2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・監視所】めるへん王国23【蟹の一生 】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:44:43
監視しよーぜ。

◎旬のネタ持って来い。
◎殺伐推奨、タレ込み歓迎。
◎馴れ合いは最悪板でドゾー
◎コテ禁止。どーせ潜伏してんだろ?プ
◎ランキング廚( ゚Д゚)イッテヨシ!

関連スレ
【監視所】めるへん王国522【造反有理】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1113619550/

メンサロ顔晒しスレ顔面偏差値ランキング6
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1113129388/

前スレ
【新・監視所】めるへん王国22【深海の人生。 】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1114155596/

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/24(日) 20:47:21
ストーカーか

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:49:57
過去ログ

【新・監視所】めるへん王国【春ですよ?】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1111566080/
 【新・監視所】めるへん王国2【塩イラネ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1111634144/
【新・監視所】めるへん王国3【mixi大好き】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112065579/
【新・監視所】めるへん王国4【メッセで陰口】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112376377/
【新・監視所】めるへん王国4【監視所で自演】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112540966/
【新・監視所】めるへん王国6【末期癌】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112559753/
【新・監視所】めるへん王国7【酉は拾いました】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112633271/
【新・監視所】めるへん王国8【鼠・引退勧告】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112705752/
【新・監視所】めるへん王国9【ねこぢる】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112727733/
【新・監視所】めるへん王国10【ハッスルーで】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112847313/


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:51:10
【新・監視所】めるへん王国11【ヤバイ人呼んで】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112949699/
【新・監視所】めるへん王国12【強姦魔ゆんゆん】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113046758/
【新・監視所】めるへん王国13【顎】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113123635/
【新・監視所】めるへん王国14【ねこのH画像流出】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113237825/
【新・監視所】めるへん王国14【ヌレヌト】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113477035/
【新・監視所】めるへん王国14【たんぽぽ組】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113318373/
【新・監視所】めるへん王国16【それなりにアレ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113631498/
【新・監視所】めるへん王国21【wakapaiぷりん 】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113987915/
【新・監視所】めるへん王国21【(*´д`*)ハァハァ 】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113989786/
【新・監視所】めるへん王国22【新参は】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1114155545/
【新・監視所】めるへん王国22【深海の人生。 】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1114155596/


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:59:42
こっちのが先に立ったからこっちが本スレ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:01:13
はにはに萌え

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:01:14
はにはにちゃんの体も見てみたいです

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:01:22
こっちらしいからage

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:01:45
はにはに、もっと花画像についてツッコミ入れて

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:03:14
はにはにスレ作って移住しようか?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:03:28
はにはににおちんちんツッコミてぇ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:03:58
>>10
そこまでするほどのコテじゃない

13 :ぴかちう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :2005/04/24(日) 21:04:02
ぴかちうスタジオの正体w
http://i.pic.to/lo8u


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:04:20
さあまた花いじめの様子を色々な所に貼って来るかw

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:05:19
花のプロフが消えたことについて

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:05:43
花の無転画像見れなかった
だれか無転して

17 :ぴかちう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :2005/04/24(日) 21:05:48
夜11時までお電話受付中!
婦女子限定非通知OK
男子は番痛してくるように!

特選ぴかちう詰め合わせ
http://a.pic.to/46tu1
イケメソぴかちう
http://h.pic.to/n5dv
http://pr2.cgiboy.com/S/2315616
公式ぷろふ


18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:06:36
証拠隠滅w

19 :ぴかちう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :2005/04/24(日) 21:06:55
けーたいぴかちう
http://j.pic.to/fyzz
キスケとぴかちう
http://j.pic.to/fxdq
モシもんとぴかちう
http://j.pic.to/fyvk
モシもんとぴかちうA
http://j.pic.to/fzr5


20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:07:36
もう花なんて終わったコテのことはいいじゃん

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:07:38
花はもう終わりかもしれんね

22 :ぴかちう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :2005/04/24(日) 21:08:22
はげぴかちう
http://d.pic.to/3871u
ハンチング型カツラ装着ぴかちう
http://j.pic.to/f8nz
http://k.pic.to/eura


23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:08:24
無転コテは生まれ変われるからいいよな

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:08:44
>>15
潜伏して自演してるしw前スレでさんざん花ちゃん可愛いとか
叩きを必死に蟹のせいにしようとしてたのは花だと思うけどどうよ?
ちなみに>>14も花でガチ。つまり今で「いじめられてました〜かわいそう
ですね」ってあちこちに貼ってたのは花だったって訳だ。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:10:34
深海スレでの登場具合をタイムスタンプから自演だと見抜いた俺は偉い。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:10:35
>>24
そういうの貼られてきたスレ主はもう全て分かってると思う。
○○○とかね。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:12:33
自演じゃない希ガス…。
そんな子には見えないもん。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:13:14
>>27
釣りはよそでやれ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:14:07
おまいも誉めたり落としたりして遊ぶな。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:14:52
はにはにって高校生だったんだ。顔やばいね

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:15:57
>>30
はにはにかわいいだろ。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:16:03
馬面の話題はもういいだろ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:16:39
>>30
馬面でキモイよなはにはに
ババァくせー顔してるし

34 :ぴかちう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :2005/04/24(日) 21:17:55
はにはには清潔感があるよな。
ここで汚れて欲しくないw

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:18:01
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・)
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:18:21
年間数億円も稼ぐ馬もいることだし
そろそろ馬に失礼だからはにはにはロバってことにしないか?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:18:58
ロバわろた

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:19:03
はにはに・・・大好き・・・・

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:19:36
最近サムラァーイ見ないね

40 :ぴかちう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :2005/04/24(日) 21:19:54
でこみかん潜伏の悪寒w

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:20:27
画像の加工が得意な固定がいたような気がする・・・

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:20:45
色黒で細長いものといったら・・・・うんこだろ
はにはにはうんこ顔

43 :はにはに ◆HONEY/w.86 :2005/04/24(日) 21:20:48
王ー様の耳は〜ロバの〜耳〜

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:22:40
うんこクセー

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:25:21
はにはにさん、つきあってください・・・
僕なら100均の支払いは全部持ちます!!!

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:26:57
はにはにさん!高校生に見えないところがいいと思います!

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:27:48
また自演か・・・

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:29:33
>>47
自演じゃないです!

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:30:14
はにはにとねこ1個違いには見えん・・・

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:30:39
はにはにさん・・・本当に大好きなんです。
付き合ってる人いますか?

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:31:49
はにはに何歳なの?

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:32:53
>>49
一個違いだけどねこは処女
はにはにわ二桁とやったヤリマン

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:35:02
堕胎マンコいらね

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:36:02
花スレ、ろくゆうスレ、ちいこスレに貼られてたw
しかもニーストとにゃ♪のせいになってたwww
花は生きていけるんだろうか。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:37:18
皆さんはねこさんの処女マンと花さんのピンクおまんこどっちに挿入したいですか?

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:37:37
>>54
面倒な事になりそう。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:38:52
花は本当の顔が不明だからなぁ…蟹以下だと選択ミスだしww
ねこにしとくw

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:40:44
花の中の人は某コテw

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:41:23
>>54
誰も相手にしないから無問題。

60 :はにはに ◆HONEY/w.86 :2005/04/24(日) 21:42:13
>>51
テレビ見てたごめそ。
17さい。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:42:46
>>58
今まで言われてきた人じゃなくって・・てことか?

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:42:48
はにはにの臭いおまんこぺろぺろしてきれいにしてあげるよ〜♪

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:43:20
画像加工の得意なコテ・・・・ん?

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:43:41
ニーストは相談乗ってたんじゃなかったっけ?
にゃ♪とかありえねーし!バッカじゃん?ww

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:46:05
花になんの恨みがあんだよ。自スレ見てきたけど今日一日で
ろくゆうと花ふたりも老い込みやがって…。


66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:46:12
>>60
今年17か・・・実年齢より上に見えるけどかわいいですよ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:46:17
顔スレのU^∀^Uの子ひさびさに可愛いかも…

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:47:02
画像加工の証拠出せ。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:47:31
my_rosy_rosesでキャンセルしたヤオイ本
同じ本を再入札する可能性大


☆エヴァンゲリオン劇場版シト新生第25話Ari まごころを君に
☆BLコミック★宮越和草/バーリ・トゥードフェスティバル
☆♪可愛い系/恋せよ・少年/くおん 摩緒/状態良好♪
☆南かずか 仔羊捕獲ケーカク!1・2巻セット☆
☆『HONEY SHORT SHOW』セナユキヲ
☆エヴァンゲリオン●同人誌●カヲル×シンジ二冊セット
☆♪可愛い系/恋せよ・少年/くおん 摩緒/状態良好♪
☆佐倉ハイジ★俺様なペット★ヒ・メ・コ・イ★杉田里未
☆●【ザ・青春/ロロロロマンチック】猫田リコ 2冊●
☆●【君が僕を欲しがる理由/秘密なBODY★21 上】CHI-RAN2冊●
☆●【泣いちゃいそうよ/まっかなおとこのこ】タカハシマコ2冊●
☆堕天の月 蓮見桃衣 
☆みなみ遥 最果ての君へ
☆★美品★GUST COMICS◆蓮見桃衣【オセロ】
☆南かずか「エゴイストな聖職者」キャラコミックス
☆★さくらあしか/薬指に秘密の恋★カルトコミックス
☆樹要『セルフポートレイト』
☆えのもと椿「5時から朝まで」
☆エヴァ(EVA)同人誌 『だいすき!なぎさくん!!』/白泉らら
☆■ 松本テマリ 「王子様のお勉強」 ■
☆■ 松本テマリ 「ウワサの二人」 ■


70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:48:22
花の事何にもしらねえくせに。花の中の人なんていねえんだよ。

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:49:13
金が無いのに落札するって何なんだろ・・・

72 :はにはに ◆HONEY/w.86 :2005/04/24(日) 21:49:30
>>66
今年18になるよん
ネタだと思うけど一応言っておこう、誉めてくれてありまとうw

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:50:13
藤原来た?

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:54:07
>>72
ネタじゃないよ。
実年齢より上というのをほめ言葉と取ってくれてありがとうw

75 :はにはに ◆HONEY/w.86 :2005/04/24(日) 21:55:52
>>74
かわいいって言ってくれたことにありがとうと言ったのよん(´ω`)
昨日パーマかけたの晒した時「せっかくの童顔が」て言われたのにはワロタ
私が童顔てw

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:57:00
U^∀^Uの子ってポチって名前?

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:57:02
>>75
老けた童顔って意味

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:57:53
>>75
かわいいよ。
昨日のパーマは見てない・・・・

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:58:13
はにはに婆もう帰れよ
うぜえよ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:58:53
4月19日以降、ソーシャル・ネットワーキングサイトの「mixi」で、
URLをクリックすると勝手に「ぼくはまちちゃん!」というタイトルで
日記がアップされてしまうという現象が多発した。

 サービスを提供しているイー・マーキュリーでは、この現象について
一応の対処は取った模様だ。ただ、技術的な詳細については
「ハッキングでもなく、サーバ攻撃やウイルスでもない。ID盗難などの
被害は発生していない」という回答のみで、「それ以上はコメントできない」
と述べるにとどまっている。



81 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :2005/04/24(日) 21:59:09
999 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2005/04/24(日) 21:21:02
さぁパトラッシュを殺そうかな

おい!これ書いた基地外くんでてきなさーい
これから、三鷹駅で待ち合わせしよう
殺しあおうよ

82 :はにはに ◆HONEY/w.86 :2005/04/24(日) 21:59:53
>>77
理解した

>>78
残念

>>79
そうだね、私もそろそろうざいかなって思ってたとこ。
ここは名無し潜伏が基本なのかなあ。
ま、証明写真撮りに行かなきゃいけないからバイバイだよノシ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:02:07
はにはにって奴これから大変だなw
花のスレに来ていた数人の名無し達が誰か知っているのか?
来てなくても花が監視を頼んでいたコテとかいるんだよw
ここの奴ら花のスレすらどこにあるのか知らないんだろうけどw
終わったのは花を叩いていた奴らだから。

84 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :2005/04/24(日) 22:02:53
>>83
うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
原黒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:04:42
>>83
メンサロからふたり、後は他の板だろ?

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:05:24
え、なに。全然話がつかめない誰か説明して

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:05:44
うんこ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:06:34
VIPPERらしきやつもいたなw

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:07:41
いやそれ花の妄想だからw相手しないでいいよww

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:07:50
>>81
何時に行けばいいんだ?
ネット上だからって粋がんなよw

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:08:11
>>81
それを書いたのは私じゃないが
まずは、お前が私の心臓辺りを刺してくれるかい?
わたしも、出来る状況ならあなたを刺してあげます。

死にたいんだけど死ねなくて困ってるんだけど・・・・

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:08:28
>>86
花スレ見てみい。
花はパニック状態。はにはにとぴかちう、他の奴らの煽りで。
自スレに篭もっているのに無理矢理昨日から煽りに行っていた。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:08:40
なになに、なんで私がこれから大変なの
おせーてーー 証明写真撮ってる場合じゃない?

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:09:02
そろそろ誘導してくれよ。
祭は盛大の方が面白いだろw

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:09:24
花すれってどこだーー

96 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :2005/04/24(日) 22:09:35
>>90
じゃ、11時でw

97 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :2005/04/24(日) 22:10:02
>>90
11時に三鷹駅にきなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:10:32
犬は三鷹に住んでるのかぁ
ジブリの森が近くていいなぁ

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:11:04
>>94
そこまで憎いの?面白がっているなら最悪だなw

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:11:05
>>97
11時からパトオフか?
殴りに行っていいか?

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:11:38
俺が荒らしと釣り師の違いを教えてやろう。
荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。

残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。
そいつは、2chの最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。
真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、
逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言でもあるからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、
熱中させる。そして、なにもかもが全て終わった後、
ようやく数人が「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。
いま2chで釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:12:23
>>97
一人ぼっちで周りからニヤニヤされるオフ?

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:12:28
青年に顔見せろって言ってるのって蟹?

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:12:29
誰も存在を知らないような花スレ住人がなんでここに
いっぱいいるの?w自演バレバレですよw

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:12:33
532 名前:雷 ◆7GIZ7vqHSI [sage( ´д`)] 投稿日:2005/04/24(日) 22:04:30 ID:o7F3tE0l
ココアこぼして鬱・・・orz
みなさんこんばんは。

獲物ハケーン

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:12:55
U^∀^Uは元ちゃんくですよw

107 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :2005/04/24(日) 22:13:17
>>100
おkwwwwwwwwwwwww
改札で待ってるよw

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:13:19
>>97
ヲチしに行く

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:14:31
花すれ教えてよぅ

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:14:32
>>106
U^∀^Uは可愛いんだけど、
床の物を掃除してから写真うpした方がいいと思うぞ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:16:09
パトにも無視された。
誰も殺してくれない。。。。

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:18:52
>>109
ヤナコッタ

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:19:39
>>112
大変なことになるのはやだぉ(´Д⊂グスン
てか花って誰やねん

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:20:28
だから・・・w花なんて人最初からいませんから!www

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:20:53
>>109
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050417761/

116 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :2005/04/24(日) 22:21:03
>>98
三鷹だよw
近いけど行ったことないw

117 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :2005/04/24(日) 22:21:42
>>108
おkwwwwwww

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:21:45
>>115
ありがと!花スレやっとげっと!

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:23:11
>>117
ヲチしに行ってあげるから交通費くれよん。

120 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :2005/04/24(日) 22:24:31
>>119
おkw
500円までねw


121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:25:25
>>115
梨花スレだしw

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:26:30
>>120
大阪からなんだが・・・
500円ぽっちかよw

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:28:14
>>109
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1113903441/

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:29:19
こんな夜中にリアルで喧嘩なんて、おまいら元気だね(・∀・)

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:31:00
俺もリアル「パト、お手!」やりにいきたかったなぁ。

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:31:34
三鷹なら定期で行けるw

127 :◆2Ohhoqh7b6 :2005/04/24(日) 22:32:05
パトったら夜はいつも元気なの…(*´∀`)

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:33:07
三鷹か…名古屋あたりでどうだw

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:33:56
証明写真撮りにいってそのままパトさんヲチしにいこーかなー

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:34:28
糞コテは最悪の監視所でじゃれとけ!

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:34:52
>>127
お前何でここにまで出張しにきてんだよw

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:35:09
みんな忘れてないか?
過去にあった桜木町での出来事をw

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:35:46
>>129
その場で犯されるからやめとけ

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:36:02
>>127
新参はキエロ

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:37:36
>はにはに
子供は早く寝ましょう

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:37:41
もっと自由な発想ができる人間になれるように、少しでも努力してください。
あなたのような頭の堅い人間は、創造力が必要な職場では一番役に立ちません。
自分のレベルの低さを自覚するまで、その臭い頭に蓋をして、
臭いが外に漏れないようにしてください。
ホームページも今すぐ閉鎖して、今まで関わりを持った人たちに詫び状を送付して、
10年は謹慎してその間抜けな顔を他人に晒さないようにしてください。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:43:15
今から三鷹じゃ間に合わないぉ…

138 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :2005/04/24(日) 22:45:41
>>127
朝も元気だよw

>>129
おkw
きてw

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:47:18
>>138
だ、か、ら、最悪の監視所逝け!

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:50:10
>>139
あぼーんしれ


141 :◆2Ohhoqh7b6 :2005/04/24(日) 22:54:23
>>132
桜木町w 懐かしすぎるYO…
>>131
そこにパトがいるからw


142 :◆2Ohhoqh7b6 :2005/04/24(日) 22:59:40
スーレースートー巣に帰るぞ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:10:32
ひまぢゃん。。。

144 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :2005/04/24(日) 23:13:01
三鷹駅に愛を探しに行ってきます!

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:15:07
パトって歳いくつなの?元気ええのぅ

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:17:18
パトたんひとりぼっちで携帯高速打ちしてたよ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:23:58
三鷹でプライド開催してるのかしら?

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:24:33
オフどうなった?

149 :P@TORUSH ◆PATO/vF50Y :2005/04/24(日) 23:25:52
誰もいません!
http://i.pic.to/lv84

27ちゃぃです!

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:26:57
>>149
大人厨房か、俺と一緒だなw夜になると悪いことしたくて仕方なくなるwwww

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:28:37
夜になるとセックルしたくて仕方なくなるのも大人厨房?

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:28:55
>>151
そりゃ普通w

153 :P@TORUSH ◆PATO/vF50Y :2005/04/24(日) 23:29:59
とりあえず、可愛い子とすれ違ったからおけwwwwwwwwwwwwww
りりさんの10000000000000000000000000倍可愛い

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:30:34
>>149
パト、ハウスッ

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:32:02
ピクトだめじゃん

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:33:16
>>155
夜は重すぎで見れないよ。

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:34:06
ガセオフ乙W

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:34:52
>>156
27ちゃい大人厨房のイケメンが見たかったお(つД`)

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:35:57
すあま&花

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:36:26
駅前画像かよw

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:38:26
ぐだぐだですね、ここも…

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:40:35
ちいこに迷惑かけんな
花も花の事で遊んでるやつらも

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:40:42
>>161
どこか良いとこ教えてくれませんか?

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:41:10
なぁ、パトよガタイそこそこあって喧嘩慣れしてるなら面白い遊び紹介するぞ

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:43:38
>蟹
エロ漫画ばっか読んでるから馬鹿になんだよ。

166 :  ◆YiUalY272g :2005/04/24(日) 23:47:25
>>164
なんだ?

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:48:57
(´・д・`) ・・・

あきこチャソの中の人おっさん説は当たりかもしんない・・・
ありえねぇよ・・・

>あきこちゃん
マジなの?


168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:50:23
>>167
中身がおじさんって、性格がおじさんぽいの?

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:52:34
ぁきぉぢさんなの?ー?
まぢなの。。。

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:54:15
>>169
てヵ。。。すれぢょーでずっとぃってるぢゃん。。。(T_T)

171 :  ◆YiUalY272g :2005/04/24(日) 23:54:27
er?

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:54:44
>>169
まぢなの?
てゆうか、偽物?

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:55:09
前の〜でしゅ
のあきこの方が好きだったな・・・

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:55:27
面白いものを見つけてしまったw

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:56:26
>>174
なになにー?

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:58:37
>>172
まぢなの。。。
ほんものだたり。。。ヾ(・▽・`o)
てぇヵ。。。
ヶー番ぉせーてくれたらでんぁするょ。。。
ぉぢんぢゃなぃヵら。。。

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:58:49
多分、
>>169-170は偽者。

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:01:08
>>176
じゃあ、あきちゃんが電番教えたらかける…かも。。

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:01:11
>>169
メールしました。
よーく考えてください。

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:02:18
ゎヵぱぃしゃぉヵらぉこられた。。。

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:04:16
>>180
大丈夫?
いざとなったらメール拒否にしたほうがいいよ。

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:04:55
あきこ・・・個人情報ばらまく犯罪者いるんだから気軽に「番号教える」とか言っちゃ駄目だ。

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:06:55
>>181
ぃぁ、、ぁきがゎるぃし☆彡なんヵぷれじぇんとぼしぅゃめなぃとっーほーするて笑笑
ぷれじぇんとちょーだぃてゅーのてはんざぃになるの???

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:08:12
>>182
うん、wakapaiがいい例だね。
あきこの中身がオヤジかもしれないとか、いちいち書くなよ。

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:08:21
あきこの中の人がおじさんだったら、結構笑えるネタなんだけどな

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:08:48
>>183
(´・д・`)あきこ叩いてもいいか。

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:09:21
>>183
移動しろよ。
お前のレス見てるとムカつく。

【監視所】めるへん王国522【造反有理】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1113619550/

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:11:11
>>183
う〜ん、犯罪なのかどうかはわかんないw
でも、2ちゃんって色々な人がいるから、あきこの個人情報を悪用されないかが心配。

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:12:48
通報といっても君を逮捕してもらうためじゃないよ。
君のお母さんに君の馬鹿げた行動を知ってもらうためだよ。

届け先として指定した君の従兄弟のお姉さんは、なぜ君の行動を容認してるんだ?

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:13:10
>>186
は?あれだけ何か言ってたくせに叩くだと?
あんた最低だよ。

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:13:10
>>188
ぁきのこぢんぢょーほーぉせーたゎヶぢゃなぃヵらべっにぃーゃ゚+.゚(゚∀゚)゚+.゚

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:14:28
>>189
しらなぃ。。。べっにねたなんだヵらぃーぢゃん☆彡

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:15:04
>>192






























死ね

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:15:21
>>192
ネタかよ・・・

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:15:22
とりあえず、鳥だしてあきこ。

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:15:42
wakapaiがあきこにネカマ疑惑をかける理由は、何なんだろうね

197 :あきこ ◆JqODJn44lI :2005/04/25(月) 00:17:24
>>194
ぁたりまぇぢゃん☆彡
ねとでヵてくれるしととヵぃなぃでしょ。。。

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:17:47
>>190
>>186は(´・д・`)おれじゃない。

ネタか・・・
そうか・・・


199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:18:07
>>197






























死ね

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:18:46
>>191
従兄弟のお姉さんの住所も個人情報だよ?
お姉さんはこの事を知ってるの?
これは、自分の住所じゃないからいいっていう問題じゃないよ。

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:20:53
え…、ネタなの…?

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:21:51
(´・д・`)ネタなら通報はしないよ・・・
好きにしてちょんまげ ノシ

203 :はにはに ◆HONEY/w.86 :2005/04/25(月) 00:22:56
あきこちゃんネ申!ヽ(´∀`)ノ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:23:33
本気であきこの心配した私は馬鹿みたい…ノシ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:24:19
今度はウマズラかよ・・・

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:24:36
>>200
それぃとこのでもなぃ。。。ほんとゎしりぁぃの。。。
はぢめにしりぁぃがそゅことしょてゅったヵらぁきゎゅーとーりにしただヶ☆彡
だヵらしってるぉ(*^▽^*)

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:25:05
メンヘラの言う事は信じちゃいけませんね 笑

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:25:43
ゎヵぱぃしゃぉキモィじゃん☆彡
みんなヵらきらゎれてるから。。。べっにぃぃじゃん゚+.゚(゚∀゚)゚+.゚



209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:26:56
>>203
なっなじぇに。。。( ̄□ ̄;)!!
>>204
だてぁきだたらぜたぃりぁるとねっとゎまぜなぃぉ。。。
メンサロのしとにぢゅーしょぉしぇるとヵこぁすぎ。。。


210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:27:13
>>208
































211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:27:21
(´・д・`) 負けたよ、あきこ・・・

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:27:41
>>208ゎぁきぢゃなぃぽ。。。

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:28:08
あきこは、wakapaiを釣って遊んでたの?


214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:28:44
>>212
































215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:29:59
はにはにしゃぉのヵぉみたぃぢょ。。。゚+.゚(゚∀゚)゚+.゚

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:30:26
>>215
































217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:30:54
>>213
ぅぅん。。。そゅゎヶぢゃなぃ。。。


218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:31:17
>>217
































219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:31:32
>>215もぁきぢゃなぃぉ☆彡

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:31:54
>>219
































221 :DE? ◆VJE5kAxvx2 :2005/04/25(月) 00:32:19
(゚Д゚ )
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:32:44
ネットでプレゼントちょうだいって言ってる時点で
リアルとネットが混ざってるじゃん。

223 :はにはに ◆HONEY/w.86 :2005/04/25(月) 00:33:17

⊂⊃                      ⊂⊃
        ⊂ \       /⊃
          \\/⌒ヽ//
   ⊂⊃  ((   \( ^ω^)    ))
            /|    ヘ      呼んだ?
          //( ヽノ \\
        ⊂/   ノ>ノ    \⊃
             レレ   スイスーイ   ⊂⊃
           彡
\____________________/
                 
                 (⌒)
                   ̄
                O  
               。
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:33:18
はにはにしゃぉぅまづらでけぇど。。。ヵゎぃぃじゃん(*^▽^*)

225 :あきこ ♦JqODJn44lI:2005/04/25(月) 00:34:09































はにはにしゃぉぅまづらでけぇど。。。ヵゎぃぃじゃん(*^▽^*)www

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:34:15
はにはにかわいい−!
あの証明写真欲しい!

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:34:43
>>226
( ´,_ゝ`) プッ

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:35:07
はにはに何歳?20代?

229 :あきこ ◆JqODJn44lI :2005/04/25(月) 00:35:17
>>222
だヵらぁきがヵんがぇたゎヶぢゃなぃんだてょ。。。(*^▽^*)
>>225もぁきぢゃなぃぉ☆彡

230 :はにはに ◆HONEY/w.86 :2005/04/25(月) 00:35:34
>>226
もうなんかすべてネタにしか見えなくなってきた(´・ ∀ ・`)

231 :はにはに ◆HONEY/w.86 :2005/04/25(月) 00:36:07
>>228
17だいwwwwwwww

232 :あきこ ◆JqODJn44lI :2005/04/25(月) 00:36:12
>>224もぁきぢゃなぃぉ☆彡

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:36:30































ぁきぢゃなぃぉ☆彡www

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:37:10
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:37:26
>>230
はにはにしゃぉかゎぃぃぢょ(*^▽^*)

236 :あきこ ♦JqODJn44lI:2005/04/25(月) 00:37:47































ぁきぢゃなぃぉ☆彡

237 :DE? ◆VJE5kAxvx2 :2005/04/25(月) 00:37:53
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < またあきか〜
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:37:53
>>229
あきこが考えた事じゃなくても、あきこがそれをしたら同罪だろ?

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:38:07
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:38:29
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:39:28
数週間ぶりにココ覗いたんだけど、なんで当たり前のようにコテつけて来てる奴がいんの?
媚び売り?売名?

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:39:36
はにはにょりぁきぉがヵゎぃぃでしゅ。。。

243 :あきこ ◆JqODJn44lI :2005/04/25(月) 00:40:10
>>238
犯罪ぢゃなぃんだヵら罪もなにもなぃし☆彡
てヵきぇろてぃったのになんでまだぃるの??

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:40:37
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

245 :あきこ ◆JqODJn44lI :2005/04/25(月) 00:41:08
とりっぃてなぃのゎぁきぢゃなぃ。。。

246 :あきこ ♦JqODJn44lI:2005/04/25(月) 00:41:17
はにはにょりぁきぉがヵゎぃぃでしゅ。。。

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:41:49
>>241
じゃあ名無し潜伏になる。

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:41:50
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:42:26
ネタじゃないんだが、はにはには夜のネタとなりました。

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:42:56
里奈タンの自爆が気になって寝れないぉ…

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:43:14
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:44:22
はにはにしゃぉでちんちんしごくぢょ。。。(*^▽^*)

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:44:28
>>249
証明写真で?すげーな

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:44:33
ぁきぢゃなぃぉ☆彡スレですかそうですか

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:44:47
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:45:02
>>243
わかってないな、おまえ。
つか、消えろって言われてないし。誰と勘違いしてんだ?

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:45:12
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:45:19
ぁきぢゃなぃぉぉぎゃぉす☆彡

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:45:39
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:45:40
あきこもトリ引っ込めなよ
ここはほとんどがコテ持ちなのに、あえて名無し潜伏で遊んでるスレなんだから

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:46:00
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

262 :あきこ ♦JqODJn44lI:2005/04/25(月) 00:46:24
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

263 :あき:2005/04/25(月) 00:46:30
ぁきゎわるくなぃぉ!しりぁぃがかんがぇたんでしゅ。。。

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:46:42
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:47:02
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:47:21
>>260
ほー
そういうあれだったんだ 乱してごめんね

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:47:37
とりっぃてるのゎぁきぢゃなぃ。。。


268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:47:41
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:47:50
きょぅはじばくがぉぉくてぉかづにこまらないぢょ。。。゚+.゚(゚∀゚)゚+.゚

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:48:03
あきこネタウザイ('A`)

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:48:51
>>269
ゎたしでぬくのゎゃめてほしぃぢょ。。。

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:48:58
すいれんって初めて見たんだがかわいいじゃないか
好みだ。

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:49:03
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:49:28
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:49:43
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:49:49
にしぇものぁきばっかぢゃん。。。もぅぃぃょぁきがしねばぃぃんでしゅよね。。
しにましゅヵらぁ。。

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:50:04
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:50:29
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:50:56
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:51:20
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:51:31
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:52:15
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

283 :あきこ ◆JqODJn44lI :2005/04/25(月) 00:52:30
とりっぃてなぃのゎぁきぢゃなぃヵら。。。

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:52:33
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:52:43
そろそろ秋田

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:52:46
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:53:09
ゎぁぉっ☆彡

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:54:01
>>276
ぁきはしんだらダメだぢょ。。。
かゎりにぁたしが。。。ぃなくなるぢょ。。。


289 :あきこ ♦JqODJn44lI:2005/04/25(月) 00:54:08
とりっぃてなぃのゎぁきぢゃなぃヵら。。。

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:54:36
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:54:48
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:55:36
顔面ランキング外してって言ったら外してくれるのかなぁ…

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:55:43
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:55:55
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:56:37
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

296 :21世紀青年 ◇sepiaPnEAA :2005/04/25(月) 00:56:43
        一度でいいから飲んでみたい・・・
        マンコから直にはにはにの聖水を・・・

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:57:03
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:57:28
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:57:40
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:58:01
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:58:29
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:58:36
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:59:01
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:59:12
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:59:21
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:59:37
ぁきちゃったぁぉ☆彡

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:59:47
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:00:04
里奈ブスだな…
期待ハズレ

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:00:08
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:00:16
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:00:37
うざぁきの流れ無視

漢スレ思った通りの流れだ〜ワロスw

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:00:38
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

313 :21世紀青年 ◇sepiaPnEAA :2005/04/25(月) 01:00:47
       うわあああああああああああああ
       
       はにはにの聖水飲みてええええ

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:00:49
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:01:14
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:01:44
花すれ教えてほしい?

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:01:53
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:02:07
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:02:14
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:02:37
>>361
詳しく

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:02:45
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

322 :21世紀青年 ◇sepiaPnEAA :2005/04/25(月) 01:02:53
       里菜の綺麗な脇の下舐めたいいいいいい

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:02:58
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:03:06
>>316
詳しく

だった…orz

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:03:09
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:03:42
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:03:57
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:03:58
あきこネタしつこい

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:04:04
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:04:44
>>324
興味持った人には教えなーぃ(゜m゜*)

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:05:10
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:05:22
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:05:30
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:05:34
わかった
俺を入れて三人しか居ないんだな?
そうだろう?

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:05:53
>>330
興味ない

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:06:12
>>330
( ´,_ゝ`)プッ

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:06:21
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:06:31
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:06:42
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:07:12
ぁきぢゃなぃぉ☆彡

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:07:43
○の行動予測
○ー○○に「私のせいで迷惑かけてごめんなさい。
謝りたいのでメールください」と言う。

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:08:43
☆彡

343 :21世紀青年 ◇sepiaPnEAA :2005/04/25(月) 01:11:28
   はにはにの前でまた芝居うってみるかなぁ
        眠れない眠れない攻撃
       ではにはにの聖水GETだぜ!

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:11:56
はー茶でも飲もう。

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:13:19
>>343
◇よりも■の方がそれっぽく見えるよ。
■は●持ちじゃなくても出るから。

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:13:45
あきこは鼻をみせろ。
コンプレックスの東南アジア系のつぶれた鼻を隠しているのか?

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:14:05
>>344
169名無し潜伏乙です。

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:14:46
乳首さくらんぼ

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:17:14
>>346
青年にも鼻隠してないやつ見せてって言われてたねw

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:17:21
キユウスレに旦那キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:18:38
ぁきのちくびぢゃなぃぉ☆彡


352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:22:04
ぁきゎちくびなんヵっぃてないヵらぁ。。だれヵぁきのまめすってょぉ。。

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:24:06
里奈はれぼったい顔・・・。
光でかなりごまかしてるなw

354 :21世紀青年 ■sepiaPnEAA :2005/04/25(月) 01:24:52
      はにはに辞めて里奈に粘着しよ
     Bでもいいから里奈に辿り着きたいTT


355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:24:59
>>353
ほーじょローダーのみきよりゎましでしゅヵらぁ☆彡

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:25:11
>>352






























消えろ!

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:25:53
うぜえええええ!!!!!!!

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:26:27
あきこdj

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:26:36
こんな薬じゃ眠れねーよ!!ベゲ出せベゲ!!!

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:27:24
里奈ブスじゃん。

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:27:56
>>356がきぇればぃぃぢゃん。。どぅせみんなぁきのこときらぃなんでしょぉ。。もぅぃぃょきぇるょ。。


362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:29:04
>>359
似非の癖に(´,_ゝ`)プッ

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:29:24
こんな薬じゃ眠れねーよ!!ベゲ出せベゲ!!!

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:30:24
こんな薬じゃ生えーよ!!ハゲ出せハゲ!!!

365 :21世紀青年 ■sepiaPnEAA :2005/04/25(月) 01:30:37
      里奈は今お風呂でマンコ洗ってるのかな・・・
      

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:31:41
こんな鍋じゃ食えねーよ!!チゲ出せチゲ!!!

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:32:25
>>366
在日の方ですか?

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:32:43
こんな世の中じゃ!ポイズン!ポイズン!!!

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:33:01
こんな胸じゃ抜けねーよ!!ケツ出せケツ!!!

370 :21世紀青年 ■sepiaPnEAA :2005/04/25(月) 01:34:36
      中の俺も統合失調症・・・

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:35:24
こんなにも騒がしい町並みにたたずむ君は!!田代だ田代!!!

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:37:32
>>366
        ∧_∧  この生ゴミギョーザはウリからのオゴリニダ
        <丶`∀´>   シュッ
        (つ   と彡  ./
            /   ./
           /    ./
         /     /
        /       /
      /  /     /
     /  //    /
   /   ///    /
  /.-、,.-、_,.-、   / ツツー
//<丶`∀´>ヽ  /
 ( .:.:.:.. : ..:.:..::.)/ プ〜ン

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:37:48
こんな時間じゃねーか!!寝る寝る!!!

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:39:07
はにはにのどこが馬なんだ?新参でスマソ

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:39:10
こんなにも猛々しく馬並みにたつ君は!!巨根だ巨根!!!

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:39:32
        ,..-‐−- 、、
      ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
     /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
     .i::::::::::::;:"~ ̄  肉 ::i||li    _____________
     .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》  /
     .|:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙ < 屁の突っ張りはいらんですよ
     ヾ;Y     ,.,li`~~i    \_____________
      `i、   ・=-_、, .:/
         ヽ    ''  :/
         ` ‐- 、、ノ

377 :21世紀青年 ■sepiaPnEAA :2005/04/25(月) 01:41:01
     里奈の右側の画像よく見たら
おでこ広ーやばくないw

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:42:44
里奈の鼻、天地真理に似てる

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:43:30
>>378
天地真理がわからないからwwww

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:44:30
>>379
検索したらいーよー

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:44:44
>>378
オヤジ乙

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:45:40
>>380
めんどくさいからヤダよ

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:45:57
キユウスレナンパコテだらけw

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:46:10
嗚呼花の応援団!青田赤道

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:46:19
場末のバーのママの娘って雰囲気…りな

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:47:40
里奈何点だろう・・顎か優翔レベルかな。

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:47:50
>>385
りなかわいいじゃないの!
あたしは好き

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:47:54
ヴィレッジバンガードていう店にドラゴンボールが一個2,000円で売ってたから
知り合いの誕生日のプレゼントに一星球を買った

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:48:30
>>388
誤爆?

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:49:17
お買い上げ有難う御座います>>388

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:49:20
32 :はじめまして名無しさん :2005/04/24(日) 23:28:21 ID:???
ココは無事なのか?


33 :はじめまして名無しさん :2005/04/25(月) 00:26:23 ID:???
>>32
某居酒屋スレ固定に聞いたら泣き出されたぞ

死んだんだろ…



ココ死亡確定。


392 :21世紀青年 ■sepiaPnEAA :2005/04/25(月) 01:49:44
     里奈みたいなケツ軽そうな女大好き。
       やりてええええええええええ!

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:51:25
>>391
御冥福を(ry

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:52:08
>>391
マジ?

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:52:15
クロスボーンバンガードていう店にガンダムが一個2,000円で売ってたから
知り合いの誕生日のプレゼントにキンケドゥ・ナウを一人買った

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:54:00
>>391
えええええええええええええええええええええ!
残念です・・・。


397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:54:09
>>395
これまたお買い上げ有難う御座います。

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:58:24
2ちゃんで煽られて死ぬヤシいるんだなw

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:00:15
>>398
ネット中毒の人はありうるんじゃない?
メンヘルうんぬんよりも

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:00:23
猫タマが調子悪そうだ。
力に成れないかな?どうしたらいいかな?

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:00:48
>>400
煽ってやれ

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:03:55
>>391
ACO?

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:04:16
この時期調子悪いのは仕方ないんじゃないか?
ねこも今日調子悪そうだったし、紅花も調子悪そうだった

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:04:46
ココの本名ネットで晒したのACOと羊のバカップルらしいぜ

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:05:30
>>404
ソースは?

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:06:12
>>405
ブルドック

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:06:15
>>405
メッセで某コテから聞いた

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:06:28
>>404
ACO最低だな

ココもLicoも雷も、ACOと会ってから煽られだしたよな

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:07:17
>>408
そうそう

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:10:20
しろたんとはにはにでちょっと言葉遊びしてみたお☆

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:10:36
ココの話だと本名教えたのは数人
普通に考えて鳥居とえーちゃんはそんなことする人ではないと
だとすると、LicoかACOのどっちかが犯人になる訳だ
ココはこの二人のこと信用してないって言ってたらしい

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:12:16
りりに似ているもの

顔:
ダディクール
ヨーダ

乳:
志村けんのばーさんの乳
巻貝
うんこ

陰毛:
かめのこたわし
スチールウール

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:12:58
ACOはどんでもねぇ女だ

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:13:20
>>413
今更・・・

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:14:13
ACOは首領でもねぇ女だ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:14:53
キチガイとキチガイは絶対友達にはなれない。

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:15:47
首領でもねぇってことは雑魚(´_ゝ`)プッ

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:15:52
ACO死んだじゃん・・・
まあ嫌いだから別にいいけどw

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:16:45
個人情報を晒されたのが原因で自殺したんなら立派な刑事問題になるぞコレ
ACOいよいよ逮捕か?

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:17:28
>>418
マジで?いつ死んだの?

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:18:07
はにはにはにわににわのにわとりをつかまえにいきました って言える?

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:18:25
ACOが死ぬわけないだろw

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:18:48
>>422
やっぱりw

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:19:28
>>421
イエルヨ!

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:19:30
りりからまた連絡がきてて参ってるって聞いたけど・・・
死んだの?>ACO

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:20:16
>>411
信用してない奴に個人情報教える方にも責任あるワナ

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:21:17
>>425
>>422


428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:21:38
>ココの話だと本名教えたのは数人
>普通に考えて鳥居とえーちゃんはそんなことする人ではないと


やったんだなw

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:21:49
>>420
昨日死んだってさ
自宅から飛び降りらしい・・・
一昨日に病院に運ばれたけど昨日死んだらしい

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:22:34
>>429
ソースは?

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:23:21
>>430
デリシャス

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:23:24
携帯に連絡したけど顎出ないよ。
メールも返信ないし。

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:23:32
>>429
そうか・・・
とりあえずあいつが消えてくれてホットしてるわ
情報サンクス

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:24:02
>だとすると、LicoかACOのどっちかが犯人になる訳だ
>ココはこの二人のこと信用してないって言ってたらしい


(´_ゝ`)プッ



435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:24:03
>>431
ワロタw

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:24:03
りりまだ連絡してんの?しつこいな
りり出てこい

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:24:36
>>434
詳しく!

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:24:49
ACOまで・・・
ご冥福をお祈り致します。

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:25:24
なに???ACOちゃん死んだとか嘘だよね????

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:25:58
今年は自殺する奴多いな
なな、ココ、ACOの死亡確定

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:26:15
ていうか電話したら現在使われておりませんて言われたし_| ̄|○悲しい

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:26:24
>>430
某コテから聞いた
ACOの母さんが携帯に出たらしいけど

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:27:24
次は誰かな(・∀・)

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:27:45
>>442
某コテって誰。ちょっと今すぐ確認とりたいんだけど。

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:27:49
ACOと電話繋がったぞ

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:27:58
>>443
さろさろねこと紅花じゃないかな

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:28:15
>>445
出た?本人が?

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:28:28
「さろさろ」ワロタw

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:28:32
>>444


450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:29:15
>>447
本人が。

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:29:30
ココは叩かれて自殺だろ
ななとACOは?

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:29:33
>>449
信用できん
確実なソースない?
っていうかなんで携帯かえたとき教えてくれなかったんだーーーーあこちゃんよぉーーーー

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:30:00
ココの個人情報晒したACO
それがきっかけで自殺したココ
逮捕が怖くてACO飛び降り

こんな感じです

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:30:04
>>450
いつですか

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:30:51
>>444
居酒屋コテとしか言えない

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:31:12
>>451
ななは彼氏に振られて死亡
ココはネットで個人情報晒されて死亡
ACOは飛び降り

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:31:19
マジ?俺も電話してみるかな

458 :◆2Ohhoqh7b6 :2005/04/25(月) 02:31:30
>>451
ちょっと。ななちゃん生きてるよ。この間書き込みしてたじゃん。
わざと嫌われるようにしむけたって。

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:31:46
>>446
期待してるのか?

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:32:07
>>459
うん

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:32:51
こういう情報はネタとかまじでやめて。

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:33:21
ココちゃん生きてるじゃん(・∀・)ニヤニヤ

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:33:23
>>458
ばーかななは死んだよ
ななのトリ割れてるから

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:33:31
>>460
そうか

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:35:40
ACOは繋がってるコテ多いんだろ?
さっきも出たりりとかざりことかが連絡取るんじゃね?

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:36:51
もーオチするだけで煽ったり叩いたりは辞めようよ。

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:36:54
>>453
事実だな…ココの冥福を祈ろう

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:37:45
>>466
自演乙

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:37:51
ACOの自殺蟹が引き金だったらマジウケルww

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:38:31
ココ死亡はガチ
ACO死亡はガセ

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:39:10
ココちゃんは本当に亡くなりましたよ・・・・・

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:39:19
>>467
事実だったらニュースになるんじゃね?

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:40:05
>>472
世の中一日に何人が自殺してると思ってんだ?ニュースになるなんてごく一部だぞ

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:40:14
誰か連絡取れるヤシココとACOに連絡しろよ
そんで報告汁

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:41:10
>>474
だからさ?ココはまじで亡くなったの
こんな嘘ついても意味無いから・・・
ACOはわからん

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:41:12
>>474
電話もメールも音沙汰ない

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:41:46
居酒屋コテは何してるんだ?

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:41:51
ココちゃんこの前会ったよw
元気にしてたけどww
これが作戦なんだねww

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:42:31
>>478
腹黒ACO乙ww

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:42:58
>>477
今日は御通夜で明日告別式だとよ

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:43:39
ココとかACOとか汚物が消えてよかった。
次は蟹に消えて欲しい。

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:44:34
えーちゃんも上京してくるのか
ココ好きだったのに・・どうしてこんなことになったん。。。可哀相だ。。

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:44:58
>>480
嘘つき!

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:46:01
音沙汰なしって事は二人とも死んだか・・・

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:46:11
>>483
酒コテ乙

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:46:34
ACO入院説は何だったんだ?

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:47:07
>>486
ACOは入院してるよ
ココはまぢで死んだ

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:47:38
りりでもいいから教えてくんないかなー真相

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:48:20
友田とACOってなんだかんだで繋がってるよな

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:48:33
お前らばか?
ココは生きてるよwww
釣られてんなよ

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:48:41
>>487
ソースは?
コテだすなりしてもらえなければ信じられないよ

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:49:23
>>487
何で入院してんの?
帰ってきたらびっくりだな殺されててw
ココはソース出ない限り信じない

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:50:04
かまってちゃんがコテを出します↓www

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:50:26
>>490
ココは?じゃあACOは?
ACO乙

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:50:42
>>490
おまえが馬鹿
ココが生きてるとでも?

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:51:35
>>493
今ふざけてる場合?

ココのこともACOのことも信じたくない
きちんとした情報が出るまでは信じない

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:52:03
どっちも生きてるとおもう

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:52:44
>>496
誰だお前?必死だなwww

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:52:45
ACOは死ねないだろそんな勇気ないと思われ
ココは死んだらしいね

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:53:16
ココもACOも死んだらやだー(⊃Д`)゚。

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:53:49
どっちも死んで(⊃Д`)゚。

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:53:54
>>498
必死だよ
生きてて欲しいもの

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:54:04
でろでろ〜んwww

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:54:06
いやまじココは生きてるんだってorz
顎は知らないがな

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:54:27
ACO自殺未遂で入院してたからなあ・・・
何とも言えね

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:55:34
生きてても死んでても実際連絡とってないんだったら
真相はわからない
実際死んだコテいるのしってるけど自分はだまってる
だから話題にでないだけだし

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:55:41
>>504
おいおい・・・死人に口無しか?おめでてー奴だなお前・・・
ココさんの御冥福をお祈りします。

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:55:58
あれー俺が聞いたのはLico死亡なんだけど?

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:56:53
そーいえばリトルキティも死んだもんナ

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:57:24
ココもACOもイラネ

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:57:41
で?
【CoCo壱】ココ◆Z0Tq//CoCo【名無しは♪】4ココナッツ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1114278746/

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:57:45
>>508
死んだよ

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:59:08
今まで自殺で死んだコテって誰がいるの?


514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:59:13
西薗ずっとスルーされてるw

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:59:57
このスレ亡者どもの集まりかよ!

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:02:42
しつこいぞ
ココは生きてるっつうの
今は体調崩して休養してんだよ
おまえらのせいでな

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:04:28
>>516
ココ乙

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:06:37
りりが顎に連絡したのいつだっけ?

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:09:09
>>513
確定…ココ
虚言…ACO

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:11:21
誰かの本に子は親を選んで生まれてくるって書いてあった
障害を持って生まれてくる子は自分でその体、知恵を望んで生まれてくるとも書いてあった
人間いつかは死ぬ、どんな理由で死んでもそれは自分が生まれてきた瞬間に最初から決めていることなんだよ
そう考えれば人が死ぬことはそんなに悲しいことでもない

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:13:30
>>520
スレ違い

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:14:41
こいつ面白くないけどID凄い。
857 名前:横山やすし[sage] 投稿日:2005/04/25(月) 03:09:52 ID:oo99zzR2
怒るで、しかし

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:16:29
ほにほにが寝ちゃった

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:16:32
寝るか

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:18:33
女コテが寝たから俺も寝る。
おやすみちゃんノシ

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:20:35
おまいらなんだかんだ言ってはにはにが好きなんだな

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:21:06
優翔スレですでに聞いた奴がいたけど
優翔もACOと連絡とれんとな

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:23:41
こんばんみ☆
このスレのスレタイ・・・鬱だ。

髪の毛乾かしながら2ch。

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:23:45
はにはにキショー

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:26:58
マジレスすると、顔雑でははにはにが1番タイプだ 癒し系みたいな感じで

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:27:20
>>528
消えろ

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:28:03
りりに似ているもの

顔:
ダディクール
ヨーダ

乳:
志村けんのばーさんの乳
巻貝
うんこ

陰毛:
かめのこたわし
スチールウール

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:30:03
>>530
顔とか雰囲気は癒し系だけど、顔スレと監視所での態度が全然違うwwww

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:34:16
鼻はメモ付き画像晒したの?
見逃したわ。

http://k.pic.to/istf

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:35:48
居酒屋コテ
てんちょ、えーちゃん、弐式、ビール担当、どるじぇる伯、羊
ACO、ココ、Lico、雷




ACO
ACO
ACO
ACO
ACO
ACO
ACO

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:36:31
蟹さんACOが自殺したって本当?

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:38:03
             _lニニL                 
                | ::::|              
                | ::::|  .,''" ̄ヽ、        
            .,r '" ̄"'''丶,| ,,..  ::::i ̄`''''―-、
        ./       ^ ヽ\ ::::|   _.._  |\        ちょっくらコンビに行ってくる
       _i´ ''''''    ''''''::::::::゙'i::`i,┴┴┐,〉 ||::|_
      |,l| (●),   、(●)、.:::l::::::!   .|:\ ||::| |\
      ||,   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::.|:::::::i     | 1`i|::| | | i\ .  
      | i,   `-=ニ=- ' .:::::::i::::,r'    | | ||::| | | ||li|\
      └ヽ,   `ニニ´  .::::: /:::::└──┴┐.||::| |   | ”|
           ゙iヽ,_     _, /::::::::::::::::.,_;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=
   r─-┐,r''" ̄r"''ー''''""__::::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..'''=
   |,○:::::厂 ̄ 厂/ ̄ ̄厂/´ ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:38:25
>>534
リリACOが自殺したって本当?

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:38:34
まって!まってよトーマス!

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:40:32
てんちょ…ロリヲタ
えーちゃん…元りり親衛隊
弐式…不明
ビール担当…おっさん
どるじぇる伯…不明
羊…ACOの彼氏
ACO…腹黒、黒幕
ココ…自殺
Lico…氏ねボダ
雷…構ってちゃん


541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:41:13
りり、ココと顎の真相教えて


542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:44:49
ここりこは遠藤と田中だお☆≧

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:46:32
>>514
oo99zzR2をNGIDに登録すれば問題無いよ。

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:47:02
ここりこは援交の最中だお☆彡

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:47:36
こう言う時りり役に立たないな・・・_| ̄|○  
(やっぱり、りりも逝ってほしくないよ)

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:50:30
>>545
御愁傷様です

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:51:41
なんだよ、りり役に立たないんだな
蟹イラネ

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:54:02
はにはにの時みたいだとしたら…

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:55:37
蟹役にたたねぇな

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:56:34
里奈ってとわと知り合いなのかな?
里奈関西弁だし。

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:57:41
>>550
シラネ
つか興味ね

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:58:44
蟹が人の役になったことはない

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:59:50
なった×
立った○

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:00:02
蟹は人の厄になった

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:00:21
人間一つぐらい取り柄があるもんなのにな
蟹可哀想にな

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:02:21
キユウスレオチしてもワンパターンで面白くないね。

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:05:51
りり寝たのか?それとも情報集めてるのか?

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:06:43
寝よ。

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:08:05
蟹は蟹でもタラバ蟹やズワイ蟹なら喜ばれるのに、ドブ川のやおい蟹じゃなあ‥‥

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:09:18
蟹は作戦会議中

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:12:41
さるかにがっせんだぉwww

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:19:14
>>560
仲間に入れてくれ

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:24:31
>>560
中まで入れてくれ

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:26:27
はにはに可愛くなったね

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:27:58
眠い。
寝るぽ。
みんなおやすもー。

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:33:33
>>556
モマイ位だよオチしてんの

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 05:18:00
ろくゆうが生きていて本当に良かった。やはり強い女だと思った。

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 05:41:06
改めて保護コテじゃなくていーな。あいつが言う様に這い上がれるヤシだからよ。
書き込みでもしてくっかな、ブログ町で。

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 05:47:14
やっぱり狂言自殺だったのかよ

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 05:50:45
ろくゆうも同情乞食か
糞ばっかだな

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 05:53:53
お前ら最低だな

狂言自殺だの同情乞食?同じ立場になったらてめぇらみてえなのは氏んでるな

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 06:05:41
>>571
同意
ろくゆうは強い、未遂後に即仕事復帰なんて普通出来ねぇよ…

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 06:23:05
>>572
おまいみたいな書き込みでろくゆう信者はばかにされる罠。大人しくしとけ!!俺までばかにされるのはまっぴらだ!

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 06:24:47
おはよー。
眠剤飲んだけど2〜3時間しか眠れなかったorz

他のスレ遊びにいってきまっする。

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 06:35:38
蟹は学校行けよゴルァ!!!

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 06:37:49
今、尾崎の17歳の地図のアルバム聴いてる。
すごい心に響くよ。
音楽も声も最高に素敵。
あーこれ初めて聴いてたの小学校卒業したあとの春休みなんだ。
懐かしくて泣きそう。

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 06:54:34
ちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 06:54:49
蟹は学校行く気が無いのか・・・・

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 06:56:04
>>575
今日だけさぼっちゃうもん(´;゚;ж;゚;):'.;゙,`;

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 06:56:55
先週と言ってることが全く違うのなw

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 06:57:34
りりちゃんからメールの返事が未だに来ないことについて

582 :とわ ◆GREBRG101M :2005/04/25(月) 07:01:44
おおおおお

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 07:02:14
とわ落ち。ノシ

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 07:02:49
りりさんと会ってみたいのですが・・・
今日出かける気力あるかな?

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 07:06:05
とゎしゃぉてほんもの??

586 :とわ ◆GREBRG101M :2005/04/25(月) 07:10:13
>585
本物やで?

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 07:21:24
>>586
そーなんでしゅヵ。。。なじぇにこんなところに??( ̄□ ̄;)!!

588 :とわ ◆GREBRG101M :2005/04/25(月) 07:24:42
監視所やん?やから遊びにきたんよ(^^)

効いてきたしそろそろ寝るね オヤスミ ノシ

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 07:25:02
>586
りなには挿入済みなのか?

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 07:43:39
あこの事聞くなら羊かおさーんに聞くべし

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:01:50
ねこが発狂していることについて

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:02:43
蟹さん、今日だけさぼってると本気で思ってる様子。
現実は一年間行ってないのだが。。。

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:05:29
ねこは昨日から調子悪いみたいだな

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:07:09
先週蟹は月曜日からはちゃんと行くって言っていたが今日もサボってるのか?

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:07:21
ねこスレは変態ばかりが集うから負担になったんだろw

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:07:52
>>594
雨が少し降ってるからお休みするのにゃ♪

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:11:05
結局大学に何てもう通えないんだよ
リアルヲチ報告もかなり来てるしさ
行く気ないなら復学なんてしなきゃ良かったのに

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:11:43
自転車で駅まで行くのが辛いの・・・・
毎日送り迎えしてくれる人がいればいいのに。

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:12:04
>>596
少ししか降ってないなら行けよ。
それだけの理由で休んでたら、働けないよ?

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:13:28
あめが降ってるから学校休むの??????????
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
社会復帰は絶対無理wwwwwwwwwwwwww
無理だと思うけどもし就職して
「雨なので休みます」何て言ったら即クビw

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:22:07
おまいら私の私生活にまで意見してんじゃねぇよ。
ストーカー達はみんな死んでいいよ?

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:25:22
雨が降ったら大学って休みなんですか?wwwwwwwwwwww
凄い大学ですね
大学にメールしてこよう

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:31:53
             _lニニL                 
                | ::::|              
                | ::::|  .,''" ̄ヽ、        
            .,r '" ̄"'''丶,| ,,..  ::::i ̄`''''―-、
        ./       ^ ヽ\ ::::|   _.._  |\     ちょっくらムサビに行ってくる
       _i´ ''''''    ''''''::::::::゙'i::`i,┴┴┐,〉 ||::|_
      |,l| (●),   、(●)、.:::l::::::!   .|:\ ||::| |\
      ||,   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::.|:::::::i     | 1`i|::| | | i\ .  
      | i,   `-=ニ=- ' .:::::::i::::,r'    | | ||::| | | ||li|\
      └ヽ,   `ニニ´  .::::: /:::::└──┴┐.||::| |   | ”|
           ゙iヽ,_     _, /::::::::::::::::.,_;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=
   r─-┐,r''" ̄r"''ー''''""__::::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..'''=
   |,○:::::厂 ̄ 厂/ ̄ ̄厂/´ ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,


604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:32:43
>>601
自意識過剰だね。
ストーカーしてないし。ここに来なければいいじゃんw
自分の雑談は自スレへどうぞ。

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:33:32
笑っちゃうよw幼稚園のガキじゃないんだから雨降ったぐらいで学校休むなよ
先週もずっとサボったんだから真面目に行けよ

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:34:04
>>604
ワロタwww

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:35:34
りりはストーカーされるほどの美人になって出直して^^

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:36:31
学校休みたいならさ、もっと上手な言い訳しろよ。言い訳下手すぎ。
明日はちゃんと行けよ?

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:38:03
私を叩くスレいかないもん。
ちゃんとしたスレ立ててくれれば移動する。

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:40:06
だってりりは嫌われてるから。。。
どのスレも叩きしか来ないほど嫌われてるから。。。

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:42:54
>>609
ここにいても充分叩かれてると思うが。。。

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:44:05
潜伏りりがいるスレは臭くてかなわん

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:44:06
結局、復学なんて出来ないんだよ
バイトでさえ3日しか続かなかったんだから

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:44:06
激ブスで性格も悪ければ叩かれるのは当然

リアルで復帰するってさんざん言っときながら、初日からこれですか m9(・д・)バーカ

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:46:32
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:49:46
りりはネットでもリアルでも堂々とストーカーしているが
りりをストーカーしてる奴は一人も見た事無い

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:50:06
せいぜい蟹が出来るのは、キンチョールマンシュと丼飯を食べる事と他人のスレを潰す事くらいだな

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:51:43
>>616
同感w
りりにレスしただけてストーカーって言われるしwww

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:52:01
実はwakapaiはねこにストーカーしているに1票

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:53:00
他のサイト見てるうちに偽者湧いてるし。
もうどうでもいいから落ち。
ノシ

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:55:48
俺の姉ちゃん今年22の四年生だけど
バイト代からたまに小遣いくれるよ。
りりもヤフオクで金を使うより妹とかに小遣いあげれ。

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:56:45
どうでもいいならもう来ないでね
りりが来ると臭くてかなわん

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:56:57
wakapaiはリアルでねこと何かあったって書いてたよな・・・

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:57:25
友田も別人格使うようになったのかw

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:58:27
今日みたく雨ならきっと泣けてた
それはとても晴れた日で  未来なんていらないと想ってた
私は無力で言葉を選べずに帰り道のにおいだけ優しかった
生きていけるそんな気がしていた


626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:59:19
>>621
お姉さん紹介して!^^;

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:00:26
>>622
存在自体からして臭いコテ
・アボカド
・りり

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:01:28
はにはにの顔の長さは30cmぐらいか。

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:02:22
はにはに円楽師匠激似

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:03:06
>>629
超ワロスwwww

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:05:23
りりは林家こん平

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:07:56
はにはにって普通に顔がデカそう

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:08:34
友田の親に連絡したほうがいいな
雨で大学休むってどんな育て方してるのかって
ざりこに聞けば親父の携帯番号教えてもらえるだろう

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:10:06
正直蟹の事なんてどうでもいい

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:12:32
蟹なんてコテも出せない臆病者になったし
存在感もまったく無いからいてもいなくても同じだなw

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:22:24
ていうか大学周辺は雨降ってないよ。

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:30:37
Licoはマジ死んだの?

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:33:43
りり、メッセあげてっ!!!

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:38:29
りりはもう処女じゃないと思う

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:45:00
お前らメンヘラは二度とちいこスレに来るな。
健常者にとって迷惑以外のなにものでもないから。

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:54:35
とわ里奈お幸せにー!

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:22:43
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1114234187/

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:03:39
ねこやばくないか?

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:19:30
次はねこが逝くのか・・・・

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:21:51
ヒフカでもあんなに血溜まんないと思うが・・・

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:24:39
>>645
画像消えてるから分からないけど
ねこが調子悪いのは分かる。

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:27:21
消えてなくない?俺見れたよ

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:35:42
http://k.pic.to/m4gh

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:36:56
>>647
パソと携帯で見てみたけど消されてるね。

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:37:24
抜いた血がこれだけなら全然平気だろ

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:39:09
見れました・・・。

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:39:56
どのくらいの深さなんだろう

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:46:45
りりの鼻ってチンポみたい

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:48:24
こないだのみた摂血画像よかぜんぜん平気。
50ccもないんじゃね?

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:48:44
ぴかちうの鼻もチンポみたいでキモイ

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:51:05
かまってちゃんにも困ったものよねぇ

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:51:19
りりよりは深いと思

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:04:58
りりも最近は深くなってきてるからな・・・・

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:07:39
りりの傷が深かろうがどうでもいい
デブスのリスカは気にならない

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:11:32
はにはにの三つ編み。。。
大助花子の大助ソックリ

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:13:51
>>660
馬の三つ編みは大顔面が強調されてて怖いw

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:14:53
りりでも、ねこでも自傷だけはやめてもらいたいものだ・・・

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:19:28
りりは丈夫だから好きにリスカさせとけばいいw

その他の皆さんはご自愛ください

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:23:42
りりはリスカする必要ないから
さっさと死ねばいいのに

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:27:10
トリコ痩せたな

めっさキレイ!

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:39:15
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
どぉすりゃいいんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああ

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:40:23
蟹は死ねばいいのに

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:44:21
カルーセル麻紀>>>>>>>>>>>>>>>>>りえこ

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:48:17
マジで晴れてるんですけどwwwwwwwwwwwwww
大学はただのサボりのようですね

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:54:45
http://j.pic.to/jjts

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:58:42
蟹貼るなカス!

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:58:46
>>665
ここにはっつけてくれまいか

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:02:13
964 名前:花火 ◆HANA/w6fhA [] 投稿日:2005/04/25(月) 14:01:11 ID:24bx1PeC
どうせなら全部の車両つぶれて、もっとたくさん死ねばよかったのに

こいつに殺意を覚えました・・・・

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:12:17
メンヘラに殺意覚えてたらキリが無いと思われ・・・

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:13:06
>>673
それどこ?
それとも捏造なの?

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:13:25
そのうち慣れるよ

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:14:31
>>675
リンクのないものはほとんど捏造と思って間違いない

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:14:32
>>673
なんだ花火か!花と間違えました・・・orz

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:15:04
>>675
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1112768943/l50

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:20:38
>>679
花火胸糞悪いね!

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:28:52
間一髪だったね・・・・
http://up.nm78.com/data/up094796.jpg

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:54:42
☆顔面偏差値・女性編/2005年5月最新版☆

★【ネ申】
  72 蜜
  68 べる
★【↓美人↓】
  63 三田、シロ
  58 らむこ、さやこ、杏奈
  55 花火
★【↓可愛い↓】
  53 ANTANG
  52 後生、こたつ、桃、にいな、ろくゆう、ずみ、KUU
  50 ニイナ、佑、ローズ、せこ、あきこ、イナ、miu
★【↓見ようによっちゃ可愛い↓】
  49 飼い猫、えりん、キユウ
  48 せれん、くら、しろたん、まろにぃ、セロジネ、らみ
    白湯枕、@5、しゃわ、あゆみ、ケミカルマター、Lico、由華
  47 ちょぱ、ペコミン、チハル、おべんと、ごま、はっちん、美咲、トリコ
  46 エリーゼ、女王、すいれん、ペス、イクヨ、しゅり、はね、雷、ナナコ
    吹雪、紙袋、たると、ヴァニーユ、宵、ひとり、ざりこ、 rain
★【↓微妙↓】
  45 nina、青猫、たまご、赤チン博士、えみ、みづよ、里奈、はにはに
  42 鹿、りり、優翔
  40 ねこ、ACO、闇子、紅花、しず、ウサ子
★【↓かける言葉が見つからない↓】
  35 saz
  30 津奇子、K27
  23 でこぽん、フィジオ、猫のタマシイ

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:25:46
生きてて楽しいの?^^

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:49:07
>>482
えーちゃん上京って何情報?就職でもするん?

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:50:25
花火は真性DQNだからなぁ

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:50:36
それこそ蟹は生きててなんか楽しい事あんのかね
だーれも友達もいなくて一浪一留だよ?
何処の会社も雇ってくれないよね

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:52:57
普通苦しかったら他人を叩く元気すらないと思うが
蟹は・・・


688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:56:03
今度はねこがヤバイらしいですよ。まったく次から次へと・・・

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:02:22
それがメンサロコリチー

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:13:38
(゚Д゚)ノ ァィ

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:16:07
89 :花 ◆zXSsn/7RDA :2005/04/03(日) 17:12:06 ID:hrGkndkE0
>>80
時期は分かりません。服装から春であることは間違いないです。
電車事故が起こる夢を見ました。かなりの大惨事です。
大阪弁っぽい声も聞こえました。なので関西…?
事故現場は「グチャグチャ」っていう言葉がピッタリ合います…


692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:21:04
>>691
どのスレからのコピペ?ホントだったら予知能力じゃんじゃん

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:24:53
>>691
出典詳細きぼーん

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:25:27
ヒント:VIP

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:38:52
私は昨夜バスの事故の夢見たけど電車だったね
修学旅行か何かのバスで4台ぐらい走ってて、トラックと正面衝突する夢
怖くて目が覚めた

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:49:21
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:55:09

                   ,.-―っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                人./ノ_ら~ | ・・・と見せかけて!
           从  iヽ_)//  ∠    再  開 !!!!
          .(:():)ノ:://      \____
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´Д`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:58:03
私の手首ー。
もっと切るよ。
http://j.pic.to/m892

泣いてワイパックス飲んで落ち着かないのさ。
しにてえ。
電車事故で私も死にたい。

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:00:00
なんで私みたいなクズが生きてるんだろう?
私の寿命を祖父にあげたかった。
ワンコの散歩今日行けなかった。
大学には今週いちども行けないかもしれないパパママごめんなさい。

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:00:37
トリコの虜になりそう。。。

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:01:28
誰かたまごがどこ行ったか知らねーがー

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:01:40
>>699
このスレに書くなクズ

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:01:43
>>699
そういうときもあるよ

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:02:11
>>699
傷つけた人間全員に謝ってから
その台詞吐けよ

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:02:19
>>701
パトスレ

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:03:00
もう蟹は放置で。飽きた。

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:03:56
>>706
同意。

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:04:37
みんなシンじゃいぇ。
ばーか。
死ね。

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:04:56
花火もそろそろヤバめだしなw
りりがいなくなってもネタはあるから安心しるw

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:05:52
花火も死ねば言いじゃん
みんな死ねば言いじゃん
行きたいひとだけいきればいいんだよ。

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:06:25
しずってでこみかんのブス版に見える

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:06:26
花火は死んでほしい

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:06:35
首切って死ねよ蟹

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:07:06
りりちゃんは手も可愛いな〜♪

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:07:51
ブスといえばはにはにの三つ編みはちょっと酷いな〜
馬がさらに馬面際立たせてどーすんだw

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:08:01
今日は気分が最悪なんだ。
別にもうだれがしのうがどうでもいいよ。

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:08:16
蟹はなんでここに来るの?やめるって宣言したら消えろよバーカ

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:08:44
兄貴が復活してるけどもう退院したの?

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:09:19
ボダ蟹はいい加減に飽きたからイラネ。。。

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:09:27
友田みたいな憎まれっ子が世にはばかっちゃうんだよなー、不条理極まりない。。。

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:10:10
どうせ復学なんて無理だと思ったんだよ
出来ないのに見栄はって復学なんかするからこんな事になるんだろ?
高い授業料を払ってる親の気持ちも考えろって
退学しちゃえよ。どーせ行けないんなら
深海にも嫌われwakapaiにも嫌われ、もう誰も味方いないじゃん
そうか10代の男の子がいるんだねwその子とお幸せに

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:10:51
脱線事故で死んだ人に変わって蟹が死ねばよかったのにと思いました

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:12:28
りりちゃんの顔が久しぶりにみたいよ〜

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:12:41
深海なんか死ねばイイよ。
事故でシンだ人、ご愁傷さま。

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)