2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度身分制度を復活させては?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:17 ID:S87mbxUj
その場合最下層に位置する不可触賎民はどんな奴がふさわしいか?


2 : ◆42.195kmAM :04/07/28 00:17 ID:B8L/4ZEM
>>1
おまえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:18 ID:GmHSe5l5
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:22 ID:O72ZJFV3
>2

君は非人部落に捨てられるのがオチ。

5 : ◆42.195kmAM :04/07/28 00:24 ID:B8L/4ZEM
>>4
おまい別スレでレスしてやったのにその態度は何だ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:25 ID:d552AAVl
俺は下級武士の家柄だけど、現代のほうが、成功した家だからなぁ。切腹して責任とるのもイヤだし・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:50 ID:S87mbxUj
>>2
その答えを待ってたんや。
有難う。
ほんまそのとうりやと思う。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 16:41 ID:5Cstk96z
>>1
既に国民の間で国民の良心に基づいた合理的な新種の
身分制度が出来上がってるだろ。ば〜〜〜〜〜〜〜〜か。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1084970159/31

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 17:16 ID:yjnEOKe/
>>1 オマエにきまっとるだろが!
糞スレたてんな、このボケ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 17:17 ID:8Ek+Popr
>>2
おまえw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 17:29 ID:tcatTtFa
>>1=7
なぜ?

12 ::04/07/28 17:45 ID:d552AAVl
>>8 だよなぁ。うちも親父達含めて、みんな大学でて、そこそこ有名な企業に勤めている。世が世なら、一生、貧乏下級武士で終わっているよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 22:48 ID:HnfdGfVt
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)