2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 支那政府のやってる人権侵害を晒す ◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 15:15 ID:oQD3b6dE
7時間の電撃を受けた高蓉蓉の悲惨な姿(写真)

【明慧ネット2004年7月7日】36歳の法輪功学習者である高蓉蓉さんは遼寧省瀋陽龍山労働強制所の看守に
7時間にわたって電撃され、顔をひどく傷つけられ、目下瀋陽市にある中国医科大学第一付属病院の0533号室に閉じ込められている。
これまでに、すでに2名の法輪功学習者の王秀媛と王紅さんは当該労働強制所で命が危篤状態に陥るまで苦しめられ、
釈放された数日後に死亡するという事件があった。
ttp://minghui-jp.org/2004/07/17/phss_040717_01.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 15:25 ID:QH2pIMD4
>>1
「アドルフに告ぐ」に出てきた特高の拷問を思い出した

3 : ◆42.195kmAM :04/08/15 15:26 ID:Ll2YsR4x
中国はさっさと7つに分割しろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 16:00 ID:9Bp0pBXw



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/13 15:50 ID:28KRayoS
■■■■■■■■ おしまい ■■■■■■■■


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/13 16:56 ID:eLyLlvYR
このスレタイあほすぎ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:26 ID:8xyHuK6O
日本政府って「戦時賠償」にはヘイコラ応じてるのに
なんでこんな大事なことは黙殺するのかね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:35 ID:8bcqYuBD
ようやく支那のスレが立ったね。
チベット人殺戮とか世界有数の人権蹂躙国だものね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:38 ID:r5tS2roj
>>6
確かに断片では知っているが、この際まとめておくのも良いかと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:39 ID:kxu02JpW
中華人民共和国。
それは、世界で二番目に「人権」とは遠いところにある国。
世界一は金正日くんのお庭。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:05 ID:X+F7+KBn
China and Korea
Live without
Japan money!
hahahaha...

10 :御殿山:04/08/16 01:09 ID:CqKyI8gQ
久々の名スレですね。
共産主義者の俺としては興味深々ですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 13:20 ID:8gBeHeSl
サッカーのブーイングには正直まいった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 18:33 ID:X+F7+KBn
中国は自国民への軍事力での虐待だけはガチ ww



抗日はそのごまかし。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)