2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★水泳の北島君ちは?N

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 14:08 ID:6NRouDmX
b?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 14:08 ID:ITcDirP7
なんで?

3 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/08/22 14:23 ID:Gt9Pu65U
何度教えたら理解出来るの?
東京の肉屋さんは、誰でも営業できるんだよ。
おまけに、同和関係者は、ほとんどいない。
建築関係を疑った方が速い。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 14:25 ID:wjnyknJx
金を取ったとき地元応援団が
「食肉組合の誇りです」みたいなことを言ってたのはどうなんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 14:25 ID:6mXsUjwc
肉屋ってだけでBとかんがえるのはどうかとおもいます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 14:31 ID:wjnyknJx
そう思ってたんだけど場所やそれに関する発言や情報があって
どうなんだかわからなくなってる。
納得いく説明できるかたはいますかー?

7 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/08/22 14:41 ID:Gt9Pu65U
あのさ、本場の関西でも、同和対策事業開始以後は、伝統的部落産業から業種転換して、地方ゼネコンになったなんてのもある。
埼玉の三ツ輪とか、阪神高速公団談合で逮捕されたあそことか、同和利権の真相にも書いてあったぞ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 16:02 ID:ZljmHDxx
偉そうなことを言うなら東京都の食肉業者と土建業者に占める同和率をソースつきで明示してみな。できねえだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 16:02 ID:NKWfs763
>>7あんた人相学勉強しろよ
北島の狭い額→犯罪者の大多数
狐目→犯罪者に多い
たらこ唇→肉食家系DNA

其の外に
骨太・心肺機能→肉食家系DNA

犯罪者→Bに多い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 16:14 ID:wVUBITs7
西日暮里ってのは、どうなんだ??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 16:33 ID:2F8yCBfa
練馬は童話地区あり。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 17:08 ID:auRRiEdl
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1092609179/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 18:39 ID:3CJ6vmy8
>>4
そのおっさんおもろくていい人そうだったけど目がぎょろついてて離れてて
なんか違和感感じたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:51 ID:nR/O9mvH
ほんまですか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:08 ID:lQO478Nq
>>4

ウチの近くのお肉屋さんにも、「金メダルおめでとう あなたは食肉組合の
誇りです」って書いたポスターが貼ってあるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:39 ID:H0Ask/uC
>>3
どの地域でも、誰でも肉屋さんになれるんだよ。ならない人が多いだけ。
大学の同級生に練馬区の精肉店の倅がいたが、Bだって言ってたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 11:14 ID:nm/hGD6I
人相学(プ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)