 17:50:16 ID:oBOW4Rln
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の部落民なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
部落民に憧れ部落に引っ越してからから2年。
部落に引っ越したときのあの喜びがいまだに続いている。
「部落民」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
部落民の先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?部落差別というのは部落民が助長して作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「部落が何をしてくれるかを問うてはならない。
君が部落に何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の部落界をになう最高のえた・非人である僕たちを鍛えるための
天の配剤なのでしょう。
部落を作りあげてきた部落民はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
部落で生活することにより、僕たち部落民は伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき部落民哉。
知名度は全国的。意地汚さ、補助金搾取すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「部落民です」の一言で羨望の眼差しが。
合コンのたびに繰返される若い女性たちの側からの交際申し込み。
近所のマダム達からの熱いまなざし。

部落民になって本当によかった。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 02:07:39 ID:O3TbZxef
まだやってんのか
コピペきちがい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 03:25:48 ID:vVQNMXG5
部落に対してはそれほど興味は無い
日本人だしな
やはり在日の人たちだよな
日本名名乗って隠れているのが変だし妙に気になる
隠せば隠すほど暴きたくなるというか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 16:58:47 ID:RyYgsog2
>>92
漏れは逆だな。
在日の人はたとえあばいたところで
ある意味「朝鮮人」という氏素性がはっきりしている
しかし、部落の人は違う。
彼らが悪いわけではない(もちろん悪いことを
している人もいる)のに、
また、DNAは普通の日本人と同じなのに
なぜか差別されるというシステムが理解できないだけ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 14:28:00 ID:RinQZ7RY

725 名前:こくまろ ◆BigCLUbjHM 投稿日:05/01/09 14:23:39 ID:Ve2c99Sv
今年は児玉のブレイクの年
        ∧__∧         _从_从人__从人_人_从人_从_从人_
    || <#`Д´> ||   < 
.   |||||( |   | | |||||  < 今年は児玉のブレイクの年
.  从_从| |   | |从_从  ⌒WW⌒⌒YW⌒Y⌒WY⌒WW⌒⌒
  __  | |   | |   バン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄_つ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 15:22:31 ID:Ttfvd+wV
【【【何でデブはマラソンが遅いのか?】】】立ち上げて

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 08:18:08 ID:LSU8LI6U
みんとぶたに言え!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 01:39:14 ID:cYfo6fv/0
空気抵抗!

98 :ぶらく史くらぶ:05/01/22 06:28:33 ID:7+m+S74W0
>>95
体育の時間(特にマラソン)のあとデブはすいぃ匂ひがして臭いねん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 13:43:35 ID:sIVtjSl40
>>76
そんなことを口に出していえる人は非常識なだけです。
なんであなたみたいな頭の弱い子供をあなたの親は作ったのかしら?
そして関西では部落って単語を外で使うのはタブーです。
あーもーあんたみたいな愚図な息子っていらいらするでしょうね、お母様も。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 17:35:26 ID:9bv4YejN0
人って自分より下と比べて幸せや優越感を感じるものでしょ
だから好きな人の気持ちがわからんでもない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 17:38:04 ID:1AejI86uO
未熟な奴ほど人に対する思いやりがないから。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 17:45:45 ID:Q+kEkbXm0
部落DEだけど
そこらの男が私に入れたがるだけで。
結局おんなじジャンって思ってる。

やるたびに、「あんたも部落の女と交わった」って思って満足してる。

ようするに、部落も平民も結局は交わってるの。
80人くらいの平民としたけど、部落民もあんたらも
おんなとしたいだけでしょ??

ちんぽなんてどっちもかわんないよぉ(笑)


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 18:51:53 ID:D3UaGJLT0
部落女は風俗嬢同様

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 19:00:05 ID:D3UaGJLT0
違った
解同女は風俗嬢以下

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 01:54:02 ID:2dBh/Irv0
好きじゃなくて世の中に偏見や差別が出回ってるから正したいだけ。
実際に差別されて腹立ってる人もいるし
実際の差別を見て腹立った人もいるし、語る理由は人それぞれ。
しいて言うなら差別を見ても解決しようとしない>>1みたいな人間が多いから、社会を解決の方向に変えようと語ってるのさ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 02:41:23 ID:aJcjmdzpO
同意

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 08:13:55 ID:7rH9YOmUO
自分だけでどうにもならないからネットに文句か?
地名や人名を出すなよ!
そもそもネットだけで解決出来るとは思ってない!
あんたらの弱さだろ!
大体世の中に信頼言う奴は偽善者多いねん!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 01:32:48 ID:MkOupi3pO
今日、豚を運搬するトラックを見掛けたんで
「ビーチク発見のチャンス」と早速追跡、インターチェンジで運搬車が高速に入ったので
追跡断念(トホホ)


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 19:36:22 ID:eJVYjfT50
ここ覗いてる香具師の大半は>>1とか>>108とかみたいなのが多数だと思う。
もちろん自分もそっちです。

実際に被害に直面したり、実生活でも差別を是正したいと思っている等の
ガチの人は少数派で、
その人がもたらす情報やそこから派生した迫真のデマみたいなものが、
ちょっと興味を持った人にとっては
とても面白い読み物になってるのではないかと思う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:49:34 ID:PWqB0HeIO
野次馬ですな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:11:57 ID:yvf4X79E0
悲惨な殺人現場や事故現場に群がって大喜びしながらシャメ撮ってる
ような人達と似たようなマインドの持ち主ということでよろしいか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 06:24:48 ID:KXnaJ1M5O
>108みたいな原チャしか乗れない厨房ばかりということ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 13:38:55 ID:xjV7ZQQk0


 
                     /| ̄ ̄ ̄|    ○_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 精神 :|    (゚Д゚ )__< また2ch番長が逃げだぞー
               ( ´Д` )| .| .病院 :|    |  づ/  \_________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|      | 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i".|     _|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.   │
 
家に帰って2chするもんねぇ〜はっはっはっはっは〜
どうじゃ〜〜〜〜関西嫌いだからはっはっはっはっ・・・・・
電波流したる〜〜〜〜どうじゃ〜が口癖はっはっはっはっはっ・・・ 





114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 16:40:43 ID:bgv8jguVO
原チャ・・・
得多語ですか?w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 04:53:38 ID:zIpPXgWT0
隠されると知りたくなる。
アンタッチャブルに触れたくなる。

人間の心理さ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 05:30:01 ID:9aL9Uj/iO
馬鹿が批判を封殺してゆく方程式って解る?

人権擁護法粉砕
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1108106303/


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 14:39:55 ID:C1UuYVyF0
ハンナン事件で、興味を持つようになった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 18:25:55 ID:jcVjkU1n0
>>115
そゆことだね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 03:00:29 ID:+F22yBb10
>>1はなんで好きになった?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:58:10 ID:cSef4egA0
好きじゃない。
逆差別や同和利権は許せないだけ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:13:43 ID:2YQy5R++O
擁護法が入れば差別も減るかな?
表面上だけか?
俺はどうわ問題学習のお陰で変われた
差別は下らないモノだと知った
社会の色んな事に対して疑問をもつ事が出来た
自分を客観的な目でも見ることが出来るようになった差別している人は可愛そうだ
可愛そうだと言うことは、相手を見下した発言だと言うが、可愛そうだ
社会に疑問すら沸かないのか?
ただ、あるがままを受けとめるだけで一生終るのか?
あんたは考え苦しむ人間ではなく、ただ餌を食べて幸せに生きていくだけの豚のままで終るのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:16:41 ID:gacpMg9QO
独り踏ん張ってるね!

2ちゃんねる無くなれば困る奴コピペ貼りまくりすぎ!!!

123 :魚類:05/03/12 03:52:35 ID:+mgu8hiM0
大事な収入源

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:56:31 ID:ZO3PqmV/O
2ちゃんねる閉鎖予定!

125 :羽柴宇土侍従@暴論の名無し ◆fWZ/kPtgfk :05/03/12 23:42:14 ID:Dh/FF+A00
99 :幽幻怪社 ◆H6cNhJm6Ik :05/03/12 23:39:40


>94 :美麗島の名無桑 :05/03/12 13:29:00
>この法案は通る事になってる。

>忠告する。これ以上騒ぐな。

>どうやら反対派を個別に説得するってよ(笑)

>糾弾会形式なら簡単に説得できるでしょ。

憲法違反の人権擁護法を可決させるため、違法な工作や暴力による脅迫、恫喝を行っている集団がいます。
このネット上にばらまかれた文書からも分るように、彼らは不法に権力を獲得するため、人間を破滅させることを何とも思わない集団です。
このような集団の支持する人権擁護法が、その名に戴く言葉通りに使われるとはとても思えません。
日本史上最悪の弾圧法規の成立を阻止するため、人権擁護法案に反対する活動にご協力ください。

敵のコピペを利用してテンプレを作りました。
有効に活用してください。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:22:30 ID:mV3NupsZ0
人権問題学ぶなら
おまんこ女学院がいいよ〜


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 00:09:37 ID:aXwZPyGF0
ヤクザは差別に弱い。
何ヶ月経っても続くような嫌がらせが、数週間で解決すんだぜ。
こりゃ使わない手はないさ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 05:35:41 ID:kyQKk7ku0
|_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ
    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 05:45:49 ID:iXwx/0b20
ホァァイ!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:46:02 ID:OpCmlIod0
        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)