2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;六本木gt;外人好き女

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 15:44 ID:126ToU70
六本木の外人客が多いクラブで遊んでいた頃、
知り合った女ほとんどが在○か○落だった。
特に「私は白人・黒人としか付き合わない」って子に限ってそうだった。
やっぱ日本人と付き合ったもしっくりこないんだろうな…。
と思ったら悲しくなった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 15:50 ID:28KRayoS
■■■■■■■■ おしまい ■■■■■■■■


3 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/08/13 15:56 ID:wKPLn5HA
みんな聞いてくれ。
1週間ぶりに大便が出た。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 16:01 ID:8P2Nz37Z
画像うpしてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 16:04 ID:9MrNBcPF
>>1
う〜、いいとこに目つけたな。

俺は某地方でユースホステスに泊まった時がそうだった。
クソ女が完全に俺たち日本人を見下すような目してやがった。

今は大人になったんで道端でも容赦なく毛唐もろともブン殴る分別がついたが。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 16:07 ID:9MrNBcPF
あと
注意したほうが良いのは

バリ、ハワイ、タヒチ、オーストラリアなどのリゾート地だ。
もちろん野郎もかなり多い。徒党を組んで絡んでくる場合もある。

バリは純日本人より勢力が強い。要注意。
何故かエステに朝鮮人参使ってたりする。

寿司屋や日本人料理屋に無茶苦茶多いのは定番だ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 16:38 ID:hTk6bWC7
そういえば、六本木の○落女もバリ好きだった。
3ヵ月ごとに白人親父だまくらかしてバリに行ってた!!
そうだったのか!!
なんでその女の○落がばれたかというと
うちって代々「毛皮屋やってるのよ〜!!」の一言からだった。
自分では自慢のつもりだったらしいが、いくらなんでもその場は静まりかえった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 16:56 ID:eLyLlvYR
このスレタイあほすぎ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 17:05 ID:EIkjRqdU
>>7
一生懸命働いている人のどこが、なにが悪い?
その人たちの、働いて、おさめた税金で、あんた達は学校行ったり
病院行ったり、公園や図書館使ったりしてるんでしょう?
あんた達のお父さんもお母さんも、税金を払ったり、あんた達を養う為に
一生懸命働いているんだよ。
それを、このろくでなし!
感謝しろ感謝!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 19:02 ID:DTt4aYsp
逆パターンで織原譲二(だっけ?)ってチョソが居たな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 04:57 ID:pSuSc3VO
六本木ミント


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 12:05 ID:f02yby+8
外人専門に付き合う女達を取り上げるコーナーで、
紳介が、「どうしても日本人に相手にされんからと思ってまうんやけど」
と言ってた。
当時意味がわからなかったけど、今は意味わかる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 13:15 ID:73/vP4aB
>>9
意味がわからないんだけど。
だれも一生懸命働いてる人の事なんて悪く言ってない。
ちなみに自分も働いているし人の倍以上は税金払ってるよ!
そうゆう逆切れ、逆差別がこうゆう板作るんだよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:47 ID:8gBeHeSl
アホだな。そうとも限らないじゃないか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 00:34 ID:zDY0FOxR
べつにBじゃなくても、外人の口説きにコロッと騙される日本女性は多いよ。
勿論外人になびかない女や、外人と真剣にお付き合いしてる女もいるけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 21:57 ID:hnPUomaV
     


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)