2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

My name is...

1 :えみでぶ:04/09/24 02:58:39 ID:MQLz5Eyf

 イェ〜 肉食いてぇ〜〜

♪は〜い マイ・ネーム・イズ ぶたぁ〜〜〜  マイ・ネーム・イズ ぶぅ〜〜
 マイ・ネーム・イズ でぶりぶ〜た〜
♪は〜い マイ・ネーム・イズ ぶたぁ〜〜〜  マイ・ネーム・イズ ぶぅ〜〜
 マイ・ネーム・イズ でぶりぶ〜た〜

♪イクスキューズ・ミー クラスのみんな ちょっと注目してくれるかな・・・
 ねぇダーリン!肉は好き? 私は爆乳、胸に自信があるの
 見てみたい?やってみたい? 私って魅力的じゃない?
♪こんなに爆乳だし、性格は前向きだし
 スパイス・ガールズに入ってもおかしくないぐらい
 黒木 瞳や松嶋菜々子なんか胸小さいしなんで売れるのかわかんないって感じ
♪私があなたの彼女になってあげてもいいのよ
 私の魅力を独り占めしていいのよ
 わたしの前向きな性格の良さであなたをしあわ・・・


うるせえ!!ぶたっ!!!俺の人生に入ってくんな!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 03:04:35 ID:jVtrryxM
ノドンはどうなった?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:04:13 ID:cOoXv8uT
デブは死ね!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:14:50 ID:r5azYS9b
デブだったのね〜〜〜〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:10:01 ID:2SBBsZzQ
もりくみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)