2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅間守、死刑執行

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:25:21 ID:l2vNWxPe
やっと日本の秩序が守られたね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:26:11 ID:i/l+fjyU
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:27:23 ID:LQjz/vU9
もう少し生かしてから執行のほうがよかったのでは。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:31:47 ID:l2vNWxPe
生かしておいて・・

どう言う観点からだろう??

俺的には被害者の親に順番に一太刀浴びせて死んで欲しかった(ちょい日本語ヘンかな)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:32:18 ID:l2vNWxPe
浴びせられて・・か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:34:05 ID:8wpWfoKZ
生かせておいたら死に対する恐怖感が強まったと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:35:20 ID:5gqRxStF
宅間守資料館
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/takmar.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:37:52 ID:t5YdHEHg
日本は絞首刑なの?
13階段とかいう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:41:41 ID:l2vNWxPe
電気椅子だと思いますが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:47:34 ID:i/l+fjyU

    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    ||                      ∧_∧  いいですね。
    ||宅間守は「カルト創価学会員」 \ (゚Д゚,,)
    ||_____________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

死刑決定:宅間守って学会員だよね
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1062132914/
創価学会製御本尊(左上写真)
http://www.domo2.net/bbs/image/1089468885.jpg
■■ 創価学会員(宅間守)が死刑 ■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1095158164/



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:53:42 ID:l2vNWxPe
宅間守ももしかして現代社会の被害者かも

とは言え巻き添えにされる方はたまらんなあ

ナベツネ巻き添えならヒーローになったかも

とちょい冗談言って、この重いスレから落ちます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:02:36 ID:/Tp3Umg5
 筒井〇隆氏の小説に、あったな・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:28:52 ID:Fb/zi2z4
でも,親に愛されていない子供はかわいそうとしか言いようがない.
琢磨のしたことは許されるとは思わないが,琢磨の生まれ,育ちは
気の毒だったな.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:47:29 ID:cBVpGDbD
つらい過去があっても立派に成長した人間はたくさんいる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:49:38 ID:Fb/zi2z4
>>14
まぁ,そうなれるかどうかなんだね,結局.

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:57:47 ID:GpWznsbB
創価学会の被害者への謝罪マダー?

17 : ◆IK8W7OlAos :04/09/14 21:58:55 ID:cnOXEyKK
>>13
禿同

>>14
も禿同

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:19:46 ID:IXTMUW38
国立のエリート小学校の存在はいかがなものか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:21:50 ID:eE2autfJ
そういえば、児童虐待をした母親が、
自身も幼い頃虐待を受けていたという理由で減刑されたな。
まあ宅間の場合本人が死刑を望んでいたんだから減刑もクソもないが。

20 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/09/14 22:28:21 ID:v6glmX8B
折角の合法的人体実験の材料を、もったいない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:28:58 ID:o/Sv1SUr
日本は絞首刑です。
アメリカは電気椅子。
電気椅子は人道的な死刑執行方法と言われてるらしい。
ちなみにフランス革命時は、ギロチンが人道的と言っていた、


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:31:06 ID:NHzHTCbM
なんだつまらん、彼奴は刑執行をとことん遅らせて、
いつ来るかわからん「その日」の恐怖に苛まれ続けた挙げ句、
人格崩壊に至らせてから執行するべきだった。
死に逃げを許したのは納得出来ん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:32:00 ID:0b0iGe0z
憲法の判例で釜茹でや火あぶりは残虐な刑罰に当たるとあるらしいが
時代錯誤も甚だしいな!!!!!
FUCKING!!!!!!!!
死刑囚を釜茹でか火あぶりに処する場面をゴールデンタイムにTVで
生中継する、これこそが凶悪犯罪増加に歯止めをかける効果てきめんな
方法だ!!!!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:33:03 ID:0b0iGe0z
宅間の死刑執行の場面も夜7時のNHKニュースで生中継してほしかったな


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:46:56 ID:tvXCOW7t
葬華学会inじゃない凶悪犯の方がはるかに多いんだからバカらしい言いぐさだな。
アンチ学会のバカども。

共産党の方々、毎晩ご苦労様です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:59:08 ID:+Glzwe19
御意。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:02:20 ID:i/l+fjyU

    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |  池  田  大  作 ⌒  彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  U│                | | <  たっくんが○○小学校を狙った理由・・それは私の苗・・
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /   \________

死刑決定:宅間守って学会員だよね  http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1062132914/
創価学会製御本尊(左上写真)  http://www.domo2.net/bbs/image/1089468885.jpg
創価学会員(宅間守)が死刑  http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1095158164/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:12:14 ID:9AMD7acl
>>25
社民党か民主党、あるいは新左翼かもしれないよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:30:55 ID:tvXCOW7t
イケダの指導力が強いんだったら、もっと第二第三のタクマが現れそうなんだが、そうでもないな〜。
これってパワー不足なのか?
教えてくれよ、共産党員。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:37:53 ID:5csZS8r+
死刑が確定して何年も執行しないのは、法務大臣に怠慢だ。
速やかなる執行を望む。無駄飯を食わせるな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:55:37 ID:5tev/YY/
法務大臣はいま誰、執行許可しのは誰?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:07:38 ID:GlxSQQQE
宅間死刑執行!!!!
お・め・で・と・う!!!
ほんとに「スッキリ」したよ!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:18:38 ID:5+5mbs2m
どうせなら宅間の両手を切り落としておいてから刑務所から釈放すれば良かったのに。
そうすれば死刑よりも苦しい目に遭うのは確実だったろうに。
奴にはそれぐらいする必要があった。死刑を望んでいる奴に望み通り死刑なんて刑が軽過ぎる。

>>32
IDがQQQだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:22:59 ID:Q0ScWHKp
>>31
野沢さんじゃなかったか?

いやーすっきりした。
でも、死刑執行を一番喜んでいるのは被害者家族でも被害者でもなく、宅間守本人だと思うと・・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:39:19 ID:X7iSOhad
なんでこんなDQNが用務員になれたんですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:41:32 ID:Q0ScWHKp
>>35
自治体によっては、用務員(一応、地方公務員)の○○枠ってあるからね。
宅間がその枠かは知らないけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:42:04 ID:9cg332CR
宅間守資料
www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/takmar.html

38 :故宅間守:04/09/15 02:49:54 ID:BHainWdC

いま三途の川を渡ってます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 03:38:43 ID:rS5swRvQ
宅間はあの世に8人の奴隷を作ってあるんじゃなかったっけ?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 03:42:06 ID:gfHM035g
>>20
どの程度迄なら人体実験OKなんだ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 04:58:14 ID:zSNLjuGK
>>20
人体実験の材料としてはオマエラ癲癇持ちが役に立つ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 05:01:28 ID:7Vl4tQCW
まぁ実際死んでよかったよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 05:04:06 ID:zSNLjuGK
もっこすも死刑にしようぜ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 05:07:28 ID:PxuqXyAW
執行人はためらいなくやれたのかな

45 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/09/15 05:17:01 ID:zSNLjuGK
池○小学校乱入事件は笑えました〜〜〜〜〜〜〜〜!!ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^  )ゞヾ( >▽)ゞ
ウザガキが死ぬごとにカウントしてたのわたしだけσ(^_^)ですかぁ?
(きゃーっ6人になったー!(^o^)//""" パチパチパチ もう1人死んでー♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪って)
でも結局8人止まりだったんですよねー(-_-;) 二桁は殺してほしかったですよぉ・・(¬_¬)ジーッ・・・・→犯人さん
池○小学校乱入事件は笑っちゃいました(*⌒ヮ⌒*) ホントに(∩_∩)ゞ☆
ニュースで知って、手を叩いて笑っちゃいましたよー(#⌒〇⌒#)キャハ♪
ウザガキが逃げ回ってる間、家でおにぎり食べてました。♪(⌒0⌒)
バカじゃないのこの人達って思いながらっ♪
わざわざ池○小学校まで行って記念撮影しようかと思いましたよ。(o^v^o) エヘヘ
池○小学校乱入事件のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳ですから♪('-'*)フフ 結果的には良かったんじゃないでしょうか☆
マスコミが泣き叫ぶウザガキに無神経にヅカヅカインタビューしてましたが、
金持ちの連中はムカツクからそのまま精神崩壊に追い詰めたかったんですよね。(#⌒〇⌒#)ワッカルー♪♪
ところで、宅間さんを死刑にしようとかの意見が盛んみたいですが、

「命を何だと思ってるんですか!死刑なんてとんでもありません!(=`´=)ぷんぷん」

TVのコメディアンさんやタレントさんよりよっぽど楽しい娯楽(^-^)vを提供してくれた方じゃないですかっ(o^∇^o)ノ♪
罪を憎んで人を憎まずですっ(*^-^*) みなさん心が狭いですよ〜? ( ̄ー+ ̄)ジーーーー
人間愛です♪:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: 宅間さん達を笑顔で許してあげましょう!
m(;∇;)m←ほらっ、宅間さんもこのとーりっ!
やっぱり逃げ惑うウザガキから糞尿が垂れてたんでしょうか?汚ったなーいーーーー!(;>ω<)/
どちらにしも池○小学校乱入事件は壮観だったわ!!
心地の良い宵の口でした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 06:16:21 ID:7KeUKKjx
獄中結婚した人いたよね〜。はあ、物好きもいるんだねえ。宅間は何故か女には不自由していなかったみたいだけど。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 10:15:03 ID:Q1bM7tKe
>>46
既決囚は親族しか面会できないの。
面会可能にしたいがために、獄中婚姻したのでは?
上佑も服役中に男性信者と養子縁組したでしょ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 13:28:04 ID:f22em435
宅間が在日とかいうコピペを見かけるけど、
日本国籍ないと航空自衛隊に入隊できないんじゃないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 13:55:54 ID:BHainWdC
宅間は日本人だよ。
むしろ宅間が殺した学童のほうが日本国籍があるのかどうかが怪しい。
池田と言う地域は古代から朝鮮系人種が住み着いた部落で有名。
ここの地元民の先祖はほとんど朝鮮人。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 14:02:53 ID:6UAdY4yU
池田小は、近所の子ばかりが行く学校ではないと思われるが。

それにしても45の文章を書いた人間は最低だ。
どこかのガキだろうが、ろくな死に方しないなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 14:16:10 ID:Fx6exE+G
>>48
在日の帰化の実態って知ってる?
>>49
日本国籍と古代と先祖がごちゃごちゃになってる。
>>50
有名なコピペですよ。

52 :ねこ:04/09/15 14:18:39 ID:aq8WNi5u
死刑って何死刑だったんだろう・・?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 14:28:04 ID:BHainWdC
>>52
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1087276423/

死刑執行人のスレ参照汁。
縛りクビらしいよ。

で、執行の後は、特別に支給される死刑執行手当てを持って、
ソープへ直行し、泡プレイらしいよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 14:36:42 ID:BHainWdC
まあ、死刑台での恐怖の修羅場から
逃避できるのはソープしかないんだろうな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 15:10:57 ID:YbvJred+
>>49
おまえ最低だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:31:26 ID:Drde5c/1
死刑確定から執行までの時間て何のための時間?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:37:09 ID:05rtLSjE
>>56
坊主がお経を上げて、線香をたくんじゃないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:08:21 ID:Ki3XaI/i
宅間は金持ちだから殺すとか自分は生きててもいいことがないとか言ってたが
最後まで部落差別のことは一言も残さなかったな。
もしそれやったら結構すごいことになったろうに。

公表してないだけか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:40:01 ID:zSNLjuGK
>>58
宅間は中学時代、逆に「部落民を去勢すれば差別の対象が死滅し、同和問題は解決する」旨の作文を書いていた。

処刑直前の「俺はこの世に生まれてこなければ良かった」という発言と直接結びつく作文だったというべきであろう。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:44:56 ID:8UwMIGLU
宅間は部落民で創価だったのか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:26:03 ID:L5Wae3dx
尼崎工業高校、朝鮮・部落・創価・・・・・・・・・・・・・・・、差別の百貨店



競艇城下町マンセー!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:30:20 ID:1uMCbDxN
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:36:25 ID:LclsNjrR
>>7
ダウンタウンの松っちゃんと会っていた???
 兵庫県立尼崎工業高校機械科入学
 ちなみにダウンタウンの松本人志と同じ学校、学年である。
日刊スポーツ
http://web.archive.org/web/20010623165049/http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-010612-07.html

64 :もっこす ◆ryIsSbyGLE :04/09/15 22:14:12 ID:zBb1K0Wc
このあいだ、近所の拘置所行ったんです。宅間面会にネ
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、本日死刑執行、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、死刑執行、如きで普段来てない拘置所に来てんじゃねーよ、ボケが。
1人だよ、1人。なんか親子連れとかもいるし。1人死刑執行で親子野次馬か。おめでてーな。
よーしパパ、テレビカメラの前でVサインやっちゃうぞ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。カメラの前ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
人権擁護サヨといつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとカメラに映った思ったら、記者みたいな奴が、「死刑についてご意見は」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、死刑存続論なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、死刑についてご意見は、だ。お前は本当に死刑について賛否を聞きたいのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、死刑を・・・・って言いたいだけちゃうんかと。
死刑オタの俺から言わせてもらえば今、死刑現場での最新流行はやっぱり、ギロチン、これだね。テレビカメラ片手にもって。これが通の死刑執行。
放送局だって何か映したい訳。そんかわり、笑いを誘ってはダメ。
で、偶然映ったように放送する、これ最強。しかしこれをたびたびやると、放送倫理委員会にマークされるという危険も伴う諸刃の剣
素人にはお薦めできない。
まあ、グロ素人のオマイは双葉チャンでも見なさいってこった。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:26:46 ID:DNbrp07v
誰も救われない事件だったな.
合掌

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:27:24 ID:5G4aV8LP
>>64
古くさいネタやってんじゃねぇよ(藁
もっこす本人と区別がつかんくらいのレベルでやれねぇのかよ、このヘボ。

67 :もっこす ◆ryIsSbyGLE :04/09/15 22:38:27 ID:zBb1K0Wc
なあーンモ書かんで、ケチだけつける屁タレのモマイ(w

時には、気の利いた笑いを催すことカケ(ぷげら

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:20:34 ID:YUjgJbIW
おまいの書き込みは、
気は利いてないが、ふれてはいるなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:22:12 ID:5G4aV8LP
へーぇ(藁、お前の電算機は、名無しの俺がどんなレスを付けたか、
付けてないか判る仕様なんかい?大したもんだと言いたいが、
よく見ればトリップ出鱈目だし、只の初心者のガキだったか。
相手して損したよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:30:36 ID:PxuqXyAW
HNつけるにしても相手を選びぃな


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:37:27 ID:U/J8ha3I
2ちゃんねるはじめてきた。キモイ奴ばっかいだな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:42:36 ID:VeiuByjv
ほらほら、おこちゃまはオシッコ行って早く寝なさい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:46:45 ID:s126ChQn
ワイまだ死んどらんで。マスコミのでっちあげや。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:48:18 ID:mg8MXuXW
ココの提示板のヤツと付き合うと)ry


基 地 外 になるよw

なりたければずーと見ときなw

なれるか、基地外になんるかの選択w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:56:23 ID:U/J8ha3I
74 ありがとー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:08:47 ID:iGHSDU0/
>>74
わざわざ自己紹介してるの? プ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:31:15 ID:bic4I4om
宅間さんの御冥福を心よりお祈り申し上げます。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:49:52 ID:5o47I6+v
宅間さんって獄中結婚したんだよね?

なんで結婚したのか背景がわからん。
獄中に居る人はモテるの?
女の人はなぜ結婚に踏み切ったの? そこに利権はあるの?

教えて!人権派のエロい人!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:18:20 ID:LzVzQPo+
>>78
試しに、自分が獄中の人になってみれば?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:19:39 ID:p4H71BE6
売名行為じゃないかな?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:30:51 ID:IMloRQQm
獄中に長くいたら色んな本を読んで永山則夫のようになったかもしれない。
いずれ死刑は執行されるにしても、もっと生かしておきたかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:47:45 ID:y5ua1H9d
死刑確定前に生命保険に入っていた場合、
死刑執行で、保険金はでるのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:50:16 ID:ZlP9OddC
タクマはイラクにぶち込んでザルカウィさんらの武装勢力の手で公開首チョンパが良かった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:49:17 ID:YkcWhSef
>>63
松っちゃん37?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:52:48 ID:bl6ttV1G
タクマはモテたらしい。
その点では2ちゃんねらーも一目置いてしまう。
とほほ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:58:31 ID:ZSKBs+BJ
>>78
獄中結婚について書いてあるから読め。
支援者だった女性でしょ、相手。
>>82
獄中にいる=犯罪者。まして宅間は確定囚。
死亡原因は絞首刑。
出ません!!
出るわけないでしょ。
約款よう読めや。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 04:15:16 ID:YkcWhSef
>>7
宅間に子供がいるんだな、大きくなってすべてをしったら自殺するだろうな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:44:09 ID:/z3RykXX
俺、毎日、都島拘置所の前通って通勤してます。車だけど。あの日はやつぱり通るの
ん気持ちわるかったで。あの拘置所、死刑できる施設あんねんなあ。知らんかったわ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:56:59 ID:7NNxKAzt


【宅間守はネ申】  創価学会はネ申を育てたのである  http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1095250388/


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:05:11 ID:kiKRQkPr
宅間伸、死刑になったか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 03:30:06 ID:+R8Va9oC
死刑を望んだくせに、死んで楽になり不公平だと言う遺族。
謝罪がないと批判し、もし謝罪があっても拒否する遺族。
真相がウヤムヤになったと嘆く遺族。

一体どうなってたら満足行くのだろうか。
大教大出身の知り合いのとこには、寄付金のお願いが来たそうだ。
綺麗な校舎でいいじゃない。
毎日泣いている訳でもなかろう。
普段は大口あけて笑ったり、楽しいこともあるだろ?

いつまでも被害者という大義名分に甘えてないで、前向きに生きろよ。

にしても、層化は死んでも礼賛の嵐。
ふざけたブタどもが!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 05:55:31 ID:J9q2jGZo
>>91
謝罪がなかったのは事実ですが、何か?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 06:28:24 ID:FdECSAYM
>>91

まあ、マジレすすんのもなんだが実際自分の子供をあんな形で殺されればなあ、気持ちもわからないでもない。

宅間は法廷上でも遺族らに罵ったらしいし。前向きに生きろというのは禿げ同。悔やんでも子供達は戻ってこないんだからね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 06:41:41 ID:0s1wcGD8
>91
えーと、あなた頭は大丈夫?どういった人生を生きるとそんな思考になるのか興味でるね。
いいか?もしてめえの家族や愛する人が同じ目にあって、敵討ちも許されない現代で敵にさっさと死なれた遺族はその無念をどう昇華させればいいんだよ?
願わくば91のクソレスが良識を釣る為のものであってほすぃ・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 08:02:22 ID:MjVIWAsY
良識を釣る

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 08:56:40 ID:Uar03sBE
差別と劣等感に生きた宅間守には同情の余地がある。
人生の負け組が勝ち組に一矢むくいたと言えよう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 10:00:49 ID:gujwuQfr
イラクでつかまってる処刑前の人質と交換すればベストだったのにな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 10:05:51 ID:uLHhS9v8
つうか、国立のエリート校は廃止にするか、日本中の公立学校を国立にするかどっちかにしろ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 10:14:12 ID:1ETexuO4
お受験をやって入る国立のエリート校はいらないな。
どうせ所得の高い家の子供ばかりなんだろうから私立へ行けばいい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:35:05 ID:tXUPBHNE
>>96は深いな。理解できるけど、でも宅間はだめだな。努力したけど
報われなかった、ってタイプでもないし。弁護の余地なし。
親が悪いんだよ。甘えが見え隠れしてる。梅川に通じる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:35:27 ID:0s1wcGD8
裁判でも、被告の生い立ちからいままでの環境は、客観的十二分に考えられ、
それを持ってして彼の罪と、何ら非の無い子供達の将来を秤にかければ、太陽が西から昇ろうとも人間が犯す罪として許されるものではない。
死にたいなら首相クラスや悪いヤクザの大親分を狙えばいい、男が世に生まれ落ちたなら歯をくいしばり男らしく死ぬべき。
そして彼に同情するただ一点は、彼の終生までの環境での情報不足だと思う。 このスレの意味は[人権板]として非常に大きいので、いい方向に伸びて欲しい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:56:42 ID:2xmg33RT
死にたいなら、もっと悪い奴ヌッコロせばよかったのにな。

103 :魚類 ◆AQ/wwchLls :04/09/17 12:24:28 ID:QJVmYQzC
環境うんぬんは関係ない。
悪人はどこまでいっても悪人
ぼやぼやしてたらこっちが殺されるから、先手打った方が利口

なんだかんだ言っても、最後まで立ってた方が勝ち

104 :枚方樋之上町IT:04/09/17 12:34:21 ID:yl+2AQH1
>>103
おまえはインポやろ(爆w!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 13:02:40 ID:u6JhZ1+i
>>99
国立小学校って授業料タダなんじゃないの?
「お受験」なんてしょせんうまく受かるコツを子供のころから
教えているだけで、一番大事な人格形成期にそんな卑屈なずる賢い
ことを子供にやらしてまで一流大学へ入れ、出世させようと親の欲深さからして、
あまり精神的に豊かな家はいないと思う。どちらかと言うと、
金と地位にこだわる拝金主義の卑しい連中だろう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 13:46:11 ID:HHvzxaSu
彼はどこの出身なん?

107 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/09/17 14:14:58 ID:+FaZLe8K
>>91
冷静かつ客観的に見れば全くそうだとは思う。
そして当事者でない僕が同じ当事者でない貴方に上から
「キミィ、当事者意識がないんじゃないのォ?」
というのも傲慢が過ぎるとも思う。
けど、想像の範囲でしかないが、>>93さんの言う言葉も一つでは
ないだろうかと思う。
何ていうか、人ってどんな聡明で優秀でも、非常事態になると
途端に思考力や理性がなくなってしまい、普段なら容易な判断や思慮も
できなくなるもんじゃないかな。
軽い例でいくと、クイズ番組のアタック25もテレビの前じゃ大抵
出演者より即答できる者は多いが、出て同じことができるかというと
そうでもないと思う。
自分は仏教系大学の出で、同期に坊主もいるが、日頃はもっともらしい
説法をする男が、プライベートでは僕によく泣き言を言うよ。
やっぱり、他人の問題は整頓できても自分の整頓は非常に難しいみたい。
みんなみんなそう。僕もそう。貴方の言うことには全面的に同意だけどね。
難しいね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 14:19:40 ID:7qSCseda

    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    ||   宅間守は             ∧_∧  いいですね。
    ||  「カルト創価学会員」   \ (゚Д゚,,)
    ||_____________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

死刑決定:宅間守って学会員だよね
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1062132914/
創価学会製御本尊(左上写真)
http://www.domo2.net/bbs/image/1089468885.jpg
■■ 創価学会員(宅間守)が死刑 ■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1095158164/

109 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/09/17 14:23:12 ID:+FaZLe8K
>>92-93
結局そこなんだと思う。91氏の「ならどうすりゃいいのか」という
みんな思う感情っていうのは、結局どうしたって戻って来ない子供を
失った悲しみを燃やすには怒りしかない訳で。
痒いから掻かずにおれない、っていうか。
怒るのが目的なんだからそれを理性ぶっかけて消火させていいのだろうか。
周囲に燃え広がらないなら傍観するしかないんじゃないかと個人的に思う。
確かに燃やし切れるもんじゃない。遺族もそれが分からん訳ではなかろう。
燃やしきるにも時間がかかろう。しかし、我々はその炎は甘受すぺきでは
ないんじゃないかと思う。
熱かったら距離を置く自由もあるわけだから。

柄にもない発言スマソ。


110 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/09/17 14:31:24 ID:+FaZLe8K
>>94
気持ち分かるけど、ちょっと口が過ぎるのでは。
漏れにはぶっちゃけ、人権感覚というものは良く分からんし
また人権派という輩の言う事も理解できん。
けど、何とはなしに遺族は怒りたいだけ怒る権利はあるんじゃないかと
いう気持ちではいるよ。
建設的解決なんかないのはハナから分かった話。しかし何も中国・朝鮮
みたいな怒り方はしていない以上、遺族も分かっててゴネてるんで。
そしてそれを周囲は優しく受け入れるのが僕らにできるせめてもの
サポートじゃないかなぁ。
辛いことや悲しいことは人に話したり怒ることで幾らかはすっきりする。
貴方の言う「昇華」は権利だと思うね。ただ、一定以上の公序良俗に
反したら……やっぱりもし仮にそうなったら話は変わってくるかもだけどね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:44:52 ID:O/Tg4dgc
>>110
>>91の方が口が過ぎると思うけどね!
俺は人権派でも新人権派でもないが理不尽な手段で肉親を奪われたらどんな償いでも納得がいかないと思う。
冷静に考えてそれが間違ってるなと思っても人間の気持ちってそうそう割り切れるもんではない。
「いつまでも被害者という大義名分に甘えてないで、前向きに生きろよ」
えらそうな事を言うな!
「にしても、層化は死んでも礼賛の嵐。
ふざけたブタどもが!!」

この部分だけ禿同だけど!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:58:50 ID:GszRsM9R
共産党と脱会させられたヤシ、必死だなw

113 :中卒縄文系人:04/09/17 21:16:35 ID:u6JhZ1+i
たくまさんって、チョンなの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:20:58 ID:Z/hzs48P

,、,               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \∧_ヘ     /
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 2ちゃんねらー全員に「宅間=創価信者」って事を教えよう!!
    /三√ ゚Д゚) /   \_____________  ,,、,、,,,
     /三/| U |\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
【宅間守はネ申】  創価学会はネ申を育てたのである  
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1095250388/
創価学会とは
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1091971311/
創価学会の問題再び
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/406.html



115 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/09/17 21:54:44 ID:Y+EzZPYp
>>111
いや、全くその言い分は人間としての偽らざる本音。
まさに感情の話、そして>>91は理性の話。
やっぱりその、その両者どちらが上とか下とか、正しいとか間違いとか、
そういうことではなくて、そこは折り合いつけていかんとイカンのじゃ
ないかというのは思うのよ。
だから世の中というか、生きる日々というのは難しい。
貴方のようにあれば毎日が暖かい。91さんのようにあれば毎日
迷わない。しかし、0か100かというわけにはやはりいかんからつらい。
双方、どっちに寄るかギリギリの綱引きを我々は毎日やっとるんじゃ
ないかなあと思うんですわ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:57:35 ID:1HWrAve6
みなさん、こんにちは
先日、いわゆる「大阪小学生児童死亡事件」の被告である宅間守さんら2名の方に
国家権力の手で「死刑」という名の虐殺行為がなされました。
この近代国家の名が泣く破廉恥極まりない暴挙、愚挙にたいし、あらん限りの憤りを持って抗議します。
なぜ、宅間が殺されたのでしょうか。
報道によれば、宅間さんが自ら「死刑」を希望し、
また恥知らずにも事件の「遺族」どもが宅間さんの殺害を強く求めていたことが挙げられています。
しかし、だからといって宅間さんが殺されてよいはずなどありません。
宅間さんは弁護人の控訴を取り下げたということでですが、それが本当に宅間さんの真意だったのでしょうか。
日本の刑事施設のお粗末さは、死刑廃止運動、受刑者の人権擁護運動の権威であり、良心的学者の代表である
明治大学法学部の菊田幸一教授が暴露しているように、世界最低レベルです。
そんなところで非人道的な処遇を受けた宅間さんが、正常な判断能力を逸していたとしても不思議ではありません。
いや、権力の手先による誘導さえあったのではないかと思います。
もし宅間さんの控訴取り下げが真意でないと判明したならば、その責任は誰が取るのでしょうか。
私は絶対に許しません。
また、事件の遺族共も徹底的に糾弾されなければなりません。
今回の虐殺が遺族どもの圧力の結果であるならば、遺族どもが間接的に殺したも同然です。
私が尊敬してやまない真の人権派学者である同志社大学文学部教授浅野健一先生がおっしゃるように、
被害者の遺族とやらであろうが何であろうが誰にも人を殺す権利などありません。
宅間さんの発言一つ一つにくだらない因縁をつけるなど思い上がって集団で身勝手極まりないことをほざき、
その結果一人の人間を死に至らしめました。何を考えているのでしょうか。
(遺族どもの恥知らず極まりない醜態については、浅野先生の著書「報道加害の現場を行く」に
徹底的に暴露されています)
極右利権団体である「犯罪被害者の会」とやらが、被害者の刑事裁判への参加などという
ファシズム的な刑事裁判改悪案を発表し、極右自民党がそれを後押しするなど狂気の時代に突入し、
真の人権派には冬の時代が到来していますが、ナーランダさんとともに、負けずにがんばっていく所存です。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:58:04 ID:1F0aXy+r
>>96
あの弁護士の言葉が胸にひびくね
「彼は彼らしい人生をつらぬいたと思う」
たしかに才能をもつ人間は部落民であろうが
それを跳ね返し伸びていく。
だが凡庸な部落民は・・・


118 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/09/17 22:12:12 ID:Y+EzZPYp
>>117
あれすごい問題発言だと思います。
あれが彼「らしい」んですか。
それは犯罪の肯定か、或いは「その程度の品性」という侮辱か。
確かに唾棄されるべき人間ではあったと思うけど、何つーか。

そして僕は何度もここで言うけども。
僕はBであったら、間違いなくこの板で叩かれるタイプの人間に
なっていたろうと断言します。人間が弱いですからきっと大学も
行ってなかったと思います。今以上になおダメ人間だったでしょう。
でもそれは念頭に置くけども、やはりアカンものはアカンと言わせて
欲しいと思います。
人間みんな平等と学校では言うが、どっこい人間は家庭の支配から
そうそう逃げ切れるもんじゃない、大抵みんな人格支配されてます。
もし部落に解放があるのなら、それはその先生のいう「らしさ」からの
解放ではないかと思います。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:19:46 ID:QAp0ZVYy
宅間は部落民と言うモノと葛藤していたのか?

人間はみんな何らかの壁にぶち当たり乗り越える為のに必死に生きているのに。

俺の同級生は火事で両親を無くし中卒で土木作業をして金が出来たから30歳から定時制に通っている。

宅間には心の余裕や励ましてくれる人も居なかったのだろう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:42:05 ID:0s1wcGD8
この事件で強く考えさせられた理由は、被害者にも加害者にも同じ人権があったはずなのに、
双方が死という最期を迎えなければならなくなったということ。
その最悪の結末を一過性のニュースとして消化できない。
なぜこんなことに?
神様がいるのなら教えて貰いたいね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:45:53 ID:geYGL25g
元阪神のカ○フの息子もここの小学校だよね
ただアホすぎて中学に上がれず今、全入で授業料が高いので有名な
大○学院大学に通っているそうだ

小学校入試はいい加減なものだと…w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:54:57 ID:eKrk5Vq2
>>121
近所の医者の息子も逝ってたな。
中学に上がれず地元の公立に来たときは、その学校の中でさえバカだった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:02:50 ID:AjHwRm4s
学会員って事を騒がれる前に処分され(ry

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:30:40 ID:eziD/pZc
宅間は学会なんかじゃなくて極左過激派に入ればよかったんだよ。
怨念だけで生きるにはもってこいの場所だと思う。
復讐ではなく革命に人生をかけられたはずだ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:46:31 ID:Z/hzs48P
         -=-::.
   /       \:\
  .|  創価学会   ミ:::|   
  ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
   |ヽ二/  \二/  ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /.  ハ - −ハ   |_/ < 創価学会の最大の汚点(宅間)を、早めにあぼ〜んできました。
  |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   \
.  \、 ヽ二二/ヽ  / /
.    \i ___ /_/


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:25:08 ID:xEuPp+61
次はオマエだよ(笑)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:25:06 ID:0MOA426m
民主党に交代だな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:58:24 ID:Tg1nUeui
宅間は革命家だったんだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 04:55:45 ID:R20/HyAV
学生運動が盛んな時代だったら間違いなくそっちに行っていたであろう個性の持ち主が
たまたま生まれる時代を違えたために全く別の世界に行ってしまう、ということは現代ではよくある。

その逆に、学生運動が冷え切った時代だったら間違いなくアカデミズムの世界に行っていたであろう個性の持ち主が
たまたま生まれる時代を違えたために全く別の世界に行ってしまう、ということも現代ではよくある。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:23:06 ID:qbViI/lj
俺は>>91単なる言い掛かりにしか思えないけどなぁ、
みんとぶるうさんが一人前の意見として扱う程のものではないと思います。
弁護士が宅間に接見した時の様子は逐次遺族に伝えられていて、
遺族はそれを元に「反省してきない」とか「まだ謝罪を受ける段階ではない」
と判断するのだし、そういう新聞やTVに現われない部分を抜きにして、
遺族の態度を矛盾呼ばわりするのは、あまりにも単細胞すぎて、
大いに批判されて然るべきだと思います。

131 :■宅間守は創価学会の信者だから殺人を犯した■:04/09/18 12:43:41 ID:pVxtGaXc


      -=-::.
   /       \:\
  .|  池田大作   ミ:::|   オドロカナイデ!
  ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/   
   ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
   |ヽ二/  \二/  ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /.  ハ - −ハ   |_/ <◆ 創価学会には
  |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   \ 「宅間守君」みたいな人間がたくさんいますよ。
.  \、 ヽ二二/ヽ  / /
.    \i ___ /_/

狭い部屋に創価学会の本尊を奉る宅間(左上の写真)
http://www.domo2.net/bbs/image/1089468885.jpg
創価学会の問題再び
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/406.html



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:43:27 ID:H3vlBGTL
宅間みたいなクズもいれば古田のような立派な人もいる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 09:36:05 ID:QsIOCvyl
>>116って一体なんだよ「酒鬼薔薇事件は国家権力の陰謀である」とかと同じ類か?
「藤城康孝君を守る会」でも作りそうだね(藁




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 09:37:30 ID:Pc9Op8yr
>>132

古田って誰?野球のですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:03:12 ID:Hv4cxF5O
古田選手も宅間の阿呆もメルヘン。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:58:23 ID:OlRq+PVF
****創価デモ第一弾の参加募集のお知らせ****
すれ違いですが失礼いたしまあす。
現在創価板では反創価でもを企画しております
第一弾として10人規模での信濃町散歩を企画しております

信濃町潜入撮影OFF 概要
10数人ほどで、カメラ(デジカメなど)と見た目だけ怪しい物
(モデルガンやポスターの筒などに包装紙を巻いたものなど)を
それぞれが持参し信濃町を練り歩く。するとどこからか
白シャツの不審者さんが現れるので心温まる殺伐とした
コミュニケーションを楽しむ。んでその一部始終を撮影する。

動画としてネット上にうp出来るように、必ず一人は
デジタルビデオカメラを持参すること。

東京近郊で参加を募っております。詳しくは下記スレまでどうぞ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1095347171/
【日本を】アンチ創価デモOFF【取り戻せ】 〜2回目

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:41:18 ID:CedP/EtK
>>136
勇気が有るOFFだなnw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:07:56 ID:8u+QFq+l
ジュース 飲みたい 

さよなら ジュース飲めて良かったね
お前が殺した子供たちは ジュースも飲めないまま死んだんだ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 05:20:30 ID:E/yO3SeI
ここで宅間をなんとなく擁護しているのって何者?いくら育った環境が悪かったとしてだからなに?

殺人は殺人。それも無関係な子供を撒き沿いにして。

擁護する香具師は人権派の一味か、胸糞悪いちゅーのはこのことだな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:31:36 ID:QknboqZR
感情的に善い悪いを言えば、老若男女ほとんどの人が[悪]と答えるだろう。
だけどそこを始点にこの忌まわしき事件を建設的に論ずるなら、獄門台の首に石や泥饅頭を投げつけるだけでは前に進めない。
人を憎まず罪を憎めば、彼を生み育てた環境を考えるべきだと思う。
その問題となった環境を作り続けているのは、誰ならぬ国や地域や人々という私達だから。
ダイオキシンだって天に唾したものな訳で、誰もがこの国で生きて良かったと思えるようにするには、より高度な法律やシステム(行政、経済)を再構築しなければ薄暗い未来にしかならないと我考えた。長文、携帯スマスマ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 14:01:43 ID:xP0RStw5
まるで、育った環境が悪かったら罪を犯すのが当たり前のような書き込みだな。
それこそが差別そのものじゃないのか?
それに、より高度な法律やシステムって何だ?
わけがわからん奴だな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 14:06:28 ID:ytA0zUi8
>>140
彼を生み育てた環境にいた人間は全員人殺しになるのか?

ふーん へー そうなんだー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 15:11:05 ID:25hBacb4
困った性格で迷惑な人って、世間にいっぱいいるよ。
殺人犯にならないまでもね。
ところで、そういう人の兄弟なんかに会うと、
びっくりするほどの常識人だったりすることが多い。
やっぱり本人の問題だよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 16:54:23 ID:QknboqZR
141さん、142さん
俺は彼を擁護するつもりは毛頭無い。所詮私達は第3者であり責任を取るべき人間がいない今、
残された被害者遺族の方々やこれからの未来を考えれば、こんな前近代的法律や破綻した資本主義を見直さずには、
日本や世界の次世代に恥ずかしい負の遺産を引き継がせる事になる。
これだけの高度情報文明の時代に、社会をコントロールすべき法律や経済の進歩があまりに遅すぎるのが問題。
衣食住、情報が足りてこそ犯罪が減少していく。既得権益の為に臭いものに蓋をし続ければ必ずどこかでツケが回ってくる。
世界中の深刻な諸問題の原因のほとんどが、経済と宗教であるということが問題だし、
無宗教、低学歴、低収入の俺だがこの国の未来を憂いている点は誰にも負けない。
批判もわかるがそれじゃガキのケンカの堂々巡りで、単なる反応。反論ですら無い。
知恵を出さずには問題の根本的解決にはならないので、知恵を出しましょうよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:47:24 ID:xP0RStw5
アホか。
国民が皆平等だと謳う共産主義社会の方がいいってか。
環境や社会のせいにして腐ってる奴なんざ、その程度のクズでしかないんだよ。
クズは淘汰されて然るべし。

146 :142:04/09/20 18:12:38 ID:Mufu8MJe
>>144
で、宅間を生み育てた環境にいた人間は全員人殺しになるのか?
この問いに対して明確に答えなさいよ。
人殺しになるのか?ならないのか?どっちだ?



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:27:11 ID:QknboqZR
145
言葉が足りなくスイマセン。共産、社会がイイなんて一言も書いていないんだけど、そんな匂いがしたのなら表現不足でした。
むしろ現実的に考えれば共・社は現代では理想的すぎて前世紀の芸術としか見えない。
少しズレた点は皆様にお詫び致します。渋滞中の携帯からなので駄文乱筆をお許し下さい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:40:25 ID:UO0n8/yU
物事がすべてうまくいくユートピアなんて無いの。
どこを行っても茨の道だ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:42:37 ID:IrXjcMU/
>ところで、そういう人の兄弟なんかに会うと、
びっくりするほどの常識人だったりすることが多い。

別に兄弟だから同じ育てられ方をされるわけじゃない。
兄、頭いい。弟、馬鹿。
親の接し方でこの兄弟の運命は大きくかわるだろうな。
殺人までするヤツになるかはわからんが。

>人殺しになるのか?ならないのか?どっちだ?

なるやつもいるし、ならないやつもいる。
同じこと言われても、への河童で聞き流せる奴もいれば
それを根に持って恨む奴もいるだろう。
後者を間違った育て方すればまともな人間に育つかどうか
ぐらいはあなたにも想像はつくだろう。

悪い環境と
悪い素質がそろえば悪人になる可能性大だろ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:00:59 ID:8NYC8Bsf
宅間の家に生まれたかったと思う人手を上げてね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:03:00 ID:Tgws9Hh3
トヨタホームのCMに出てる俳優(名前わからん)が
宅間に似てると思うのは漏れだけ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:10:44 ID:eC4bLSn4
宅間の親なんかうちの親に比べればマシ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:12:59 ID:0wQhSJl1
俺は宅間の家に生まれたら殺人者ではなくて過激派になっていたと思う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:14:05 ID:AsP5552X
ま、どっちにしてもあんなのは死刑でいいよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:14:16 ID:UNRQVjf/
養子にしてもらえ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:06:27 ID:gc+3PMA2
>151 あーわかった。山本未来と結婚した人でしょ。在日の男。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:19:54 ID:jXO5eIAK
>>151
椎名月餅だな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:20:40 ID:BP867lUT
ん?在日か?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:30:28 ID:mJeGm6Un
宅間さん、あんたは男の中の男や!
安らかに眠ってくださいな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:19:10 ID:ab7ghYYl
国立大の付属焼酎学校は、国立大教育学部の学生に
教育実習の場を提供するのが主目的で、
エリート校化しちゃったら意味がないから、
今は最低限の足切りテストと抽選で選抜しているはず。
国立だから学費もほとんどかからない。
ただ、教育熱心が親が多いから、
結果的にわりと優等生の子が多くなるのかも。

アメリカなんかだと、公立校が荒れているから、
金持ちは子どもを私学に通わせる、って聞いたことあるけど、
金がない日本の親が教育環境を心配するなら、
国立の付属校に通わせるのもアリかと思う。

話が逸れたけど、上の方で国立のエリート校批判が出てたので、
参考までに。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 03:01:01 ID:Usi+TGup
>>160
それでもエリート化しているんだから不思議だ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 10:58:47 ID:T55G0wDG
池○小学校乱入事件は笑えました〜〜〜〜〜〜〜〜!!ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^  )ゞヾ( >▽)ゞ
ウザガキが死ぬごとにカウントしてたのわたしだけσ(^_^)ですかぁ?
(きゃーっ6人になったー!(^o^)//""" パチパチパチ もう1人死んでー♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪って)
でも結局8人止まりだったんですよねー(-_-;) 二桁は殺してほしかったですよぉ・・(¬_¬)ジーッ・・・・→犯人さん
池○小学校乱入事件は笑っちゃいました(*⌒ヮ⌒*) ホントに(∩_∩)ゞ☆
ニュースで知って、手を叩いて笑っちゃいましたよー(#⌒〇⌒#)キャハ♪
ウザガキが逃げ回ってる間、家でおにぎり食べてました。♪(⌒0⌒)
バカじゃないのこの人達って思いながらっ♪
わざわざ池○小学校まで行って記念撮影しようかと思いましたよ。(o^v^o) エヘヘ
池○小学校乱入事件のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳ですから♪('-'*)フフ 結果的には良かったんじゃないでしょうか☆
マスコミが泣き叫ぶウザガキに無神経にヅカヅカインタビューしてましたが、
金持ちの連中はムカツクからそのまま精神崩壊に追い詰めたかったんですよね。(#⌒〇⌒#)ワッカルー♪♪
ところで、宅間さんを死刑にしようとかの意見が盛んみたいですが、

「命を何だと思ってるんですか!死刑なんてとんでもありません!(=`´=)ぷんぷん」

TVのコメディアンさんやタレントさんよりよっぽど楽しい娯楽(^-^)vを提供してくれた方じゃないですかっ(o^∇^o)ノ♪
罪を憎んで人を憎まずですっ(*^-^*) みなさん心が狭いですよ〜? ( ̄ー+ ̄)ジーーーー
人間愛です♪:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: 宅間さん達を笑顔で許してあげましょう!
m(;∇;)m←ほらっ、宅間さんもこのとーりっ!
やっぱり逃げ惑うウザガキから糞尿が垂れてたんでしょうか?汚ったなーいーーーー!(;>ω<)/
どちらにしも池○小学校乱入事件壮観だったわ!!
心地の良い宵の口でした。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 11:01:58 ID:SRB84DI3
わざわざ報告ありがとう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:26:36 ID:YzlcSPeY
携帯からのアクセス禁止にしなきゃいかんなあ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:57:55 ID:9hJrWATk
屠殺場の仕事をしている人のビデオを見ていたら、宅間が子供を刺すところ
とダブって浮かんできた。
きっと宅間の中では、あの豚や牛の喉や胸を無造作に手際よく刺していく
感覚だったのではないだろうか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 02:31:02 ID:yYDtYCmJ
>>161,160
最低限の足切りテストで塾にも入れないようなDQNは1人も入らなくなる。それだけで、充分エリート校となるんだよね。
クラスで1〜3人くらい核となるDQNがいなけりゃ、他は誰もDQNに染まらないでしょ。
プラス教育学部に来る学生を教える先生は、指導力がなきゃできないしね。
結論。DQNをちゃんと入れてやらないといけない?否、別にこんな学校があっても良いよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 02:32:49 ID:n8T8xSSH
でも 拓磨って女にもてたんだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 04:15:37 ID:N4Bw7x3y
モテモテ
2ちゃん内にもカッコいいっていう女いっぱいいるし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 05:24:23 ID:nvtaSS2r
朝鮮部落で育ったらしいな。
で、純粋な朝鮮人なの?ハーフ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:57:07 ID:qTN9Y4T/
>>166
エリート集めてもその後は競争になるから当然勝者と敗者に別れるでしょ。
敗者になった連中が後天的にDQN化するってことはないのかな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:29:16 ID:HndGW2hf
兵庫県立尼崎工業高校卒、
同校の半数は部落と朝鮮(帰化)が占める。

ん?

創価なのはホンマ?

尼崎は最低だな、沖縄・創価・B・K・・・・・・・、タレントも然り。

でも、住みやすさなら淡路(西淀)と、変らない!

172 :166:04/09/23 04:02:05 ID:8Z4uijPf
>>170
勝者と敗者を区別することがこの年代でも意味を持ちますか?スポーツや遊びの中でお互いの存在を認め合っていませんか?(NEVADAちゃんは、この点で異常。)
時代が敗者をムチ打つようになっちゃったから、絶対にないとは云えないけど。
しかし、全ての子供の個性を引き出す機会は充分あるわけです。
また勝者には、自分に悪影響が及ばないように配慮する能力も要求されます。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:01:53 ID:IrQx8no4
>>162ウザイ、殺されろ。
餌としてはありがちなつまらないモノですが、釣られてみました。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:48:09 ID:pHXX2/sv
>>171はまた尼崎たたきのキチ外部落民か・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:54:48 ID:luJaG9I1
            -=-::.
       /       \:\
       .|  池田大作  ミ:::|  
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
       ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ    /
       |ヽ二/  \二/  ∂>  /「宅間守くん」が、創価学会員である事は
      /.  ハ - −ハ   |_/ < テレビでは放送させません
      |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |  \  
      \、 ヽ二二/ヽ  / /
        \i ___ /
創価学会とは
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1091971311/
創価学会の犯罪に関する書籍  
http://www.myokan-ko.net/menu/sum/gcrime.htm

【宅間守の部屋】  4畳半の部屋で、創価学会の本尊を奉っている
http://www.domo2.net/bbs/image/1089468885.jpg
http://www.geocities.com/wkim20032000/

創価学会は性犯罪者の巣窟
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c1%cf%b2%c1%b3%d8%b2%f1+%b8%f8%cc%c0%c5%de+%a5%ec%a5%a4%a5%d7&hc=0&hs=0



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 04:12:26 ID:KPWO+Hmp
あの事件、ちょっとびっくりしたけど、へー、ぐらいにしか思わなかった。あまり新聞・テレビ見ないせいもあるかもしれないけど。

ここ見て、こんなに本気で憤っている人がたくさんいて、びっくりしてます。



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 07:31:06 ID:zKKt1ZOT
ええやん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:16:59 ID:sFYe/9Xt
尼崎ってそういうところだったのか・・・。
俺は尼崎といえばダウンタウンというイメージしかなかったけど。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 15:11:51 ID:4CFbwakm
死刑は本人が望んでいたこと。
ということは死刑が執行されて本人も大喜びで死んでいけたんではないだろうか!?
言いたい事をいい、やりたいことをやり、謝罪も反省もなく、責任追及や肉親の罵声を
浴びる事のない世界に逝ってしまえるわけだから
死刑とはいえ、自分のおかした罪の償い、責任をとったとはいいがたい結末だな。


180 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/10/19 21:18:40 ID:Lphv3/lA
>>179
うーん、それも一つの見方なんだけど、穿った見方するとさ。
「アタシは結婚できないんじゃないの、し・な・い・の!!
てか男嫌いなの。ダメね、男なんて生き物。あんなのに頼って生きるなんて」
「働いたら負けだと思ってる」
「この高校はバカばっか、群れる価値のある奴がいねー」
こういうと勝てる訳じゃん(本人の中でのみで、大抵の周囲は更に
嘲笑するけどさ)。

つーか、貴方の指摘どおりマジでアレが本音だったとしても、
「死にたいぐらいのミジメな負け組でちゅ」
って告白は決して勝ち逃げではないと思うのよ。
いや、勝ち逃げってことにしたくないだけなんだけどね、個人的感情と
してさ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:27:10 ID:IGFGDL73
宅間って部落民だったんだ・・・。知らなかった。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 08:30:10 ID:YhiA+SMg
生まれがどうのってのは、関係なくない?
環境が・・・てのは、あると思うけど。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:08:30 ID:H3JFQbUu
環境が、っていうのは、「殺ったのはおまえだ」を読んですごく感じた。
そこに載ってた犯罪者達は私の想像を絶した環境で育っていた。
読んでて心も体も重たくなった。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:20:56 ID:6UjoQ7RM
子供を殺された肉親は、死刑は死刑でも『黒髭危機一発』みたいな死刑を望む
ような心情だったかもしれん。
樽の中に奴を首だけ出した姿で押し込めて、一人一人樽を憎しみをこめて剣で突き刺して
行くようなね。すぐには絶命しないように。
そうでもないとやりきれない人間だっているだろう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 11:09:41 ID:Wd5mAmqG
>>184
なんかたとえがおかしい気がする。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:19:48 ID:SHLAvQZ4
黒髭って・・・くすっ

187 :中川泰秀:04/10/22 10:20:14 ID:WUp1l8oj
宅間の5回目ぐらいの裁判に いってきたが
やはり精神異常者の感はぬぐえなかった。

188 :中川泰秀:04/10/22 10:22:30 ID:WUp1l8oj
傍聴に 行ってきたということね。
大阪地方裁判所の。
人気がないころで23人しか(傍聴希望)並んでいなかった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 10:50:40 ID:HIlUtmr0
>>187
精神鑑定なんてコネと権力と思想でどうにでも捏造できます

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 10:52:40 ID:uUiHnNU2
>>187
暇な藻前も精神鑑定してもらえ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 11:13:47 ID:jmH2Tqf+
大阪民国の概要

領土・・・・・大坂町(船場)・甲子園・今津・苦楽園・芦屋・打出・夙川
       御影・住吉・魚崎・篠原(六甲周辺)・神戸・兵庫・川西

文化風土・・・商業民のみの文化・拝金主義・成金趣味、金儲けしか頭にない。
       下請けに作らせた安物の醸造酒を派手に宣伝して売ろうとする。w
       尼崎や一般日本地域の士農文化が理解できない。

人種・・・・・朝鮮半島渡来系

政治・・・・・土井たか子まんせー、辻元まんせー、横山ノックまんせー、
       朝鮮まんせー主義など。アマとアズマは嫌い!主義

宗教・・・・・商業民の神えびす神社、朝鮮儒教、お金信仰など。w

主な産業・・・金融・証券・商社・先物取引・派遣業・芸人漫才師などの
       生産性のない産業
       酒造(兵庫県側にある大坂民国地域のみ)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:42:37 ID:7RUXkSXK
掲示板一覧の(ネタ雑談)の(なりきり)という板に
宅間死刑囚になりきってるというあまりにも酷いスレがあります。
冗談・遊び半分・削除されただけでは到底済まされてはいけないのでは?
もしもですよ、あのスレを見てしまったら被害者の家族は何を思うのでしょうか?
言葉だけならあんな残酷な事も許してしまうというですか…


193 :中田マルサス失地王:04/11/08 13:38:42 ID:0RcLhk+V
一応確認しておくが、琢磨が挑戦人だってのはハングル板系の厨房が流したガセネタだからな。
漢和辞典引くと「字義」(漢字の持つ意味)ってのが載ってるだろ?
そこで「宅」と「間」を調べてみ。
奴が日本の伝統的な某民だってことが、よ〜く分かるよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:22:51 ID:vjMmNVtF
いずれにせよ創価学会!!!age

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:27:55 ID:1E4a6AcU
部落だよ



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:55:06 ID:ulAyx/nX
age

197 :中田マルサス失地王:04/11/21 12:46:39 ID:VL1zNaoL
age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:22:36 ID:CBwKCFDH
創価ではないだろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:23:10 ID:6OM4tUal
たくまは、あくま。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:00:22 ID:fHmRjV6w
倉リイ西だってきいたけど・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:12:16 ID:hv/rLxp3
宅間を弁護するつもりはない。だが、死刑は如何なものか?
本人が死刑を望んでた訳だし、遺族にも知らされずにさっさと…体のイイ厄介払いだったのかも。
終身刑があれば、一生を強制労働に…なんて無理な話か。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:38:41 ID:JF1DJ1xk
なんで日本は終身刑ないんやろ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:03:15 ID:pIfyEfE2
餌代とか経費が掛かりすぎるからじゃないの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:09:31 ID:41phiW0L
宅間守とお話しよう。雑談、質問何でもOK

宅間守やけど・・・ワシ生きてるで
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1095825596/

125 :宅間守 :04/11/25 16:57:20
おおワシや。みんな元気か?
せやけどワシも有名になったのお。
社会に影響を与えるってことはホンマきもちえーのぉ。
良い事か悪い事かなんて関係あらへん。
おまえらミームって知っとるか?
しょうもないテレビばっかりみとるボケどもはミーム知らんやろ。
ここでも読んどき。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/2989/meme1.html
人間はミームを残す為に生きとるんや、
ワシはどえらいミーム残したで。
殺されたガキやそのボケ親や付属のセンセな、あいつらが
どんなミーム残せるつーねん。ぼけが。
あいつらは生きとっても、なんも社会に影響与えられへん
めしくーて、へーこいておめこして死ぬだけや。
文明の進化という観点から見たら、おってもおらんでもなんも困らん
正真正銘のカスや。ワシがあんじょうカス掃除しったたさかいな。その褒美でワシを殺してくれる
んやからありがたい話しやで、おおきに!がっはっはっは。
ワシはカス違う。もうすでに何千万人の記憶に擦り込まれた。
ワシの事を書いた文献やデータも未来永劫、文明が滅びるまで残るやろ、
きもちえーなー、

それに引き換えなんやお前等は?なんのために生まれてきたん?カスがこの。

205 :中川泰秀:04/12/12 11:13:58 ID:HGGG+14s
ついでに>>190も。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 08:36:39 ID:f6YNWy9p
B

207 :芦原橋 浅香 ◆Yv3ktnPlzM :04/12/19 10:12:42 ID:GVoIT4oW
S
o
u
k
a


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 11:20:45 ID:u/awoclC
age

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 08:01:33 ID:UHT8fJE6
宅間守マンセ━━(゚∀゚)━━!!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 12:00:30 ID:3jpuHLmd
世界遺産

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 21:12:25 ID:ln1bKm6l
age

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 03:15:36 ID:0c9ueA/M
>>201
そだね。
死刑なんて軽すぎ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 11:42:36 ID:NblAgyB4
age

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 04:03:34 ID:UhrOszeL
世界遺産


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 04:27:25 ID:9XpOYb1x
創価なのはお部屋の仏壇写真でバレているので否定しても無駄。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:40:30 ID:jD349pmL0

 死 ぬ こ と ・・・ ビ ビ っ て い ま せ ん ・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 14:13:02 ID:UVccRcni0
B

218 : ◆RKee0ktfiM :05/01/18 15:30:09 ID:9xtMZQpp0
宅間すら何度も結婚して獄中まで
していたちゅーにおまいらときたら・・・

宅間(写真だけだけど)は正直
もてると思う。なんかあの暗さとか
背負っているし妙な母性本能を
くすぐられるタイプだな。
ルックスもまあまあだよ。

おまいらもガンバ大阪w。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 06:58:57 ID:LAg2jYpO0
琢磨

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 17:08:19 ID:D/pOT2Yo0
まぁ、あまりに飢え過ぎて男と見ればみさかいない女もいますからね。
とゆーとことなので、おまいらもガンバ大阪、、、、、。

懐かしすぎてものすごく新鮮だ。
2回も対ベルディー戦に連行されたことを思い出したりして、、、、、。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 17:40:37 ID:WyjFdLIUO
椎名桔平を根暗にしたタイプだからな

222 :人権尊重が出発点:05/01/23 17:54:40 ID:gk9K/85M0
慶応義塾創設者・福沢諭吉先生バンザイ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 21:15:29 ID:OMetmcNj0
最初見たとき うわっカッコイイって思った

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 00:17:19 ID:q+tUXiXR0
妹はウナギ屋だぜ


225 : ◆RKee0ktfiM :05/01/25 09:20:06 ID:ANhDRCls0
獄中妻のツラを拝みたいっす。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:30:33 ID:pYH7h9XR0
スレンダーな美人らしいけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 13:39:13 ID:Sm9VWZBG0
ソ−力、ソ−力

228 : ◆RKee0ktfiM :05/01/27 13:42:22 ID:I+0PEFw70
スレンダーな美人(;´Д`)ハァハァ

ええなあ、ツラ拝まして。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:52:41 ID:New9xV7a0
北朝鮮にたくまあげればよかったのに

230 : ◆RKee0ktfiM :05/01/28 08:59:54 ID:cHDQG48q0
それにしてもあっという間の死刑執行だったね。


231 :○暇人な正義の使者ルールを守ろうこと朴範幸 ◆sZgkRcXqJk :05/02/02 02:18:00 ID:T6im0+cB0
例の誘拐殺人犯も死刑だろうか

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)