2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬のB問題

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 07:08 ID:dZsPrafZ
群馬のB問題について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 07:09 ID:3dV5E/T7
照れちゃうなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 07:19 ID:dZsPrafZ
群○町保○田にモンブランがあって近くにいかにもって感じのアパートが
あるんですがどうなんでしょうか

4 :ゆっき:04/08/25 11:40 ID:jTg37RGN
ちょっと聞きたいんですけど、藤岡市の方のB地区?苗字とかわかりますか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 18:35 ID:gGe61CSx
群馬スレは何故のびないのか?

6 :面白い人皿仕上げ:04/08/25 22:02 ID:3dV5E/T7
>>4
お前の苗字

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:05 ID:WQP5OOOU
○石町ってBだよね。生○改善センターっていうのがあるし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:56 ID:dZsPrafZ
町の一部がBだってことはあるけど、町全体がBってことはないと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:11 ID:GAie7Fm6
>>5
これといった被害が無いので。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:23 ID:ZOzKE6Ff
県西部にあるMTID町のかなり奥の方(KRBC村との境)の峠の脇の方に怪しいとこがある。
そこに住んでいる奴はちょっとやばい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 06:46 ID:EI+e5NHG
群馬って由来は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 09:53 ID:bfEveBW2
Kの住んでる群電前からとりました >>11


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 09:57 ID:ZUghmUZ4
>>11
元々は群馬鹿といった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 10:10 ID:9cILJyVD
上げ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:36 ID:Y0/YUbnW
>>7
勉強しなおせ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:28 ID:/beMmzCS
Bって何?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:52 ID:dEKTtqqA
>>16
βακα..._〆(゚▽゚*)ノコトヨ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 13:31 ID:KAqo+1zJ
藤岡の本○団地ってどうなんですか。近くに雇用促進センターとか、老人福祉会館、
モンブランがあるんですが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:18 ID:KAqo+1zJ
              ∧_∧     ∧_∧    age
            (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
            /    \    /   \ age
           ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
             し(_)     (_)J


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:46 ID:XrGa0G/o
群馬=G=ゴキブリ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:45 ID:1JvssYuP
関西人なのでG県の事情は漠然としかわからんのですが…
県庁所在地の

ケケ
木目



に実家のある友人がおるのです。ここら辺いかがなのでしょう?
周辺は田んぼか畑で、お稲荷さんか何かがあるようなのですが
(それくらいしかなさそうってことでもあるんですが…間違ってい
たらゴメソ)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:36 ID:T6W8WEjR
前橋は上毛大橋の近くがなんとなく・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 06:54 ID:Qcvgf098
聖書の教えみたいなもんが塀や民家の壁に貼ってあることの多い地域はどうなんでしょう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 07:23 ID:i4GuIxT0
   ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
   | |   |
   ∪ / ノ
    | || 
    ∪∪

 山中マー。。。だったら、ふ〜wwになるのにw


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:47 ID:eKJ6iOTG
そろそろ上毛かるたいきますか?

す 裾野は穢れし赤城山


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:03 ID:+TeWrihI
つ 鶴(街道)の一声群馬県


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)