2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにこの糞板

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 23:48:11
なんだよこの糞板

2 :アストロガンガー ◆GANGA/TBzw :2005/04/22(金) 23:49:55
お前のお爺ちゃんの遺影だぞそれ。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 00:06:21
寒いよそのレスもこのスレも

4 :アストロガンガー ◆GANGA/TBzw :2005/04/23(土) 00:13:39
寒いモノを寒いという事の寒さとやらを、今日は覚えて帰って下さい。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 00:16:00
>>4
寒いよ

6 :アストロガンガー ◆GANGA/TBzw :2005/04/23(土) 00:17:21
>>5

さっさと凍えしね阿呆。いつまで甘えてんだ馬鹿。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 00:17:59
>>6
暖かいよ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 00:32:41
俺の熱い情熱に比べたらガンガなんぞ下痢気味の時のなまあたたかい屁だぜ

9 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/23(土) 00:35:04
そーいうときはほとばしる情熱とかにするんだよ。
そういう俺のなんて静かで冷静なこと。見習いなさい。



10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 01:11:00
なんでこんな糞スレが10レスもついてるんだよ

11 :◆7sqafLs07s :2005/04/23(土) 08:41:19
糞スレに
 群がるあぼーん
  進歩なし

12 :アストロガンガー ◆GANGA/TBzw :2005/04/23(土) 09:23:28
>>11

とうとう我慢出来なくなったか。でも、俺に近寄るな。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 09:35:28
ガンガ痛いよガンガ
いやマジで

14 :アストロガンガー ◆GANGA/TBzw :2005/04/23(土) 09:37:21
>>13

俺は医者でも聖者でもない。只のヤングエグゼクティブです。

15 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/23(土) 10:13:54
ようこそ糞板へ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 10:38:55
http://bb.look3.info/789654123/
荒らさないでね

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 12:57:56
&heartsに;

18 :まま  202-32-52-93.cat-v.ne.jp:2005/04/23(土) 13:03:50
黒人に向かってオマエ黒いぞwと 笑うのと変わらぬスレ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:04:45
なんてありきたりな事を書くんだよ
以前のまま氏はどこいった

20 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :2005/04/23(土) 13:05:19
糞板だと自覚してるのに入り浸ってる俺たちってなんなんだろうな。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:07:22
糞まみれの人間でもいいじゃん。

22 :まま  202-32-52-93.cat-v.ne.jp:2005/04/23(土) 13:08:46
>>19
いや厳しすぎるだろおまえ。

23 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :2005/04/23(土) 13:15:12
そういえば、まま氏。
Blogによる創作文芸プロジェクトやってるんだけど参加しない?

24 :まま  202-32-52-93.cat-v.ne.jp:2005/04/23(土) 13:15:28
しかし、大昔から糞つまんねーけど、今は怒る気力すら
ドレインされるほどのクソつまんなさ。

なんかレオパレスに引っ越してきた何の変哲もない
リーマンのマンションに、監視カメラをつけて24時間ボーっと
見てるかの如き退屈感。
ここの会話は生活の感覚が、地続きで行われてるだけだ。
非日常の醍醐味なんか微塵も存在しない。

25 :まま  202-32-52-93.cat-v.ne.jp:2005/04/23(土) 13:16:32
>>23
文章という創作は今はちっともやりたくない。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:18:27
それでこそまま氏だ

27 :まま  202-32-52-93.cat-v.ne.jp:2005/04/23(土) 13:32:34
自殺願望者が、24時間樹海で、他の自殺者を監視し
レポートするバイトを紹介されるってな話しを思いついたが、
紀伊国屋で一山何円で売ってるクソマイナー漫画みたいなんで、
やめた。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:37:02
そのアイデアでも作り方次第では面白くなると思うけどな

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:41:50
そのアイデアでも作り方次第では面白くなると思うけどな

30 :まま  202-32-52-93.cat-v.ne.jp:2005/04/23(土) 13:56:32
「バイトを紹介される」ってのがありがちな構図だから変えっかな。
漫画でよくあるじゃん、死体をダンボールで運送するとか、
頭に穴を開けトレパネーションを試すとか・・

樹海で自殺者を監視するってのを、法が新しく定めた
国家の機密の公務員てのにしよう。
首吊りの用意した段階で、ソイツに忍び寄り、令状を見せる。
「アナタは、この時点で死亡したも当然になりました。
 よって、アナタには人間としての存在価値は与えられません」

となり、連行され、杉の木の伐採などの強制労働を、無償でやらされることになる。
自殺者が、どんなに「もう更正しました」つっても、自殺寸前で
「やる気はありませんでした」とか弁解してもダメ。
ひたすら、正気を失うほど酷使されんだ。これでいこう。

と、誰かが変わりに書いてくれ。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:06:08
          ニヤニヤ    ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
                 ノ      RIP   ヾ ニヤニヤ
                 (               ヽ  
           ニヤニヤ  ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ  ニヤニヤ  散歩だお♪
      r''‐,  ,,..,,       |:: ふふふでし(^^) :::|    r'''''i ,ィ´゙',
   r‐‐,. ト、_,).ヘ  i      |:  , ─-、 , ─- 、  :|    .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
    i、  i, i  Li 'i''゙      |:=ニ|-=・= l-l-=・= |ニ=:||     l ゙U゙ ィ_/i. /
    f‐'゙ `    l ))    (6   `ー ' ・_・) ー '   6)    l      `i´   ))
(( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_   | /// .トェェェイ /// .| r -、_ ノ      ´``',
  ノ )‐'     `゙'´   ))) |     ヽニソ     | ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、 ゙ァ
 ゝ‐'゙'、   {    / ̄  / ヽ           ノ |\  ヽ,    ノ    / `"
  ((  ゝ、_ィゝ--,ィ´  , - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、,(( `ゝi''´゙'ーt-´ ノノ

32 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :2005/04/23(土) 15:32:51
>>30
おぉ。やっぱまま氏の発想は面白ぇー。
よく短時間でそんな濃いものが思いつくのだ?羨ましすぎる。

って・・・自分で書こうぜ。

33 :◆7sqafLs07s :2005/04/23(土) 16:32:32
どうもあぼーんが絡んでいるようだ。あぼーんだという自覚だけはあるようだ。

あぼーん君
 君が書かなきゃ
  スレ成立

34 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :2005/04/23(土) 20:52:44
>>33
Cも参加しない?Blogによる創作文芸プロジェクト。

って俺あぼーんされてる可能性があるわけだ。

35 :◆7sqafLs07s :2005/04/24(日) 01:27:50
なんでやねん。あぼーんしてないよ7だんは。企画が固まったら教えて。
なんであれ企画系には協力したいと思ってるから。

36 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :2005/04/24(日) 01:30:24
>>35
一応スレだけでも

創作意欲を余らせてる人ちょっと来い。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113314179/

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:33:13
そうさくねぇ

38 :◆7sqafLs07s :2005/04/24(日) 01:37:12
>>36

あいよ。読んでみる。サンクス。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)