2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀県湖北地域の

1 :真相:04/09/01 12:53 ID:ra3wH1zl
○○地区はどこでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 12:55 ID:tazDOE8k
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U    


3 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/09/01 12:57 ID:A9/G0mnK
小学校の頃女の子の顔に生チン擦り付けて遊んでたな。
女の子泣いてたけど。
その度に女の先生に指導されて、途中でだるくなってちんこだそうとしたら思いっきりビンタされた。
今ではいい思い出だな。

中学時代は女子更衣室(お着替え中)に突撃したこともあったな。全裸で。
その度にやはり先生に指導されて、途中でだるくなって例によってちんこ出そうとしたらビンタ食らわされた。

高校時代はやたら女子生徒に抱きついてたな。
無理やりチューしようとしたらグーで殴られた。そんで悔しいから
「おっぱい揉んでやるからこっちに来い!」
って怒鳴ったこともあった。その直後ちんこだそうとしたらそいつにビンタされたことをよく覚えてる。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:09 ID:i47dPDSo
もっこすってどっかでトリップ漏らしたの?
それともついに狂ったの?
両方?

5 :もっこす ◆aV.uNuEkxA :04/09/01 15:20 ID:FDVOYn44
元々狂っていた者がトリップ2回もバラされたのよ♪

6 :日帝36年(半島で家畜を飼う):04/09/01 15:20 ID:RFNos5ZC
>3 もっこす ◆ZM08EeniEM :04/09/01 12:57 ID:A9/G0mnK

くだらんカキコをあちこちでするな!この田舎もん!
   
          釣られ終了.。。。

7 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/09/01 16:24 ID:A9/G0mnK
>>5
2回目はどのスレでバラされたの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:31 ID:KLie4tp8
>7
部落、在日の存在を知り鬱状態になった人が集うスレ

これだよ。AMに埋めたてられたね。


9 :もっこす ◆aV.uNuEkxA :04/09/01 16:40 ID:A9/G0mnK
サンクス。これだったかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)