2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックにおける人種差別

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:11 ID:2KkCYhE5
黒人選手は水泳競技に参加出来ないそうですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:14 ID:ca8YTlPs
にっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:07 ID:uCC/uzDA
シドニーで、黒人のムサンバニが泳いでいたが。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:14 ID:EA9B7alg
?単純に水泳苦手なんでねーの?

あとは、裕福層に浸透するスポーツだよ、結構外国では。パブリックのプールもあるけどね、あんまり黒人には馴染みないスポーツでしょ?

反対にバスケットボールなんかはボールと籠があればできるスポーツだから、結構黒人にも浸透するのでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:20 ID:tCHzIzQu
荒川の部落野郎が金メダル取ったね。
部落に君が代なんて…。

6 :チンコの先の割れ目ちゃん:04/08/16 13:14 ID:J3il/9Sn
うーん 情けないスレですね。1〜5は史ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 13:19 ID:8gBeHeSl
逆に短距離走は黒人の独壇場だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 13:33 ID:8Jj8JtxI
削除以来だしました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 13:35 ID:OYkUHBEI
北島って荒川区で精肉や何だって?
北嶋じゃないんだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 15:48 ID:etgdXpYT
今はどうか知らないが昔は黄色人種には厳しい点の付け方だったみたい。フィギュアスケートとかの各国の点数付け具合みてたら、やっぱり敵対している国や、微妙に中悪い国など政治がからんでいると点に出たりもしてた気がする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 15:55 ID:h1l8Ewdv
あんまし関係無いのだが、モータースポーツにも黒人の選手はいないね、
やっぱりレースは金持ちの道楽だからかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)