2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬小屋に咲いた春、あじさいの雫

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 00:49:38
何気ない「それ」がたからものだったんだ

2 :DE? ◆VJE5kAxvx2 :2005/04/23(土) 01:45:14
  Λ_Λ
 ( ´∀`) ワロす♪
 (    )

3 :いちご@ミッチーホモ祭り ◆POWER/40rc :2005/04/23(土) 01:47:49
ふむふむ

4 :不純異性交遊:2005/04/23(土) 14:04:02
そんなもんだ

5 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 14:06:11
クソスレか

6 :不純異性交遊:2005/04/23(土) 14:07:07
糞レスが

7 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/23(土) 14:16:28
糞なスレに糞なレス、そんな何気ないスレは大事にしたい。

8 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/23(土) 14:21:38
竹ぼうきって掃くにはイマイチ効率が悪いと思う。
重いし落ち葉吸い取れない。

9 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/23(土) 19:41:18
金を下ろし忘れてサイフに32円しか入っていなかった時、改めて100円の重さを知る。
割引のオクラ100円でウハウハな時で鬱。

10 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/23(土) 19:41:51
まぁ100円玉は臭いけどね。

11 :悪い子(・д・) ◆p/69/spEmY :2005/04/23(土) 22:53:30
スレタイに惹かれ覗くと「糞スレ」とかかれてた時で鬱
わたしの価値観ていったい…

12 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 12:00:17
馬とあじさいの関係は意外にも深いという事。
馬だけが頑張って得られる結果じゃない。
ちゃんと見てる人がいるという事。

13 : ◆SHiZuQSya. :2005/04/24(日) 12:23:21
 ( ´∀`)きりかぶタン悪い子ちゃん、おはようございます。

あじさいの花が大好きです。
スカイブルーの花が
小さな花がいっぱい集まって大きく輝いている。

雨のしずくにも、また一層と美しさを誘います。




14 : ◆SHiZuQSya. :2005/04/24(日) 12:26:58
あじさい
ttp://www.87287.com/ajisai/ajisai_days.html

15 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 12:45:49
>13
おはようがざます。

シトシトと降る雨の日のあじさいは良いです。
もうちょいしたら梅雨、また雨の日にボーッと庭のあじさいでも眺めます。
>14
やっぱあじさいとカタツムリのコンビは素敵だ。

16 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 12:49:36
>14の温泉の あじさい祭りという写真がツボ、見ててグッきた。

17 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/24(日) 12:51:53
グッきた、っていうのが素敵だと思う。
とても気分のいい休日の昼過ぎ。
あーはー。

18 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 12:56:36
なんかね、気持ちや感情を上手く言葉や文字にするのが苦手なので、
こういう表現になってしまうわけです。はーがゆいものです。

カレンダーなどの風景画も見ていると何というか…見つめてしまうものも多い。良いこと。

あーはーってツボ、パクリたい。


19 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/24(日) 13:00:50
パクれ!あたしもグッきたパクる!
いや、なんか「グッときた」じゃなくて「グッきた」ってのがいいなーって。
もうちょっと上がると「イーハー!!」

20 : ◆SHiZuQSya. :2005/04/24(日) 13:13:52
>>15
かたつむりは、何気にかわいい不思議な生き物ですね〜
殻を背負って、あんなに薄い葉っぱにくっついて動いて行く?
何気ない動作を。。(笑

>>17
手首さん こんにちは
休日は、する事が山のようにあるのに
外の景色見て、また無心になって(何気に)ボケっとするのもいいものですよね。

>>18
表現の仕方は,色々あるけれど
何気に書き込みできる。
こんなスレがあっても素敵だと思いますよ。


何気に、開いたスレに素敵な癒しがありました 。♪
お気に入りに追加

お出かけしてきます〜

21 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 13:32:07
>19
マジですか、がんがん使ってマイブーム引き起こしましょう。
イーハー!もテンション上がって程よく壊れている感じがしてグー。
>20
そういやカタツムリってどうやって動いてるんだ…ぐぐろう。

自分の場合、ボケッとするのもする事のひとつです。あーいそがしい。

素敵に何気ないしやる気ない。
いってらさい。



22 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 13:35:57
今考えた「フランスパンは外側は固いが内側は柔らかい」
この表現を上手く使いたい。なんかネタ探さなければ。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 13:36:03
Noelが夢に出てきたよそういえば
私が寝ていると布団の中に入ってきてニャーニャー鳴いてた
要するにノエルは猫だったわけだ。イメージでは

24 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 13:40:13
>23
あー、クロネコ?まさにそんな感じですよ。
そう思ってるの自分だけかと思ってた。同意見の人がいてくれて嬉しい。

Noelって響きが懐かしい。

25 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 13:41:32
ちなみに首輪は付いてます、自分のイメージでは。
鈴付きで、あと首輪の色は青で。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 13:45:50
今度夢にNoelが出てきたら思いっきり抱きしめて可愛がってあげようね うへへ

27 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 14:02:25
アゴの下撫でても喜びませんから悪しからず。
肉球押されるのはOK.


28 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 21:04:58
「うへへ」と「えへへ」だと、ずいぶんとイメージが違うものだ。
日本語って面白い。ちょっとだけ。

29 :Snake ◆SnakeHY4S. :2005/04/24(日) 21:08:49
のえっち!!

30 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 21:14:30
のえっち…!!!!

31 :Snake ◆SnakeHY4S. :2005/04/24(日) 21:17:19
真夜中は黒猫に変身するんだね…

32 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 22:45:08
あのしっとりとした毛並み、そして手触り、まぁ優雅。
だから黒猫なんて幻想だと気付いた。
昔、将来の夢カマキリと書いたことを思い出した。
つまりそういうこと。

33 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 22:48:02
将来の夢で特に多かったのが社長とか博士、お嫁さんなど。
「こいつら夢がないな、僕なんてカマキリだよ」とひとり優越感に浸っていた。
嫌な子供だ。

34 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 22:58:47
夏場の雨の日の匂いが良い。つまり梅雨か。
あの匂いの芳香剤とかないだろうか。探してみよう。
わさびの匂いなんてのもあるくらいだからきっとあるだろう。
あと雨音のヒーリングCDはないか。川のせせらぎは割と良かった。
ひぐらしの鳴き声も聴きたい。あの声は良い意味で気分が沈む。

35 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/24(日) 23:16:24
>>33
そういう子供がすごい好きだ!<カマキリ

36 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 23:44:49
カマキリって強そうじゃないですか、子供心なりに強いものに惹かれたんですね。
周りの子達はドラゴンだのキョーリューだの言ってましたが、
そんなものよりカマキリの方が強いと信じていました。
根拠の無い自信に溢れていた少年時代。

37 :きりかぶけいく ◆GZROBO/OC. :2005/04/24(日) 23:46:12
ライダーより怪人の方が好きだった。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 06:32:02
>>37」それは当然ですよ
    ウルトラマンなどに興味はなくてメトロン星人命でした

39 : ◆SHiZuQSya. :2005/04/25(月) 11:42:22
今は、爽やかな風が吹いて気持ちのいい朝

夜明けごろになると、小鳥の鳴き声が聞こえてきます。
何気に耳をしましてみると、何種類の鳥たちの鳴き声
何を、語っているんだろな?と
こんな何気ない、いつもの音を大事にして行きたいゆとりがほしいな。

何気にふと目に入ったものは、きっと気づいてほしいのかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)