2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■面白い部落差別落書き画像収集スレ■

1 :菖蒲沢ひろみ@ぁゃゎー本店 ◆fYvs2W9nrk :04/08/22 17:29 ID:Hm6xdULN
http://www.asahi-net.or.jp/~mg5s-hsgw/sabetu/index.html
街道が笑える部落差別書き込みを収集して自分で公開して自分の首絞めて喜んでるけど、
こういう笑える差別書き込みをどんどん収集するスレとする

http://www.strangeworld.info/upload/upload.php
公式うpろだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 17:30 ID:Hm6xdULN
http://www.asahi-net.or.jp/~mg5s-hsgw/sabetu/katsu040714.html

これはまあまあヒット作
これを上回る作品募集中w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 17:31 ID:Hm6xdULN
http://www.asahi-net.or.jp/~mg5s-hsgw/sabetu/ar030430.html

これもなかなかエキセントリックで良いw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 17:32 ID:VOgkniHN
http://ime.st/ofg.hp.infoseek.co.jp/mako/makosama.swf?txt=%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E5%93%A1%E5%85%A8%E5%93%A1%E6%B0%8F%E3%81%AD%EF%BC%81




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 17:33 ID:VOgkniHN
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1091551284/l50




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 17:37 ID:Hm6xdULN
ホームレス三国人エタの町台東区 23区最底の区
http://www.asahi-net.or.jp/~mg5s-hsgw/sabetu/taitou011220.html

ほほう、そうだったのか、台東区w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 17:45 ID:VOgkniHN
自作自演の個人HPだった。乙w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 03:37 ID:Mns8FSia
北海道では落書きなど見ることないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 04:10 ID:mA8A9hdM
自作自演ばっかだな(・∀・)ニヤニヤ伝統芸能だね。お疲れさん(゚Д゚)y─┛~~~

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 08:21 ID:2Vlt1ZVm
>>8 別冊宝島「西本願寺‥」で北海道の差別落書きの話題が出てるよ。
もちろん街道絡みだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 08:43 ID:wMVZtB+W
わざわざ北海道まで出かけて行って自作自演するのか。ご苦労様です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/23 15:20 ID:MeTkWJkg
早くこの版を閉鎖しろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:37 ID:Bp2jTkg/
夏休み中の小学生も参加してますので・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040823-00000101-kyodo-soci
閉鎖しろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 19:58 ID:t9HtcE6Q
http://www.asahi-net.or.jp/~mg5s-hsgw/sabetu/hagaki/hagaki4.html

こいつもエタか非人なんだろ?どうせw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 20:10 ID:a74vNDCf
>>3
識字率の高い一般民は「死ぬれ」なんて書きませんw

>>6
識字率の高い一般民は最「底」なんてミスは犯しませんw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 15:19 ID:uDRr/7w7
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 16:17 ID:RiNYrSUx
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 11:13 ID:xH1BESYX
>>15 やはり学力の無いエタの自演ですね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 11:08 ID:lk86aCs7
自分達で消せばいいのにね
ボランティアとしてやれば
周辺の住民とかにも喜ばれると思うが

20 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/08/27 11:12 ID:Y47VwHvx
解同は保存して、全解連は消してまわる。
お決まりのパターンでつ♪


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 13:46 ID:ZbLk1//H
>>2
四つ木駅前で差別落書きというダジャレみたいな話。
四つ木駅前だが「ヨツ」とは書かれず「エタ非人」と書かれたってオチ。
四つ木駅前だったのが、まさにシャレ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 13:59 ID:XJXxGTLN
そんな事より4よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、川向こうの糾弾集会行ったんです。糾弾集会。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「差別主義者の猛省を求む」とか書いてあるんです。
もうね、サヨかと。プロ市民かと。
お前らな、差別ネタ如きで普段来てないヤツ呼んでんじゃねーよ、ボケが。
なんか喪家学会員とかもいるし。信心ついでに糾弾集会か。おめでてーな。
「よーし池田先生に報告しちゃうぞー」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、髭曼陀羅やるからその席空けろと。
糾弾集会ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
壇上に上がった解同のテーブルの向かいに座った奴がいつ撲殺されてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。基地外宗教は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、「反省文の提出を」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「反省文朗読」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「反省文」だ。
お前は本当に「反省文」を読ませたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「反省」って言いたいだけちゃうんかと。
糾弾集会通の俺から言わせてもらえば今、B民の間での最新流行はやっぱり、
「制裁」これだね。鉄拳ナックルにスタンガン。これが最強の反省法。
スタンガンってのは電圧が高めに設定してある。そん代わり電流が少なめ。これ。
で、それに鉄拳ナックル(ブラックジャックでも可)。これ最強。
しかしこれをやると次から公安にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
カタギにはお薦め出来ない。
まあお前、4は肉カス入りやきそばでも食ってなさいってこった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 18:26 ID:hquSdIiA
↑これまさかw 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)