2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在の部落

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 00:15 ID:4gvRzb6I
実際どうなんだろう?
差別ってどこまであるんだろう?
住居にしても、見た目で分る所ってある?
皆さん教えて下さい

2 :もっこす ◆aV.uNuEkxA :04/07/09 00:19 ID:y2lFzs+f
国と全解連は、なくなったっていってます。
解同は、心のなかにあるといってますが。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 00:25 ID:4gvRzb6I
もっこす先生は、どう思われますか?

4 :もっこす ◆aV.uNuEkxA :04/07/09 00:28 ID:y2lFzs+f
少なくとも、関西には部落はありません。
写真集を現地にもっていって、比較したらわかります。
ホームページで比較写真を掲載している解同支部もありますね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 00:51 ID:4gvRzb6I
もっこす先生 関西にはないって仰りますけど
この掲示板では関西系が多いですよね
それは何故ですか?
それと、関西の怪しい市営住宅はどーなんですか?
質問ばかりでスイマセン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 00:54 ID:PugrYOhe
>>5
この掲示板では関西系が多いですよね
それは何故ですか?

解答)おまえらがその元凶だからだ



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 00:56 ID:PugrYOhe
>>5
この掲示板では関西系が多いですよね
それは何故ですか?

解答)おまえら(姦西人)がその元凶だからだ






8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 01:13 ID:4gvRzb6I
>6 >7
お前 本当につまらんわ わざわざ書き直す事
ないやろ お前に聞いてないんじゃ 消えろ! クソ野郎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 01:19 ID:gCNRrVpe
正確には今いるのは部落の子孫だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 01:27 ID:ptibwbzw
関西に部落はないって言うの?
じゃあ被差別地区は?部落民の子孫の集住地区はないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 01:34 ID:PugrYOhe
>>5
この掲示板では関西系が多いですよね
それは何故ですか?

解答)おまえら(関西人)がその元凶だからだ









12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 02:26 ID:x1p/+aKY
ということは、対策費や補助金などの制度も存在しては
いけないってことでよいですか?(同和??法って期限切れました
よね、確か。法的根拠なしですね)

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 07:13 ID:k7ZWWIHK
社会保険庁、同和労働者の皆さんから徴収した年金保険料
入力ミスから未納扱いにしてたんだって
時代が時代なら面白い大事件になってたのになあ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:14 ID:McT5HGXr
>>2
多分、貴方の心の中からは永久に消えないでしょう。

>>4
> 少なくとも、関西には部落はありません。

貴方は九州出身の上、関西在住なので認めたくないのでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)