2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     パラリンピック     

1 :金 銀銅:04/09/10 22:28:24 ID:I7VHRBdU
身体障害者の万国博覧会みたいだね。
もしくは「見世物小屋」のスポーツ版とか。

ああ、おもしろそうだなあ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:31:08 ID:EAhLq6Mp

でも、こんなスレで取っても、うれしくない。
死ね>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:31:43 ID:nWKwptGo
>>1
死ね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:32:39 ID:eFkPcUKz
       ⊂⊃                 \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,,,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:38:08 ID:9KeTkgJ8
>>4
ふる杉、センス無さ杉、脳みそ無さ杉

三大杉

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:47:51 ID:n3A8L08b
パラリンピックって何でテレビ中継しないの?
コンテンツとしての価値無いから?みんなキモイから見ないしね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:00:03 ID:9KeTkgJ8
>>6
お前、今時BS見れないんだ。 プ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:08:25 ID:vx7ilvwl
>>7
ああやってたんだ、BSで。
プ って言われちゃっても困るなあ。
田舎と違って、都会ではNHKと民放だけでお腹いっぱいなのよ。
そもそもにおいてテレビなんてほとんど見ないしな。

キミ、テレビ無しじゃ生きてけないの?
このご時勢に(プ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:11:38 ID:H/3kIorO
見世物小屋になるからしないんじゃない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:34:12 ID:bvA7uRBe
>>8
朝から晩まで引きこもって2chばっかやって無いで、たまにはTV見れ。 プって言われぞ。プ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:57:37 ID:xR5e7HAR
片輪の運動会なんて誰が見たい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:07:53 ID:bvA7uRBe
さぁ?みたいヤツが(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:44:58 ID:Bjd1+HlX
パラリンピックって身障だけなの?
俺みたいな精神異常者(五体だけは満足)でも
ちょっと鍛えれば出られるのかな?
もしそうなら4年後(北京)を見ておれ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 04:25:18 ID:C4Ji5HKP
日本人はみんな顔面障害者なんだからオリンピックでなくパラリンピックに出るべき

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 04:35:56 ID:bvA7uRBe
在日ハケーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:18:39 ID:DwfD5ixN
>>13
こちらへどうですか。
http://www.specialolympics-nippon.gr.jp/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 15:23:53 ID:xAEWy6YC
Z武さんは出ないんですか?

18 :13:04/09/12 17:02:19 ID:B/ej2eFa
俺は知的発達障害じゃないからなあ。
どちらかというと後天的キチガ(ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:16:18 ID:f7JMzibp
池沼だけのスポーツも見たよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:34:23 ID:fR6ccV0t
メンヘラのオリンピックって面白いかも。
ミスった奴が責任感じてリスカとかしちゃったり
抗鬱剤を飲むとドーピング検査に引っ掛かったり。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:46:49 ID:EZTAWYGd
あれやろ。やっぱり欠けたメダルがもらえるんやろ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 02:27:44 ID:k/TxcDvK
目蔵の陸上、サリドマイドの水泳、車椅子のバスケ・・・
どんなエンターテインメントよりも面白そう!早くみたいな。


ところでNHKのパラリンピック公式応援歌歌ってるのも
かなりの池沼顔なんだけど、見た?
俺、ビックリしちゃった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:04:58 ID:FejFTABv
カネの無駄だ。
そんな大会、はよやめてまえ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:23:35 ID:4a1DqLoA
なにこれ、番宣?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:37:32 ID:+roZM17p
押しとかツン簿はしゃべれない・聴こえないだけで、手足は満足なんでしょ?
じゃあ、どの競技でも有利だね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:15:24 ID:Q2Ky0/c8
何かシドニーだったけ。ほとんど金メダル取っちゃった水泳の女がいた様な記憶がある。
何か、逆に白けるしハンディのつけかた難しいけどつけないとだめだろうな。
競技になってなかったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 03:34:38 ID:+zEaXFQi
>>23
お前が生きてるより有意義だと思うがね。 ゲラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 09:49:50 ID:4kkMhqRH
健常者に混ざってオリンピックに出ろ!
但し、ハンデ戦を設けなくては・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 10:11:27 ID:jQt9c5C0
乙武はオリンピックにスポーツコメンテーターとやらで行ってたらしいが
テレビには相手されなかったみたいだね・・・・・・

飽きられた、っていうか賞味切れかも

パラリンでは容貌モロだし、同属、相嫌うって言うから・・・・

出ないかも

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 12:18:57 ID:+6rKsqgo
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しました
       \          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ | ズバリ! 通報しました
                  \
         〈⌒l./,⌒\      ̄∨ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ_|l |\_ノ           | 通報したのだ
        , '´.l.li.l.ヽ      i^y.´ ゙̄ヾ^i \
        i ィノリノノ)))    ll.!.( ノハノ)ll   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ノ(l! ゚ ヮ゚ノi|     リ (l゚ ヮ゚ノ リ  
       (ぃ9∀ヾ      / /∀/二∃ く ´  ̄ ` フ   , ´⌒`ヽ
        /_|Å∧_二つ (ぃ9vÅ|     トノノ)⌒))ゝ <!!ノリノ)))ゝ / ̄ ̄ ̄ ̄
       く/_i_/ゝ        く/l,l,_ヽ     ヽ!|l.゚ ヮ゚ノ  ハリ! ゚ ヮ゚ノl< モネモネッ
        / / \        /__/._ヽ    (ぃ9 ト/∃  (ぃ9i@iつ  \____
      /~~/ .|~~|     _ // / /       /|_l/ヽ    /_Y_|
      / /.  | |     ( ヽ  / /     ///-/    /_/|__|_
     ( _~)  ヽメ ~)   \ノ Lメ~)    |_ノ ( _)   (_)ヽ__)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:06:06 ID:MYQun5bn
片足のみで走ってる人の姿を見たら妖怪カラカッサを思い出した

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:05:14 ID:u1QkIjAI
ていうか今年のパラリンピック全然盛り上がってないね。やっぱアテネ五輪
がかなり盛り上がったからみんな燃え尽きちゃったのかな・・・?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:23:54 ID:QEQ8vG5p
パラリンでもまぁるい金メダル、アルよね…
有力選手はいてるのかしら?
ってお馬鹿な事書いてるね ハーフムーンかしら。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:35:44 ID:nH+GBgRJ
パラリンピックってダウン症でも出場できるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:06:03 ID:fvYhrw3v
>>34
寿命が短いので、選手になる前に死んでしまいます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:50:08 ID:efrCF69a
>>31
レベル低いな、お前。

37 :車椅子レース:04/09/16 07:45:23 ID:v6TL/6tt
  ヽ(´ー`)ノ        ◎ ̄ ̄◎ 〜   ワーワー
  (___)
  |   |〜〜
  ◎ ̄ ̄◎ 〜     .ヽ(´ー`)ノ
               (___)           ワーワー
               |   |〜〜
               ◎ ̄ ̄◎  ころころ〜

ワーワー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:12:09 ID:1yOkQMnV
>>34
できるよ。勿論障害度にもよるし、それなりの実績がないと出れないけどね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:24:30 ID:/NynOvy9
>>37
程度低いな、お前。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:16:00 ID:w1r/cNxi
障害物競走の障害役の方が似合ってるような。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:25:29 ID:/wir4LS3
>>40
幼稚園の運動会でつか?プ

健常者のバカリンピックって言うのが有ると良いね。キミも出れるよ。ゲラ

42 :40:04/09/17 00:29:06 ID:w1r/cNxi
>>41
君、レス早過ぎ。
幼稚園の障害物役でも役に立つなら彼らも本望だろう。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:47:17 ID:/wir4LS3
>>42
へ?わたくし普通に健常者ですので、そう言われてもね。プ

なら幼稚園の運動会スレに行かれたらいかがですの?

バカでも分かるでしょ?そのくらいは。( ^,_ゝ^)プッ

44 :キラリ☆:04/09/17 03:26:11 ID:pb+60HjH
健常者のヤツが、早く走ったり、泳いだりしてるの見ても、何もおもわん。
福男レースで有名な赤いトレパンの〇〇亮さんもコッチに出ればいいのにな〜。
ファンや。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 03:35:50 ID:w1r/cNxi
>>43
何を言ってるのかさっぱり分からん。若しかしてお頭の障害者?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 03:40:30 ID:/wir4LS3
>>45
>何を言ってるのかさっぱり分からん。

( ^,_ゝ^)プッ

難しかったでつか?

幼稚園に戻られたらいかがですの? ゲラ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 10:32:24 ID:4/mlFdgs
みんなまとめてていのうだなw
ひらがなでかけばよめまちゅか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:24:52 ID:UK0doY/U


   パラリンピック→パリンピックにしないと
   オリンピックと語呂が合わないYO!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 10:03:09 ID:7WPL7DZT
頭がおかしいお前ら、俺と一緒に4年後の北京を目指そうぜ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:51:36 ID:kP8Bwutt
パラリンピック見たいんだがテレビでやるのか?
BS?
番組表見てもなさげなんだが・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:06:16 ID:q3xmv96M
パラリンピックは無駄。
廃止は当然。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:27:36 ID:9oE5XV8n
同じ競技でも障害のレベルによって
クラス分けしているのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:35:37 ID:f+BAxDFa
>>51
お前の存在よりまし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:02:08 ID:+opYx5oo
気違いと片輪が同じ土俵で戦ったら、
気違いの方が一見強そうに見えるが・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:36:05 ID:LNSL7piz
>>54
ならお前の勝ちと言いたいのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:40:57 ID:UC1ogc5q
気違いで片輪も多いよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:54:56 ID:LNSL7piz
ヒッキーは片輪か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 02:17:39 ID:+0xYKW9r
ヒッキーは気違い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 03:10:51 ID:E/24yQhc
アニヲタは気違いか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 05:45:29 ID:8/SXTmsR
40がおもしろすぎて笑いました(^O^)v

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 06:39:44 ID:jP/8mKHm
>>60
単純なヤツ プ

62 :40:04/09/19 22:30:58 ID:mmizuqqv
>>60
どうも〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:01:06 ID:Tm1FMTDe
エ?ナニ?(゚∀゚ )三( ゚∀゚)ジサクジエ大国?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:36:09 ID:27XU0kfT
運動機能障害とか言いながら、立派な運動してんじゃん。
障害者手帳取り上げちゃえよ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:34:36 ID:Z54VWLW8
( ^,_ゝ^)プッ

と、脳機能障害が何か申しております。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 02:07:29 ID:elH9lbgf
パラリンピックをもりあげろ!!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1095648464/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:48:41 ID:zVWKGVd+
31 ワロタ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 00:08:21 ID:jnsTSKxr
>>67
お前程度低いね。

( ^,_ゝ^)プッ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:07:43 ID:T7jNE8Xa
カタワだからって甘えるなって言うんです。僕、甘えんボちゃんなのに…。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:17:14 ID:GTkpv84k
障害持ちの可愛い女の子がパラリンでたら盛り上がるんだろうな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:37:53 ID:bQyDai3C
>>69
お前、ニードだろ?( ^,_ゝ^)プッ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:33:03 ID:bjmnVRAO
>>70
そんな奴いない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:08:20 ID:0P7xha2z
>71 そうらしいな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:00:40 ID:QWdOLfkN
終了〜〜。















75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:45:33 ID:ard0emSp
質問!ああゆう人達ってテレビに映してもいいんですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:22:58 ID:oTN5pvVM
飯食ってる時だと飯が不味くなるな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 09:54:39 ID:JYqt5Bei
71> お前つまんね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:46:23 ID:LcpAg4+Z
>75
今はね、障害を抱えてても、そのことを隠さずに
さらしていくんだよ。
なぜって、・・・
隠さなくちゃ行けないような世の中じゃ無くなることを
ねがってるからだよ。
何か自分にできないかな。障害をかかえて、
健常者の10倍も、20倍も努力してるのに
それが認められず、外見だけで忌避されるのっておかしいからだよ。
わかった?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:24:27 ID:55Th+smv
にゃんぱらりん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:40:01 ID:mHmpT/yZ
haa


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:48:45 ID:OiAdwrsY
幻想の障害者  大石英司 99.04.16
 身体障害者のおよそほとんどは、教育環境に恵まれていないし、脳に関わる障害の多くは、
顔にその症状の断片が現れる。可愛くもないし、性格を議論しようもない。彼らの多くは
主張する術すら持たない。
 乙武君に群がる心理は、身体障害者に夢のような枠組みを勝手に作り上げて悦に入っている、
本当はえげつない健常者の集団心理に過ぎない。
 障害は夢を運ばない。それは悲惨で悲壮で、家族に取っては、ただの地獄でしかない。
社会はその現実を直視すべきだ。

こんな発言をする大石英司にも声援をおくろう。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1096531173/l50

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:30:26 ID:SVBP9Zgj
先天性って親の責任


83 : :04/11/20 16:56:31 ID:eM/d3eFA


84 :電脳プリオン:04/12/05 16:42:30 ID:HVEMgtnh
オリンピックも見世物小屋では?
スポーツ観戦を面白いと思ったことはないけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 12:57:49 ID:F1zHuh7S
しかし、唐傘は良かったな。
大笑い(*^_^*)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 20:57:59 ID:VaDFHvHg
パラリンピックって見られる方は楽しいのかな?おれなら・・・
死にたくなるけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 19:56:51 ID:yKDMknL2
昔片手しかない人が、悪ガキ相手に
ふざけるな大人を馬鹿ににするのか
って怒鳴って殴ったのを見たことある。
前後のいきさつは不明だが
きっとここで好き勝手書いている香具師
いつ殴られても不思議でないような

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 14:24:12 ID:mXa5heKb
>>86
今の貴方は、見られて恥ずかしくないですか?
障害者もスポーツに打ち込んで「恥ずかしくない!」と云える生き方をしてるンですよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 11:13:59 ID:V/GFKzaf
何で落ちないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 13:31:40 ID:9NIKz17B
>89……それは、まれにみる良すれだから(^o^)(^o^)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 15:13:52 ID:LtsMhhJA
削除人乙
削除人は地名さえでなきゃいいの
板違いスレ違いの雑談大歓迎なんだからね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 15:23:18 ID:7nD94ZPw
あんまり興味ない。
だって自分がプレーする際の参考にならないし。
頑張りは見習うべきものあるけどね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 03:59:17 ID:UhrOszeL
幻想の障害者  大石英司 99.04.16
 身体障害者のおよそほとんどは、教育環境に恵まれていないし、脳に関わる障害の多くは、
顔にその症状の断片が現れる。可愛くもないし、性格を議論しようもない。彼らの多くは
主張する術すら持たない。
 乙武君に群がる心理は、身体障害者に夢のような枠組みを勝手に作り上げて悦に入っている、
本当はえげつない健常者の集団心理に過ぎない。
 障害は夢を運ばない。それは悲惨で悲壮で、家族に取っては、ただの地獄でしかない。
社会はその現実を直視すべきだ。

こんな発言をする大石英司にも声援をおくろう。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1096531173/l50




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 16:16:07 ID:WYD7QDay0
こんなスレあったんか。

95 :かびねこ:05/01/25 11:55:37 ID:iYo2YSYO0
>>93
日本の奴らは消極的すぎないか、とオレは思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 20:28:54 ID:lWR0+Dyc0
>94
あら、気がつきませんでした
もり立ててくださいね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:12:23 ID:SD8XzlpW0
俺、高校のとき吹奏楽をやってまして、運良く国体の入場行進曲を演奏したりする楽団に入れたんです。
で、知ってる人少ないと思うんだけど、国体にもパラリンピックがあって、
その入場行進曲も当然演奏させていただきました。彼らのけなげな姿を見て泣いたりしたもんです。

それが、なんで今こんなスレ見てるんだろう?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:43:08 ID:DGhHzLVI0
今からここは精神障害者って犯罪犯しても捕まらないなら野放しにしておくのはどう思いますか?
のスレに変わりますた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 01:37:23 ID:8ygUm6DZ0
精神障害者・・・・・・



何で気印は優遇されるんだろ?
未成年者の極悪犯罪者もそうだが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:57:01 ID:ZAU8ysoy0
精神障害者に刺されたら泣き寝入りするしかないの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 20:02:02 ID:GuLhYSNj0
被害者には人権は無いって事か。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 03:43:03 ID:4JKC4UN80
池沼の冬季大会やってますね。
私はスペシャルオリンピックスを応援しています!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 16:00:44 ID:1QBAObYB0
犯罪起こしてもアフォな振りすればだいじぶ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 17:06:58 ID:LOR2hTKZ0
競泳の成田真由美はまじですごいと思うがな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)