2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説】西日本路地裏探訪記【復活】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 09:23 ID:n5QkfesY
西日本版GO!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 09:28 ID:QNKc+E29
路地裏か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 06:46 ID:EI+e5NHG
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 09:41 ID:PnB5b7p5
おー おめ!
この前塚本周辺歩いたけどなかなかステキですた。
長屋が電車から見えますね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:38 ID:Y0/YUbnW
源平町

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:02 ID:5Cyf2m1b
西日本最大のBてどこなんだろ?神戸の番長はそうとうでかいけどなあ。神戸しかしらんしなあ。神戸しっててよその県も知ってる人!どんなかんじなん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:37 ID:x8v38gEx
京都の○正部落に通じる道から高級日本車がもの凄いスピードで出てきて
こっちが急ブレーキかけて衝突を避けたら
目がロンぱったおっさんと顔面神経痛みたいな顔のおばさんが
車から出てきて「コラゴラァ降りて来いやぁ」ってキチガイの形相で
言ってきた。怖かったけど向こうからパトカーが来るのが見えたらしく
痰を吐いて意味不明な言葉を吐いてまた凄いスピードで消えてった。
Bの人って怖くて横暴で最悪だね・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:43 ID:x8v38gEx
B地区は最悪最低ウンコ地区
俺は京都に住んでるが、すぐ近くにB地区がある
というか半径2kmくらいにでっかいB地区とミニB地区がある
中学は約4分の一がB民でそれこそ悲惨な程荒れて荒んでた
B民どもだけで群れて暴力的な奴が多く俺ら平民にすぐ殴りかかってくるわ
教師に暴言吐くわ、授業をメチャクチャにするわで最悪。
教師もB民生徒には頭上がらないしいいなり
で、俺ら平民生徒に八つ当たり
俺らがB地区の近くを歩いただけで「ウラァ」と奇声を上げて
目がロンぱったおっさんが追いかけてくるし
汚い茶髪のキチガイ女やラリラリ男が唾はいてくるしエアガンとか撃ってくる
まさしくB地区周辺は平民にとっては異常危険地帯

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 02:07 ID:5Cyf2m1b
京都てそんな危険なんや。神戸は普通にしてたらなんもないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:37 ID:x8v38gEx


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:09 ID:C9eeAuNU
高知県高知市坂馬町ってb−チクですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:45 ID:DZq47A8e
http://domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1050244021/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:48 ID:3zqBJVis
www.city.osaka.jp/kyouiku/sisetu/establish06b.html#1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)