2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権版のレベルが年々下がってないか?

1 :新人:04/09/20 09:45:18 ID:L0naDv0h
新参者で言うのもおこがましいんだけど、
過去ログ読むと質の低下を感じてしまう。
昔はもっと「100万人の大討論会」みたい部分もあったよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 09:47:06 ID:EUyDXvlQ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 09:59:13 ID:h7E2neHR
1みたいな奴がレベルを下げてる真実。

4 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/09/20 10:03:46 ID:APtjrYE1
すまんのう。(;^_^A
ここの基礎住民は、解同被害者なんだが、解同からみの事件が続いたもんでニュース系の板に流出したみたいだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 10:37:34 ID:fLVt+dfy


ヤクザなネット工作員に呆れて常連が逃げたんだよ。しかも、2CHの内部の工作員とバレ始めてる


  苗字  知名人スレ 
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1087485669/-100

このシリーズで同一人物が妨害荒らししていたんだが
明らかに嘘な「在日はマスコミや公務員にはいない」という工作っぽい発言を繰り返してたが
最近在日の存在を示すニュースが増えたんで、突然姿をくらました。

意味不明な無駄レスの多くもその工作員




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:20:11 ID:RcQktilI
作業実験場外の頃からいるけど。。。

昔ほどのサプライズはないなぁ。


7 :新人:04/09/20 13:58:25 ID:/BHH/83N
とりあえずは、せっせと過去ログ読んで勉強してるよ。
最近の題名についても「エタプロクシー 」とか、「DQNはSEX禁止」とか
なんだかな〜


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 07:57:08 ID:OzgKWal8
>>1
露骨に書き込むと削除されるからじゃないですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:07:56 ID:tk6Vn12u
4みたいな奴がレベルを下げてる真実。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)