2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公営ギャンブル場と人権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 12:46 ID:bs46Wd72
埼玉県川口市はキューポラのある町と言われ
あそこでは、どんなばい煙を出そうが騒音を出そうが悪臭を出そうが
おかまいなしの場所だ
だから何でもできる。当然川口にはオートレースという
バイクのギャンブル場がある
皆さんの町のギャンブル場はどうですか?
あなたの人権は守られていますか?

2 :ローズ:04/08/26 12:48 ID:tMPH/rOx
西川口流でUげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 13:03 ID:zIHeKPOr
市営競馬場はB職員で一杯です。
でも、そいつらはウン千万円もの退職金をもらえます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 13:46 ID:yRkmAuxE
>>3
競馬サークルは被差別民を研究するにはいい素材ですね。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:40 ID:288BVFZZ
取手競輪場は白山という場所にあるのだが・・・
なんか裏手が墓場だし・・

6 :ローズ:04/08/26 17:56 ID:tMPH/rOx
西川口のオートと戸田のボートは意外に近い。
F橋なんか中山競馬場、東京ベイ競馬、船橋オートこれ最強!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 19:04 ID:HiWkziOM
高知競馬の経営不振とか、ハルウララ絡みでも同和の影。
大体、ハルウララで列を為す客の映像とかテレビに出てたけど、
あれ放送禁止だろ。差別だよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 19:17 ID:asKOyXZO
場外馬券売り場って迷惑施設?

9 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/08/26 19:21 ID:FG7IplNZ
客層がな。


10 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/08/26 19:24 ID:FG7IplNZ
突然、隣りに遊園地とか幼稚園ができるようなもんだな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 19:25 ID:HiWkziOM
高知競馬の闇については、ここが詳しい。

【「高知競馬」という仕事 第5部 公務員たちの現場】を集中的にご覧下さい。
大体、どこの地方競馬、いや、公営ギャンブルも似たような状況ではないでしょうか。
http://www.kochinews.co.jp/rensai02/keibafr.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 12:18 ID:EI+e5NHG
周辺治安が悪くなる等のイメージがあり、中古物件などはマイナス

13 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :04/08/27 21:29 ID:eimhHOz6
JRA様、祇園花見小路に場外馬券売り場は勘弁してくらはい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:30 ID:VTgEcQX9
>>13
大阪ボラボラはどうした?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:33 ID:VTgEcQX9
>>13
ウトロにウインズはええね。自衛隊員大喜びw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:05 ID:DIF3ZNF2
場外馬券建設反対する住民多いが、そんなに迷惑なの



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:07 ID:DIF3ZNF2
公営ギャンブル施設ができると税収に貢献できるよ。

その他に近隣の飲食店なども売上が上がる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)