2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日を歩く

1 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/23(土) 23:17:23
人生ってなんだろうね

2 :RIP ◆OOcbh1D636 :2005/04/23(土) 23:18:09
はやく師ね!

3 :いちご@春の新色 ◆POWER/40rc :2005/04/23(土) 23:18:19
てくてく

4 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/23(土) 23:31:01
∧_∧
 ( ´∀`) < >>2 とりあえずもっと生きてみるよ
 (    )
 | | |
 (__)_)

5 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/23(土) 23:33:07
  ∧_∧
 ( ´∀`)< >>3 そうです!歩くのです!力強く歩くのですよ
 (    )
 | | |
 (__)_)

6 :悪い子(・д・) ◆p/69/spEmY :2005/04/23(土) 23:36:04
すきだよ、こういうスレタイ

7 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/23(土) 23:39:08
 ..∧_∧
 ( ´∀`)< >>6 ありがとう!自分に自信が付いてきたよ
 (    )
 | | |
 (__)_)


8 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/23(土) 23:44:17
このスレのおかげで血行がよくなりました

9 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :2005/04/23(土) 23:45:02
このスレのおかげで身長が172cmになりました。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 23:47:26
>>6
おまえのお陰で糞スレか!( -д-) 、ペッ

11 :いちご@春の新色 ◆POWER/40rc :2005/04/23(土) 23:48:10
上を向いて歩こう!

12 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 01:16:39
 ..∧_∧
 ( ´∀`)< >>8 このスレにはマイナスイオンが出ていますからね
 (    )
 | | |
 (__)_)


13 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 01:21:13
 ..∧_∧
 ( ´∀`)< >>9 おめでとう!どんどん大きくなってくださいね
 (    )
 | | |
 (__)_)


14 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 01:22:53
 ..∧_∧
 ( ´∀`)< >>10 糞スレへようこそ!
 (    )
 | | |
 (__)_)


15 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 01:23:30
 ..∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_)


16 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 01:32:08
 ..∧_∧
 ( ´∀`)< >>11 そうですね!上を向いて歩くのです!!
 (    )    地面が見えない恐怖を振り払って上を向いてあるくのです!! 
 | | |
 (__)_)


17 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 01:32:35
 ..∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_)


18 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :2005/04/24(日) 01:34:41
  ∧..3∧
 (B・∀・) < どう頑張っても明日を歩くことはできない。
 (    )   歩いたその時はもう今日だから。なんか虚しいな。
 | | |
 (__)_)

19 :悪い子(・д・) ◆p/69/spEmY :2005/04/24(日) 01:45:45
明日に歩く
ことならできるのにね

20 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :2005/04/24(日) 01:58:22
  ∧..3∧
 (B・∀・) <こうやって時間と葛藤してその内死ぬのか。
 (    )  時間の流れというのが速度の様につかめる様になれば人間はまた変わるんだろうな。
 | | |
 (__)_)

21 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 11:32:27
 ..∧_∧
 ( ´∀`)< 地球から見れば人間は大きい存在かもしれませんが、
 (    )  宇宙から見れば人間なんてチリも同然。
 | | |     >>20 とりあえず今日を歩こう
 (__)_)


22 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 11:38:23
 ..∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_)


23 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 11:40:22
 ..∧_∧
 ( ´∀`) < 相対性理論ってどんなんだったけ?
 (    )
 | | |
 (__)_)


24 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 11:54:58
 ..∧_∧
 ( ´∀`) 今日を歩く事によって得られるものがある。
 (    ) それは何なのか考えてみる。
 | | |    しかし自分にはそれがなんなのか分からない。
 (__)_)  だけど、みんなは知っているようだ。
        自分だけ知らないなんて…
         そんな気分になった今日この頃。
        これが今日を歩くことなんだと、気づいたよ


25 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 15:47:07
 ..∧_∧
 ( ´∀`)<
 (    )
 | | |
 (__)_)


26 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 15:47:48
 ..∧_∧
 ( ´∀`) < あげる心が素敵だね
 (    )
 | | |
 (__)_)


27 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 15:48:24
 ..∧_∧
 ( ´∀`) < アゲてみる
 (    )
 | | |
 (__)_)


28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:14:33
特殊発表からちょうど一世紀。
没後からちょうど半世紀だそうで。
何かと数字に縁のある人ですね。

彼はこう言いました。

「私は未来のことを考えない。
あっという間にやってくるからだ」


29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:23:58
明日を歩けないのは、
明日を歩けると、
明日という言葉の存在自体が不要になるため、
明日のことを考えるという、
今日を乗り切るための・・・もとい、
人生を乗り切るための
暇つぶしの種がひとつ減るからだそうで。


30 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 21:41:48
 ..∧_∧
 ( ´∀`) < >>28 未来なんて考えるだけ無駄だよね
 (    )
 | | |
 (__)_)


31 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 21:43:41
 ..∧_∧
 ( ´∀`) < >>29 そうだね、だから今日を歩くのです!
 (    )    
 | | |
 (__)_)


32 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 21:44:38
 ..∧_∧
 ( ´∀`) < なんで不安になるかというと明日の事を考えるから、未来のことを考えるから
 (    )
 | | |
 (__)_)


33 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 21:45:37
 ..∧_∧
 ( ´∀`) < だから、明日の事は考えずに今日を歩くのです!
 (    )
 | | |
 (__)_)


34 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 21:46:39
 ..∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_)


35 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 21:48:02
 ..∧_∧
 ( ´∀`) < 人生の難しさをこのスレで感じてください!
 (    )
 | | |
 (__)_)


36 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/24(日) 22:15:14
 ..∧_∧
 ( ´∀`) < ここでアゲてみる
 (    )
 | | |
 (__)_)


37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:17:47
明日を歩けないのは歩く必要がないから。
なぜならば
明日が勝手にこちらに歩いてくるから。


38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:19:13
人間の死亡率は100%だとか。


39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:19:51
人間は生まれながらにして死にはじめているとか。


40 :...r1c1f.. ◆...r1c1f.. :2005/04/25(月) 10:09:15
そうです!人間は死んでいくのです。それが人間の宿命
もし人間が永遠の命を手に入れたらどうなるんだろう
と、考えながら今日を歩いてみたり

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:17:35
なんでかんがえるん?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)