2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カフェスタ】Cafesta Part 13【焼酎】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:37:01
ネットサービス板から引越し
------------------
カフェスタって。 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1052666433/
カフェスタについて語ろう!Part2 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1077318189/
カフェスタについて語ろう!Part3 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1085358191/
Cafesta Part.4 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1087893237/
Cafesta Part.5 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1090423780/
Cafesta Part.6 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1096609668/
cafesta Part7 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1098060116/
cafesta Part8 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1100051786/
Cafesta Part9 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1102380881/l50
Cafesta Part10 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1102595161/
Cafesta Part11 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1107911127/
Cafesta Part 12 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1113695088/
------------------

荒らしは放置
馴れ合いマンセー
マターリ進行
時には殺伐と。
基本的にはネタで。
実名報道禁止。
住所報道禁止。

パート13です。それ逝くかー!


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:45:59
保守

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:51:24
糞スレにて

ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:52:22
いきなり終わった。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:57:55
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 14:40:27
ぽ〜のHPですし・・・また消しに来い雑魚がw

変わった。
ぽ〜のオサーン。

ぽ〜のHPですし・・・謎スレ丼始めました。

謎スレ丼って何?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:05:30
          ニヤニヤ    ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
                 ノ      RIP   ヾ ニヤニヤ
                 (               ヽ  
           ニヤニヤ  ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ  ニヤニヤ  散歩だお♪
      r''‐,  ,,..,,       |:: ふふふでし(^^) :::|    r'''''i ,ィ´゙',
   r‐‐,. ト、_,).ヘ  i      |:  , ─-、 , ─- 、  :|    .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
    i、  i, i  Li 'i''゙      |:=ニ|-=・= l-l-=・= |ニ=:||     l ゙U゙ ィ_/i. /
    f‐'゙ `    l ))    (6   `ー ' ・_・) ー '   6)    l      `i´   ))
(( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_   | /// .トェェェイ /// .| r -、_ ノ      ´``',
  ノ )‐'     `゙'´   ))) |     ヽニソ     | ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、 ゙ァ
 ゝ‐'゙'、   {    / ̄  / ヽ           ノ |\  ヽ,    ノ    / `"
  ((  ゝ、_ィゝ--,ィ´  , - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、,(( `ゝi''´゙'ーt-´ ノノ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 17:35:06
          ニヤニヤ    ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
                 ノ      RIP   ヾ ニヤニヤ
                 (               ヽ  
           ニヤニヤ  ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ  ニヤニヤ  散歩だお♪
      r''‐,  ,,..,,       |:: potokioでし(^^) :::|    r'''''i ,ィ´゙',
   r‐‐,. ト、_,).ヘ  i      |:  , ─-、 , ─- 、  :|    .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
    i、  i, i  Li 'i''゙      |:=ニ|-=・= l-l-=・= |ニ=:||     l ゙U゙ ィ_/i. /
    f‐'゙ `    l ))    (6   `ー ' ・_・) ー '   6)    l      `i´   ))
(( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_   | /// .トェェェイ /// .| r -、_ ノ      ´``',
  ノ )‐'     `゙'´   ))) |     ヽニソ     | ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、 ゙ァ
 ゝ‐'゙'、   {    / ̄  / ヽ     ぽ?    ノ |\  ヽ,    ノ    / `"
  ((  ゝ、_ィゝ--,ィ´  , - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、,(( `ゝi''´゙'ーt-´ ノノ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 18:52:13
ぽ? : いらっしゃいませー 
ぽ?のHPにようこそ★ご心配ありがとうございます☆
でも、平気ですよw 敵の反応を知るためには冷静さを欠いた素振りをすることも必要です。
そして、この役目は他の人にはやらせられないからネッd(゚ー゚*) 
今後また、お気づきの点がありましたら、ご指摘の方、よろしくです☆ヾ(゚ー^*) (2005-04-20 02:48:38.0)

敵の反応
敵の反応
敵の反応
敵の反応




10 :引き継ぎ@へっぽこ:2005/04/23(土) 18:58:03
なんだっけ
ぽ?さんの彼女、ヒッキーかなんかで不審火出したよな。
けどさ、ぽ?さん、フォローせずに放置していたぞ。
で、ヒッキーな彼女はどっか行ったかな。
冷酷な俺って書いていた。
確かにコワイわ、あの36才。
切れすぎ。

ぽ?さんの日記に書いてた。
見たよ、漏れ。
ぽ?さん、駄目男じゃん。

11 :引き継ぎ@へっぽこ:2005/04/23(土) 18:58:48
>>10
見た見た!
ぽーさん自身がどうか知らんけど自慢写真出てた。
LOVEってあったな。

彼女いたのか?
本当にw

作り話に100元
素人童貞に10ぺそ

12 :引き継ぎ@へっぽこ:2005/04/23(土) 18:59:23
不審火出したくらいで捨てるのか?
酷い香具師だな、ポトキオ

カス代表だけあるわw

13 :引き継ぎ@へっぽこ:2005/04/23(土) 19:00:08
女一人守れない独身36才駄目男がさ
叩き上げの経営者に勝てるわけがない。

精神面で劣っている。
駄目男、哀れw

14 :引き継ぎ@へっぽこ:2005/04/23(土) 19:00:45
逃げ回る駄目男 ぽ?〜
ヘタレ代表決定

文章表現力:見るところ無し
知能僅か
勇気無し
技術点ゼロ
卑怯度:溢れんばかり
拒否度:溢れんばかり
組織力:溢れんばかり
都合のいい削除:やる気まんまん
自宅引き篭もり率90%
冷酷度:傷心の彼女を平気で見捨てるほど

こういう36才独身男になるなよw

15 :引き継ぎ@へっぽこ:2005/04/23(土) 19:01:36
            _ .- ──── -、..__
          _ ─´            `\
        /´           ┘└  `ヽ、
       /´       ぽ?     ┐┌    ヽ
      /´       _、、             `、
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|            |
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \    .| 
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |       
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-  
      |  |  --_`ヽ、     / / ○  U    |/./ヘ   
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      .| /|  .|  
   ,- ._|   .ヽ○   .、. ヾ `'´ヽ_ .--- ̄      .| |, 、ヽ |   
   |   .ヽ、  \  __  .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄    .| 丶 .|  |   
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄        .| ,L__ノ /   
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)     ┐    .| /     
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |   potokioより通告 ウヒウヒウヒウヒ    
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/       | ´ 「卑劣な荒らしは正しい力によって潰される 蛆虫」
     `ヽ、  .| U    \_/  /        .| 「卑劣な白島は正しい力によって潰される 蛆虫」
        `ヽ- .|     \__∪/       / ☆陰の自警団各位へ 蛆虫の白島を潰せ
           \        ∪    /ソ|     陰の自警団で 蛆虫の白島 を潰せ
             |\         /     あの作戦、なかなか使えるみたいですねw
               ` ヽ 、__/

16 :引き継ぎ@へっぽこ:2005/04/23(土) 19:02:31
あ〜
駄目男、ぽ?様のケジメつけてやろうぜ。

この発言どうするよ、potokio
法に抵触しているぜ。
困れ困れ。

ミラ、許さんでいい。
合法で押せ。
法廷闘争の金額で潰せ。

『 絶対に許さない・・』
『 やると決めたらトコトンやります 』
『 犯人は大体わかってますよ( ・ノェ・) 断定し次第、何かが起こるかもしれないけどw 』
『 ある日突然、大阪辺りで偶発的にカフェスタユーザーの自殺者が出ちゃった場合、
関連を疑われると迷惑なので、ここにはHNを書きません☆ヾ(゚ー^*) 』
『 犯人はほぼ分かっているけど、今は言いませんw ある日突然、
その彼に自殺したくなるほどの不幸な出来事が起こるかもしれないし・・・
何かの間違えで濡れ衣着せられたら嫌だもんね☆ヾ(゚ー^*) 』

17 :引き継ぎ@へっぽこ:2005/04/23(土) 19:03:07
                      ,..-──- 、
       く\           /. : : : : : : : : : \
+ .___/\\        /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
 |:::::::::::::::::::::::::::\\       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    
 \::::::::::::::::::::::::::::\\     {:: : : : :i '⌒'ぽ'⌒' i: : : : :}  
   \::::::::::::::::::::::::::::\\     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   
    \::::::::::::::::::::::/\\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!  
      \::::::::::::::::|.   \\_ ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ 蛆虫ブチュルブチュル潰すの愉快でたまらない   
       \::::::::::|  / '´.-!、 .ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′ マサカリでチビチビ」潰す、楽しいー
         \:::::|  |    −!/ \` ー一'´丿 \
           ̄  ノ    ,二!.\.  \___/   /`丶、
             /\  /   \\  /~ト、   /    l \
            / 、 `ソ!potokio \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
           /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
           ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、

18 :引き継ぎ@へっぽこ:2005/04/23(土) 19:03:45
         ヽ:r‐'、  __
           〉‐r '´     `丶
         /:::ヽ         ヽ
.        ,':::::::::::ヽ.   potokio '、
.         l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_.  ,、=,
          l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
        l ヽ::::::::l  ''`¨¨´   ヽ |
         ヽ ヽ::::::!      ,ィ _.  ', .l   者共出会え!!
         ヽ_λ:i.     ' `'゙`'‐'i゙ ,'    う、う、蛆虫が
          l ヽ`'.    ,∠.ニフ /     キィィイイイイイ!!
           l ` 、 、   い.... ,' /      しまった ヒスだ
        ,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
       ,.イ  \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
.     / .',    \ 丶、   l. ', ヽ'.-、
  ,. -.'´    \    \ \   ! .l  ',  `‐ 、
.'´           \    \. \| |   i   、 ヽ
    、       \     \ ! |   l   ', ',

19 :引き継ぎ@へっぽこ:2005/04/23(土) 19:04:27
           / ̄\
         .r ┤    ト、 在         (´`)  ∩
         |.  \_/  ヽ         (´ヽ )i⌒i,|
         |   __( ̄  |         `ヽ !、∪ノ`.|臨
         |    __)_ノ            ) ノ
         ヽ___) ノ  ____     (_ノ⌒  ̄ (⌒)
      i⌒ヽ         /∵∴∵∴\          ノ ~.レ-r┐
      |    〉       /∵∴∵∴∵∴\          ノ__ | .| ト、兵
  烈 / ̄ヽ ノ       ./∵∴∴,(・)(・)∴|     〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i.    |∵∵/   ○ \|      ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i     |∵ /  三 | 三 |        i´ヽ/ ノ闘
  |   i   |⌒iノ/    |∵ |   __|__  |        / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i.      \|   \_/ /    ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ      \____/              (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉                   ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、
      ヽ      /        陰の自警団!          i (⌒  ,ヽ者
      `ー /^‐━,                          ヽ_( ̄ ̄  ,)
   陣   /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_         i (_ ̄_   ノ
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )      ヽ(____ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |皆
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:38:34
たとえるなら
アメリカ(カフェ連軍)VS 北朝鮮(荒らし裏アバ軍)の戦いだからな
まあ、こんなもんだろw

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:58:23
イラクは?

22 :21:2005/04/23(土) 22:01:01
忍者を使ってるからジャパン?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:12:40
タゴヤンが
メモメモと記録しているw

ポトキオ 36才独身
そして「争わなくては打開できない問題」が山積みな現状を残念に思います。

ポトキオ 36才独身
「健全な環境で安全に楽しめる」っていうのは、カフェスタユーザーみんなの権利だと思うんです。
荒らしによる理不尽な要求に妥協したり、荒らし行為自体に泣き寝入りする子があまりにも多いので、
今回の活動を始めました♪

カコイイ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:13:57
ポトキオ 36才独身
もし、よかったら・・荒らしのHN入りでメッセを送ってくれませんか?
表ではイイ顔、裏で極悪荒らしってパターンも多いし、情報入れてくれれば調べてみますよ☆ヾ(゚ー^*)

裏、マイソがいるぞw


ポトキオ 36才独身
決着はまだまだだよ?まずは一勝、幸先(・∀・)イイ!!って感じかなw 
みんなが普通に楽しめるカフェにするためにも、頑張るね☆ヾ(゚ー^*)

ガンガレ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:16:14
ポトキオ 36才独身
ん?手は打ってるぞ。「心配されてるみなさまへ」に追記したから読んでくれ(σ ̄ω ̄)σYO♪ 
こういうのはね、あせっちゃ乂・ω・)ダメ!!! 

蛆虫カキコ いいのかw


無制限一本勝負みたいなものかな( ・ノェ・) 
メッセでも言ったけど、海猫が独自に動いて傷付く必要はありません。
荒らしは「話し相手が欲しくてしょうがない生き物」だから、

ご婦人と話して増すなw


HP管理人権限としての削除&拒否を使ったほうがイイよ?
ちなみに、権限としての拒否を越えての書き込みに応じる事は「荒らしの要求を飲む事」に等しいので、
決して許さないようにネッd(゚ー゚*) いま、同じ事をTOPに書いてきたw

蛆虫w

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:18:41
ぽ? カコイイ

でもさ
こんな事をしたらだめだよw

ぽ?さんの彼女、ヒッキーかなんかで不審火出したよな。
けどさ、ぽ?さん、フォローせずに放置していたぞ。
で、ヒッキーな彼女はどっか行ったかな。
冷酷な俺って書いていた。
確かにコワイわ、あの36才。
切れすぎ。

ぽ?さんの日記に書いてた。
見たよ、漏れ。
ぽ?さん、駄目男じゃん。

カコワルイw
駄目男wぽ?わーン

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:51:32
ぱあ子の日記ヲチしてたんだけどさ
ttp://hp1.cafesta.com/hp/diary_read.do?hpid=honeypearl&menu_code=diary&fldid=diary&aid=227&page=

リディア(honoka_j)
リディア♂⌒☆(jewel_9)って何者?
ぽー軍団、ミラ軍団の両方にちょくちょく顔出してるようだけど。

>↓なぜにわざわざ名前を変えて私に接触してきたのかしら?堂々といつもの名前で書き込みできない理由でもあるのかしら?ずいぶんと不愉快な真似をしてくれるわね… (2005-04-23)

って 、ぱあ子に一喝されてるけど
漏れの直感は、リディア=アー○スだといっている。
あくまで直感だけどな。

だが、
ぱあ子が大変なのを敵に回したのは間違いないようだ。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 23:32:15
>>27
リディア、あのネカマかw
ネカマイン裏と揉めているよw
個人情報関係で遺恨があるんじゃない?

ネカマは裏仲間w
有名な話だぜ。

ネカマインはどちらの軍団についてるのかな?

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 00:10:04
間陰は当然歩尾側だろ
それにしてもぱあ子はマジでパー子だな
見羅達を道連れに終わったな
香具師の日記中、周辺の2〜3人以外は全員敵
という認識だけは正しいがな

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:12:18
http://hp1.cafesta.com/hp/bbs_read.do?hpid=potokio&menu_code=bbs&fldid=bbs&aid=142&page=
君のとこに比べると板流れるのは早くないけど寄ってくれたらレスの返事頂戴ね。現在12かな?Winでは
確認不能‥ぽーくんメール送ってくれたけど僕のとこ荒らす輩は来てないよ。来たら‥けど‥
↑書くと問題かも‥また寄ってね。

ぽ?(potokio) : いらっしゃいませー ぽ?のHPにようこそ★(≧∇≦)ブハハハ !!!これで確信したよ。
ヤツラは相手を見て荒らしていたという事実をね・・・
身体の不自由な人、お年寄り、女性、子供、PCやNETに疎い人・・
この辺だけを狙い、君のような怖い相手には一切手が出せないって事をね。。。
まさに卑怯者、このままのさばらせておく訳には行かない。
はーい(。-_-。)ノさっき、カキコして来たよ?あと、IBM始動おめでとう☆ヾ(゚ー^*) (2005-04-24 01:24:36.0)


31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 07:09:51
>>27
リディアの「荒らし撲滅?」って日記見てみなよ。
『あくまでも個人的見解』らしいが、あまりにもアホだ。
スクリプトやソースのことを解説しているが、
言ってることが全て間違ってる。
こんなの斧ちゃんのわけなかろ?
あまりにもアホだから誰も相手にしてないだけw。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 07:51:56
裏アバを増やし嘘の情報を流し
いまだに敵を増やし続ける
四面楚歌の北朝鮮荒らし軍団は
何もせずとも
結局は飢えて市ぬってオチかね?

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 07:55:48
>>30
掲示板コピペだけではつまらないし、意味不だ。
ちゃんと解説してくれ。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 08:10:52
>>31
斧ちゃん自体がブラフなんだよ。裏アバいっぱい使って情報集めてんでしょ?
ふぇりぃーちぇ(ichigomomorin53)紫織 ミ☆(ichigomomoringo3)とか
これもリディアの裏アバらしいよ?ほかにも多数あるんじゃない??
「荒らし撲滅」で頑張ってるんだから、誰か相手したあげなよ。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 08:16:05
>>34
リディアはさ
裏マイソとトラブっていたよw
その程度w

36 :へっぽこ:2005/04/24(日) 08:36:15
            _ .- ──── -、..__
          _ ─´            `\
        /´           ┘└  `ヽ、
       /´    potokio     ┐┌    ヽ
      /´       _、、             `、
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|            |
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \    .| 
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |       
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-  
      |  |  --_`ヽ、     / / ○  U    |/./ヘ   
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      .| /|  .|  
   ,- ._|   .ヽ○   .、. ヾ `'´ヽ_ .--- ̄      .| |, 、ヽ |   
   |   .ヽ、  \  __  .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄    .| 丶 .|  |   
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄        .| ,L__ノ /   
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)     ┐    .| /     
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |   ぽ?のHPにようこそ★ プルプル   
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/       | ´   斧チャソ、ぽ?の忍者になって欲しい
     `ヽ、  .| U    \_/  /        .|    私こと、ぽ?はPCやNETに疎い
        `ヽ- .|     \__∪/       /    力になって 斧チャソ
           \        ∪    /ソ|      で、で、でも断られちゃった
             |\         /          晒し日記書いてたの見破られた
               ` ヽ 、__/            私の忍者、募集中 ハヒハヒ


37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 08:43:40
>>36
斧チャソ日記

信じられない人に
協力する価値はない  ^-^)ニコ
「泉に落とした斧は金の斧?銀の斧?鉄の斧?」
  ^-^)ニコ


ポトキオ哀れ
信じてもらえない
泉に落としたのはビニール製正義の仮面w

ヒキーな彼女も見捨てる弱い男
駄目男 ケテーw

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 08:46:18
ヒキーな彼女?
ぽ?〜もヒキーだろ

お似合いだったのに
惜しいことしたなw

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 09:09:10
影の軍団か
闇の軍団とかいう忍者ドラマなかった?
もうだいぶ前の話だけどさ

ポトキオそれ見てたとかw

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 09:54:18
おまえらカフェスタ内の事しか知らないだろうから聞くが
>>30がどう言う人物だかわかってんのか?
それを知ってからチャチャ入れろや
ぽ〜が斧ちゃんを抱きこむなんてありえないと解るから 藁

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 10:16:18
ポトキオの手下ってさ
使えない馬鹿か女子供しかおらん

変な研究会の香具師が嬉しそうに情報提供しているぞ
集客力アップは魅力だなポトキオよw
ワラタw

http://hp1.cafesta.com/hp/bbs_read.do?hpid=potokio&menu_code=bbs&fldid=bbs&aid=144&page=
荒し有効利用方法研究会
んな訳で以下に「荒し」の有益な点を考えてみました。
1.大量にカキコしてくれるのでカフェスタポイントがたまる。
2.アクセスしてくれるので効率良くランキング上位に位置できる。
3.無視してもカキコしてくれるので「1」,「2」の利点の更なる増加。
4.アンチ「荒し」友達の更なる結束!
5.他のHPに行って宣伝してくれる(悪口だけど)集客力アップ!
6.ネタ切れたときも話題を提供してくれる(悪口だけど)
以上のことが考えられます。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 10:30:13
>>41
36歳になって陰の自警団、忍者などと自慢すること自体が遺体w

ヒキーな女捨てたんじゃなくてさ

捨てられたんじゃね?

不審火も自作自演だろ?

あげなヒステリックな馬鹿じゃな捨てられる悪寒w

哀れで遺体香具師ということで生温かくイジレ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 10:52:42
         ヽ:r‐'、  __
           〉‐r '´     `丶
         /:::ヽ         ヽ
.        ,':::::::::::ヽ.   potokio '、
.         l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_.  ,、=,
          l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
        l ヽ::::::::l  ''`¨¨´   ヽ |   愚弄するとゆるさんぞ?
         ヽ ヽ::::::!      ,ィ _.  ', .l   者共出会え!!
         ヽ_λ:i.     ' `'゙`'‐'i゙ ,'    う、う、蛆虫が
          l ヽ`'.    ,∠.ニフ /     キィィイイイイイ!!
           l ` 、 、   い.... ,' /      しまった ヒスだ
        ,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
       ,.イ  \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
.     / .',    \ 丶、   l. ', ヽ'.-、
  ,. -.'´    \    \ \   ! .l  ',  `‐ 、
.'´           \    \. \| |   i   、 ヽ
    、       \     \ ! |   l   ', ',


44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 11:05:15
ぽ?(potokio) : ・・・って事で、3名(うち1名は削除済み)の荒らし側攪乱工作員は来なくなったみたいです。
今後も同じ手で来るかもしれませんが、発見し次第、随時削除しますネッd(゚ー゚*) (2005-04-17)

そいやルークチャソが工作員って言い始めたんだよな?
サイバー工作員だっけ?

今は
荒らし側攪乱工作員 だなw

ルークチャソ と ぽ?(potokio)
逝ってる程度ではどちらが上?

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 11:39:49
>>44
ルークチャソだろw
あれを超える電波はなかなかいないよ。
あーゆうのを抱えられるだけの懐の深さ(?)が
カフェスタにある…というのがカフェスタの魅力。
警察沙汰はよくないが。

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:07:26
歩〜も瑠〜クも白鳥も電波であることに変わりはないと思うぞ。
それもオヤジ電波。
同世代での戦いだな。


47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:42:44
ルークチャソ電波
ポートキオン電波

いま、ルークチャソが密かに活躍。
ポートキオンを密かに攻撃w

ルークチャソ
まだ汲みは工作員ってカキコしてるw

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 13:07:52
妄想に生きてるのだからしかたなかんべ?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 13:11:03
漏れは思うのだが、歩〜、白鳥戦はどちらもおかしいと思うぞ。
傍からみていてどっちもおかしいもんな。
それぞれの知人、友人がかばいたくていろいろ言うのはわかるけれどさ。
どっちもおかしいということに気付けよ!!

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 15:34:18
>>49
大方同意。
ただ、違いはあるな。

ミラは、初めから電波スタイル。
最初から嫌われ者。

ポトキオは、ランキング上位のハーレム厨。
正義代表に憧れる電波入門者。

同じ土俵でやり合えば
痛手を被るのはポトキオの方が大きい。
ミラは失うものがない。
この差かな?

汲みやマイソがいい例。
ポトキオよ、見てなかったのか?
ミラやおまえだんに関わった者の末路をさ。

51 :へっぽこ衆:2005/04/24(日) 16:11:31
出掛ける前に言っておきたい事がある。
ぽ?(potokio) 2005-04-24 11:36:58.0
HP管理人には、宣言無しで
「不快に感じたカキコを全て削除する」
「不快に感じた相手を全て拒否する」
などの権限があります
そして削除&拒否された者には
その事に対し、どのような理由があれ
異議を申したてる資格すらありません
当たり前の事だけどねd(゚ー゚*)
即、実践すると(・∀・)イイ!!


つーか、白鳥のとこへ ぽ?がカキコした
この蛆虫云々
ぽ?自ら消してるんだよねw

恥ずかしかったのか?
ぽ?よw

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:08:47
しかし、今回のミラはカッコ悪すぎ。
ミラには酢ピックがべったりくっ付いていてペラペラ喋り捲っている。
クッキングアイランドのおまえだんに応援要請までしている。
ぱあ子を守る、ぱあ子の代弁者というのはどうでもいいことなのだろう。
結果として、ぱあ子は荒らしに荒らし依頼した悪い女というレッテルが貼られた。


53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:20:35
>>52
ミラ宛てへのスレも
まるで自分が主役かのようにレスしてる酢にワロタw
自己主張の強い性格はここだけじゃなく
カフェでもリアルでも同じなんだろう。

だいたいここでミラ側だけ都合いいようにしたり
擁護したりする香具師なんて酢(ry

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:21:03
新3人衆

ミラ

おまえだん

でいいのか?

ところで、おまえだん
いくつアバタを持ってるんだ?
それらしいのがいたる所に出てきてるんだが。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:29:28
>>53
虚言癖と妄想癖があるのかもな。
根拠のない自信に満ちてるって言うか
「自分は凄い」とか思い込んでいる。

いわゆる電波な人たちも
同じ気質だよな・・・ルークとかw

こう書くと酢が「ぽ?もそうだろ?」みたいなレスすると思うよ。

>>54
アバターが「アバタ」になってるよ、酢と一緒でwwww

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:38:48
>>55
そう言えば>>32で出てきた四面楚歌も「アバタ」って言ってたw


57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:56:03
既出だが
ルークの所に出没してた「たいよ」も
アバタだったw


58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:18:54
酢っぱい奴の特徴だね。
アバタ
痘痕ともいってたね。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:24:58
おまえだんは復活したところで冴えません。
気味の悪い裏アバで登場しても、言葉はどこまでもおまえだん。
おまえだん、ダサすぎ。
切れのよかったおまえだんはもうどこにもいません。

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:32:15
おまえだんの文章って長文だけど面白い。
ルークのは、疲れて読めない。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:53:36
>>55
ぽ?もそうだろ?
お約束w

>>59
おまえだんも悩んでいるんだよ。
存在をアピールするために。

>>60
ルークは同じことばかり書いてない?
日記はコピーばかり。
ルークも悩んでいるのかな?
新しい電波ネタはないのかw

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:58:35
ルー苦はもう色あせてるな。
今更って感じ。
あの電波にみんなが慣れすぎちゃって、驚かなくなっちゃったね。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:59:15
この痛々しい青年を助けてやれw
ウルフなアニキが楽しいぞw
kei2(zaxaz)

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:23:37
http://hp1.cafesta.com/hp/bbs_read.do?hpid=potokio&menu_code=bbs&fldid=bbs&aid=148&page=

なんか変なのが現れたけど、何者?


65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:37:12
>>64
よくわからないが、自分の思い通りにならないと
人のせいにしてむかつくタイプの人のようだ。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:58:06
>>64
リディアとか怪しくない?

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:05:13
その下147にも妙なのいるぞ。
痛々しい香具師が集まってるさw

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:08:40
>>63 が紹介した青年?

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:32:24
ダニやら蛆やらつぎつぎに生まれ出てきますね。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:34:14
ttp://hp1.cafesta.com/hp/bbs_read.do?hpid=nyao77&menu_code=bbs&fldid=bbs&aid=104&page=


またまた36の歩〜様の雄叫び  心して聞くように w

ぽ?(potokio) : 1つだけ言っておこう。良好な交流関係を望まない相手に対して「礼を尽くさない」と
いう行為は雑魚荒らしの貴様らが散々やってきたことだよな?いまさら「対話がしたい」とかふざけた事
考えてるんじゃねーぞ?まあ、「恥を知れ」と言ったところで無駄だろうがな。 (2005-04-24 20:34:28.0)


71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:08:01
>>70
おまえだん。
こんな所で暗闘していたのか。
もっと目立つ所でやらないと。

そっか。だから2chで宣伝してるのか。

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:20:15
ぽ? : 1つだけ言っておこう。
良好な交流関係を望まない相手に対して
「礼を尽くさない」という行為は
雑魚荒らしの貴様らが散々やってきたことだよな?
いまさら「対話がしたい」とか
ふざけた事考えてるんじゃねーぞ?
まあ、「恥を知れ」と言ったところで無駄だろうがな。

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:23:10
>>72
この蛆虫がw

ポトキオ将軍様より

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:13:06
takakun2003 たかくん は何者?
蛆虫なの? 
ポトキオ件ォ軍様より



75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:19:20
ぽ?(potokio) : しかし・・・(≧∇≦)ブハハハ !!!荒らしのパシリの分際で人様の日記に意見するとは・・ひさびさに大笑いしました☆ (2005-04-24)
ラインハルト(chingecat) : そういう本質から逃げた返答しかできないなら削除した方がましですよ。 (2005-04-24)
kikyo(kikyoshimotsuki) : ↓まずは「論理」のイロハと、読解力を鍛えましょう(笑) (2005-04-23)
ラインハルト(chingecat) : ネットの見知らぬ人は家族ではないですよ。 (2005-04-23)
ラインハルト(chingecat) : とにかく、 この日記が主張しているのは、 ぽ〜サン ま ん せ ー ー (2005-04-23)
ラインハルト(chingecat) : ここまで論理が破綻してると、 まともにレスしてくれる人もいねえわな。 (2005-04-23)
けま(ryo_kem) : 物事に大正解はありえないが、自分の思った事で正解と思う事物は信じてみようとおもいます。w (2005-04-21)

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:44:27
         ヽ:r‐'、  __
           〉‐r '´     `丶
         /:::ヽ         ヽ
.        ,':::::::::::ヽ.   potokio '、
.         l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_.  ,、=,
          l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
        l ヽ::::::::l  ''`¨¨´   ヽ |   しかし・・・
         ヽ ヽ::::::!      ,ィ _.  ', .l   (≧∇≦)ブハハハ !!!
         ヽ_λ:i.     ' `'゙`'‐'i゙ ,'  荒らしのパシリの分際で人様の日記に意見するとは・・
          l ヽ`'.    ,∠.ニフ /   ひさびさに大笑いしました☆ (2005-04-24)
           l ` 、 、   い.... ,' /    (≧∇≦)ブハハハ !!!
        ,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
       ,.イ  \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
.     / .',    \ 丶、   l. ', ヽ'.-、
  ,. -.'´    \    \ \   ! .l  ',  `‐ 、
.'´           \    \. \| |   i   、 ヽ
    、       \     \ ! |   l   ', ',
みんな、たいへんだな

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:57:17
>>64
>>66
みにぽん(minipon)=リディアで確定だな。
こちらも痛い30代男
久々に痛い新キャラ発見。

ttp://hp1.cafesta.com/hp/bbs_read.do?hpid=minipon&menu_code=bbs&fldid=bbs&aid=3&page=

みにぽん(minipon) : ちとこの人には攻撃しすぎた。こいつが一番の悪だとおもっていたから。反省した。 (2005-04-24 23:36:53.0)

正義を気取って、うさりんとりんに突撃。
どっちも普通の人なのにね。

かまってくれた人には謝罪。
かまってくれなかった人を攻撃。

これって典型的な荒らしの行動なんじゃないかなw

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:09:58
ルーク、32か33だよな?
ポトキオ将軍様が、36だ。
リディアも30代かよ。

痛々しい30代が禿げしく増加厨。

ポトキオ将軍様は、ここ見てるNA。
リディアとルーク見てるかな?
マイソは当然チェックしているだろw

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:46:38

ココにも白鳥こんばんわ


スレが変わりまくるから邪魔臭いなぁ


また警察に報告しなきゃなんないじゃん


この際一気に組織を撲滅して貰わなきゃなんないからね


犯罪は未然に防がなきゃ


怖いですからね





80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:52:13

先に言っておきますけど


ワシの方は当分、コメントは控えます


皆さんはどうぞお好きなだけ


遠慮せずにお書きくださいませ


組織の皆さんだと思われる番号に関しては


今までの分も含めてキチンと書きとめております


その他の方は気にしないでいいですからね


でも、犯罪になりそうなカキコは控えましょうね




では、ばいなら


81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:52:30
http://hp1.cafesta.com/hp/bbs_read.do?hpid=potokio&menu_code=bbs&fldid=bbs&aid=148&page=

みにぽん(minipon) 2005-04-24 18:02:40.0
日記サゲロ。
それが一番の解決策だ。
裏からですまん。
いったん日記がきえたんならまた煽ることない。


ぽ?将軍樣(potokio) : 断る。謝るくらいなら書き込むな。 (2005-04-24 23:01:26.0)

みにぽん30代ネカマイン(minipon) : じゃああやまらない。撲滅させたいんじゃなくって煽りたい・・・そういうことならいうことはない。
削除でもなんでもしておくれ。でわ。 (2005-04-24 23:29:10.0)

ぽ?将軍様(potokio) : 「でわ。」じゃなくて、2度と来るな。
「削除でもなんでもしておくれ。」言うくらいなら、最初から書き込むな(リピートx100) (2005-04-24 23:36:56.0)

なぁ、ぽ? 将軍様ってさ、何でこうも激昂しやすいの?わからん。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:58:56
http://hp1.cafesta.com/hp/bbs_read.do?hpid=potokio&menu_code=bbs&fldid=bbs&aid=153&page=

女子がポトキオ将軍様へ忠言してる。
汲みの教えを守れと。

くみ♪さんとの付き合いが長かったぽ?さんなら、一度はそのような場面に出くわした事があるでしょう。
そのときにくみ♪さんは、どのような対応をなさっていましたか?


これって汲みに見限られかけているのかな??
汲み、カフェに来てそう。

ポトキオ将軍様の御言葉はいかに。
失せろ、下郎・・とはならんよな?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:00:27
敗北宣言がでたようだ。

もう二度と戻ってくるなよ。

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:10:09
みにぽん、消えたな。短い命。
あまりに恥ずかしくて、自分で消したのだろう。

過ちに気付くのは悪いことじゃない。
でも、もっと早く気付けば、人生違ってたんだろうな。

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:20:40
ミラ弱すぎ。。。
とっとと土下座に池

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:37:18
↑ 警察で土下座する候補?

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:39:14
ぽ?(potokio) : 1つだけ言っておこう。
良好な交流関係を望まない相手に対して
「礼を尽くさない」という行為は雑魚荒らしの
貴様らが散々やってきたことだよな?
いまさら「対話がしたい」とかふざけた事考えてるんじゃねーぞ?
まあ、「恥を知れ」と言ったところで無駄だろうがな。


88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:40:15
みんな雑魚なんだってさーw

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:38:05
確かにおまえだんは雑魚な荒らしだな
その表現に嘘は無い

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 04:48:48
コイツ、明らかに自動巡回機を使っているナ。
この時間なのに今日の訪問数が8000越えているよ。

aaaaaa000000



91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 07:44:21
結果的にミラはぱあ子を晒し者にしているんだよね。


92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 07:54:02

白鳥さん、いったい何が気に入らなくてあそこまでするの?

いちゃもんをつけることが貴方の遊び?

いまの貴方にキレは感じませんが、楽しいですか?

どんな気分ですか?

ゴロツキみたいなお友達を従えて、親分になった気分ですか?



93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:04:18
白鳥さん、あなたがぱあ子の後ろ盾という位置にいれば、ぱあ子はずっと性悪女のレッテルが貼られてしまいます。

そんなことわかっていますよね?

わかっていてダークネスのところへ書き込みをしてくるように言ったのでしょう?

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:08:13
白鳥さんのまわりの人達は歩〜さんが女一人守れない奴などと中傷していますが、

白鳥さん貴方はぱあ子ひとり守れませんね。

それともぱあ子を守るつもりなんてはじめからなかったのでしょうか?

ぱあ子は大変なことになっていますよ?

かわいそうだとは思いませんか?

それとも自分に泣きついてきたぱあ子が悪い!と考えますか?



95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:09:34
ポトキオと
その陰の自警団
必死だなw
         ヽ:r‐'、  __
           〉‐r '´     `丶
         /:::ヽ         ヽ
.        ,':::::::::::ヽ.   potokio '、
.         l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_.  ,、=,
          l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
        l ヽ::::::::l  ''`¨¨´   ヽ |   
         ヽ ヽ::::::!      ,ィ _.  ', .l   者共出会え!!
         ヽ_λ:i.     ' `'゙`'‐'i゙ ,'  今なら好きに
          l ヽ`'.    ,∠.ニフ /    罵倒できる
           l ` 、 、   い.... ,' /    かかれ
        ,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
       ,.イ  \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
.     / .',    \ 丶、   l. ', ヽ'.-、
  ,. -.'´    \    \ \   ! .l  ',  `‐ 、
.'´           \    \. \| |   i   、 ヽ
    、       \     \ ! |   l   ', ',

96 :94:2005/04/25(月) 08:14:22
残念だが、私は陰の自警団 ではないよ。
歩〜さんとの交流は一切なし。
彼にあまり興味もないし。



97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:37:27
ぽ?のHPですし・・・謎スレ丼始めました。

はじめ意味わからなかったけど、わかったよ。
見物に行って驚いた。

ぽ?将軍様と喜び組み達が会話してた。
まさにハーレム厨だなw
会話内容は実にしょーもない。

ぽ?将軍様の活躍ぶりだけ笑える。
ぽ?将軍様ウハウハですなw

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:44:49
>>96
一切、交流ないなら事の成り行きがわからんだろ、カス。
ポトキオをオフ見してるのか?、カス。
興味ないなら尚更わからんだろ、カス。
            _ .- ──── -、..__
          _ ─´            `\
        /´           ┘└  `ヽ、
       /´    potokio     ┐┌    ヽ
      /´       _、、             `、
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|            |
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \    .| 
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |       
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-  
      |  |  --_`ヽ、     / / ○  U    |/./ヘ   
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      .| /|  .|  
   ,- ._|   .ヽ○   .、. ヾ `'´ヽ_ .--- ̄      .| |, 、ヽ |   
   |   .ヽ、  \  __  .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄    .| 丶 .|  | 禿げの自警団
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄        .| ,L__ノ /   
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)     ┐    .| /     
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |   
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/       | ´  
     `ヽ、  .| U    \_/  /        .| 
        `ヽ- .|     \__∪/       / 
           \        ∪    /ソ|  
             |\         /      
               ` ヽ 、__/

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:14:07
多くのひとが何がおきてるんだろう?ってオフ見してるじゃん!!
喪前、馬鹿だね!!

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:26:38
>>97
見てきたぞ
マイメニューだ
将軍様が居酒屋?

ポトキオ将軍様〜のHPですし・・・謎スレ丼始めました。
今日から営業再開しまーす☆ヾ(゚-^*)
       ,,,,,,,,,,,,,,,,
       ミ;;;;;ぽ,,,,,ミ
       (*`∀´ );; 嫉妬します(σ ̄ω ̄)σYO♪
      _([○]〉 !)(__
 ̄ ̄ ̄ξ_::__┃_∬)__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /iii■∧######/ジュウウウウウ・・・
    /(@盆@;)ゝ⌒》/ ⌒゙
   /#######~~~/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:31:45
このスレ見てる将軍さま、乙w
大変だな、色々なHPでフォローしちゃって
仕事しろよw
  l `t   ,-、      _,,,..,.,,.,.,,,,__、
.、_j  ~`しイ ) /"~ヾ"ニ==----‐''~ー‐- 、.
   じ     `-´  ノ"´  -‐'''ー=-、._ノ  `ヽ、
        人  i" Y i.       \  i´~~\
   ゃ       フ レ」  _,,..==、.,  ヽ :|    \
        間   `~ ノ /-=、r‐、`i     !  ,.=-、 i
   ね         (´ ノ    ̄`'" ノ    i"r''>ノ .l
        の    >K    l `^",-  ノノヽ~フ´  \
   ェ        `ー、l ノ    i彡-'"",イ" .. ̄~) ,;; ヽ.
    :    所    ,,..、ノノ     |    ィ,(::フ j.入ヾi  l
    :       ノ l ;   L  ,ノ   ノ^l;l,>,;;iilllllliii、_  .!
    :    業  ゝ,y'、        /,,;ill!!''",,..=-、,ノll  't
    :      ,,...,, ノ        l,,il'" j,イニ!ニ!=`iノ   i
     ,,,、  ,__ヽ T     l  / l ノ ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    l
.-っ  ,-l;;;;i r''ヾ / .人  :   ∧  ノ Y´;;;;;;;::r+ロ==ノ、   ,ノ
 / /  〉ノィ   i、l  i    l ,! 〈 `ii~´l ̄,,,   ノノ,)  /
 `''"  l'  ,,..-='''"'''''=ー-=、,_」  ノ ノ、 |       j !入 ,/
     ,」-''"          `ヽー-=、___;;; u l リ リ l       _,,.,.,
    ,,i"             `ゝヽー=、- \  j / u ノ、___,,.ィ"´ ̄
.  ,i´                `i`  `i、ヽ``ー―=''"tー-、`i、
 /                   l i ヽ、\  `ヽ|  ゝ、 `i

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:38:14
  ,rn
  r「l l h 喜び組みマンセー!
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  不審火出したくらいで
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ゴミのように捨てて
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  すまなかった( ´,_ゝ`)プッ
  \    \.     l、 r==i ,; |'   この将軍様の性欲処理に復帰しないか?
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l
     ┏━┓┏┳┓  ┏━┓┏┓  ┏┳┳┓
     ┣━┫┣╋┻━╋━┛┃┣━┛┃┃┃
     ┗━┛┃┣━━┃    ┃┣┓┏┫┃┃
  by   ┏━━┛┣━━┣━━┛┃┃┃┃┃┗━┓
     ┗━━━┻━━┻━━━┛┗┛┗┻━━┛(*^ー゚)bニダ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:45:38
            _ .- ──── -、..__
          _ ─´            `\
        /´           ┘└  `ヽ、
       /´    potokio     ┐┌    ヽ
      /´       _、、             `、
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|            |
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \    .| 
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |       
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-  
      |  |  --_`ヽ、     / / ○  U    |/./ヘ   
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      .| /|  .|  
   ,- ._|   .ヽ○   .、. ヾ `'´ヽ_ .--- ̄      .| |, 、ヽ |   
   |   .ヽ、  \  __  .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄    .| 丶 .|  | 36って大変なんだ
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄        .| ,L__ノ /  性欲旺盛だからな
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)     ┐    .| /   いま手こき命
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |      お相手募集中
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/       | ´       オフ会しよ
     `ヽ、  .| U    \_/  /        .| 
        `ヽ- .|     \__∪/       / 
           \        ∪    /ソ|  
             |\         /      
               ` ヽ 、__/


104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:54:23

アンサー白鳥です


『 あそこまでするの? 』 とはいったい何を指して言ってるのでしょうか?

あそこまでもどこまでも

『 私は私のHP内だけで自分の書きたい事を書いているだけですが? 』

出歩くとしても多くて5個のHPくらいなんですが?

カフェスタには130万ものHPがある中の

ほんの5,6個のHP内で仲間内で話しをしてる事がそんなに悪い事なのでしょうか?



たったの足跡5、6個なのに・・・・・・・

そんな私が何故荒らしなんでしょう????



105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:57:49

乙女さんは、いったい何が気にいらなくてあそこまでするのでしょう?

毎日毎日大勢の人を呼び込み

人を荒らし扱いし

あっちこっちで人を中傷し



犯罪予告まで・・・・・・・・・・

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:59:08
いらっしゃいませー ぽ?のHPにようこそ★ひさびさ遊びに来てくれて(嬉)( ・ノェ・) 
まるまる3倍o(*≧□≦)oアリガトー!! そうなんですw 雰囲気はガラリと変わりましたが、
相変わらずワイワイガヤガヤ楽しくやってます♪ 
しかし、その可哀想な人たちは、人との付き合い方がわからない様でw 
1人何役もやってくれちゃう、いつものパターンですねd(゚ー゚*) 
きっと進歩と言う言葉の意味を知らないんだと思う☆ヾ(゚ー^*) (2005-04-24 22:58:31.0)


思ったけど ぽ?さま必死だな。
36の男が 3倍o(*≧□≦)oアリガトー!! などと
タイプしているのかと想像するとおげぇ。

来場者激減w
サークル忍者

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:01:00
>>104
今、残ってるかどうかわかんないけれど、歩〜さんのところに来ている人のところに変な書き込みしてたことありましたよね。
そういうの見ましたよ。
そのとき、ああ、関係ない人のところへもやっちゃうんだな、この人は。って思いました。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:01:29

なーーーーーーーーーーーーーーんも見えてない皆様へ



ワシはひっそりと遊んでいるだけなんですが

自殺にまで追い込まれようとしてます



必死に毎日大勢で悪口を言って

組織で犯罪の計画までしている乙女さんと



どっちが悪いんですか?


ちなみにワシ、何したの???

教えてもらえませんか?


109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:02:54
>>104
あなたは何故、おまえだんのところにまで荒らし依頼(あなたにとっては旧友との楽しいお遊び)までするのですか?
ひとりよりも複数で苛めたいからでしょ?

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:03:44
>>106
メッセとメールで大変なんだYO
怒っちゃうとスレに書き込みするんだYO

将軍より

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:04:49

シバク会??


皆さんに乙女に近寄ると


パス盗まれるよって教えてあげるのが


何故悪いんでしょう???


それにinurenjaとシバク会って何か関係あるの??


たった1日シバク会で2,30件まわっただけで


あとはひっそりとしてるんですが??

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:05:01
>>104
歩〜がハーレムを作っていようとそれをあんたに邪魔する権利なんてないでしょ?
自殺に追い込まれるような人じゃないでしょ?
カフェスタでしか自己主張をできない人を苛めてそんなに楽しいの?

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:06:07
>>109
ポトキオ将軍様の方が軍勢は圧倒的に多いです。

ポトキオ将軍命

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:06:17
>>104
ようするに、あんたは弱い者いじめして楽しんでるんだよね?

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:07:04

おまえだんを呼びに行って


おまえだんは来たんですか?


と、いうより


呼ぶ前におまえだんらしき人はとっくに来てたみたいですが?


で、何故乙女はおまえだんを晒さないんですか?


同じ手口でなんちゃらかんちゃらの計でぱーるを晒しておいて


男には何も出来ないんですか?

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:07:16
>>112
犯罪予告は駄目なのです。

ポトキオ将軍命

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:08:25
おまえだんのことは2ちゃんねるで何度も晒されてるでしょ?
あんた見てないの?

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:09:13

そうなの?

乙女さんって

弱いものだったの????



ワシ大勢でいじめられてるから

必死で何も見えて無かったよ



虚勢でも張っておかないと

自殺するまでいじめられるもんで

ワシは必死なんよ



119 :112:2005/04/25(月) 10:09:36
>>116
そんなの当たり前でしょ!
ただ、あそこまでカ〜ッとさせて喜んでるのが白鳥さんでしょ?


120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:09:38
>>114
最初に、ポトキオ将軍様が弱い人1人を晒しとして日記に書いていたのです。

ポトキオ将軍は先に手を出すのが好きなのです。

ポトキオ将軍命

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:10:10
>>112
ぽ〜の報告日記を見る限り
虐められているのは白鳥の方です
弱肉強食の世界ですのでご理解ください
それ以外は概ね同意

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:10:18

もういいですか?


あんまり発言すると


捜査の邪魔になりそうなので


終わります





ではでは

123 :112:2005/04/25(月) 10:10:57
>>120
弱いふりをしているだけでしょ?
そもそも弱い人は人のHPで文句つけたりしないのですよ。


124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:11:04
>>119
カ〜ッとなったからと言って
犯罪予告はいけません。

ポトキオ将軍様は36歳の大人です。

ポトキオ将軍命

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:13:23
>>124
あんた等も相当に大人気ないよ。


126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:13:55
>>123
ランキング上位者が事を荒立てると被害は拡大するのです。
思考力があれば想像出来ます。

ポトキオ将軍樣は思考力がありますから。
仕組んだのです。

ポトキオ将軍命

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:15:00
>>125
本人
キター

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:15:37
>>118

白々しいことを言うんでない!
アンタは苛められているなんて誰も思わん。


129 :125:2005/04/25(月) 10:16:27
>>127
誰の本人??


130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:18:08
>>128
ですが犯罪予告に触れる書き込みは、ご法度です。
知らなかったでは済みません。

ポトキオ将軍命

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:19:14
白鳥、喪前、警察にさっさと相談しろよ。
みっともねえな。
馬鹿な遊びに夢中になっていたら、脅迫されるようになっちゃいました!っていうのか?



132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:19:16
>>129
お約束の・・じゃね?

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:20:15
>>131
警察は動いています。

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:23:47
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    ぽ〜様が華麗に134get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      + potokio
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:24:40
>>112よ、憶測だけで物を言うのは感心できんがな
HPのデータを飛ばされようが荒らされようが
たった1人で荒らし全員を相手に戦っていたのが歩〜だ
しかも仲間の憤りを押さえつつの1人矢面だと思われる
何故、あれだけの人数が歩〜についてくるかをよく考えてみるといい
事実とあんたの彼に対する印象は全くの別物だと言うことを理解するべき





136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:28:55

そうですよ、皆さん、憶測でものを言ってはだめですよ
事実だけをキチンと整理して下さい



何百何千何万という足跡をつけ、人を呼び込み
巧みに自分を正当化し、ワシを悪者にし
ワシをいじめようとする仲間を毎日毎日募って
大勢で悪口を言いまくって
怖い怖い組織に頼んで
自殺に追い込むと言っているのが

乙女さんです



怖くてひっそりと5,6件のHPしか出れず
怖くて人を呼び込む事も出来ず
でも虚勢を張らなきゃ、気が狂いそうになるから
必死で誰も来ない自分のHPだけで吼えて
自分が悪い事をしていると言う事はハッキリと認め、反省もし
毎日何されるかわからない状況で怯えて暮らしているのが

私、白鳥です


137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:31:11

怯えてる香具師がここにまで来ない罠


ザンネン

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:32:15
>>135
歩〜についてくる女子達は
マイメニューにいるぜ
ベイベー

男子禁制だぜ
ベイベー

そんなもんだ
ゲイバー

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:33:43
なるほどねぇ、今の白鳥は被害者面するという手法ですか。



140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:33:44

135さん

カフェスタの常識って知ってますか?

管理者の言ってる事を鵜呑みにするのが一般的なユーザーなんですよ

それに彼って

自分が晒し日記を書いたとか

人を中傷したレスをつけたとか

そういう事を一度でも書いてますか?


事実を隠し、正義面をしていれば

そりゃ、誰だってついていきますよね

あまり事情に詳しくない方なんですね

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:34:07
反省や謝罪は相手が受け入れなけりゃ
無意味な押し付けにしかならないがな
白鳥よ
まさか、謝りゃ何でも許されるだろう
なんて思ってないよな?

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:34:36
>>135
ネカマがいるかもしれん
ベイベー

そんなことわからんぜ
ゲイバー

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:35:07
どっちにしても冷静な奴は遠くで冷静にながめてるでしょ。

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:35:55

被害者面?? 手法??


ちゃんと読んでくれてますか?


私は真実しか言ってませんよ??


乙女さんのように削除したり、事実を隠したりなんてしてませんよ?

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:36:46
嘘つき白鳥、喪前が本当に怯えていたら、カフェスタにも2チャンネルにも来ないだろ?


146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:37:18

謝罪ですか???

私が誰に何を謝罪するんですか??




私は荒らしであり、荒らし行為を反省はしてますが

いったい誰に謝罪なんてするんですか?

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:37:52

犯罪予告がこの中で重罪。

書き込んだだけで駄目だ。
2ちゃん見てれば知っているだろうw

ポトキオは無知。
熱くなり過ぎ。

熱い人間は実際に犯行に及ぶ統計がある。

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:39:39
>>147
そこに絞り込みたい気持はわかるが、だからといって白鳥がやった罪が消えるわけではないだろ?

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:39:46

嘘????

私はつまらない嘘をよくつきますが



基本的に本当の事しか言いませんよ??



あなたは自殺に追い込まれて、怖くない人なんですか?



私は来て虚勢でも張ってないと、ノイローゼになりそうなんですよ



でなきゃ、相談なんてしませんよ

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:40:07
>>147
それはそれ。
すり替えはできない。

151 :135:2005/04/25(月) 10:40:42
>>140少なくとも彼は規約に触れる事を一切してないぞ?
白鳥たちの言動と比べて見た場合どちらが正しいかな?

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:40:53
>>147
てか、殺人予告ってどこにあるの?
詳細キボン

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:40:55

だから・・・・・・・・・・・・・



私の罪って何なんですか???



乙女さんに普通に質問しに行っただけですよ?? 知ってるんですか???

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:42:09
白鳥〜〜〜
ダークからレスが入ってるそうだぞ〜〜〜〜

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:43:00

ダークって???? 誰????

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:43:58
俺も確認したが
白鳥は身体の不自由な人を脅迫した事を認めてたよな?
謝罪で済む話なのか?

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:44:03
白鳥はぱあ子にあんな書き込みをさせに行かせたんだもんな。
結果、ぱあ子は晒されちゃっったね。
白鳥、計算通りだったんだろ?


158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:47:26
結局、白鳥の悪事を並べば歩〜の正義の立証に繋がるって事
一般人の目から見てもな

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:47:51
白鳥、頑張れ!
白鳥、頑張れ!
応援しないけどオフ見してるぞ!
イェーーーーーーイ!!!

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:49:17
154に言われてそそくさとレス返しに逝ってる(藁

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:50:32
>>156
謝罪を受け入れるかどうかは、相手の人次第でしょう。

でも犯罪予告にふれる書き込みをしてはいけません。
未成年の人達にも言っておきます。

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:50:58
>>158
いやあ、そんなことはないだろ?
歩〜を本当に正義だなんて思っている人がそんなに多いとは思えない。
彼のHPでの書き込みはうわべだけのこと。

ぱあ子の性格は別にして、本当の解決を望むのならば、話し合いに応じればいいだろ?
そういう彼の矛盾したところを多くの人はみているはず。

ハッキリいって、歩〜も白鳥もいまとなっては同類。

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:52:19
>>161
それに異論はない。
当たり前のことだがな。

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:56:22
>>162
あーそう思う。

歩〜が自分の正当性を見せる為に
病気の人を出したりするのはイカンな。

その人のIDをメッセで知らせるというのも論外。

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:56:44

だからね

シバク会の文面が脅迫ととるか

注意を呼びかけてるのかをね

警察に判断してもらえばいいんじゃないですか?



あなた方と話しをしていても仕方ないでしょ?

ついでに聞いておきますよ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:56:50
>>161
ぽ〜の日記レスを見る限り
例の身体の不自由な被害者の母親とも話してるらしいぞ
謝罪を受け入れる意思の有無程度の情報はとっくに入っていると思われ

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:57:53
白鳥って鬼畜だね
ひどすぎ

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:00:08
>>166
見る限り
歩〜と付き合い深くないぞ。

冷静に見れば、歩〜が利用しているだけだな。

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:00:44

鬼畜って・・・・

また初めに戻っちゃった



やはり話しは無駄みたいですね


公的な機関に判断してもらうのが一番でしょ



ではでは

これにて失礼

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:01:20
ぽ?(potokio) : 彼女のお母様からご報告を頂きました。未だ予断を許さない状況らしいです
・・・一日も早い回復を祈るばかりです。 (2005-04-20)

このレスを見る限り、日記UPに関しても家族の了承済みと考えるのが普通では?

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:02:42
あの娘のIDさ
ぽ?がばら撒いてるぜ。

漏れ、オフで見たよ。
スレのカウント結構増えてたな。

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:04:24
>>170
あの娘のHPを知らん喪前にはわからんよ。
ぽ?〜に教えてもらえ。

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:13:26
おまえら言いたい事言ってるようだが、良心があるなら大概にせーよ?
意識不明になる前の彼女自身の協力意思、母親とカフェ内にいる代理人としてのリア友の許可を
3点セットできっちりとった後
更に文面を確認させた上の日記アップだとぽ〜本人が言ってたぞ?

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:17:49
>>173
どこで?
詳細キボン

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:35:26
>>173
いやさ
普通に考えてさ
意識不明になる前の重体な人のところへ
わざわざカフェの事を聞きに行くか?

おかしいだろ?

本当に行って一々確認していたら
それこそ負担をかけると思う。

なんにしても病気の人を利用したいだけにしか見えん。

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:46:22
>>175
そんなにおかしくはないと思うぞ
白鳥のやったことが絶対に許せないと思えばたとえカフェでも聞きにいくでしょ

177 :173:2005/04/25(月) 11:48:46
>>175
わざわざ母親とリア友が出張ってきている意味を考えてくれ
仮にこんなデリケートなネタを無断で使ったらどうなるかを
すなわち被害者本人の意思が働いている状況だと思わんか?
ぽ〜は筋を通してる
俺は納得できる説明が聞けたがこれ以上は言えん

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:54:19
>>176
だからさ
利用しているんでしょ?

わざわざ日記に書かなくてもいい話に思えるよ。


>>177
普通の神経を持っている人ならさ
デリケートな話をネタには使わないと思えるよ。

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:55:09
事実を周囲に知らせてるだけじゃん

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:59:51
仇をとる事が被害者や家族の望みっだって事もあるだろうよ
その場合も利用してるって言うのか?

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:04:59
>>179
それがネタって言うんじゃないの?
あんたの大事な人がカフェみたいなところに晒されてあんたは気持ち良いの?晒した相手に感謝できるの?

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:05:02
>>179
重体な人のところへ行って
カフェの事を話して聞いて
負担をかけて
そこまでして無関係に近い多勢の人達に知らせたい事実なのか?

普通に考えたら変な話だな。


>>180
あだ討ち?
それは藻前の想像だろ?

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:07:38
そういえば昔、シケモクってやつが同じようなことして回りからいっせいに非難されていたっけなw

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:11:27
つか、被害者側と歩〜が同意してるのなら、他がとやかく言う問題じゃなくねえ?
どうもミラ周辺の香具師等が張り付いてる臭いんだがな

185 :183:2005/04/25(月) 12:14:34
>>184
同意してるんであれば問題ないさ
同意しているという事実が確認できればな

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:16:46
ミらって兵庫だよね
今、列車もろともひっくり返っ(ry

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:18:11
>>185
ということは、
重篤な患者さんへ事実を確認してきた訳だ。

>>184
そうだな。
このスレではもう病気の人の話は止めた方がいいな。
そう思う。

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:27:31
>>187
そもそも重態の女性のID知らないし
知っている人晒して!

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:35:42
>>187少なくとも被害者が戻った時に何らかのアクションがあるだろう
それで全てが分かると思われ、一日も早い回復を待ちたいと思う

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:36:49
            _ .- ──── -、..__
          _ ─´            `\
        /´           ┘└  `ヽ、
       /´    potokio     ┐┌    ヽ
      /´       _、、             `、
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|            |
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \    .| 
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |       
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-  
      |  |  --_`ヽ、     / / ○  U    |/./ヘ   
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      .| /|  .|  
   ,- ._|   .ヽ○   .、. ヾ `'´ヽ_ .--- ̄      .| |, 、ヽ |   
   |   .ヽ、  \  __  .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄    .| 丶 .|  | >>188
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄        .| ,L__ノ /  ぽー将軍様に聞け
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)     ┐    .| /  
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |   
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/       | ´
     `ヽ、  .| U    \_/  /        .| 
        `ヽ- .|     \__∪/       / 
           \        ∪    /ソ|  
             |\         /      
               ` ヽ 、__/



191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:40:18
                    ,..-──- 、    
                  /. : : : : : : : : : \  
                 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
                  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
                {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    |   >>188 こら小僧、いい加減にしろ
                 .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   _ノ
                __,. -ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"     \` ー一'´丿 !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:42:56
なにはともあれ白鳥が超えちゃならない一線を超えちまった事だけは確かだな。弁明の余地無し。

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:51:56
ぽ?もでね?
場所を指定してさ犯罪をにおわす書き込みは失敗だったと思う。
よく知らないんだろうけどさ。
まぁ悪いお手本としては、どっちもどっちだな。

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:56:44
一つ.場所を特定可能な犯罪を示す書き込みをしてはならない。
一つ.他人の病気に関することをネタにしてはならない。

今回は、これだけわかったな。

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:57:19
自分が病気だとか可哀想な境遇だとか言って周りの興味を集めるのは
カフェスタではよくある手段だからなw

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:58:10
>>194
それ以前に病人を嫌がらせをしてはならない

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:03:47
マジレスするが、仮にその人が亡くなった場合、未必の故意による殺人罪の適用もあり得るのでは?

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:06:45
>>196
確かにそうだ。
でも、白鳥は知らなかったと書いているぞ。
トップのお知らせを読んでいないと書いていた。

まぁ、ぽーも犯罪予告のことは知らなかったんだろうけどさ。
ただ、これについては何も話さないから知っていたのか/知らなかったのか不明だな。

傍から見ていると、どっちもどっちだな。
知らないからで済んだら警察はいらないからな。

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:06:53
>>197
家族がそれを訴えればありじゃない?

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:09:33
>>197
>>199
例の場所の
あの書き込み見てきたがソレは無理。
例がないな。

地域指定の犯罪予告は実例がたくさんあるぞ。

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:13:29
ポトキオが判決例や逮捕実例をよく知っている人には思えない。

ポトキオよ、動く場合はよく調べろ。
恥かくぞ。

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:15:07
殺人予告って何処にあるの?
誰か教えて〜〜〜

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:15:18
つーか、何おまえらそんなに熱くなってんの?
馬鹿?

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:16:41
馬鹿でもいいから教えて〜〜

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:16:52
ぽ〜の場合は第三者との掲示板スレ内でのやりとりをオチられただけだろ?
言論の自由とも冗談とも言い逃れが出きる上に、確固たる確証が無い。
ミラの場合は被害者、自供、証人、証拠の全てが揃っている。
同じ次元の話では無いと思われ。

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:20:27
>>205
ぽ?言い逃れしそうだなw

ミラの話だが、立件は難しいぞ。
民事訴訟なら起こせるが、金が掛かる。
弁護士が儲かるだけだな。

民事、調べてみろ。

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:22:38
>>206
自分の子供が死んだら銭金の問題ではなくなると思われ

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:23:31
>>205
仮に損害賠償金が30万以内なら小額訴訟が使える
通常は弁護士要らずの1日結審な

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:25:50
あんなじゃぁ、民事で勝っても貰えるお金僅かだよ。

よくあるよな、血縁者での民事訴訟。
相続争いとかさ。
聞いたところ、田畑売り払って勝ったらしい。
最後は意地だってさ。

採算度外視するならやるんだろうな。

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:28:43
てか、ぱあ子が白鳥に頼まなけりゃそもそもこうならなかった
そのくせ今は被害者つらしてエラクしたたかだ罠

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:28:48
ついでに、ぱあ子は(未必の故意にせよ)殺人教唆の疑いがかかっても
不思議じゃない立場なんだな。、全てをミラに委任すると公言してるしな

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:30:06
>>210-211
しかたないよぱあ子だもん

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:31:30
>>207
>>208
そこまでやっても刑事事件ではないからな。

犯罪予告は調べられるんだろうけどさ。

でもさ
どちらも何も起きんと思うよ。
これ、漏れの想像ね。
本人達がどう思っているのかは知らんからな。

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:33:29
>>211
君、未必の故意や殺人教唆の意味わかってかいてるのw
ネタだよねw

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:35:17
ダークチソコの臭いがする。
仕事しろよプギャーw

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:35:42
>>214
藻前はまずageるな

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:37:55
>>215
藻前がダークだろ

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:37:56
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ '''''' ぽ '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    ぽ〜様が華麗にチンドン
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      + potokio
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i


219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:39:20
>>217
え、ダークここ知ってんの?
すんません、ネタです。

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:40:15
>>219
嘘つけ藻前がダークだろ
まー個人的見解だけどなと言え

221 :良スレ発見!:2005/04/25(月) 13:42:30
http://hp1.cafesta.com/hp/bbs_read.do?hpid=nyao77&menu_code=bbs&fldid=bbs&aid=82&page=3
日記読む?(hottokeyo) : なんと。出先の刑事さんじゃないんだな。しかし、ドリルとか熱とか物騒な話だ。想像したくないな。 (2005-04-18 14:36:49.0)
charmmy(nyao77) : ん?そうだよ。お父さんが警官。殺人事件とか麻薬とかの違法者を追ってる人。 (2005-04-17 21:39:18.0)
この女、確か歩〜の仲間だよな?ミラなんかよりよっぽど警察事情わかってんじゃね?

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:44:45
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ '''''' ぽ '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    ぽ〜様が華麗に凋落中
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      + potokio
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i



223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:48:37
>>221
その刑事の分野と今の話は畑違いだね。

この人、誰?
日記読む?(hottokeyo)
よく見かけたよ。
おーぃ、だんちゃん?

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:50:36
見えた(妄想)。
おまえだんは >>221 だ!

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:53:21

どうするとボクがおまえだんに思えるのかな?

発想が貧弱ですよ?(藁(藁(藁

漏れは221ではありません

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:53:44
おまえだんの引き篭もり粘着力なら充分有り得るな

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:00:32
>>226
うん。
おまえだんも活躍しているところを知って欲しいわけだ。
最近、影薄いぞ。

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:03:30
おまえだん活躍するどころかぽ〜将軍にオチョクラレたり脅されてる姿しか見せないねw

229 :将軍様:2005/04/25(月) 14:43:41
  ,rn
>>228
  r「l l h 喜び組みマンセー!
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  ときには、ボクの話も書いてくださいね
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ぽー将軍にオチョクラたりしてませんよ?
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  発想が貧弱ですよ?(藁(藁(藁
  \    \.     l、 r==i ,; |' 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l
     ┏━┓┏┳┓  ┏━┓┏┓  ┏┳┳┓
     ┣━┫┣╋┻━╋━┛┃┣━┛┃┃┃
     ┗━┛┃┣━━┃    ┃┣┓┏┫┃┃
  by   ┏━━┛┣━━┣━━┛┃┃┃┃┃┗━┓
     ┗━━━┻━━┻━━━┛┗┛┗┻━━┛(*^ー゚)bニダ


230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:55:47
おまえだんもおちたね
白鳥の尖兵になっちゃった罠

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:18:32
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7 酢ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ  ミラ氏への電話が繋がらない・・え?
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|  兵庫・・・・・・まさか・・・・・・大阪・・・・・
    l'  """  l ) /  そんな・・・・・・・・・・・・・馬鹿な・・・・・
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /  
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:35:30
.:| . :| .! .l .l .i::l
.:| .__| :| .i .i .|.:!
.:|::||□|〜〜〜〜
└l[ ̄]-――――
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

。・゜・(ノД`)・゜・。

233 :怒鳴る恕:2005/04/25(月) 16:36:22
http://hp1.cafesta.com/hp/bbs_read.do?hpid=potokio&menu_code=bbs&fldid=bbs&aid=161&page=

ぽ〜樣、危うし
普通の女子からクレームが
どうする、将軍様?
将軍様、荒らし認定か?


な〜〜んか、ぼ〜さんにがっかりです。
こういう騒動、広めてるのぼ〜さんやん!
日記にそういう事ばかり書いてて、楽しい?
ぼ〜さんの日記読みに来る方達は楽しい?
一つのIDが消える事を報告して喜んでるぼ〜さんって変!
不愉快なレスを付けて廻ってる方達もいますが、そういう方達と、今のぼ〜さんの違いって何?
あんまり、変わり無いやん!
久々にぼ〜さんのHPに来させて貰ったけど、日記&掲示板消えても、書く事一緒やん!
ぼ〜さんの事を非難するレスが無くなった事と、ぼ〜さんの荒れた言葉が消えただけやん!
以上、客観的に見た私の意見です。

234 :酢っぱい:2005/04/25(月) 16:42:29
578 :スピック ◆T8NUH3nzs6 :05/01/28 18:47:11
マインさん、くみ♪さん、ダークネスさん、その他つまらなくする会の皆さん
このたびは大変失礼なことを書き連ねまして申し訳ありません。
私スピックは今からカフェスタのIDも削除し、2chでの書き込みも
今後一切行いませんので、何卒ご容赦いただけますようお願いいたします。
人生の先輩
明日はキャンセルします。
なので、大阪に来なくていいです。
ミラ氏との件も、私がキャンセルします。
アナタの勝ちとしてください。
降参します。
ミラ氏、木村氏、ルージー、その他私をフォローしてくれた名無しさん
ごめんなさい。
今回は負けました。
ご迷惑おかけいたしました。
ごめんなさい。
以上


この人いまはフロイトという名前でカフェスタにいますね。
フロイトさん、どうしてあなたがカフェスタでペラペラ喋くってるのですか?




235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:44:06
スピック、アンタはここにもカフェスタにもいちゃいけない人よ。
よく、思い出してごらん?

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:59:41
>>234
それ、もう見飽きたよ。
違うネタをキボンヌ。

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:04:31
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ '''''' ぽ '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    ぽ〜様が華麗に悪人化
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      + potokio
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i


238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:12:09
>>233
>な〜〜んか、ぼ〜さんにがっかりです。
勝手にがっかりしてくださいネッd(゚ー゚*)

>こういう騒動、広めてるのぼ〜さんやん!
勝手な解釈は迷惑です(`・ω・´)シャキーン。
不快なカキコは管理者権限で消しますよ?
日記を読んでくださいネッd(゚ー゚*)。

>日記にそういう事ばかり書いてて、楽しい?
不快な書き込みがあったら、メッセでIDを教えて下さいね☆ヾ(゚ー^*)

>ぼ〜さんの日記読みに来る方達は楽しい?
不快な書き込みがあったら、メッセでIDを教えて下さいね☆ヾ(゚ー^*)

>一つのIDが消える事を報告して喜んでるぼ〜さんって変!
不快なカキコは管理者権限で消しますよ?
日記を読んでくださいネッd(゚ー゚*)。

ポトキオ将軍の脳内w

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)