2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『男女7人殺物語』藤城康孝はどうなの?

1 :::::::04/08/04 09:45 ID:3fAuuWdd
住宅街が鳥居から入ったところにあったりするんですけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 09:46 ID:kGFLq+Er
そのスレタイは漏れも考えていたw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 10:02 ID:wbMaTEIr
牛刀ってので頃したらしいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 10:32 ID:W38MKp+x
屠殺場近いって
    言うじゃな〜い♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 11:17 ID:W38MKp+x
刃渡り40aの本物の牛刀をはじめ何本も使い分けて、刺したらしいな、素人の仕業とは思えんのだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 11:32 ID:m2Lh5OA/
頭を殴って動けなくしてから刃物を使う手口

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 12:11 ID:EL3TmTyE
ぶっちゃけた話ブッチャー?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 12:15 ID:7MXcOv8+
向かいの藤代家は全く他人らしい
同じ苗字が集まってるというのは怪しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 12:22 ID:qmWAC8Sq
加古川市民!情報提供しろ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 12:36 ID:S28TosZt
248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メール:sage 投稿日:04/08/04 10:27 ID:eaRBASPK
男女七人殺害物語のロケ地
ttp://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/74/ckk-74-11/c4/ckk-74-11_c4_53.jpg

この写真は…そう、ガイシュツの>>75よりひとつ南側((((゜Д゜)))
大きな家も燃えた家も写ってます

*********************************************************************
だってさ

で、75に出てるURLが↓これ
通称「赤い川」の写真
ttp://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/74/ckk-74-11/c3/ckk-74-11_c3_49.jpg


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 13:21 ID:Zxxc0Efn
大学生の頃加古川に住んでいました。
神社が何故か多く、パトカーもなぜがウロウロしてて、
おまけに共○党の車・建物・ポスター多く、
アンティークな建物多く、当時何も知らなかった私は
それらが珍しく、よく周辺をウロウロ散歩していました。
特に驚いたのは東加古川にある「高級アパート加古川荘」
名前だけ高級で建物は全く違うアパートで、
大笑いしながら友達と写真とっていました(笑)
今考えたらスゴイ所だったのね…
是非一度見に行って見て下さい^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 14:09 ID:befEBKTY
>>11
「高級アパート加古川壮」の写真見たい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 22:41 ID:Js0YRQj3
>>11 私からもお願い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 03:46 ID:M0aYKTk4
>11さん

偏差値30前半のH女子短大卒。
「高級アパート・加古川荘」より
あんたの顔を見てみたいわ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 19:55 ID:LTL4nFqp
怪談で有名な鹿嶋神社の近くだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:11 ID:p6FwEwZF
普通〜牛刀なんてお肉屋さんか屠殺場の解体の人じゃないと持っていないのは、間違いないっ!
まして普通の主婦や農家なら尚更ねぇ〜。あのおばあちゃん家は大きな家だけどお顔立ちがなんかね〜
あっち系っぽくない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 00:00 ID:NSRJcre7

藤城家は地元では資産家ですよ。
西神吉町大国は普通の田舎町。
加古川は志○地区を筆頭に
B地区が数カ所あるけど
西神吉町は○地区がB
(モー娘 ダブルユーの1人の苗字と同じ地名)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 00:28 ID:TKcP7O8O
>>17
カゴじゃないほうだなw

まあ、資産家でも家族関係、血縁関係が複雑かも知れないので、一概に犯人がB(出身)ではないとは言えないとは思う。
犯人の数代前の先祖がBから藤城家に入って来て、その子孫は他の親族から冷たい扱いを受けてたとか。
もしそうだったら、ほとんど横溝正史原作の小説の世界ですがw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 00:32 ID:6zq1sEvP
藤城っていう演歌歌手みたいな巨人のピッチャーおぼえてるヤシいる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 00:34 ID:tg5vjEXR
重大犯罪をすぐにBに結びつけたがるのはメルヘンチックな発想だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 01:13 ID:o2+6zRwJ
>>19
巨人の藤城は新人王を取ったっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 05:59 ID:wnkVjxiN
前高砂のN町のBで殺人なかったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 07:12 ID:TSRwXA+D
そのスレタイ漏れも考えていたw
八つ墓むらの第2だな
自分の噂をされてると勘違いした
犯人が殺害した事件だろ
人の噂をするとこのような事件になる
他人の境界線には入らないように
気お付けよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 02:28 ID:EfCTmsqN

高砂市N町ってBだったのか。
B地区って周りの開発が進んでも
その地区だけは発展しないよなあ?

数ヶ月前に土山の「ラーメン2国」で
店長殺害された事件覚えてる?
18歳のアルバイト店員が犯人やったから
名前は公表されてなかったけど
地元では別府の「区呂駄」と知られてる。




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 02:45 ID:KrGwCTNj
一部ですよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 03:10 ID:EfCTmsqN

N町って農○町のこと?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 05:27 ID:+SVs3gMW
待ってましたこのスレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 10:17 ID:+w9UraOh
犯人の写真テレビで映さないね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 10:48 ID:KrGwCTNj
明姫幹線東行きの始まりのスロット屋を北へあがったらありますよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 12:41 ID:ioyPE830
ヒヒヒヒ 僕ってば 加古川市29歳 こう見えても 大学院卒 無職
そんな僕の 最高で 優雅な プライベートを 教えてあげちゃうんち
男はネット ネットは男 そして毎日 パソコンいじりで 楽勝じゃん
就職イヤで 大学院 自動車免許 教官怖くて 登校拒否で 期間終了
資格試験や 海外留学 目指す振りして 労働なんて したくないだけ
はじめてバイトで 和菓子の仕分けで 動作が遅すぎ 怒鳴られ半泣き
休憩室では 誰とも話せず ずっと寝た振り 周りの談笑 うるさすぎ
三日経ったら 無断欠勤 電話に居留守で 親には病気と うそをつき
親戚たちが 遊びに来たら いとこの子供を 裏でつねって 帰宅させ
結婚してる 姉に無心で 貰ったお金で 漫画喫茶と パソコンゲーム
朝から晩まで ネットゲームと 掲示板 テレビを実況 キターを連発
外出せずに 顔は真っ白 僕より日焼けを している奴は DQN扱い
図書館行って 雑誌を読んで 裏事情とか 細切れ知識 ネットで吹聴
急に土砂降り 傘を盗んで 見つかり逃げて こけて骨折 相手を告訴
入院しても 馬鹿ばっか カーテン閉切り 部屋で孤独で 見舞いゼロ
僕が得意な 話題以外は 下向き沈黙 後出しジャンケン 揚げ足取り
ブツブツ喋り ひとりごと 聞き返されたら 嫌な顔して 溜息舌打ち
誘われた 僕は偉くて 遅刻2時間 清算時には トイレに退避で奢り
借りたものは 僕のもの 催促されたら 逆切れ説教 また貸し 着服
年賀状 来てから返事 必ずアリガト なぜか今年は 歯医者からだけ
バレンタインとか クリスマス そんな習慣 日本に不要 憲法記念日
女と交際 経験ゼロで 今も童貞 真性包茎 小さな幼女を 視姦痴漢
オナニー大好き おかずは女子アナ お宝映像 母に見つかり 大暴れ
企業の不祥事 ミスやリコールに 抗議の電話 社会正義は 僕が遂行
会社倒産 僕の喜び 他人の成功 僕の不幸 嫌いな言葉 自由と競争
新製品とか 早速チェック スペック憶えて デザイン語って 評論家
肉体労働 高卒けなして 女をくさせば 大卒エリート 自分きらめく
僕の不幸は 社会問題 他人の不幸は 他人の責任 僕は政府の大便者
今日もネットで 表記間違い 探して徹夜 コケコッコーが 就寝合図

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:33 ID:tAybuEqY
>>30
長文お疲れさまでした。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 12:06 ID:8pMYI2r3
藤城康孝の貴重な写真が掲載されています。

ttp://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/benpi.html


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 04:59 ID:pSuSc3VO
緑タンと死姦したい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 08:23 ID:JNVtNIvk
>>30

句読点の使い方しらんのかい、

なら、アホ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 08:25 ID:kxu02JpW
>>30はラップのつもりで書いたんだろw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 21:17 ID:SApmx08l
  

37 :矢野守啓:04/08/25 23:27 ID:9Kh4miEe
>>34
自分のことを言われたと思って、怒っているんだろ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:30 ID:3dV5E/T7
>>37
そのHN

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:16 ID:1NYWVZGK
他社批判が手厳しいのはいいが、たまにはナベツネ批判でもやってみてね、、、。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:01 ID:IvbCzFQx
日本のヒトラー・ナベツネ対日本のスターリン・古田敦也

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:04 ID:uuzRATcp
>>19
藤城和明投手ですね。
覚えてます。

ってか、大洋ホエールズ(現ベイスターズコーチ)の田代富雄とトミーズ雅って似てる。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 23:29 ID:9T67p0fW
んなこたあない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:06 ID:aR4il0kd
>>40
あなたは専門医の所見が必要なレベルですな。
2チャンネル流に言ったら基地外です。
ナベツネ=ファシストは正解だけどなんで古田がスターリン主義なのか?
よく考えましょう。
ついでにスレ違いだけどどっかの球団社長が選手会のストに対して「損害賠償云々」と言ったらしいが、この言動が事実なら「不当労働行為」に該当する。
サラリーマン社長だと思うけどはっきり言ってこの事実が判明した時点でサラリーマン人生はアボーンですわ。
うちの会社の顧問弁護士もそう言ってました。
言動には注意しましょうね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:34 ID:iA9mnLx5
古田は太田薫だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 01:14 ID:aR4il0kd
古田選手は常識人です。
普通の社会人なら判る事でしょ?
日本のプロ野球界は中世のギルドみたいに閉鎖的な世界です。
引き篭もりでインターネット以外に社会との接点がない人間には判らないかもしれんが。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 01:19 ID:0lDwT8EX
もちろん常識人ですけどメルヘンです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 01:39 ID:GCY93jVK
まあ一匹狼の集まりでBやKが多いプロ野球選手会をまとめるには
最適任者だろうね。
頭がよく、差別と闘った努力と根性の人でしかも人格円満だから。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 01:50 ID:s4nxdrQz
古田は貴族階級だろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 03:29 ID:WY7O7lRn
確かに今は労働貴族だけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 13:10 ID:hXrRaYk4
芸術家の藤城清治はここと関係があるのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:46:53 ID:ZcS1czVR
殺した人も殺された人たちも皆
学 会 員
です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:06:43 ID:WwatXh77
そうだったの?
いやー、驚いた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:25:15 ID:sl5SZOC7
兵庫県で一番学会員比率が高いのは尼です。
出屋敷のパン助は西宮からの出張だと妄想してる基地害がいるが何が悲しくて出屋敷みたいなスラム街に出張せんといかんのや!
馬鹿馬鹿しい!地元の尼チョンが小遣い稼ぎにやってる事まで近隣都市のせいにするな。
この過剰なまでの被害者意識と独善性は朝鮮労働党と同じだぜ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 09:58:19 ID:quDGhOxO
最近、ぜんぜん聞かないね。どうなったんだろう。

55 :ものりす:04/10/04 23:53:48 ID:Fkyzn6JG
チョウセンジン チョウセンジン パカニスルナ ヒヤメシクッテモ ヌクイクソスルョ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:07:27 ID:ReeWceyn
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4120035670


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 09:10:22 ID:C0fSs3ww
どうなるんだろうね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:18:06 ID:z2PzN4kl
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041014-00000272-kyodo-soci
7人刺殺男「極刑の覚悟」 神戸地検起訴

 兵庫県加古川市の7人刺殺事件で、神戸地検は14日、おばの藤城とし子さん(80)ら3世帯の計7人を殺害、1人に重傷を負わせたとして、殺人と同未遂罪で無職藤城康孝容疑者(47)=加古川市西神吉町=を起訴した。
 康孝被告は起訴事実を全面的に認めた上で「恨みを晴らすにはこれしかなかった。極刑になる覚悟はできている」などと供述し、反省の言葉は出ていないという。
 神戸地検は逮捕後の簡易精神鑑定で「刑事責任能力には問題ない」と判断している。犯行後、自宅にガソリンをまいて火を付けたとして、放火罪で追起訴する方針。
(共同通信) - 10月14日22時6分更新

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:28:31 ID:EUz/yJlj
清掃局、廃品回収か
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041019-00000269-mailo-l26
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041015-00000307-yom-soci

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:27:55 ID:n1aKWVEs
共同体の問題もあると思うけど、やっぱりマザコンでおばあちゃん子だったんでしょ
母親が、なにがなんでも自分の慰みとして子供を離さないわけだ
子供は発狂するほか無い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:54:03 ID:4vMIeHU6
>37
たく八さんですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 08:33:08 ID:3GCZFp99
こいつは宅間の仲間だな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:41:09 ID:vuGki/ay
サルトル

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:51:41 ID:5GtZ0RTJ
pu

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:18:39 ID:C+nhdrUC


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:01:25 ID:YfDAmC2s
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:03:45 ID:1tYkI+vO
奈良の女児殺害犯は?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:04:21 ID:jvXnLiYG
B型

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 11:52:28 ID:kcy31xxK
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 15:27:57 ID:tzIgbJVQ
>>16
某社のバスジャックをしでかしたガキが使ったのも牛刀。
事件を起こす前に店で買ったとのこと。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:32:10 ID:R/3ufnGR
牛刀持ってるけど別に特殊じゃないだろ?
肉だけでなく野菜も特に薄切りにするときに重宝するよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 08:37:10 ID:f6YNWy9p
B

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 09:16:13 ID:TxZDjIa9
あげるよ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:20:19 ID:CCPV0ly6
大久保清

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 15:04:28 ID:3jpuHLmd
2ちゃんねらーが騒いだから
メディアが「牛刀」じゃなくて「大型凶器」って呼ぶようになったじゃねーか。
また、放送禁止用語が一個誕生か。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)