2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人がB民だった!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 02:55 ID:keJ6CLKv
普通に付き合ってた友人が部落民だと、卒業後知った。
彼女も高卒後知ったらしく、音信不通。
ショックは計り知れないものなんだろうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 02:59 ID:MpWhCZVg
おれも知らずにBの女と付き合ってたことがある。
彼女はそれとなく自分がそうであるとずっとアピールしていたことが
後からわかった。Bに対する知識がまったく無かったので、
なんでわけのわからないこと言ってヒステリー起こしているのか理解できなかった。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 02:59 ID:Y6XtmIiS
別に気にしなくてもいいだろ
深く考えるなヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 03:10 ID:RiRTxLIQ
友達ってことは価値観が合う部分があったんだろ。
いいヤツなら何も気にすることないし、
そんなこと言ってたら誰ともつきあえない。
いやなヤツはどこの出だろうがいやだし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 03:16 ID:kGFLq+Er
夏の厨房の妄想スレ立ち上げオメデトウ

    記念潰し!

6 :もっこす ◆aV.uNuEkxA :04/08/04 05:55 ID:V51tS3Rd
>>1
気にするな。
世間にはざらにあることさ。
あたしなんか、じいちゃんが部落出身だと知ったときには、親戚にも部落の人がいたぞ。

7 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/08/04 05:58 ID:A6gISBfW
>>6
日本語おかしいぞ♪在日か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 06:07 ID:kGFLq+Er
>>7
オメ〜みていのが
氏んでくれたら〜いいのに〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 06:08 ID:pgAfeGjg
>>8
もっこす乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 06:09 ID:hNvhVq5Q
今の時代になにいってんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 06:15 ID:kGFLq+Er
離婚率増えてる日本
結婚して死別する人もいれば
離婚する人もいる
楽しく生きる道を考えろ!
根暗な2chヲタども・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 06:17 ID:pgAfeGjg
>>11
なんだ度々チャチャいれている奴は、もっこすだったのか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 06:20 ID:kGFLq+Er
そういうおめーは
何故2chにカキコミするの?
嫌な事や嫌がらせ受けたとか?
じゃないとカキコする方がおかしいから・・
結局おめーも誰にも相手されてないて感じだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 06:21 ID:pgAfeGjg
>>13
もっこす携帯から乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 09:46 ID:N1T2wPBp
最近この板を覗くようになって、友人の実家が、たびたび「見物」に行かれてしまうような
ビンゴな住所にあることに気づいた。
そういえば、中学以来かれこれ10数年のつきあいになるのに
うちに遊びに来ることは何度もあっても、彼女の家には一度も行ったことなかったなぁ。
「父親が夜勤明けで寝てるから友達呼べない」とか、いろいろ言われてたんだけれど
もしかしたら他にも理由があったのかもしれないとか思ったり思わなかったり。

で、まぁ、それがどうしたっていう話なんですが。

16 : :04/08/04 17:04 ID:0WVpYyZ0
その地区であろう中学校に通っていた自分はどうなんだ?
同級生のかなりの割合がそうなのか?

17 :15:04/08/04 18:32 ID:beASKj5f
>>16
いや、中高一貫の私立だったので、学区はぜんぜん別だったのです。
なんでもその子が小さい頃は、同じ地区内の別の場所に住んでたらしいんだけど
ある日家に怖い人がやってきて立ち退きを迫られ、今の住所に引っ越したとか。
父親に「お嬢さんがかわいいでしょう?」と言っているのを立ち聞きしたらしいw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 02:22 ID:UAM2vBQM
>>15
漏れはいつも部屋が散らかってるから呼べない‥orz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 10:06 ID:Abyc6ptG
   ____
 /:::::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━)  <私も部落民です
    \::::::::::::ノ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)