2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|*‘ー‘)<乾いた銃声が鳴り響く電柱PART97

1 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 15:57:12
前スレ

|*‘ー‘)アッフゥッフゥ〜♪電柱PART96
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113823278/

|*‘ー‘)電柱過去ログ置き場
ttp://www.geocities.jp/dentyuhp/

【電柱と愉快なコテのブログ】
ttp://www.doblog.com/weblog/myblog/36644

【スレッド住人からのお願い】
当スレッドの閲覧には2chブラウザを推奨しています。
サーバー負担軽減のため各自の判断によりブラウザを導入してください。

【2chブラウザ】
[ギコナビ]      ttp://gikonavi.sourceforge.jp/
[モナジラ]      ttp://www.monazilla.org/
[ジェーンスタイル] ttp://janestyle.s11.xrea.com/

【注意とお願い】
950を踏んだ人が次スレを建ててください。
950が規制等により建てられなかったら
重複を防ぐ為に、新しく建てる人が
名乗り出て立てられなかった人の確認をとってから建ててください。

【グッズ告知】
天使のピストルの銃口は今夜お前に向けられた・・・
ttp://www1.hotshake.com/users/prayer/

2 : ◆LLLLLLLLL. :2005/04/23(土) 15:57:35



3 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 15:58:03
>>2

4 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 15:59:19
>>1
おつ
>>3
しね

5 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 15:59:28
>>2

6 :(・ε・)ノチュン:2005/04/23(土) 16:00:34
お疲れ様ー。

7 :<`ε´>ノチョソ:2005/04/23(土) 16:02:05
お疲れニダー。

8 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 16:03:38
>>1-1000
スレ立てるくらいで疲れないでしょ(・ε・)

9 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 16:08:15
>>1


10 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 16:09:00
>>1
チンピューター

11 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 16:13:47
>>1
http://www.imgup.org/file/iup22877.jpg

12 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 16:18:24
清春 NEW シングル

両A面
「ハミング/フローラルハミング」

C/W ハミング1/3

13 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 16:24:50
>>11
懐いなソレw
小学4、5年位に見た希ガス

14 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 16:28:15
>>11
当時ショックの後、かなりムカついた覚えがあるよ。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 16:45:55
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

16 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 17:01:16
乙一

17 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 17:51:23
スーパーで耳にしたサンディーブラスバージョンにしびれたぜ

18 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 18:46:19
>17
有線のやつだろww

電柱はチャームカルトセット買うのかな?俺は着ないけど買う

19 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 18:53:05
俺は生地薄いTシャツって苦手だからな・・
ツアーグッズでよかったのはビューティフルデイズのTシャツだな
あれはかっこよかった。かなりの種類買ったし

20 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 19:15:28
正直グッズ買うのは最強に無駄使いだと思う

21 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 19:19:24
鼻毛の役立たず社員の給料を労働基準法ギリギリまで下げて
パルの活動に還元してくれればもっとグッズ買ってもいい

22 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 19:21:51
鼻毛の初任給は23万5千円

23 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 19:25:22
結構高いじゃねーか

24 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 19:27:05
いや、差し引き前のだから。
社会保険とかは不完備。

25 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 19:29:34
いちごの主人公がとうとう初体験しちゃった件について

26 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 19:41:48
俺はいつになったら初体験できるのだろう

27 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 19:45:01
残念だが…

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:46:29
>>19
ビューティフルデイズは、デザイン好きだけど
生地がすぐダメになった。
スターストリップのは今でも余裕で着れる。


29 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 19:46:49
のぉぉぉぉ

30 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 19:47:59
前古着屋でSadsのTシャツ売ってたけどSだったから買えなかった…

31 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 19:54:35
>>28
あれすぐ首が伸びるよな
生地がすぐダメになるのは、Tシャツのボディーもオリジナルの物を使ってるからだろうね

32 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 19:56:50
狛村まで藍染に瞬殺された。
ギンに刺された白夜にハラハラ。
キルアはダーツゲームの標的にされた。
そして来週は休載だとさ。

33 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 19:58:58
>>28
生地がダメになるって、どういうふうになるの?

34 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 20:02:07
>>32
毎度毎度自己満足?俺はもう読んでないけどネタバレうざいよ

35 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 20:02:52
>>33
>>31の言ってる通り、首がすぐベロンベロンになる。
ライブ前に買って、それ着てライブで暴れて
終わる頃にみたら、もう首がベロベロだった。
ビューティフルデイズのは、ライブにも着て行ってるし、
何回も洗濯してるのに一切伸びたりしてない。

36 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 20:03:53
有野特集だな
もうだめぽ

37 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 20:14:03
今回のTシャツはクオリティ高いの?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 20:23:19
VIPクオリティー

39 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 20:29:27
vipのクオリティーか
買わないほうがいいな

40 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 20:36:38
VIPスレ見てると、昔の本スレとか
2ch見てるみたいで懐かしくなる。


41 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 20:42:39
デジカメで出歯亀を撮影致しました!!

なんちゃって

42 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 20:46:36
>>41
巣にカエラ

43 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 20:47:37
メロンソーダとチリドッグを同じ日に食べると何か気分いい。

44 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/23(土) 20:51:35
まぁそいつがあれば生きていけると思えるしね。

45 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 20:53:36
ケツの青い最新型のロボ

46 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 20:59:21
>>44
そういや無炭酸コークは補給してみたのか?

47 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/23(土) 21:01:42
>>46
飲んだ飲んだw
感想としてはほんのりコーラの味がするヤクルトって感じ。
まぁ店頭から消えるのも時間の問題といったトコロだろうなぁ。
同日に買ったさやかのDVDも中身はイマイチでやんの・・。

48 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 21:01:45
無炭酸コークサークルKに売ってたよ。
買ったよ。飲んだよ。思ってたより全然おいしかったよ。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:03:13
うちの近くのファミマじゃ売ってなかったよorz

50 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 21:03:23
ヤクルトwww
どんな味なんだYO!

51 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/23(土) 21:04:43
>>48
オレも想像してたよりかはウマいと思った!

>>50
まぁ飲んでみればわかるって。

52 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 21:16:49
ハアハア・・・
やっぱりデカいファミじゃないと売ってないんかな

53 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 21:19:39
田舎のサークルKでさえ売ってたよ

54 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 21:25:16
>>53
家の近くのファミマじゃ無炭酸コーラどころか
普通の飲料水・食料ですら品切れ続出ですよ

55 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 21:25:43
>>54
災害でも起きたんですか?

56 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 21:30:43
バイトいきたくねー

57 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 22:07:01
行って来い

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:09:17















59 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 22:32:38
ラブひなが少女漫画だったなんて・・・

60 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/23(土) 22:49:50
imationの「TVファイル」ってDVD-R買ったら10枚全部不具合出まくり!
おかげで録り溜めしてた映像全部おしゃか・・・。
imationのDVD-Rなんざ今後絶対買わねぇ!!!!!

61 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/23(土) 22:53:08
DVD-Rを使用している人へ
メディアの品質ケチっちゃダメだよ。

62 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:02:21
50枚1200円のDVD-R使ってるけど、不具合出たことないな。

63 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/23(土) 23:06:05
ソレッてえっらい安いな!
なんてメーカー??
オレはISO保存する気の無い映像は25枚1500円のメディア使ってる。

64 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :2005/04/23(土) 23:09:36
>R
もうそれはメディアの品質ってよりは、ドライブとメディアの相性なんだよ
どんな品質管理完璧な国産でも、相性出る可能性はゼロじゃないからね
ちなみに俺のドライブはもう古めのスーパーマルチだから、書き込み速度とか
今のに比べたら遅いけど、どんな台湾メディアでも相性出なかったりする。
まぁ、そんなもんなんだよw

65 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:11:14
>>63
PRINCOってところの。今まで500枚ぐらい使ってるけど不具合出たのは1,2回だよ。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 23:12:49
やっぱり国産が一番だぜ

67 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:15:39
ワウワウで今やってるキューティーハニーのサトエリがたまらなく可愛い件について

68 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/23(土) 23:18:55
>>64
ドライブとメディアの相性なの?
確かにDVD-RはCD-Rと比べれば
まだまだこれからのメディアだし
国産でも不具合の出る確率はゼロではないんだけどさぁ・・。

>>65
PRINCOってクズメディアという事で有名だけど
500枚使用で不具合1,2枚かぁ。
今度試しに買ってみるよん。

>>67
AVで新キューティーハニーのコスプレがいつか出ると期待してるが
全然出ないな。

69 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:21:35
ロボはすぐAVに持って行くなw
このエロボめw
俺はキューティーハニーのコスプレっつーか、この映画出演時のサトエリが可愛いってニュアンスで書いたんだけどなw

70 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/23(土) 23:22:53
>>69
スマン、コスプレ物AV好きなんでw

71 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:23:40
堤のキューティーハニーで抜きたいのかい?w

72 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/23(土) 23:25:25
>>71
さやかの新キューティーハニーのコスプレ観てみたかったなw
あずまんがとToHeartのコスプレはやってたけど。

73 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:26:57
ロボはモンブラン好きと見た

74 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:27:57
ロボ推薦の堤のこの一枚ってどれ?

75 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :2005/04/23(土) 23:29:57
>>67
キューティーハニーそんな面白いもんでもなかったけど
サトエリが良かったね。ってか、サトエリのプロモだったなw
>R
メディアとドライブの相性ってのは基本的なことですよん
秋葉で台湾メディア買う時、「相性保証してないけどいいっすか〜?」
ってけっこう言われるよ。まぁ、秋葉行って「太陽誘電」を買いなさい。

76 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:31:42
サトエリって物凄く理想的なプロポーションだよな
女にとってもあんなプロポーションには憧れすら抱いてしまうんではないだろうか?

77 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:33:07
HIDEが気になるらしい
ttp://www.mcdonalds.co.jp/donaldroom/index.html


78 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/23(土) 23:40:26
>>73
紋舞らんはイマイチ来ないなぁ。
良作に当ってないからかもしれんけど。
最近の女優さんだと
小川流果、星川ヒカル、喜田島りお、西野翔。

>>74
「ウルトラスポーツ」
「堤さやかの変態コスプレランド」
「堤さやかでしてあげる」
マジでかわいいっスよw

>>75
「太陽誘電」信頼度高いんだ。
オレの中では「TDK」にしておけば間違い無いという印象。
アドバイスTHANXxxx!!

79 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:40:54
>>75
ひさよのドライブってπ10xそれともLGの40xx?

80 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:43:24
サトエリはあのドキツイ顔がダメだ

81 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :2005/04/23(土) 23:45:35
>>79
松下のショボーイ奴だよどうせ。:*゚・(ノД`)・゚+:。.

堤さやかは「妹に犯されたい」が一番好き

82 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:47:46
サトエリのデビュー当時はキモすぎた

83 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:49:07
あのBODYを抱きたい

84 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:49:58
ロボにAVの博士号を授与したい件について

85 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:51:01
エロボは月に何十本AV鑑賞してるんだ?

86 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/23(土) 23:54:03
>>85
5〜10本位。

87 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:54:56
能無し=エロゲマスター
ロボ=AVマスター

88 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/23(土) 23:56:38
最近はAVより漫画で抜いてる。

89 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 00:01:14
鬱なんで薬飲んで寝ますわ。
おやすみ。

90 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 00:02:02
同じエロなのに、AVマスターは彼氏にできても
エロゲマスターは彼氏にしたくないな。

91 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 00:06:11
エロゲーマスターなら数々の甘いセリフで貴方を昇天させますよ

92 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 00:12:27
>>81
松下かー、って事はひさよは殻RAM派かな。殻RAMは便利いいよね。
俺も今721かプレクの605買おうか悩んでるよ。

93 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :2005/04/24(日) 00:18:31
>>92
いや、殻無し。
ってかRAM使ってたけど、台湾の安いR使ってる方が
コスト的には安上がりな気がしてほとんどRAM使ってないやw

いいなぁ、俺も新しいドライブ欲しい。2層ドライブ欲しい。

94 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 00:28:54
>>93
そっか、殻なしか。確かにRAMはコストが高いからあまり
人気ないね。orz
2層ドライブはバルクなら秋葉では6000円切る位まで安くなってるよ。

95 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 00:38:16
>>89
もやすみノシ

96 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 00:38:19
そして輝くウルトラもふもふ!

97 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 00:55:07
誰もいねーぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

98 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :2005/04/24(日) 00:57:10
>>94
安くなったねぇ。近いうちに買いたいなぁ

99 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 00:58:59
影踏みをひととようにパクられた件について

100 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 00:59:51
100なら車で二度と事故らない

101 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 01:01:12
CDTVにSADSキター!

102 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 01:07:01
>>101
ウホッ!ビーチクツアーからもう3年か

103 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 01:09:04
460 :渡る世間は名無しばかり :2005/04/24(日) 01:00:56 ID:aM6+pt09
消えた人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


461 :渡る世間は名無しばかり :2005/04/24(日) 01:00:56 ID:UU5WUbTm
消えた人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


462 :渡る世間は名無しばかり :2005/04/24(日) 01:00:56 ID:tswouIvU
消えた火と



466 :渡る世間は名無しばかり :2005/04/24(日) 01:00:58 ID:falcgqnw
消えたのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

468 :渡る世間は名無しばかり :2005/04/24(日) 01:00:58 ID:F6OAjgkP
落ちた人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




ワラタ

104 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 01:11:56
それ小柳雪の方じゃない

105 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 01:22:36
>>104
うっせ禿げ

106 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 01:24:27
彼女に煮卵食わせた俺は悪ですか?

107 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 01:27:02
つまんねーからもうやめろチンカス

108 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 01:32:53
戯言はおしまいだ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:34:42
小柳雪か
爆問が生で聞いてあの子は凄い、絶対売れる
って思ったと言っていたが、結局歌唱力だけでは長続きしませんでした

110 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 01:35:33
遊びは終わりにしようぜ

111 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 01:38:05
俺はもう夢見ない
明日が来ることを

112 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 01:39:33
夜が大好きで雨が大好きです

113 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 01:40:40
けっこう仮面をパロったAVなら、すでにあるみたいだぞ

114 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 01:50:13
好きなようにAV撮っていいと言われたら、お前らどうすると?

俺だったら素人男とAV女優をサシで二人っきりにして
隠しカメラしかけて、女優の露出を徐々に増やしていって
男がマジ野生に変える瞬間をとりたいとです

115 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 01:55:30
深く もっと深く ひさよは穢れていく
腐り切ったマラを 最後はひさよのなかへ
ふかくぅ〜 不覚〜

116 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 02:02:30
>>115
ワロス

117 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 02:08:46
カエラとローサの区別がつかないとです。

118 :ヨンディー ◆xycc4x7hEU :2005/04/24(日) 02:14:21
エンタメキャッチに清春キター!

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:18:45
>>35
ビューティフルデイズのツアーグッズの首はここまで伸びる
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n16626828
2段目の左の白いやつなんて伸びすぎでしょ

120 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 02:21:00
>>117
カエラとセックスし放題

121 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 02:29:48
忘れてた…(:D)TZ

122 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 02:36:46
>>118
55ステーション大変なんでしょ?

123 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 02:38:53
↑なにこれ

124 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 02:58:46
ストーカ

125 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 03:01:25
自演乙

126 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 03:07:28
ポッポー

127 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 03:21:12
ニートのストーカー=ニトーカー

128 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 03:32:38
全然意味ワカンネ

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:43:19
ttp://image.blog.livedoor.jp/higeoyaji/imgs/0/2/02ef22bd.jpg

130 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 03:44:01
最近本スレはなんとかならないのか・・・アンカーやsageもまともにつけられずorz

131 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 03:46:28
>>130
あと、ロクに調べずに質問しまくってるのもな。

132 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 03:48:16
1人ひさよに粘着してるやつがいるな。

133 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :2005/04/24(日) 03:49:25
>>132
相手して欲しいんだろうね

134 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 03:52:30
ひさよ寝ないの

135 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 03:53:33
ひさpはきっと今も勉強しているのさっ!

136 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :2005/04/24(日) 03:53:41
作品作ってて寝られないぽw
でも、あとちょっとやったら寝る

137 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 03:54:51
ひさよ乙
ガンガレ!

138 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 03:55:07
俺も寝るか・・・おまいらおやすみ!

139 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 03:58:16
おやすみノシ

140 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 04:03:18
もややや

141 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 04:36:16
ああああああああああああああああああ
まだ俺のいける横浜ブリッツまで一ヶ月もあるよ・・・なげーよちくしょー

142 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 04:44:32
福岡ドラムロゴス脱税2億だってw

143 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 05:57:59
MOONSHINE DANCE 揺れるDESTINY
永遠を引き寄せる

144 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 06:26:10
アクセスw

しかも歌詞間違ってるしww

揺れるMYSTERY
だろ

145 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 07:31:26
不覚にも間違えた、的確な突っ込みサンクスw
彼らは昔の曲(旧access)が最高。復活後は歌詞がヘボ杉

146 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 09:19:08
MOONSHINE DANCE 揺れるDESTINY とか
SHOCK! NAKED DESIRE!とかも
歌詞としてどうかとおもうよw 

147 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 09:34:12
accessのイメージはホモってゆうのしかない…

148 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 09:44:28
当時そういう噂あったねぇ。

149 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 09:47:38
Rタンおはよう。早起きだね

150 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 09:54:41
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r11978008
ロボB-Tがやっちゃったよロボ

151 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 10:05:54
清春はゲイだってイメージしかない

152 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 10:08:27
ヴィジュアルゲイ

153 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 10:18:11
>>149
グッドモーニンジャパニーズピーポー

>>150
今回アニジャケだったんで買うの恥ずかしかったよ・・・・

154 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 10:20:30
♪     \\ ♪  ぷれいやいやいや〜〜い   ぷれいやいやいや〜〜い  //
     ♪     ∧ ∧      ∧ ∧     ∧ ∧     ∧ ∧     ∧ ∧      ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(‘ー‘*)∧ ∧(‘ー‘*)∧ ∧(‘ー‘*)∧ ∧(‘ー‘*)∧ ∧(‘ー‘*)∧ ∧(‘ー‘*) ♪
       (‘ー‘*)∧ ∧(‘ー‘*)∧ ∧(‘ー‘*)∧ ∧(‘ー‘*)∧ ∧(‘ー‘*)∧ ∧(‘ー‘*)∧ ∧
     ♪ ∧ ∧(‘ー‘*)∧ ∧(‘ー‘*)∧ ∧(‘ー‘*)∧ ∧(‘ー‘*)∧ ∧(‘ー‘*)∧ ∧(‘ー‘*)♪
 ♪─  (‘ー‘*) |  U (‘ー‘*)| U(‘ー‘*)| U(‘ー‘*)| U(‘ー‘*)| U(‘ー‘*)| U
        |  U.l|  | |  U   | | |  U  |  ||  U   |  ||  U  |   || U   |  |〜♪
  ♪    |  | .U U  |  |  U U |   |  U U .|   |   U U |  |   U U |  |  U U ♪
       U U       U U       U U       U U       U U      U U



155 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 10:22:17
朝からうっせ

156 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 10:28:13
ぐへへ今からぐへへ

157 :|*‘ー‘)電柱R:2005/04/24(日) 10:31:28
>>CD-R
昔アクセス聴いてた時期あったよな、たしかw

158 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 10:33:36
うっせ

B-Tがオタ共に浸透・・・ぐひひ!

159 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 10:36:16
どこか気付いていたけど突然
ミスティーハートブレイク

160 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 10:39:40
モニカ

161 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 10:51:39
>>157
聴いてたといってもシングル1枚しか持ってねーけどなw
あと当時伊集院光のOh!デカナイトのOPテーマだったし。

162 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 10:59:48
VIRGIN EMOTION!!

163 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 11:07:44
いつも迷わせていた
抱き締めている時も
捕まえていたいのは
その瞳だけ〜

164 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 11:10:16

夜の食卓 幕が上がる 瞬間(とき)をとめて
茹で上がらない 色づかない 玉子見ないで
ああ ひさよのための煮玉子 滑り落ちる
皮がちぎれそうな菊門の中で
『もうすぐだろう 色づくだろう 食してみてよ』
笑えもしない 煮玉子ネタ 発狂してた
黄昏時 夕食時 粋にワロス
ああ 身体の中で一つ 置き去りのまま
ひさよう 尻の中で 腐りかけた
『いい色だろう おいしいだろう 教えてくれよ』
『そんな うづらだろう?鶏卵だろう? コーヒー缶さ!』
煮玉子ヲ
喰ワサレタ・・・
イタダキマス
言ウ前ニ・・・



165 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 11:11:46
もふもふに〜殺された〜

166 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 11:48:30
勝手に殺されろ

167 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:12:25
エロゲはここで 終わりにしようぜ
福岡シメて Breaking down ぽおおおぉぉぉぉ
ともみ犯せよ チェリー捨てるのさ
狂ったぐへへ Bad FACE ウッ!
夢みたはずが ブザマを見るのさ
卒業できず  Fallin NEAT プー
堤さやかが 全てだなんて
狂ったロボは D・V ・D〜!
煽る血を 忘れた訳じゃない
甘い馴れ合いが 目にしみただけ

Lonely days
あふれるローション
白い玉子を ねじ入れた Bu-san-Bo〜 oi!

(某さぶいコテのチンコギター solo)

萌える血を 忘れた訳じゃない
甘いともみんが 目にしみただけ
叩きの自演で このスレッドまわる
熱くベトつく マウス 胸に抱きしめ

Lonely days
あふれる帯域
ピアツーピアで手に入れた Bu-san-Bo〜 oi!
Lonely nights 凍える夜に叫び続ける
狂いだせ Den-chu-Boy





168 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:13:30
雅って頭でかいな

169 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:22:40
俺のはビックサイズだぜ

170 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:24:24
早く借金返してこの仕事やめれますように

171 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:24:27
亀頭がデカいんですか

172 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:25:16
性病の一種じゃね?

173 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:29:04
>170
貢いだ男の借金返すのは大変だろうけど頑張れよ。
今日もお前の事指名してやるからな。
今日は上乗せするからゴム無しで宜しくな。

174 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:30:42
わたすも混ざりたいですぅ〜

175 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:35:00
うっせ

176 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:37:30
パゲ

177 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:37:42
パル

178 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:38:19
夏が来る〜 きっと夏は来る〜 真っ白な馬に乗ったひさよ様が〜

179 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:46:29
ひさよ自演乙

180 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:48:32
>>179
THANXxxx!!!

181 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:49:56
今日も自演頑張り過ぎたかなぁ?
さすがに8役は大変だぜ

182 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:51:03
ほら 今日は裸エプロンだよ!

183 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:51:50
あびるキタ━━━━━━(゚∀(゚∀゚)∀゚)━━━━━━!!!!

184 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 12:54:25
あびるが再び脚光を浴びる

なんちゃって

185 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 13:03:25
('A`)

186 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 13:04:22
184にはがっかりだよ

187 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 13:07:39
暇な|*‘ー‘)電柱あつまれー

188 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 13:09:03
なんだい?

189 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 13:11:52
皆でしかんしようぜ

190 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 13:19:57
ごめん、今オナヌしてるから

191 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 13:22:46
184なだけにいやよ
なんちゃって

192 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 13:22:48
じゃあそのオナヌ見とくわ

193 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 13:24:42
じゃあ俺も

194 :( ゚,_・・゚) ◆4KJWLAe8tU :2005/04/24(日) 13:25:52
僕も僕も!!

195 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 13:26:24
ブブブだかぷぷぷだかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

196 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 13:29:14
一人で回しすぎ

197 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 13:33:03
ごめんなさい

198 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 13:38:42
なんかネトゲやろうぜ

199 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 13:49:43
スレストごめんさい

200 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 13:50:54
許しません

201 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 14:34:42
じゃあライブ行ってきます

202 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 14:43:10
だれのよ

203 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 14:53:32
ディルアングレイです

204 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 14:58:51
ああ見世物小屋ね

205 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 15:48:48
腹減った

206 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 15:50:25
隣の部屋のやつ死んでくれないかな

207 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 15:56:31
隣の部屋の人もそう思ってますよ

208 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 15:57:44
うっせデブ

209 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 16:04:07
隣の部屋の人もそう思ってますよ

210 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 16:04:57
角煮が偉そうにほえるな

211 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 16:16:07
うっせ酢豚

212 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 16:42:24
     夏厨    ひさよ   能無し
      ∧∧    ∧∧    ∧∧    ∧_∧
    ヽ(゚∀゚ )   (・∀・)  ヽ( ゚∀゚)ノ  (*‘ー‘) <ゴミを回収していきますね
    |ビジュ命|─|MX命 |─|ロキノン命|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄   . ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


213 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 17:54:42
ひさぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

214 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 18:08:39
もふもふ

215 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 18:35:59
おまえら日曜だというのに絶好調だな

216 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 19:19:19
本スレではRボの評判がよくないな

217 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 19:21:38
そりゃ悪いだろうさ

218 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 19:22:32
たしかにブートのCDやらDVD放置はやりすぎな気もするがな
そこまでして注目されたいのかなとも思う

219 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 19:22:39
Rたん、気にすることないぜ!

220 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 19:34:11
ロボかっこいいよロボ

221 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 19:36:01
Rタンは注目されたいからじゃなくて
俺たちの為に放置してくれてるだけだと思います

222 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 19:39:20
>>221
だったら別に本スレとかで宣伝しなくていいじゃん
ゲットしたという報告が聞きたいとか書かなくていいじゃん

223 :ひさし ◆myIc6LV7xI :2005/04/24(日) 19:42:44
別に、いいじゃん。

224 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 19:45:32
>>216
真っ直ぐなファンにしてみれば
ブートレッガーのオレは悪だからねぇ。
仕方ねーべさ。

>>218
注目されたくてやってるというよりは
ココや本スレを見てる人だけが知ってて宝探しするってイベントがあると
面白みがあったていいなと思ってやってるんだけどねぇ。
まぁ放置企画もそろそろお終いって事かな。

225 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 19:49:27
>>224
言い訳するお前ってみっともないな

226 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 19:49:47
ロボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!
ロ・・・ボおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

227 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 19:50:28
>>222
一応告知すると、この企画に乗り気の人って
少なからずいてくれるっしょや。
「見つけてやるぜ!」とかってカキコしてくれて。
そういう乗り気の人が是非拾って欲しいんだが
過去3〜4回やってて
「GETしたよん」って報告がえられなくて寂しくてねぇ。

228 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 19:52:38
>>225
いや、これが本心よ。
まぁネット上で何を書いても真実味は無いから
仕方無いんだけどさぁ。

229 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 19:54:11
ロボ正論だよロボ
>>225は道路の真ん中でこけろ

230 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 19:56:57
どこが正論なんだか
自分のやってることがどういうことか自覚してないな
だからスレで宣伝までして放置するんだろ?
ちっとはわきまえろよ

231 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 19:56:58
Rタン、好きにやりな!

232 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 19:57:35
>>229
ん〜、あんまり正論って感じでも無いんだけどねぇ。
結局はブートレッガーの言うコトなんで。

233 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 19:58:06
俺はロボの企画はいつも楽しみなんだけどな

234 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 19:58:51
スレで宣伝までしてって言うけど別にいいじゃんそんなこと。
でどういうことなんだ?ロボのやってることは?

235 :ひさし ◆myIc6LV7xI :2005/04/24(日) 19:59:03
あした楽しみだなァ。

>>CD-r
みかけたら声かけちゃうね。

236 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 19:59:57
Rたんを批判してるのがいつものコテ叩きなのか分からないけど、
俺もちょっとRたんは調子に乗り過ぎちゃってる所あると思うよ。
やっぱそういう盗聴行為とか、それをばらまくのって良いことでは
無いから、隠れてやるべきことだと思う。
宣伝して、大っぴらにやることでは無いんじゃないかな?

237 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 20:01:41
ロボは告知は電柱スレだけに汁!

238 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 20:02:37
俺はその企画いやだ、うざい
清春の耳にしれたら、今日はライブやらないからっていいそうじゃね?本スレみてるだろうし

239 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 20:03:35
本当に自分がそのアーティストのこと好きだったら
やるべきことじゃないよな

240 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 20:03:43
そんなもんいちいちパル気にするかよ

241 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 20:03:47
>>234
ま、単純に悪ですがな。

>>235
んじゃ飲みに行くかw

>>236
そうやねぇ。

242 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :2005/04/24(日) 20:04:51
俺もRが放置してる瞬間に声かけてみたいw

243 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 20:05:08
調子にのるなよ犯罪者

244 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 20:06:06
パルは些細な事でも気にするからな
Rがパルに直接音源手渡しすれば一番良いんだが

245 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 20:06:27
>>242
心臓に悪いからやめてw

246 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 20:07:10
堤です。
ロボを責めないであげて。

247 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 20:09:10
>>246
お前西武グループのオーナーだろ

248 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 20:13:31
自演おt(ry

249 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 20:23:03
>>246-247
ワロスwwww
ってか、俺の上司(遥か遠い雲の上の人orz)を悪く言わないで・・・

250 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 20:36:57
今回も会場でCDを置いてる奴いたらシャメ撮影します

251 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 20:37:56
物販の人もシャメられちゃうんですか?

252 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:05:19
写メで写真撮ってる奴いたら俺がシャメで撮ってうpしてやるよ

253 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:07:52
じゃあ俺はシャメってるやつをシャメってるでぶを撮影します。
そして映像化して次回のライヴで無料配布します。

254 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:12:17
>>249
お前の上司ってロボなの?

255 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:19:52
いまテレ朝にロボが出てやがるぜ

256 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:22:42
>>224
俺はその企画好きだったけど、
楽しめない人がいるしRタンの評判が悪くなるのも忍びないので
今後は電柱スレだけで発表すれば?

257 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:23:04
>>255
あれひさよだろ

258 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:26:55
「所得隠し2億5000万 福岡国税局が指摘 ライブハウス経営会社に」
福岡市の有名ライブハウス「ドラムロゴス」などを経営する「ビーワン」(同市中央区)が、
福岡国税局から約2億5000万円の所得隠しを指摘されていたことがわかった。重加算税を
含めた追徴税額は約1億2000万円に上るとみられる。同社などによると、指摘を受けたのは
過去7年間分で、入場料などの売り上げを過少に申告していた。同社では「売り上げを低く
していたのは事実だがライブハウスの工事代金など経費の出し方がわからなかった面がある。
大半はすでに納めた」としている。(4月23日/読売新聞朝刊34面)

259 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 21:27:01
>>256
ん〜、電柱スレで告知しても同じコトじゃないかなぁ?
同じ電柱でも>>256みたく乗り気な人もいれば
>>238>>239みたく嫌ってる人もいるわけで。

260 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:27:31
>>258
ノウナシシが関与してそうな事件だな

261 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:27:49
取り敢えず鼻毛に通報しとくよ

262 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:29:08
>>261
口だけチキンデブwww

263 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:29:59
>>261
それよりヤフオフの奴らをチクっとけ

264 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:30:04
俺は鼻毛に10回以上フィギュアの件で電話したけどご連絡ありがとうございます。って業務的な対応後全く音沙汰ないけどな

265 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:30:46
それよりともみについて語ろうぜ

266 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:30:50
>>261
ニートブート乙

267 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:31:11
キモメンスレ行けよチキンデブ

268 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:31:12
>>261
うひひひひ

269 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:31:51
じゃあ俺が昨日のブートうpするから今すぐ通報してくれよ

270 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:31:59
>>259
だったら今後一切やめるんだ

271 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:31:59
そういやもう返金はされたのか?

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:32:05
きも

273 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:32:45
>>269
さっさとしろよ

274 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:33:22
欲しいなら欲しいって言えよ脂身

275 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:33:31
>>269
やっちゃ駄目だ!いいか!絶対にやっちゃ駄目だ!
絶対だぞ!!いいな?絶対だ!

276 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:33:58
この時間はアンチCD−Rがいるのか。
アンチヨンディーはブートマニアだからこいつとは違うし。

277 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:34:01
ないんならないっていえよ薄毛

278 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:34:53
アンチひさよは深夜にいるよな

279 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:35:53
アンチ|*‘ー‘)電柱は?

280 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:36:01
>>276
別にアンチCD-Rじゃないよ
その行為を非難してるけど
人格をどうこう言ってないよ

281 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:36:30
プラスティック!

282 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:37:05
>>278
昼間から夕方にいるよな
ひさよが学校行ってる間に叩いて
ひさよが帰ってくる頃に収まってる

283 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 21:38:23
>>270
だねぇ。
この企画も終了だな。

284 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:38:46
ヨンディー自演乙

285 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:38:51
叩きばっかの|*‘ー‘)電柱スレつまんね

286 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:39:13
叩き流れはつまんないぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

287 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:42:37
じゃあ楽しい流れに変えようぜ!
誰かコイバナしろよ!

288 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:43:47
めまぐるしく変わるスレの流れを楽しめれば通

289 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:43:58
お前がしろや

290 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:44:38
彼女を作る方法教えておくれ

291 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:44:56
ブートニートは一日中張り付いてますww

292 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:45:09
ユヮマイファッキンバレンタイン!!

293 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:45:20
友達以上になれない

294 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:45:34
>>290
ヨン様みたいな背の高い男前になることだな

295 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 21:46:44
>>290
話の上手な男は顔はイマイチであってもモテるとオナン友達が言ってたぞ。

296 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:47:05
コイバナか・・・不倫してる俺には何も言えないな

297 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:48:13
>>294
背の高いイケメンのはずなのにモテないんですが・・・

298 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:48:51
>>297
じゃあ後は話術とか性格が問題じゃない?

299 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:49:18
>>296
詳しく。
何歳と何歳の関係なんだ?

300 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:49:28
>>296詳しく

301 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:49:32
見た目がダメでもハートがあればそれだけでラッキー

302 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:49:56
一夫多妻制を求める

303 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:50:28
セフレならいるんだが

304 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:50:47
>>298
そうです。まぁ顔は普通なんですが女の子とうまく喋れません><
話しかけるのもおっくうなんです・・・

305 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:51:09
顔はかわいくないけど一途で自分だけに尽くしてくれる子
顔は可愛い&美人だけどつねにモテて心配が尽きない子


付き合うならどっち?


306 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:51:31
>>303
最低ね!

307 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:51:44
>>296
この前のKIKAナイトで相談があった女性の相手がお前か?

308 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:53:22
>>305
前者
を整形させる

ハァハァ

309 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:54:04
>>308
お前頭いいな!

310 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 21:54:55
>>305
前者
好きになったら顔や体型は案外気にしなかったりする。

311 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:55:25
>>304
クール系キャラを目指せ。学生ならそのうちモテるはず

312 :ひさし ◆myIc6LV7xI :2005/04/24(日) 21:56:25
クール系ってやめた方がいいよ。シャイの方がまだいいよ。

313 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:56:58
嫁にするんなら前者かもしれんが
恋人にするんだったら間違いなく後者
おまいらもっとデンジャラスな恋をやっちゃいなよ

314 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 21:57:41
>>312
理由を聞きたい

315 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :2005/04/24(日) 21:57:42
you恋しちゃいなよ

316 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:00:08
邪悪と退廃のはびこる|*‘ー‘)電柱スレが好きです。

317 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:00:09
ジャニーかよw

318 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:00:49
俺の不倫話にお前ら夢中なのかw
もう1年半位になるかな
なんとなくお互い家庭に夢見る時期が終わった頃にそんな関係になった
現実なんてそんなもんだよ

319 :ひさし ◆myIc6LV7xI :2005/04/24(日) 22:01:18
>>314
特にはっきりした理由はないけど、見た目がよっぽどよくないと暗くてきもいって思われるよ。

320 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:01:49
ハードゲイ恋愛とハードゲイ不倫どちらにしますか?フゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!

321 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:05:13
>>320
うっせ煮卵

322 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:07:49
あーっとここでハルフォードが!!!

323 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:08:31
>>318は30代のおっさん

324 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:08:42
アナルに入れてた煮卵が茶色くなっちゃった件について

325 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:09:04
そもそも20代だけど家庭や結婚に夢なんて見れないぜ


326 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:11:27
俺の姉キが嫁いでくことが決定しますた

327 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:14:26
姉貴が可愛いならご愁傷様。
姉貴がブスならおめでとう。

328 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:16:59
後者でおながい

329 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:21:45
>>319
確かにそうだろうね…。女の子と上手く喋れるようになる薬売ってないかね?

330 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:23:00
赤ひげ薬局に打ってたぞ

331 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:23:26
センター街とかで売ってるよ

332 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:24:37
>>329
分かるよ〜分かる。
度胸しかない。場数なんて言ってるやつは変われない。
度胸でいけ

333 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:27:57
一度見知らぬ土地へ行って真性のオカマとして数ヶ月過ごしてみたら?
女を同姓だと思い込めば怖いもん無いぞ

334 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:29:54
なんか昔電波少年で見知らぬ男女を一緒に暮らさせて
愛が芽生えるかとかやってなかったか?

335 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:29:57
>>326
おめでとうと伝えてくれ
そして電柱が悔しがってると

336 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:31:40
>>330-331
ウホッ!非常に危険な香り!!
>>332
ありがとう。やっぱ勇気出さなきゃね

337 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:34:52
勇気萎え

338 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:35:05
あいつは勇気を出して何かを言う気らしい

なんちゃって

339 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:38:45
('A`)

340 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:39:02
煮卵

341 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:40:06
とっても便利な検索サイト貼っときますね
http://yagoohoogle.com/

342 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:41:18
>334
電波少年敵アダムとイブだろ?
真中瞳が出てたヤツだよそれ

343 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:42:05
↑確か品川駅の真横でやってたよな
懐かしいな

344 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:46:37
さて、夜這いでもして来るかな





お姉ちゃんにな

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:48:20
それなんてエロゲ?

346 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:48:54
好き好きタマお姉ちゃん?

347 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:52:40
カレーにピーマン入れてもおいしいかな?

348 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:53:50
にんにく入れろウマー

349 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:53:56
俺は妹を襲います。

350 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:54:32
入れるならパプリカにしとけ

351 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 22:57:14
>>347
オレはピーマン入れるときは細かくして入れてるよん。

352 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 22:59:14
ピーマンプレイか…

353 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 23:02:51
プレイってなんだよプレイって?w

354 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:02:54
ピーマン入れてみるよ ににんくはいつもいれてるよ
パプリカってのが良く分からないのでRIKAちゃん入れてみます(><)b

355 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:07:49
>>354
赤ピーマンとかだと思います(><)
とろけるチーズ入れるとうまい

356 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:07:53
ナスビカレーが俺は好

357 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:09:52
無炭酸コークは紙パックなんだな。
今日たまたま目に入って買ったよ。
普通に飲めた。

358 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:15:26
抹茶カルピスってのもあったよな。
あれは不味かった・・・。

359 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:16:47
恋人と呼び合える時間の中で
特別な言葉をいくつ話そう

360 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:17:11
>>358は外道

361 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:18:14
俺の好きな飲料水ランキング

1位 カルピス
2位 ファンタオレンジ
3位 クーオレンジ
4位 ファンタグレープ
5位 コカコーラ

362 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:21:25
>>358
同意。カルピスとは思えない不味さだった
子供泣くよアレ

363 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:24:18
>>361
1位がカルピスだなんていやらしい!

364 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:24:29
お前らの好きなカレーおしえて

365 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:25:17
>>364
乙カレー…or2

まぁ、カツカレーだな

366 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:25:32
レトルトの神戸のなんたらカレー

367 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:26:11
レトルトの神戸のなんたらカレー

368 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:26:17
ママンの作ったカレー

369 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:26:37
カレーの王子様

370 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:28:47
ピッコロカレー

371 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:31:06
ひさしの作ったカレー食ってみたい

372 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 23:31:35
>>364
牛スジの入ったカレー
牛スジがとろけるような食感でマジウマ!!

373 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:33:23
高そう
ロボはファンキーリッチメンだな

374 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:34:44
カレーはルゥで決まると思いたい

375 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:37:27
うちはバーモントカレーだ

376 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:37:46
ナスビカレー

377 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:39:35
えすびーを変換するとヱスビーになることを今日知った

378 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/24(日) 23:39:53
>>373
ん〜、牛スジそんなに高くはないと思うぞ。
親が買ってきたのを使ったんでいくらかはわかんないけど。

379 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:42:02
五月二日、六日休んで十連休にしようとしてる奴居る?

380 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:42:42
そんなことが許されるのは高校ぐらいでは…有給休暇とか?

381 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:43:24
いや、ここの連中はデイリーホリデーだからw

382 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:43:34
6日は初めから休み2日も行っても行かなくてもどっちでもいい
学生は楽だよ

383 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:44:06
>>381
悔しいが否定できない俺ガイル

384 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:46:57
GWも普通に仕事だ…orz

385 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:47:24
>>384
えろいね

386 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:47:46
裏筋をチロチロするカレー

387 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:51:45
カレーをチロチロする裏筋

388 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:52:41
卑猥だぜ

389 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:55:37
うんこのカレーとカレー味のうんこ

どっち食べる?

390 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/24(日) 23:56:28
>>383
冗談で言ったのに・・・
スマン

391 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 00:05:37
木多新連載の準備キタ━━━(゚∀゚)━━━!
ttp://www.ktplan.ne.jp/rentbbs/cbbs2/cbbs.cgi?id=jac&mode=one&namber=2591&type=0&space=0

392 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 00:07:31
泣くよ、うぐいすおもしろかったぜよ

393 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 00:08:53
働いてる奴は、たまにニートが羨ましくなるんだよ
別に好きでやってる仕事じゃなかったら特にな
働いてる奴は線路を走ってるんだよ。だから、安定してる。だけどその先に
希望は無かったりするのさ

ニーとは線路が無い。だから何処にだって走れる
なんなら逆走だって出来る。人と権力は金で買えるけど、若さと時間は買えない
ニートは時間を持ってるが故に許される、最高の若さだったんだよ

394 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 00:13:18
>>392
真面目路線好きだったんだけどな〜ザトペックとか


395 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 00:15:49
>>393
自分の力だけでニートやってるんなら
別に良いんだが、良い年して
年老いた親のスネかじってるニートみると
打ん殴りたくなる。

396 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 00:16:11
>>393
俺も働いてるが好きで働いてる人はいないと思う。
皆、親から自立して自分の足で歩くために働いてるんだと思うよ。
だからニートについてはうらやましくは思わないかな。
ただニートの親がかわいそうだなあと同情はするが。

397 :no brain ◆G8pCpZaCyE :2005/04/25(月) 00:26:48
ニートの親よりも、女ニート(糞主婦)の夫のほうが可哀想なわけだがwwwww

398 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 00:28:39
木多の次のマンガにはニートネタが入るに
スーパーひとし君。

399 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 00:29:07
俺は女は子供産む事こそが最大の仕事だと思うから、女は働かなくてもいいと
思うよ。家の家事をする事が大前提で、働きたい人は働いていいと思うけど

400 :no brain ◆G8pCpZaCyE :2005/04/25(月) 00:29:29
育児で鬱とか、マジ馬鹿じゃねぇかと思う
昔の女は子育てしながら畑仕事とか内職とかやってたんだよ
いまは家事も自動化してめちゃくちゃ楽だろう
「夫が家事を手伝ってくれない」とか、もう聞いてらんない
それがお前らの唯一の仕事だろう?(仕事と呼ぶのもアホらしい雑用だがw)
お前らは夫の会社の仕事を手伝ってるのか?
馬鹿ニート女は死ねよwwwwwwwwwwwww

401 :no brain ◆G8pCpZaCyE :2005/04/25(月) 00:30:20
興奮してageちまったwwwwwww

>>399
可哀想なやつ発見wwwww

402 :◆OKA.UuzY/Q :2005/04/25(月) 00:30:56
と言うか、ウェットな銃声を聞いてみたい。

403 :DE? ◆VJE5kAxvx2 :2005/04/25(月) 00:31:23
(゚Д゚ ) ターン

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:31:55
>>395
> >>393
> 自分の力だけでニートやってるんなら
> 別に良いんだが、
これはフリーターじゃないの?

405 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 00:32:18
能無し最高だな。
お前絶対本当はフェミニストだろw

406 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 00:32:42
>>402
どなたですか?

407 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 00:38:34
女ファン(リアル工房や主婦)がパルのツアー全通とかしてる事実を能無し先生はどうお思いですか?

408 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 00:40:34
>>391
ひさpの就職先が決まったな

409 :no brain ◆G8pCpZaCyE :2005/04/25(月) 00:45:02
工房はいいけど、ニート主婦は本気でムカつくなwwwwwwww
俺が結婚して、もし相手が主婦になりたいと言い出したら
奴隷部屋に監禁して徹底的に肉便器として調教してやるwwwwww
働かないでセックスだけしてりゃいいんだから、主婦よりもっと楽で本望だろwwwww

410 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 00:47:02
それなんてエロゲ?

411 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 00:47:29
>奴隷部屋に監禁して徹底的に肉便器として調教してやるwwwwww

最近先生どんなエロゲーはじめたんですか?

412 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 00:55:04
亀でアレなんだが
>>336
センター街とかで売ってる薬とはちょっと違うんだが
昔、女と話すのが苦手で且人付き合いも苦手な友人に
こんな世界もあるよ〜とキノコ(当時は合法)を与えたら
日頃の鬱憤を晴らすべくマシンガントーク(ほぼ愚痴)しだして参った。
終いには女紹介しろ〜とか効き目が薄れてた〜
ってウォッカストレートで飲み出して大変でした。。


ちなみにそいつは未だに童貞(ry

413 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 01:19:48
アナルにタンポン入れて抜けなくなった件について

414 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 01:34:09
>>413
キタネー

415 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 01:39:49
焼け落ちた夢のカケラが飯のタネ

416 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 01:56:37
ある病室に2人の末期ガンの患者が入院していた。
一人は窓側のベッド、もう一人はドア側のベッド。
2人とも寝たきりの状態だったが、窓際のベッドの男は
ドア側のベッドの男に窓の外の様子を話してあげていた。
「今日は雲一つない青空だ。」「桜の花がさいたよ。」「ツバメが巣を作ったんだ。」
そんな会話のおかげで死を間近に控えながらも2人は穏やかに過ごしていた。
ある晩、窓際のベッドの男の様態が急変した。自分でナースコールも出来ないようだ。
ドア側の男はナースコールに手を伸ばした。が、ボタンを押す手をとめた。
「もしあいつが死んだら、自分が窓からの景色を直接見れる・・・」
どうせお互い先のない命、少しでも安らかな時をすごしたいと思ったドア側のベッドの男は、
自分は眠っていたということにして、窓側のベッドの男を見殺しにした。
窓側のベッドの男はそのまま死亡した。
晴れて窓側のベッドに移動したドア側のベッドの男が窓の外に見たのは、
打ちっ放しのコンクリートの壁だった。

417 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 02:03:37
悲しいな


418 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 02:21:37
304号室白死の桜

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:14:28
このスレタイわかりにくいよ

420 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 04:26:16
うっせ名無し

421 :ひさし ◆myIc6LV7xI :2005/04/25(月) 07:27:53
>>371
こないだ作りすぎたから冷凍庫にまだいっぱいある・・・。
コツは圧力なべで長時間煮込むのとたまねぎを長時間いためること。
野菜が溶けちゃうけどね。

422 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 08:05:55
清春TVとかでよくLAD MUSICIANのキャップかぶってるし
いっそコラボでなんか出せば良いのに こういうプリントのTシャツとか

             F A T   M U S I C I A N


                  彳斗三三イニ
                 三彡彡彡ミミミミミヾ
                チ三彡川川ミミヾミヾヾミヾ
               三彡川川彡ミ_彳ソ彳ソ斗
              彡三三彡彡へ_⌒チテ彡彡
              彳r―、彡、_ ≧-、_`y  ( (彳       ___r-r^ヽ、-、_
              川!{七{ミ   !`ヽヾ)-t仁=、ミ'       7ト、_//イく
              ヾヽヽト    ゝフ´ 水ー{ }-'      ////ーヾ' ´
                |      入-、_ ト ` 厂     ////
        __      |   ,' 冫辷-、_ ! イ    ////
      /    \、_,.イ\  ヽ f `、こン ,Y / _∠///
    /  \ ヽ  \   ` ヽ 、 \    イ/ (`ー-、 ̄ く
   /  \  ヽ ヽ   \     >、二二<__ />、  \  ヽ
  /     ヽ ヽ ヽ      ,. - '´       `-、 ト、 `ヽ  }  i
 /  \       | _,. - '´           ―、! \ \  ',
/  /へ、_,. -  ' ´               \ /   |    i
 / ⌒             /  ̄フ77≦田ト、_j´   ヽ    |
             __,. '´:.:.: /////三三ー――|    |
       ,. ―‐ '´' ' ' '  r、/////三三三ノ三三ノ}    |
    ,. '´        __r/////三三三///三三ノ    |
ヽ /:::::         rrr////三>三三三(   三イ     |
 >:::::.:.:        rュVV7!7!rf=ト-'/三三三三ヽ(´  |     |
 !::::.:.:         ヾニニ三YY、_='´ー-----、_)::',   \    |
!:::.:.:.:.:           ``ー=イ r-t   rf=、::::::::|   

423 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 08:38:37
浜崎引退すんのかな?マスカンヘー

424 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 09:57:28
脱線事故すげぇ

425 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 11:39:57
清春が福岡ライブのあと震度5の余震
神戸ライブのあと脱線事故・・・

426 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 11:41:07
福岡ドラムロゴスのあと脱税発覚・・・

427 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 11:46:41
今日熊谷だから明日あたり何か起こるはず・・・

428 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/04/25(月) 11:49:05
熊谷周辺に友達住んでるんで震災は勘弁してほしいな。

429 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 11:49:33
ロボ確保

430 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :2005/04/25(月) 11:53:48
あのマンションにめり込んで見えてる電車のさらに下に
もう一車両あるんだな・・・朝起きてビクーリした

431 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 11:54:08
ひさよ確保

432 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 11:55:05
http://up.nm78.com/data/up094795.jpg

433 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 11:57:28
いいともやるのかw

434 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 12:24:55
11ヶ月のペーパーが運転か・・・
運が悪いとはいえこんな形では死にたくないな


435 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 12:26:09
>>432
手前の血まみれの人
生きてるのだろうか・・・

436 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 12:26:35
去年まで父が近くに住んでて
その路線使ってたんだよな……。
事故って、いつ起こるか解らないからな。



437 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 12:27:19
http://upld2.x0.com/data/upld1679.jpg

本スレのバイブル

438 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 12:32:51
どうせなら本スレに貼ってあげなさい。

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:37:30
最近人身事故も多くて嫌だ
去年大阪からZepp行くとき人身事故でかなり電車遅れた

440 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 12:38:44
2chに変わる新居地が欲しい……。


441 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 12:39:45
そこで彼女ですよ

442 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 12:39:51
最早2chも流行みたいにされつつあるね

443 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 12:54:54
事故った運転手はどういう処分になるの?

444 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 12:57:05
死刑

445 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 12:58:02
運転手死んでないの?

446 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:01:14
運転手はまだ1年も経ってない初心者だったのか
しかもちゃっかり元気に生きてるし

死者50人越え確実みたいだな さらに行方不明者40人以上らしい

447 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:02:57
俺ならこんなことしちまったら生きていけないぜ

448 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:04:22
運転手は死んだ方が楽だったろうな。
しっかり生きて、後ろ指さされつつ罪をつぐなってもらいたい。


449 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:08:06
お、運転手の名前出た

450 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:12:16
鉄道・地下鉄の普及増加で便利にはなったかもしれんが
ドライバーの質は低下していってるんだろうな
こええええ

451 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:24:31
怖いよーーー!ママン!

452 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:28:47
うっせ禿げ

453 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:31:47
なんだと

454 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:31:59
うっせつるっぱげでぶ

455 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:33:07
そこまで言ってない

456 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:33:38
(`o´)

457 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:35:21
('A`)

458 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:45:32
カップ焼きそばのお勧めを教えてくれ。
個人的には一平ちゃんの屋台の焼きソバと
マルちゃんのでか一 ソース焼きそばが好き。
UFOよりぺヤング・バゴーン派。

459 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:47:19
ピザでも食ってろデブ

460 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:51:25
俺もペヤング派だな。
「俺の塩」はまぁまぁ美味かった。

461 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:52:57
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1101145254/355
こいつは何者だ・・・

462 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:54:11
職場に爽やかな新入社員が入った
彼が元ギャル男でしたと言われた日には・・・orz

463 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 13:59:37
>>462
うちのバイト先には
ロリ顔ロリ体系、清純系なのに
元ガン黒ギャルでバツイチ子持ちの人がいる。
行動も声もフワフワしてるから、男が釣れる釣れる。


464 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:01:05
アナル・・・煮卵・・・バイブ、そんな夢を見た

465 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:02:03
人は見かけによらないよな・・・
真面目そうな女の子でさえ風俗で働いてたりするし

466 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:04:30
初恋の人の夢みてたよ。
もう10年前か('A`)


467 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:05:50
女は悪魔

468 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:07:59
天使の〜よ〜うな〜
悪〜魔〜の笑顔〜

469 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:09:56
女って何も知らないふりして実は男を見透かしてるからなぁ
経験ない男はその言葉と態度だけに純粋に騙されるわけで

470 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:14:39
お、俺の事かーーーーーー!

471 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:20:37
騙されてる男は気づかないんだからそれでいいじゃない

472 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:22:50
ハプニングバー行きたい

473 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:24:36
女もまた然り。
女の場合、騙されてると気づいていても
付き合い続ける。「私って、男運悪いのよ」
と言いながら。

474 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:26:28
もう女なんて信用しない・・・

475 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:34:46
>>472
彼女いるのか?

476 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:36:04
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114407105/

477 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:36:58
居るけど別れかけw

478 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:51:44
君ともふもふ〜
たまらなくもふもふ〜

479 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:56:35
別れかけ?どうせ別れるならダメもとで連れて行ってみれば?
ハプニングバー楽しいぜ

480 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:56:55
矢吹先生のブラックキャットがアニメ化だってさ

481 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 14:58:07
なんじゃそりゃ

482 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 15:22:46
ニュー速にスレ立ってけどマジだったのか

483 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 15:31:59
ジャンプ系の糞漫画か

484 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 15:35:03
>>479
ハプニングバーって女の子を口説いたりするとこなんだろ?
彼女連れていったら他の子口説けなくなるんじゃない?

485 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 15:36:35
                                ._ 
                                |  |゚                      
                                |  |゚
                                |_|゚
                               ./\
                             /  /゚
 .____ .____. ____ .____ /  /゚
 |____||____||____||____|\/゚●○←犬
  ゚  ゚  ゚  ゚  ゚  ゚  ゚  ゚  ゚  ゚  ゚  ゚    ↑
                              テリーマン




486 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 15:37:55
>>484
何にもしらないんだなぁ。
ああいう場は紳士淑女の社交場だぞ?
お互いの彼女を見せ合って一緒に交流して関係をもつ。
1人で参加してるやつなんて冴えないキモおっさんくらい。せいぜいギャラリーどまりだ。

487 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 15:41:51
>>486
そうなんだ。男同士で行かない方がいいのか?
彼女連れていったら逆ギレされそうだわw

488 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 15:44:40
>>487
男同士なら大抵は入店拒否されるぞ。
そういうホモのカップルと勘違いされて避けられるかもな

489 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 15:46:47
>>485
不謹慎だぞ

なつかしいけど

490 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 15:48:32
>>488
何でも知ってるんだな
関心するよwでもやっぱ行く勇気無いな…

491 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:00:17
俺女子って大人しそうな子に限って結構三股かけてたりとかやることやってる気がする。服装とかでもイチガイには言えないが裏原系の子は一見爽やかだか実は腹黒い子が多いと聞く。お姉ギャルとか一見遊んでそな子が以外と男性経験少なくて純粋だったりとか…


492 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:06:23
>>491
女同士だと服装に関係無く、腹黒い奴とか
見極められるんだけどね。
男は見事に騙される。

493 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:06:57
↑はなかなかいい読みをしてるな。
男っ毛のない素振りみせてる女にはかえって寄ってくる男も多いから実は自分がモテるのも自覚してる。

494 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:07:18
>>493は491へのレスな

495 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:13:16
天延ドジッ子風な女子高生が
裏でタバコは吸うわチンコはするわの
事実を知ったときはショックで倒れそうになった。
別にやっててもいいけどさぁ。
平気で、男の前だと「そんなのしらなぁ〜い」とか言うんだもん。
騙される男も凄いが。


496 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:14:01
うwっわぁぁぁ
>裏でタバコは吸うわチンコはするわの

これはパチンコな。
消しすぎた。


497 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:27:31
中2の頃にアナルセックスまで経験してた彼女ってどうよ?

498 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:33:01
淫乱の犬

499 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:35:09
彼女が処女らしい。めんどくさい

500 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:44:45
それなんてエロゲ?

501 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:45:21
めんどいなら俺がもらっといてやるよ

502 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:45:43
やらねー

503 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:46:56
じゃあお前のアナル処女をいただく!!

504 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:48:56
ぐへへ!!!

505 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:49:25
むひひ!!!!

506 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 16:49:37
なんでそこでアナルだよw

507 :|*‘ー‘)電柱:2005/04/25(月) 17:04:44
みんな気持ち悪い顔してますね(><)

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)