2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜人間Σ( ̄□ ̄;) !!実話す!

1 :ファル:04/08/20 14:43 ID:aMvQX5V6
片田○なぶ と言うマルハ○真綿新潟支社社員に対しての許せない行動、長年同棲していた彼女を
2度にわたって中絶させ、その夜に同級生と合コンをし、新しい女性とつきあう約束までしていま
した、今まで無職でひも状隊が6年以上、それなのに今頃になって彼女を捨てました、彼女は体も
ボロボロになり、さらに金も持ち逃げされました、この人間どう思います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:53 ID:K9j2HDJV
何これ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:56 ID:c5hw+Qxl
スレ違い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 15:02 ID:iC58dreg
>>1=彼女 なのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 15:04 ID:3HC6k0V8
ヽ(´ー`)ノ

6 :ファル:04/08/20 16:54 ID:aMvQX5V6
彼女の知り合いっす

7 : :04/08/20 17:41 ID:iaYifJBW
東京ナンバーの都会度指数(自動車)

1 品川
2 練馬
3 足立

糞 多摩
激糞 八王子

はっきり言って多摩・八王子が東京都下であっても東京ナンバーとは語って欲しくないです!
とても下品で今頃流行ってない装備をしている車が多いです
人種・治安も最悪、日本で一番悪いと言っても過言ではない

田舎のまだ東京に詳しくない若者達よ! これだけは覚えといてください

「多摩・八王子ナンバーはエセ東京です!偽物です!ド田舎者です!カコワルイです」


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 18:28 ID:rXSV94d8
どーでもいいスレだな。そのバカ女しんだらいいのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 18:50 ID:X0GZhpre
確かに。そんな馬鹿に尽くす女も同等の馬鹿だ。
こうゆう女に限って「私は男運がない」とか平気で言う。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:49 ID:O70r3IEw
片田 まなぶ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:52 ID:opFicFh2
>>1が名誉毀損で提訴されますように晒しあげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:57 ID:eNlueJbj
新潟ってバカばっかりだから仕方ない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 22:25 ID:TFA81wgI
俺は「足立」つけるより「多摩」の方をつける方がいい。

14 :ファル:04/08/20 23:36 ID:aMvQX5V6
今度は500万円の恐喝で女の子は鬱になった、みたいだじょ、こわいっす、さすが!!
並みの営業マンではないと思ったっす!

15 :?t?@??:04/08/20 23:37 ID:aMvQX5V6
新潟は※がうまおかも〜 すみにくいみたいだじょ=!
お馬鹿さんは、ヒ素でも服用しる!

16 :ファル:04/08/20 23:39 ID:aMvQX5V6
女の子はともかく。男が加害者です  8^^;ご意見よろしく〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:09 ID:NWG1wJn3
普通男を責めるだろ?


女を責める奴はモテナイ奴が多い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:15 ID:yBVtJk+b
         ∧__∧
        ⊂( ´_ゝ`)つ━・~~~  >>17 2chカキコ必死になってるヤツって多いからwww
      ///   /_/:::::/    
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:42 ID:yBVtJk+b
         ∧__∧
        ⊂( ´_ゝ`)つ━・~~~  >>17それだけ暇なヤツが多いって事だわwww
      ///   /_/:::::/       即ち学生だけで成り立つ2ちゃんねる
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 15:50 ID:7ewtofDp
危険なものには近づくなって事だな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 16:24 ID:yBVtJk+b
そうだよ危険な2ch人権板
犯罪者も多いよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)