2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤犬?

1 :ゴライオン:04/09/11 01:07:14 ID:kJgGvu+u
赤いの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:16:50 ID:H/3kIorO


3 :名将ヨシイエ:04/09/11 01:16:58 ID:RFAwHq2i
おいしーーーーー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:20:59 ID:H/3kIorO
食えるのか?
そんなの食う奴は日本人じゃねー

5 :ゴライオン:04/09/11 01:29:43 ID:kJgGvu+u
チャウチャウって食用犬じゃん?
つことはそんな感じで飼育されてたんかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:39:31 ID:H/3kIorO
まじ?
どこの国で食べれるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:57:06 ID:fAIpHh4Q
>>6
日本

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:45:43 ID:0Z6/j3Ay
バカ!日本でお犬様を食えるか?絶対無理!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 03:46:11 ID:cxpG70vf
日本で食べられるみたい
検索エンジンを使えば結構ネットに情報はあるよ
東京だと大久保とか池袋とか他にもたくさん出た
大阪だと鶴橋とかはどうかな?知ってる人がいたら情報きぼんぬ
コリアンタウンで食べらるみたい
少し気になる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 03:47:46 ID:cxpG70vf
酔ってて文章が破綻気味だ
よく考えたらここ人権板じゃん
別に誰が何食べようが勝手だし
人権って観点では語りたくないな
間違えちゃったごめん
蛙ね

11 :陸羽 ◆c5.GX5rtfE :04/09/11 22:59:54 ID:xNRinypI
あーあ
莫迦だねぇ。
こんなスレ立てたらまた例のコピペの嵐になって終了じゃないの。

どうせまた半島と中国叩くために立てただけでしょ?
1の魂胆見え見え。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:08:05 ID:qVCsUH0j
そんなことはない。
日本人も赤犬食ってたぞ。
ソースははだしのゲン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:10:14 ID:Cns23zt9
そうでもないですよ。関西のアイリン地区や片町線沿線ではまだ赤犬
食べる習慣残ってるみたいです。確かにkはいまでも家畜として食用
犬を育てています。(半年くらい前)Nテレで特集やってました。
レポーターの女性も犬鍋食べてましたよ。
kはソウル五輪の時、禁止令でてましたっけ?
今は普通に犬鍋屋さんあるみたいですが。
日本もアイリンにはk流れの人が多いですから日本人じゃなくkの人
達が食べてるのかもしれませんが。ちなみにアイリンにはネコはいま
せん。ハトもいません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:13:32 ID:vanGo29P
毎度お馴染み連続AAコピペ常連さん【朝鮮・中国・関西・関東】2ちゃん人権板同一スレタイ!乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:15:19 ID:Cns23zt9
ちなみにkの食用犬を育ててる牧場が出てましたが、イメージした赤犬
とは違いレトリーバーをかなり太らせて顔がkっぽくて可愛くない印象
でした。なにせ食用ですからね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:19:22 ID:vanGo29P
食いたけりゃー 食える国に逝けよ! 俺は嫌だな! パス、犬は食いもんじゃない!

17 :名将ヨシイエ:04/09/11 23:19:50 ID:xJoeL4Qb

赤犬ウマウマ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:40:03 ID:Cns23zt9
kでは♂が好まれるそうです。あの国はセクース大好きの国ですから
食べるのも男性が多いそうです。まあスッポン食う感覚なんでしょうが。
日本の犬食は単に空腹を満たすためらしいですが。ネコちゃんはお肉と
ホルモン食べてから革だけ三味線屋さんに売るらしいです。素晴らしい
食物リサイクルです。ちなみにハトさんは〆ずに(DQNがやることで
すから)そのまま焚き火のドラム缶に入れて丸焼きで食するそうです。

19 :陸羽 ◆c5.GX5rtfE :04/09/11 23:55:57 ID:xNRinypI
日本の現代人には犬が食用という概念はないでしょう。
でも、ヨソの国の食文化はとやかく言うつもりはないよ。
私は犬と知らずに食べたことはあるよ(中国で)。
後で知ってエラく鬱だった。
もてなしてくれたわけだから悪くは思っていないけれど
あれ以来得体の知れない料理は必ず材料を確認してから口にすることにしてる。

食べたいなら外国(アジア)に行って食べてくれば?
中国、韓国、ヴェトナム、フィリピンなどなど何処でも食べられるんじゃない?

中国だと体を温めるために冬に食べるからね。
夏に食べたらカッカ来ちゃって大変らしい。
それと、食べ合わせに注意しないとエラい目に遭うとのこと。

20 :陸羽 ◆c5.GX5rtfE :04/09/11 23:59:55 ID:xNRinypI
>>18
ハトは美味しいものだよ。
但し、下ごしらえをちゃんとする店のものじゃなければ
臭くて食べられたものじゃない。
私はローストがお気に入り。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:13:25 ID:tTh6o7vW
犬は畜生に分類されてます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:21:46 ID:UezaWXRJ
畜生とは犬食うから犬畜生というらしい。

23 :名将ヨシイエ:04/09/12 00:24:25 ID:vHfhHttF
赤犬ウマウマ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:24:41 ID:UezaWXRJ
>>20
なにかっこつけてんだよ!犬!!じゃなくてイネッ!!!

25 :谷村の奥様まで困らす発狂女お媛老婆諏訪久美朝鮮紫蘭の花:04/09/12 00:26:36 ID:n0coTbPa
発狂お媛諏訪久美発狂羊はアンモニア菌が多いそうです。
谷村の奥様まで困らす発狂女お媛老婆諏訪久美紫蘭の花とか出入りできるところは
発狂お媛諏訪久美がタニコムストーカーやってる可能性あるって
どこか先日の谷村の奥様まで困らす発狂女お媛老婆諏訪久美紫蘭の花に似てませんか?
帰宅して9階のマンションベランダからあれを見たとき、なんかあほらしくなって飛び降り自殺したくなりました〜
(自己満足・・・?)クリトリスでもいじくって自己満足しとれ!ドアホ!
ごぶさたです? 誰も発狂お媛諏訪久美のドアホなんか相手せえへんわ このドアホ!


26 :名将ヨシイエ:04/09/12 00:38:22 ID:vHfhHttF
赤犬ウマウマ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:24:06 ID:npYfdb8I
仁義なき戦い広島編で
子分が文太に焼肉を食わせる為に野良犬絞めてたなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:29:46 ID:UezaWXRJ
>>27
チョン古893はイマダニ赤犬〆て食べよるニダ。肉が臭いからミソ
ダレで臭み取るらしい。ただし寄生虫が多いのでホルモンは良く焼いて
ねニダッ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:43:32 ID:zICPa1eF
食えるのか?
じゃ野良犬もって行って食べてもらおう
日本から野良犬いなくなる、国のためだ協力しろ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:53:18 ID:UezaWXRJ
賛成♪賛成♪マンセー♪半島人及び品畜に強制的に野犬を送ろう!!
小泉も備積古々米など送らずにチョン古半島に野犬1万頭及びB人10
万人くらい拉致被害者と交換ッ!!なんてセンスの良い交渉カード切れ
ば正日君も喜んだニダ!!

31 :陸羽 ◆c5.GX5rtfE :04/09/12 01:56:28 ID:8xcQTDpO
>>20
本当に美味しいものだよ。
君も癇癪おこしてないで是非食べてみなさい。

32 :陸羽 ◆c5.GX5rtfE :04/09/12 01:57:50 ID:8xcQTDpO
しまった。
>>24
だった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 02:10:07 ID:UezaWXRJ
>>陸羽
おいしいのはワンちゃん?それとも鳩ぽっぽ?鳩は西欧では普通に食べるし。
兎ちゃんなんかもネーデルでは食べるんだよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 02:33:25 ID:4r7jaaUS
犬種でいうとなんになるの?ただの雑種?
レトリバーをかなり太らせて顔がKって犬にもK顔とかってあるんかな
イメージでは色は当然真っ赤という訳でなくてレンガ色ぐらい?
大きさは、う〜ん…
レトリバーより一回り小さいぐらいでなんか耳は垂れてそう 
口はマスチフみたいになんかベフベフしてそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 02:39:29 ID:UezaWXRJ
Nテレで出た養犬場にはDQNのレトリバー(色は灰色っぽい茶)耳は
垂れてたかな〜?とにかくDNQだから豚みたいに人間きても無反応
って感じ。マイウーなんだろうね?kにしたら。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 03:02:52 ID:SyD8KrhF
偽善者じゃないが犬だけは美味かったとしても食えない

37 :陸羽 ◆c5.GX5rtfE :04/09/12 03:21:24 ID:8xcQTDpO
>>33
ハト。
佛料理だと鴨の方が私は好みだな。
兎や鹿などのジビエも結構好きだよ。
中華だったらガチョウ、ハトがいいな。
いずれもローストが好きだね。
白状すると犬も美味しい。
私が犬料理を敬遠する理由は個人的なものだよ。

中国では佛料理のジビエにあたるものを野味と云う。
野味やジビエを食するということの意味は、自然の息吹を自分の体に取り入れるということにあるようだ。

先日、中国の知り合い宅で出てきたスープには
虎が入っていたよ。私と友人(香港人)は失礼した。
見た目には脂身の少ない普通の肉に見えたよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 04:41:44 ID:4r7jaaUS
そういや花園町にキリンとかウサギとかの肉を食える、
みたいな焼肉屋の看板あったな

39 :陸羽 ◆c5.GX5rtfE :04/09/12 12:29:49 ID:8xcQTDpO
>>33
すまんすまん。
ネーデルラントについて答えるのをすっかり忘れていた。
更にすまんが、あの辺りではジビエに類するものは食べていないな。
馬鈴薯ばかりの毎日に辟易とした覚えがある。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 15:16:52 ID:npYfdb8I
ほらよ
http://domo2.net/ri/r.cgi/food/1094537223/25

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 15:26:37 ID:2Tt5QP3J
中国だな!
グロ画像なのか食文化なのかわからないが
猫や犬はダメだな!
以前中国の人が胎児を食べてる画像も
あったがわからん謎が読めない
漏れが食えるのは牛・豚・羊ぐらいだな!
以前馬肉ってを食ったが
競馬の馬を見て食えなくなった。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 15:29:23 ID:zICPa1eF
見たよ
犬の奴はないの解
どこの国?韓国でしょうか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 15:30:44 ID:2Tt5QP3J
ゴメングロ画像に興味は無い!
遠慮する!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:48:57 ID:zICPa1eF
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html

これだろ?タイじ料理


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:50:26 ID:RbHsacxT
↑大阪北部スレで必死だな。
人に働けとホザク前にお前が働けよチョソ低能がw
四六時中PCに張り付いて2chなキモい奴だ>>43

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:56:10 ID:2Tt5QP3J
 ↑
ふ〜んチョンかw
どうでも良いwどちらでも好きにしろ妄想ヤローw
顔も見えないのに爆笑はこちらの方だw
キモイ?お前も大概キモイだろw
決め付けてチョン扱 大阪北部の粘着
どうでもいい事よく見抜くなw
キモイのはお前も一緒!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:11:06 ID:zICPa1eF
http://www.trosch.org/lif/cannibalism.html

調理法

大阪北部スレ行ってないぞ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:03:04 ID:zICPa1eF
中国人、、人、ねこ、いぬ、何でも食う
人食うのは驚いた。アフリカでは今も食ってるぞ
ピン人テ、鳥のから揚げを食う時祖国で食った、犬思い出すんだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:50:28 ID:zICPa1eF
タイじ料理まいうー


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 20:11:47 ID:OwifIcK0
U・N・C・O・うんこ〜
うんこが好きです〜

51 :名将ヨシイエ:04/09/12 20:36:52 ID:AeIAk+7l

赤犬ウマウマ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 20:45:02 ID:M14MVLFC
 数年前、岡〇県倉〇市水〇の某焼肉店が、
犬の肉を一部の常連に出していた事が有る。
それがバレて、営業停止を食らったのは
近郊ては有名な話。


53 :52:04/09/12 20:47:02 ID:M14MVLFC
 スマソ。
近郊ては→近郊では
の間違い。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:05:40 ID:zICPa1eF
まいうー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:08:21 ID:zICPa1eF
>>47 共食いまいうー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:36:29 ID:2Tt5QP3J
警察庁
http://www.npa.go.jp/
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110

警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
公安調査庁
http://www.moj.go.jp/KOUAN/
入国管理局
http://www.immi-moj.go.jp/
@police
http://www.cyberpolice.go.jp/
証券等取引委員会風説の流布専用
https://www.fsa.go.jp/sesc


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:04:21 ID:EAqDE+ii
そういや雀って捕獲の資格を国が定めてんだと。年何匹獲って良い
。と・・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:25:09 ID:O2Yj+110
すずめは、取り放題じゃないのかい?
焼き鳥屋は密漁してるのか?



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:07:19 ID:n26+BoXc
野鳥を勝手に取ったら捕まるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 04:35:06 ID:O2Yj+110
まいうー


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 04:46:54 ID:kEEyesvn
アカイヌアカイヨアイウエオ
そういや、ハクビシンて美味いのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 08:16:20 ID:XVbV/lIh
赤犬って確かチャウチャウの系統だよな。
中国でもチャウチャウはそもそも食用に飼育されていた歴史がある。

チャウチャウ可愛いのにな。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:47:35 ID:q0udIqKk
赤犬ってバンドがいるな。かなり面白い
ttp://www.akainu.com/pc/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:32:48 ID:RwEp1/Iu
もぐもぐ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:47:58 ID:RwEp1/Iu
∧_∧
  (´・Д・;)  ゲェ〜〜〜、ゲロゲロゲロゲロゲロ
  (  | |  )
  `u | |u' ダーッッ   
 _⊂  ;;;;;;⊃
⊂_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;⊃
  ⊂_;;;;;⊃


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 03:04:51 ID:YnToht4E
昔赤犬捌くときに♀だったわけよ。そしたら胎児みたいのが6頭出てきて吐いた。
生きてんだ。親方が嬉しそうに胎児を別の容器に移すから、何でか聞いたら曰く
高級料理として高く売買されるとの事。親♀は妊娠してたし腸中に寄生虫が、
ウジャウジャで売り物にならないからそのままゴミとして処理した。日本の話。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 03:28:51 ID:YnToht4E
猫は金になる。革が三味線の材として1頭分で5万円位。野犬、野良猫狩りは
各自治体がBの特権として表向き自治体の職員(Bのヤツ)にまかせてる。
今の三味線職人は直接Bから購入しないので中間業者が存在する。それが俺の
生業・・・。犬は需要に追いつかない。食用で好まれる中型で毛の短い犬が、
ほとんどいない。全て愛玩用PETとして飼われてたお座敷犬かハスキーや
レトリバーばかり。まずくて食えないらしい。自治体→Bの野犬狩り職員、
中間業者(バラシもやる)→犬は鮮人、Kの焼きN屋。猫はC華料理店、革は
三味線業者。儲かります。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 03:42:36 ID:YnToht4E
ちなみに日本人が利用する焼肉屋では絶対食えない。半島人しか出入り
しない店で高級チゲとして存在。猫は逆。超高級C料理店の裏メニュー。
捕まえてきた野犬や野良猫を一時的に一般人に「里子募集」は同業者の
選定日。一般人は座敷犬やレトリバー、ペルシャやアメショートなどの
ペット系探すが、業者は逆!中型短髪赤犬、三毛猫系日本猫探す。
一般人は無料で里子に出すが業販は職員に金渡す。もし一般人が業販向け
希望したら病気持ちと言って渡さない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 03:55:59 ID:YnToht4E
胎ろした胎児をゴミ箱に捨てて摘発された産婦人科があったが、あれは
業者のチクリ。ゴミ箱に胎児を捨てるのは暗黙のルール。あのエリアを
回収する生ゴミ業者があそこの胎児を近所のC華街に流してた。ところ
が産婦人科と一体いくら?でモメテしまい一時他の生ゴミ置き場に出し
た。怒った生ゴミ業者が中間卸に相談してチクリとなった。


70 :夕焼け:04/09/14 03:59:01 ID:y1IeyizF
↑マジ話?
そういう仕組みになってなのか。
供給が追いつかないんじゃと心配してた。
今度から、野良猫、野良犬(妊娠中)捕まえたら
料理屋に持っていくよ、
そう言えば、インドネシア行った時も野良犬捕まえてたなー
毛の短い奴、そういうことか


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 04:02:29 ID:YnToht4E
胎児購入するC料理店。名前は言えない。多分日本中パニックになり
壊滅してしまう。

72 :夕焼け:04/09/14 04:05:20 ID:y1IeyizF
69>>生まれて奇形だった場合も売れますか?
奇形は、ダメでしょうか。
切り取ったりしたら売れそうなんですけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 04:07:00 ID:YnToht4E
他にも考えられない事たくさんあるがヤバイんでアボーンします。

74 :夕焼けにゃん:04/09/14 04:13:17 ID:y1IeyizF
タイじ料理まいうー
おすすめ調理方法は、やっぱり
北京ダック風にこんがりとですか?
塩ずけにして、スープの具として使ってもいけそー
あっそうだ、中国には確か食人料理のコースあったなー
レシピとか知りたいな

75 :業者より:04/09/14 04:27:43 ID:YnToht4E
>>77
南方系赤犬はあまり高く売れない。(尻尾が長い)猫も一緒。
>>72
奇形児は食べない。肺呼吸始めたらダメ。まずくなるらしい。
奇形児の処分はBの仕事。今、自閉以外は胎児の段階でかなり精度高く判別
出来るが(ダウン症とか)中絶できない位でかくなったら産む。(名目上中
絶もしくは流産、死産)すぐに〆てBに金払い(相場50万〜100万)処理
してもらう。人間は神を超えてしまった。金!金!悪魔より恐ろしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 04:38:47 ID:uZf/z/o5
確かにキムは悪魔より恐ろしくあるかぽね

77 :夕焼けにゃん:04/09/14 04:39:08 ID:y1IeyizF
B、Kの人て奇形児産む確率高いよね。
そいうときは、B、K割引とかあるの?
あっそうか。生かしてたほうが、生活保護や障害者で金になるのか

78 :業者より:04/09/14 04:44:14 ID:YnToht4E
>>74
あくまで裏メニュー。心臓が好まれるとの事。清の時代不老長寿の
食材として好んで食された。

79 :夕焼けにゃん:04/09/14 05:30:53 ID:y1IeyizF
胎児が高級食材で、、
ばらばら殺人とか、あれ、もしかして、、、、
食材にしてるの?



80 :業者より:04/09/14 21:48:56 ID:YnToht4E
奇形率が急に上がるのは近親交配7代目あたりから。ちなみに穢多とその↓の
身分ヒニンの違いはヒニンは人を堵殺するから。人に非ず。非人。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:51:09 ID:Cu7SKSV3
赤犬美味しいよ!

82 :業者より:04/09/14 21:52:52 ID:YnToht4E
総じて部落として平民は差別するがエタの非人に対する差別はもっと酷い。

83 :業者より:04/09/14 21:55:53 ID:YnToht4E
>>81
赤犬は確かにうまいらしい。ただフィラリアの感染率が高いので捌く
時は大変。5cmくらいの回虫が無数にウジャウジャしている。

84 :業者より:04/09/14 22:03:37 ID:YnToht4E
猫は内臓の毛玉がウザイ。毛をベロベロ舐めて腸内に毛玉が出来てる。だから
糞がその手前にビッシリ。臭くて吐いた。スプーンで丹念に搾り出す。糞と毛玉
まみれの猫の臓物はどうしようもない。それでもC国人は食べる。

85 :夕焼けにゃん:04/09/14 23:38:34 ID:SqHXjEmq
内臓は、どやって食べるの?
刺身?


86 :夕焼けにゃん:04/09/14 23:41:54 ID:SqHXjEmq
確か、車にはねられて死んでるの見たことあるけど
かなり、腸細いよね。ソーセージにしてたりするかも


87 :夕焼けにゃん:04/09/15 02:14:05 ID:UyYwNdCT
赤犬まいうー
こんなん見つけました。勝手に紹介します
http://www1.odn.ne.jp/setsuna/zazamushi.html
うまい。ごはんおかわり

88 :夕焼けにゃん:04/09/15 02:41:55 ID:UyYwNdCT
どんどん、おかわりー
http://kurumi.sakura.ne.jp/~yen-raku/chien/
犬料理なりー まいうー


89 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :04/09/15 04:28:13 ID:0Lc8e0YM



赤犬ウマウマ〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 04:29:41 ID:PxuqXyAW
で、味は何肉に近いの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 05:02:32 ID:4ey12mQu
猫捌いた手で髪の毛触って一週間。あんまり痒いんでよく見たらこれ!
勘弁してほしいよ。だから4本足歩行動物屠殺すると祟りがあんだよ!
http://ime.st/ime.nu/ime.nu/i-bbs.sijex.net:1080/bbs/xxxxxxx/1093553249464o.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 07:38:21 ID:I/NmcSVx
ほんまかいや。疑わしいのぉ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 09:45:21 ID:4ey12mQu
ほんとだよ!被れちゃったんだよ!痒いんだよ!白いとこ膿が出てるだろ?
皮膚科行きたいけど保険証持ってないんだよ!!鏡で見てると白いとこから
細長い寄生虫みたいのがニョロニョロしてんだよ!!
痒いよ〜!痒いよ〜!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 12:37:30 ID:4ey12mQu
そんで髪痒いからボリボリかいて手洗わずに股間ボリボリでこうよ!
http://ime.st/1813.pr.arena.ne.jp/a/src/1095091487889.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 16:10:59 ID:4ey12mQu
↑ちん○が被れてこのように卵状のものが溢れてきていまつ。もちろん痒い
でつ。ぬるぽ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:58:45 ID:kgc8XeIE
>>91は植毛の初期段階
>>94はなにかの背中みたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:42:19 ID:PxuqXyAW
>>91はピアスで
>>94はゼットンだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 03:35:32 ID:1lQcTtYj
>>数年前、岡〇県倉〇市水〇の某焼肉店が、
犬の肉を一部の常連に出していた事が有る。
それがバレて、営業停止を食らったのは
近郊ては有名な話。
李さん?

99 :夕焼けにゃん:04/09/16 17:49:35 ID:0GDaoPWD
川崎では、犬料理売ってるソ
              好評営業中。
フィラリアに注意しろよ、体からある日突然、、
糸が出てくる。  なんじゃこりゃ?
ひっこぬくと、しっぽに大当たりの文字が
見つけた地点であなたの人生おしまい。
夜、寝ている時に、ケツの穴から大量の糸が、、、、、、


追伸
家族の人生も終わり。空気感染します。
whoに報告してください、完全隔離及び見世物に成れます。

100 :100:04/09/16 17:55:49 ID:JmVn6ItO
火を通せば大丈夫だって。

101 :夕焼けにゃん:04/09/16 18:12:31 ID:0GDaoPWD
火を通しても油断するな、調理器具から感電するぞ
日本の犬の5割はフィラリアだ


韓国の
犬料理は、高句麗の時代から続いている伝統料理
半島では、男の人しか食べないそうです
チン子ビンビンになるそうです。


102 :夕焼けにゃん:04/09/16 18:30:08 ID:0GDaoPWD
やばい、おさまんないよ。


そうだ、こすれ。ごし、ごし



でた、????ええっ
なんじゃ、こりりゃ。。。。。

 
   残念   切腹

拙者寄生虫もちですから



103 :名将ヨシイエ:04/09/16 18:59:32 ID:HhlKejgk
ツマンネーーーーー

104 :夕焼けにゃん:04/09/17 19:29:28 ID:X3H6N9rm
うひょー

105 :夕焼けにゃん:04/09/17 22:06:46 ID:X3H6N9rm
とりあえず、あげとこうかな?
もうネタないです

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:27:55 ID:Q92xOczg
肝心の赤犬みてないもん!
誰ぞ、うpしてなも

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 02:28:44 ID:7acH97Vw
>106
そのへんおちおちと歩いてるよ

日本なら

108 :名将ヨシイエ:04/09/18 23:24:13 ID:6E+H+iNv
赤犬ウマウマ〜

109 :愚将タツオキ:04/09/18 23:29:02 ID:/RbjZo3w
赤犬マズマズー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:42:25 ID:nYVnQ1ex
柴犬みたいな色の犬を昔は赤犬と言ったらしい。
と、死んだ爺ちゃんから聞いた。
赤犬は美味しいんだってさ。
戦後でも犬を好んで食べる人がまだ居たらしいし。

伊勢佐木町の韓国料理屋で彼が犬を食べたらしい。
とっておきの珍しいもんが手に入ったとかで、
勧められて食べたらしいけど美味しくなかったって言ってた。
今は犬なんか食べなくても動物たんぱくは取れるもんね。
口も肥えたし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:55:32 ID:IWnS8A21
犬ほど怖いものはない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:26:00 ID:WkEkEEw4
犬は祟るらしいよ〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:09:48 ID:1x2J7SP5
君も犬神をつくってみないか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:23:29 ID:+flBHmq9
昔、映画やったかな??戦後(?)ぐらいの設定で、焼肉を何人かでやってて、
そこへ、犬が必要以上にそいつらに吠えてる場面があって、結局、犬肉で、
焼肉食ってるっちゅー場面あったけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:36:17 ID:EK+kH43/
ドカベンかなんかで喰ってるキャラいたと思った

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:32:05 ID:hXdKvPTI
>>114
仁義なき戦いの2作目ですな。貧乏ヤクザの子分が金がないから野良犬をさばき、
組長(菅原文太)に牛肉と偽って食べさせたシーン。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:56:30 ID:OVdW7r+m
116さんサーンクス!!広島死闘編??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:41:53 ID:qrOxncNU
てか>>27でガイシュツです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:39:22 ID:HPHk8tOC
ドコモの千円のプリコールカードの写真が犬だった。
犬嫌いの俺はそれを見た途端、気を失いそうになった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:19:52 ID:KX9rldnF
ドカベンでも大阪の長屋の坂田が赤犬を石でやっつけて、おばさん
に売ってたね、子供の頃は意味が分からなかったよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:08:06 ID:5Me99v+7
本牧の三渓園の近くを

車で通りかかったとき、
畜犬場と書いてある看板を
見かけた気がしたんだけど
知ってる人いませんか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:10:16 ID:Siw0f3L1
>>121
ココです。畜犬センターと書いてあるところです。
http://www.ikutoko-guide.com/cgi-bin/viewmap/put_map.asp?Action=1&Scale=4000&X=139.6807565&Y=35.408623&CtgN=0&Ctg=&InfoCtg=&InfoNo=&Mode=&User=&sCtg=01&O=1&page=0&epage=0

123 :ヨシイエ:04/09/28 00:12:48 ID:dOXeTjvh
赤犬ウマウマ〜
御殿山のチンポはクサクサ〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:07:10 ID:dQ3Phtvt
そうだ 坂田三吉だ
そういえば長屋に住んでて金に汚い

125 :御殿山:04/09/30 01:57:58 ID:RrZrCQ1g
>ヨシイエさん

それはないっすよ。

126 :水主 ◆l1oqoYmkBo :04/09/30 02:14:57 ID:sKoSPCIZ

赤犬は美味い!!

127 :名将ヨシイエ:04/10/01 23:12:36 ID:wWfb+H7K
赤犬ウマウマ〜
御殿山のチンポはクサクサ〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:13:20 ID:dXV2oLFV
赤犬って噛めば噛むほど泡がでるんだよ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:07:09 ID:S7o2Vbns
やめて

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:10:54 ID:orq70thz
終了

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:34:30 ID:lPot8sEQ
ここも寂れているな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 10:27:29 ID:SqJ/87/Q
赤犬ってなに?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:57:47 ID:ZPOcrDl+
食用の犬

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:09:03 ID:agfKz8Ke


2ちゃんで世間全てが変わらない事に気づく今日この頃ww

勝ち誇って書き込んでるのはガキしかいない!糞

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 18:31:28 ID:InsjIivK
過疎スレ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:33:17 ID:uckJJUwd
【社会】「かわいそうなことを…」 ペット店の犬、100匹水死…京都
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1098411116/

鮮人って、こういうのを見ると「赤潮でハマチ壊滅!」と同じような気分なの?

137 :名将ヨシイエ:04/11/01 19:41:57 ID:j/PmZBbt
赤犬ウマウマ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:23:43 ID:Zk9yLAyO
>>134
以前は世間全てが変わると思っていたということか
重症だ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:28:40 ID:wg2oIsIV
憂さ晴らしのための場所なのに何を期待してたんだか・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:38:35 ID:6nABcAmF
暇潰しの場所なのに何を期待してんだか…


141 :名将ヨシイエ:04/11/02 19:05:20 ID:i20BCE9U
赤犬ウマウマ〜

>140
君ってチョン ?
ここはその日に食べたものを書くところですよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:55:58 ID:H9EAIG84
オマエモナ−

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:00:54 ID:H9EAIG84
赤犬煮ると泡でるぞ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:19:30 ID:qrdv4tNp
ヨシイエさん
うさぎも食べれるって本当ですか?

145 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)