2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●広  島●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:50:39 ID:T+nKEEVd
お亡くなりになりましたので新スレ




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:52:55 ID:o8CBRFl0
小森龍邦さんはお元気ですかね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:58:31 ID:T+nKEEVd
>>2

先週、集会してますた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:06:23 ID:0I1H/fal
>3
教育現場に差別利権を求めて傷害事件を犯した、犯罪者主催の集会かぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:15:16 ID:WyPBK8GY
小森氏らの影響力が絶大だった時って広島東部はどんな雰囲気だったの?
尾道では彼らの力は相当衰退しつつあるようだが、三原や竹原ではいまだに
駅前に「人権啓発」の標語があるもんなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:50:39 ID:Gcu8iPKH
>>5

未だに代わってないよ!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 06:28:08 ID:P+w/iINb
化け物は長生き

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 10:31:00 ID:gY9SrKQA
亀井静香って駄目だな。

9 :5:04/09/22 11:35:09 ID:3FKbuKdC
でも、尾道の亀田市長って保守でも共産党に協力(あかはた祭りに祝電 
中国地方の首長では確か唯一)してるし、駅前にも市役所前にも「人権
啓発」スローガンはなかったし、図書館にも「人権 同和」コーナーは
なかったはずだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 13:04:00 ID:N/TTwzxn
g

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:43:52 ID:cL8TKuel
>>9
日本共産党と力を合わせて解同広島を追放したんだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:12:20 ID:JL5uG5cn
おれが知ってるFY市の人権看板は
去年ボコボコに蹴られて、スプレーで「ちんこ」と落書きされてた。
今年見たら看板自体が無くなってた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:27:11 ID:P+w/iINb
あそこは広島じゃない。
FYはそんなところ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:40:35 ID:P+w/iINb
前スレで話題になってた東広島へ逝ってきたよ。
スーパーFGの近く。古い怪獣、中で迷ってちょっと焦った。
怪獣の中に大きな石碑があったり、入り口に怖そうな古い墓地もあった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 15:29:36 ID:KOg7juKk
宮沢喜一もへたれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)