2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権侵害してる漫画家

1 :草薙のなた ◆d2gmSQdEY6 :04/07/01 10:00 ID:3T3TkCfi
ビジネスジャンプでやってるなのにあなたは会社へいくのっていう某漫画家は
不幸話を描いて人権考えてねえよ。あいつはね

2 :もっこす ◆aV.uNuEkxA :04/07/01 10:14 ID:BRTjl1+E
あたしは好きだよ。
好みまでとやかく言われたくないなぁ♪

3 :魚類 ◆pm//GdHtZg :04/07/01 10:22 ID:IUvmXmPP
こないだハロモニでも加護&辻の馬鹿兄弟が
「人権侵害だ〜!」っていうくらいだから
もぅ、人権の叩き売りでつな!w。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 11:44 ID:uSw5Nf2k



 331:血統主義者
    藤原ノリカのボスポートが日本国のものということはスッチーの間で有名だよ


■ 情報を潰すために、役を急造する手口    苗字議論 Vol.3
 386 : /02 23:08  >385 紀香って隣の西宮市でしょ。○ョンってマジ?

 387 : 血統主義者 ◆K:/02 23:18  >386  藤原家武士。血統良い。チョンにすんな!

 388 : /02 23:19  ID: 0vp+9p/e   >386  日本人だよ。根拠無しに「マジ?」って



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 12:44 ID:XXxEpnhw
凌辱系のエロ漫画描いてる奴ら全員。

6 :名無しさん@お腹いっぱい、:04/07/01 12:50 ID:g3JDwlTX
KOBAYASHI YOSHINORI

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 16:55 ID:awXCK16P
古川一郎氏は解同から差別者呼ばわりされて仕事干され
ちゃったのかな?東スポやプロレス雑誌にまだ連載してる?
4コマ漫画で「エ●、ヒ●ン、チ●バ」ってレスラーが言
葉を発したのをこう描いてたのを差別呼ばわりされて出版
社もろとも糾弾くらったみたいだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 21:06 ID:WlmDm88w
昔、りぼんで連載してた「天使なんかじゃない」って漫画知ってます?
その中にマミリン(麻宮裕子)ってお嬢様育ちの子が出て来るんだが、
親の仕事が確かパチンコ屋とラブホテル合わせて20店舗だかの社長だったなw
パチンコ屋とかラブホ経営者は在日が多いって作者は分かって書いてたんだろか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 23:07 ID:SrN+eW2B
いくらでもいるでしょ。

10 :中川泰秀:04/07/03 08:25 ID:QCwUY5Mp
8=カラオケ店も。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)