2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎市の南B線沿線で語り合う

1 :南武:04/08/19 13:11 ID:nA0rxAKv
もはや首都圏であの東上線を抜き一番評判が最悪なJR南B線
 

とくにB,K,dqnが相対的に多い川崎市内と照らし合わせて語り合いませう
ほかに情報垂れ込みも軌盆ぬ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:20 ID:nA0rxAKv
溝のKやn戸はBk激しく嗅ぐはしいが
  

 特に駅前 どちらとも市北部のターミナルステーションなのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 14:59 ID:5Nwt2HJY
川崎(南B線)ってKやDQが多いのは見たり聞いたりで
知ってるけど、Bも多いの?

ちなみに武蔵○杉に住んでます。Kは多いです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 02:47 ID:ZNjQkkaN
夙河原

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 02:57 ID:1X08g60f
具体的電車から見える風景教えて下さいな。

6 : ◆42.195kmAM :04/08/20 08:44 ID:hjWBz6Tu
矢野口が高架になったね。登戸の踏切も何とかして欲しい。

7 : ◆42.195kmAM :04/08/20 08:57 ID:hjWBz6Tu
明日、二子で花火大会がある。一頃より花火の数が減ったのが寂しいな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 09:21 ID:Z8a506/i
大田区花火の祭典はすばらしかったYO

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:23 ID:C/Z4VWRI
I田堤に住んでいるが、ちょっと散策するとそれっぽい景色に出会えるな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:33 ID:yB1E5eZw
>>9
SBBあたり香ばしいよね
やっぱりそうなのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 13:31 ID:QIHbXNcs
南武線より京急沿線だろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:16 ID:2v0YPno3
>>11
その通り


すぐ板橋や東上線を挙げるのは
◇親が田舎者の東京人 ◇バカ ◇素人 ◇工作員 ◇最強地区の住民 ◇とんねるず世代
のどれか

多分
◇親が田舎者の東京人 ◇バカ ◇工作員
のどれか


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:26 ID:2v0YPno3
コピペ

東京ミステリートレイン

◇都電荒川線  ◇東急多摩川線 ◇東急玉電
◇都営三田線  ◇都営新宿線   ◇旧営団日比谷線
◇京浜急行線  ◇京成線
◇JR 常磐線  京浜東北線  東北本線  総武線
◇東武大師線  ◇東武亀戸線   ◇東武伊勢崎線
◇丸ノ内線方南町分岐線   ◇西武豊島線


これだけでスレが出来るな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:30 ID:2v0YPno3

短い路線を除けば、トップは多分

◇旧営団日比谷線
◇都営新宿線
◇都電荒川線
◇京浜急行線


のどれか。
乗客の濃さで考えるとやっぱ
◇旧営団日比谷線  ◇都営新宿線
のどっちかかな。

◇都電荒川線  ◇東急多摩川線
は最近乗ったことがないんで近況がわからん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:16 ID:xc/UWz05
YHについて詳しく書いてあるよ
ttp://members.at.infoseek.co.jp/trotzdem/kunitachishinoburaku.htm
ttp://members.at.infoseek.co.jp/trotzdem/kunitachi.htm

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:24 ID:Mns8FSia
南武線に乗ってていつも思うんですが、JRにしては、なんであんなに駅間が短いんでしょうね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 12:26 ID:KR2Q7xET
>>16
元私鉄だから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:19 ID:reGohhVF
>>2
N戸駅周辺って異様にパチンコ、パチスロが多いよな…。
5、6店くらいはある。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 02:18 ID:yRpZvsWK
当たり屋も多いしな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 13:57 ID:ipCo9kb8
あたり屋じゃねぇーよ 一般市民だよ ただ車がきたからといってよけたり
止まったりしないだけw

21 : ◆wqVeruyTlo :04/08/24 16:17 ID:PEBX+bkC
>>20
俺も良くN戸駅あたりで運転するけど、全くその通りだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)