2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談所 103

1 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/22(金) 16:26:14
とにかくマターリと馴れ合い雑談するところ。気軽に馴れ合いませう。


雑談所が出来るまで
 ことの始まりは、邦楽板のROM(ロードオブメジャー)スレ1,2で
 1人大暴れしていた美香が、パート1の後半からチョンという
 心優しい青年に出会ったことからだった。
 だんだんと心の傷をさらけだしていく美香。
 そんな美香の心の傷を優しく包むチョン。
 そんな二人に、もっと話す場所を設けるために作られたのが、
 この雑談所である・・・・・・が、今ではただの雑談スレと化した・・・・・。

雑談所の起源スレ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10440/1044027254.html

2 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/22(金) 16:26:43
主な住人(コテハン)達      ※「居ない奴ばっかじゃねーか糞が!」とか言わない。

美香・・・・・このスレが出来るきっかけの人。多分もう来ない。
チョン・・・・・この人もスレ誕生のきっかけ。多分(ry
west-king・・・・・通称西王。南国をこのスレに案内した。肉を焼くバイトをしている。
南国・・・・・創立時から雑談所に張り付いている暇学生。「シャラバイ」とは「さようなら」の意。 童貞淫獣!
カルデラ・・・・・生粋の江戸っ子。サラサラヘアーのお兄さん。シャンプーは資生堂fino。
アコ・・・・・生粋の京女。アイリッシュ音楽好き。アコーディオン奏者。
D・・・・・性別不明。顔を晒しても性別不明という謎多き人物。
ナノピンク・・・・・こばやし。彼のファンは多い。大学入ったら途端にモテ始める。 桃色淫獣!
京・・・・・本人曰く、「未知キャラ」。君付けは嫌だが「京たん♪」ならOKらしい。 むっつり淫獣!
唯我・・・・・エロ高校生。淫獣の中の淫獣!!!
山形名無し・・・・・山形の名無しさん。そこいらの固定より書き込みが多い。
教育委員会筆記・・・・・通称・ヒッキー。廃人だったが、まともな人間になった。
ラーク・・・・・(-_-) を使って喋る。でもたまに( ゚Д゚)で喋る。漢。
じゅん・・・・・2003年12月ごろから寄生。一時期お休みしてたけど最近復帰。滝川クリステル。
423・・・・・現役中学2年生。えろげぇむ&ねとげ大好き。
姐・・・・・姐である。姉ではない。ヤオイに関しては随一の反応を見せる。
遙・・・・・生徒会副会長の女の子。年齢は公言済み。
404・・・・・抜け毛を気にしているDQN。暇人。人生崖っぷち。
氷結・・・・・AAは使わない。「ふぅ」の進化形。「鍋」のスタンドは何処へやら?
無敵艦隊の面々・・・・・各板を転々をするジプシースレ、「無敵艦隊」の団員。
              シェクスピ EvilжRare(流星ラム・海老) 
              cook ボイロ(いんざろっくす) ( ・∀・)∩(ウンコ) ふき

3 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/22(金) 16:27:11
主な住人(コテハン)達2

深酔いコンパニオン・・・・・朝8時まで。ズブロッカ大好きっコ。ぽーろり♪
元気・・・・・名前とは裏腹に元気ない事が多い。脱走しまくり。
ちゃばら・・・・・給料泥棒。その独り言は凄まじいものがある。
早魔杞紗(そうまきさ)・・・・・色んな板を転々と放浪しているコテ。名前の由来はアニメキャラ。
ゆみ(悪い子)・・・・・現役女子高生。現役悪い子。決め台詞は「ぬっころすぞ」。
◆miyaviZEAM・・・・・名前しょっちゅう変えるからトリップ。むしろこれ以外にもあったり。
ミッチー・・・・・ゆみのストーカー的存在である。ある意味カリスマ。
はっちゃん・・・・・特にレッドリボン軍とは関係ないので注意。
ゆうちゃん・・・・・特にはっちゃんとは関係ないので注意。
変態1・・・・・福岡あたりの変態。淡々と喋る様は奇妙でいながらも愉快。
宇宙人・・・・・ギターと女の話をさせれば天下一品。UFOの形がアダムスキーなのか葉巻型かは不明である。
MI6・・・・・粋で気さくなセンターGUY。調子のいいときはかめはめ波を出すことができる。

4 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/22(金) 16:27:38
前スレ

雑談所 102
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112536852/

5 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 22:16:02
(-_-) 新スレおぬ

6 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 14:16:32
前スレ埋まったのでage

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 14:18:33
おめ

8 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 14:22:39
http://jbbs.livedoor.jp/music/12438/
http://jbbs.livedoor.jp/music/12438/i/携帯用

9 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/23(土) 14:25:59
(-_-) 南国サンおめでと!カルデラ!赤飯!赤飯!

10 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 14:28:47
ありがとう。
コレで俺もまっとうな人間になれる

11 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/23(土) 14:29:59
(-_-) それはどうかな

12 :カルデラ ◆PgWbqtjmUQ :2005/04/23(土) 14:35:01
>>10
好きなの食べて
http://images.google.co.jp/images?q=%E8%B5%A4%E9%A3%AF&hl=ja

13 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 14:37:51
>>11
痛いところを・・・
>>12
お礼と言っちゃなんですがモスチキンをどうぞ
ttp://www.mos.co.jp/menu/calory/img/cal_photo_s01.jpg

14 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 14:43:30
契約書って何を書くんだろう・・・。
面接の時返された履歴書をまた持っていくって、二度手間だよなぁ・・・。

15 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 15:13:43
よっしゃヒゲも剃ったで。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:28:14
>>14
名前と印鑑押すくらいじゃないか

17 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 15:32:30
印鑑もってこいって言われなかったんだけど、
持っ行ったほうが良いのかな?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:37:31
一応あれば安心。

19 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 15:40:17
俺もそう思って持って行く事にしたよ。ありがとね。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:43:19
それと給料の振込先も聞かれた

言われなかったんなら両方要らないのかもしれないけどね
契約書+オリエンテーション+シフト決め、だった

21 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 15:43:47
通帳って給料振込みに必要っぽいけど、持って来いって言われなかったなぁ。
まだ必要ないのかしら?

22 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 15:44:58
>>20
やっぱそんな感じだよね。
でも履歴書としか言われなかった・・・。
まぁ良いか。通帳必要なら取りに帰れば良い。(w
5分で戻れる。(w

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:46:21
>>22
いや、持って行って良いなら持って行ったほうが・・・


24 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 15:48:55
そうかねぇ。
んじゃ持って行くかねぇ。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:51:37
あ、身分証明書も持って行った
印鑑、学生証、通帳(+履歴書)
それと2週間くらい先の予定聞かれたから分かるようにしとくと良いかも

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:52:19
いつから入るかによるけども

27 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 15:53:52
>>25
学生証ならいつも持ってるから大丈夫だべさ。
>>26
俺もいつ入るか分からないなぁ。

まぁなんだ、そろそろ4時だから行ってくるよ。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:55:58
>>27
行ってらっしゃい

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 16:23:23
スレの建て方が分からないorz

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 16:36:24
IE?

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 16:48:10
砂毛(Snake)のことを知りたいならここを読め

http://makimo.to/2ch/tmp4_mog2/1106/1106567378.html
http://makimo.to/2ch/tmp4_mog2/1102/1102796336.html#336

32 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/23(土) 18:04:04
ん、バイトうかったっぽい感じか!おめ!
ガッツリ稼ごうぜ!

33 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/23(土) 19:35:57
(-_-) カルデラとおこみ焼き食い中。    誰か今から出て来れる人ー

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:50:12
えー、いいなぁ

35 :カルデラ ◆PgWbqtjmUQ :2005/04/23(土) 19:52:14
おいでなさい
私の地元ですよ

36 ::2005/04/23(土) 20:20:17
>>35
ミ´@´彡<・・・山?

37 :カルデラ ◆PgWbqtjmUQ :2005/04/23(土) 20:22:29
@さん、ラークさんがいいから来いやとお怒りです。

38 ::2005/04/23(土) 20:23:45
>>37
ミ`@`ミ<怖くていけないポ

39 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 20:57:27
>>28
普通に書類貰っただけだった。
住民票と通帳のコピーをとらないといけない。
>>31
後で読むよ。
>>32
いやーそんなにガッツリいくつもりは無いっす。(w
ほどほどに。
>>33
仲良いですねー。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:05:57
>>39
あららwww
住民票要るんだ?
面倒だねw

41 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 21:16:57
>>40
そっち要らないのかー
楽ねぇ。(w
住民票とりに区役所まで行かなきゃいけないなんて・・・。
徒歩30分くらいだけどさ。

42 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 21:18:46
しかも住民票のオリジナルとコピーの2枚を用意せねばあかんのだ。
DARYYYYYY

43 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 21:20:25
ご飯食べてくるっす。

44 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/23(土) 21:59:20
( ゚Д゚) そこだっ!

45 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 22:09:32
あー・・・自分がバイトか・・・すげぇ違和感。

46 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/23(土) 22:31:31
シャワー入ってくる。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:47:47
ふふふでし(^^) =RIP ◆OOcb0Lb.R.

48 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 00:12:49
( ゚Д゚) カルデラ!早く!
    赤い彗星がっ!うわ!
    うわわわぁぁぁぁぁああああ!

49 :カルデラ ◆PgWbqtjmUQ :2005/04/24(日) 00:46:26
"ミ,,゚Д゚彡" 放課後はプールだっつーの

50 :ニャ:2005/04/24(日) 08:42:29
最近疲れる。

51 :ニャ:2005/04/24(日) 09:36:27
さりげに50フミーしてるし( ̄口 ̄)
わいの悩みを聞いてくれ!

52 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 12:06:56
>>51
何ですか貴方の悩みとは?

53 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 12:51:12
あびる優も遂に全国ネットで復活か・・・。

54 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 12:53:15
こんなんより仲根かすみをもっと出してくれよ。

55 :カルデラ:2005/04/24(日) 13:00:44
>>53
詳しく

56 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 13:01:25
( ゚Д゚) 仲根かすみの気持ちも知らないくせに!

57 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 13:04:21
>>55
こないだ日テレの「クリック」っていう番組(多分関東ローカル)で
あびるが出てたんだけど、今日遂に、アッコにおまかせ!で復帰しやがった。
アッコさんは擁護していたね・・・。
>>56
でも見たいのー
見   た  
  い    のー

58 :ニャ:2005/04/24(日) 13:12:05
52 Thank you
実は明日(ワイテキニ)片思いの人の誕生日なんやけど、祝ってやりてーけど、どない言葉かけていいかわからへんのやけど、誰かよかったらシャバいこのわいに助け船を出してください。

59 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 13:17:05
>>58
「今日誕生日だべ? おめでとー」ってな感じでフランクに言ってみたらどうですか?

60 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 13:29:15
( ゚д゚) え?それなんていうギャルゲー?

61 :カルデラ:2005/04/24(日) 13:31:08
トゥルーラブストーリーと思われ

62 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 13:33:26
( ゚д゚) あぁ一緒に下校してドキドキするやつか


63 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 13:35:47
( -д-) カールデラクン一緒に帰ろ♪

64 :カルデラ:2005/04/24(日) 13:38:24
ごめん、俺、骨太なコはタイプじゃないんだ。

65 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 13:41:55
( -д-) なによ昨日は私の隣で寝息たててたくせに


66 :カルデラ:2005/04/24(日) 13:44:06
一晩くらいじゃ俺は縛れないぜ

67 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 13:47:04
>>65-66
なんてことだッ!!         ・ ・ ・ ・ ・
こいつら・・・いつの間にか、『おホモだち』になってやがるぜッ!!!!

68 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 13:47:30
456 名前:マロン名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 00:05:04 ID:???
ぼくの「法皇」の「結界」は触れるものが手にとるように分かる…
だが…今…「結界」はディオに全部一度に、同時に切断された…!?なぜ!?
なぜ一本一本ではなく…少しの時間差もなく一万分の一秒の差もなく半径20mの
「結界」は同時に切断されたのか?なぜ…?
少しの時間差もなく…時間差…時間…時間
「時」
わ……わかった……ぞ…
な…なんてことだ…それしか考えられない…
「早い」んだ…
…やつ…は…一万分の一秒以内に「結界」を全部切断したのだ……

花京院典明
−死亡−


69 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 13:53:49
( ゚Д゚) ハードゲイにかないませんよ

70 :ニャ:2005/04/24(日) 13:55:33
>>59
そんな簡単にはいかへんのやんな〜。現実。どおしよ〜

71 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 13:56:12
ハードゲイくらいになると『おホモだち』じゃあなく『性奴隷』ですからね。

72 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 13:57:06
>>70
俺は恋愛経験無いからこれ以上の具体的なアドバイスは無理です。(w

73 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 14:00:19
「w」を「・・・」に変えると鬱になる
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1114259091/


74 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 15:06:43
契約書の一部が、書いていいのか良くないのか非常に分かりづらく困っている・・・。

75 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 15:12:41
書かずに持って行って、あっちで「書け」と言われて書くという作戦にでようかと思う。

76 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 16:59:57
ビスコ( ゚д゚)ウマー

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:15:58
>>75
うん、そうしちゃいなよ

78 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 18:23:34
>>77
そうしちゃうよ。(w

79 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 18:25:10
すいません
参加 させてくださいww

80 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 18:26:40
どうぞどうぞ

81 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 18:27:59
>>80
どうもAw

82 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 18:29:56
とりあえず自己紹介しようかね。
南国のピッチ使い
蟻板歴2年2ヶ月
男 18歳
彼女居ない歴18年

よろしく

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:31:45
よろしく

84 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 18:38:05
>>82>>83
こちらこそ よろしくww
あいうえお
女 13歳
中学2年生

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:39:52
>>84
わっけぇなぁ

86 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 18:40:32
>>85
どうも〜

87 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 18:40:56
>>84
「雑談所固定」最年少記録タイですな。
女子王者ですね。

88 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 18:42:22
>>87
ハハハ
どうも〜w

89 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 18:43:04
語尾にw付けまくるからVipperかと思ったんだが、そこんとこどうなん?

90 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 18:43:34
>>89
へ?
どういうこと??

91 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 18:45:55
>>90
分からなければそれでいいんだ。(w
ワロスwwwwwうぇっwwwwwwww とか言うようになっちゃダメよ。

92 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 18:47:32
>>91
分かったよ〜

93 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 18:48:01
しばらく 落ち ノシ

94 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 18:48:52
ていうか・・・13歳かぁ・・・
俺が13の頃は昼休みにバスケ三昧だったよ。
パソコンもケータイも持って無かったわい。

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:50:17
>>93
またね

>>94
バスケやってたのか

96 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 18:51:07
>>93
シャラヴァイ

97 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 18:51:55
>>95
別に部活ちゃうよ。
遊びよ遊び

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:53:11
>>97
動くイメージないから

99 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 18:56:29
自分で言うのもなんだけど、体育のバスケじゃ割と重宝されるわよ。
バスケ部の友から「雷神剣」の称号を与えられたわ。

100 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 19:00:27
なんでも、俺ともう1人の「バスケ部じゃないけど上手い奴」が「風神剣」でな、
この2人が同じチームに居ると「覇王剣」になるんだとよ。
ちなみにバスケ部のレギュラーの奴は「魔王剣」だと。

YAIBAだね、うん。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 19:01:02
ttp://www.geocities.jp/yokohama_kiyohken2000/upld1679.jpg
ttp://www.geocities.jp/yokohama_kiyohken2000/upld1680.jpg

いやぁねぇ

102 ::2005/04/24(日) 19:01:29
新スレ乙です
南国くんバイトおめでとう
頑張って〜

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 19:03:10
>>99
・・・背が高いとか?

>>100
わかんない

>>102
姐さぁぁぁぁん
おひさしぶりでぇぇぇぇぇす

104 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 19:03:18
>>101
あぁ、それさっき貼ろうかと思って止めた奴だ。(w
日本もうだめぽ
>>102
ありがとう〜
でももう既にやる気が無いです。(w

105 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 19:06:36
>>103
背が高いわけないじゃあないか!
162センチだぞ。(w

わかんないか。(w
名探偵コナンの作者がコナンの前に書いてた漫画なんだけど。

106 ::2005/04/24(日) 19:06:51
>>103
どうみんだったの?w
久しぶりー

>>104
最初のうちはすっごい疲れるだろーねー
慣れたら楽しくなるよ

107 :名無しの栗:2005/04/24(日) 19:07:34



108 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 19:09:34
>>106
友達も皆そう言います。
とりあえず慣れるまで頑張ります。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 19:09:37
>>104
いや、ギャルならまだ良くないか
「ダメポ」って、私のバイト先の店長が言うよ
ぁぁぁぁ

>>105
うん、しってるw

コナンの前はキッドかとおもてた

>>106
ですえですえ。
最近名無しばっかりだす。

110 :名無しの栗:2005/04/24(日) 19:10:14



111 :名無しの栗:2005/04/24(日) 19:11:44
マターリ

112 :名無しの栗:2005/04/24(日) 19:12:53
埼玉

113 :名無しの栗:2005/04/24(日) 19:13:44


114 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 19:14:36
>>109
店長ぉぉぉぉぉぉ!!!!!(w
話合うんじゃないの?(w

キッド・・・まじっく快斗のことかー!!
持ってるよまじっく快斗3巻まで。もしかしたら捨てたかもしれんけど。
まじっく快斗はもっと前?分からん、。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 19:21:17
>>114
いや店長なんか苦手なんだわ
話が合っても微妙だよw

そうそうそんなん
3巻までしかないよね

116 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 19:23:17
>>115
あぁ、苦手なんだ。(w

3巻で終わりかと思ってたんだけど、(変な終わり方・・・打ち切り?と思ってた)
何気にまだやってたりするんだよねぇ。

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 19:26:40
>>116
うん、骨の髄までいじられるからこれから不安だす

そうなの?
キッドは台詞少な目だから読みやすくて好き

118 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 19:29:22
>>117
ふははははは。まぁ頑張ってくれ俺の分まで。

1巻が出たのが88年らしいよ・・・。
長期連載だな!(不定期連載だが)

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 19:32:03
>>118
いや、仕事はそんな大変じゃないと思うんだけどね
南さんもやるからにはがんばってぇな

作者けっこう年取ってるんだね

120 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 19:34:35
>>119
やるからには頑張るけどぉ・・・。(w

60何年生まれだったかしらねぇ・・・?

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 19:38:43
>>120
やるまえからダメっぽい空気出さないのw
おごってねw

40代くらいか

122 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 19:39:22
今日はいいとも増刊号が始まる前に起きたからすんげー眠い。

123 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 19:41:00
>>121
奢らないわよ!
こっちはPS2買うんだから!

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 19:43:24
>>122
5時に起きて今日は1日中授業でしたよ

>>123
チッ

125 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 19:43:27
(-_-) 何を奢ってもらおうかしらね・・

126 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 19:45:11
>>124
・・・死ぬ。
>>125
奢らないって言ってるざます!

127 :カルデラ:2005/04/24(日) 19:50:01
ドーナツちょうだいよ

128 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 19:51:06
>>127
何故にドーナツ

129 :カルデラ:2005/04/24(日) 19:51:58
ミスドでしょ?

130 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 19:52:05
(-_-) 私もドーナツがいいです

131 :カルデラ:2005/04/24(日) 19:52:20
とか白々しく言ってみる

132 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 19:52:37
>>129
ちゃうわ。
ましてやダンキンでもないわ。

133 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 19:54:20
(-_-) 大人からの搾取に君は逃げられないのだよ
    観念したまえ

134 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 19:55:52
きたねぇ・・・!!!
なんてドス黒いんだ!大人というのはッ!!!

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 19:56:23
>>132
ところでいつから働くの?

136 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 19:57:28
>>135
契約書渡したら決めるんじゃない?
オリエンテーション(?)もまだだし。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:01:02
>>134
頑張って稼がなくちゃですな

>>136
じゃあまだまだ先か

138 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 20:02:02
>>137
黄金週間抜けるまで研修すら無さそうだよ。(w

139 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 20:03:32
ただいまぁ
いろんな サイト見たり
飯 食ってたw

140 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 20:04:28
俺は今から夕食ですわん。

141 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 20:05:18
>>140
そうかぁ〜
何 食べるの?

142 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 20:05:42
焼き鳥

143 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 20:06:46
>>142
いいねぇw


144 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 20:07:38
そんじゃ落ち。シャラバイ

145 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 20:07:59
ノシ〜

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:24:54
>>138
そっかw
私は研修生なのにGW普通に入ることになりそう

>>139
おかえり

>>142
イイネ
一人暮らし始めて3kg痩せたよ

147 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 22:31:18
>>146
いやもしかしたら俺も入るかもしれないけどね。
もしかしたらね。

3キロ痩せたんですか。
じゃあ俺と同じか低くなってますね?(w

148 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 22:34:05
ttp://wibo.m78.com/clip/img/47032.jpg

149 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 22:39:13
さきいかってこういう風に作ってるのか〜

150 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 22:43:45
中島の時に妖怪人間ベムが流れ出すのがおもろい

151 :カルデラ:2005/04/24(日) 22:56:38
菅ちゃん、、

152 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 22:57:12
何やってんだ菅。(w

153 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 23:00:37
やっぱヘイポーはヘイポーだな

154 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 23:01:15
そんな!ヘイポーが取った!!

155 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 23:07:57
1発目に山ちゃ〜ん!(w

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:13:12
x x

157 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 23:14:55
yy

158 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 23:18:26
こんばんわぁ

159 :カルデラ:2005/04/24(日) 23:20:13
松っちゃんもっと言え 言及しろ

160 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 23:20:23
出たよ女性車両の話。(w
松本おもろいわー。(w

>>158
ういっす

161 :カルデラ:2005/04/24(日) 23:20:35
>>158
おばんです

162 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 23:21:51
>>159
5月から、俺が利用している路線にも女性専用車両が導入されるようで・・・
(俺の通学には関係ない時間だけど)

163 :カルデラ:2005/04/24(日) 23:25:19
あー、今後増えるらしいね
僕が使ってる路線も導入になるのかなあ

164 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 23:27:08
>>163
その内なりますよーきっと。
気をつけましょうね。

165 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 23:28:23
お米たいてくる

166 :カルデラ:2005/04/24(日) 23:31:55
こんな時間に?

167 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 23:42:03
後は炊き上がるのを待つのみ。
>>166
ええ。親父が帰ってきたんで、炊かないといけないんです。

168 :カルデラ:2005/04/24(日) 23:47:29
ほほう、ええ子や

169 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 23:48:58
ですよねぇ〜。
こんないい子がモテないってのは酷い話ですよねー。

170 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 23:53:52
うんなくとぅやか聞ちとぅらし>>1ゆ。スレとぅあんすか関係ねえらんしがやぁ。
昨日、近所ぬ吉野家んかい行ちゃびたん。吉野家。
あんしぇぬうがな人ぬいっぺぇうふさぬ座らりびらん。
あんし、ゆう見れぇぬうがな垂い幕下がとぉてぃ、150円引き、てぃやい書ちょおいびん。
なあや、ふらぁいんでぃ。ふらぁぐわぁいんでぃ。
やったぁ、150円引きあたいさぁに普段来ちょおらん吉野家んかいはち来ぅな、ふりむん。
150円どぅやる、150円。
ぬうがな親子たあてぃやいんうやぁに。一家4人さあに吉野家い。上等どぅやる。
だぁパパ特盛頼でぃねぇらんどぉ、てぃやい言ちょおんどぉ。なあ見ゆぅさん。
やったぁ、150円とぅらすくとぅうぬ席空きれぇんでぃ。
吉野家てぃしぇえ、なぁふぃん殺伐そおらんだれぇねぇらんどぉ。
Uぬ字ぃぬテーブルぬんけぇんかい坐たる輩とぅいちおぉえぇぬ始まてぃんふぃるまこぉねぇらん、
刺すみ刺さりぃみ、うんな雰囲気ぬゆたこぉねぇらに。いなぐ、っくわぁや、やぁなかいんうれぇ。
あんし、やっとぅかっとぅ座らりぃんでぃ思めぇ、隣ぬ輩ぬ、大盛つゆだくさぁに、てぃがろ言ちょいびん。
うまうとぉてぃ、またいじぬしぃらいびぃさぁ。
ありひゃあ、つゆだくなっくぇえなぁまや流行ららんっさみ。ふりむん。
高びてぃ何が、つゆだくさぁに、やが。
やぁや本当つゆだく噛みぶさみんでぃ問いぶさん。問い問いぶさん。小1時間問い問いぶさん。
やぁ、つゆだくんでぃ言ちぶさるびけぃいあいびらにんでぃ。
吉野家通ぬ我んから言すてぃくぃらぁ今、吉野家通ちゃあぬ間うとぉてぃぬ最新流行やぬぅ言ちん、
ねぎだく、くりどぅやる。
大盛りねぎだくギョク。くりどぅ通ぬ頼み方。
ねぎだくんでぃ言っしぇびらぬ多めんかい入とぉん。あんやしが肉ぬ少さん。くり。
あんし、うりんかい大盛りギョク(玉子)。くり最強。
やしがくり頼めぇ次から店員んかいマークさりぃんでぃ言る危険んまじゅんする諸刃ぬ剣。
素人んかいや薦みゆうさん。
やしがやったぁド素人ぉ、牛鮭定食でぃんうさがとぉりんでぃ言る事どぅやる。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
分からん・・・沖縄の方言は分からん

171 :カルデラ:2005/04/24(日) 23:54:08
うんうん、でもそれとこれとは別だからねー

172 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/24(日) 23:57:05
>>171
期待通りの冷たいレスサンクスです。

173 :カルデラ:2005/04/25(月) 00:05:23
でもさ、バイト先で知り合って…とかはよくあるパターンじゃん
ファーストフードなら同じ年頃の女の子がいっぱい居るんじゃない?
給料をもらえる上に彼女もできるかも知れないなんて夢のような話だ

174 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/25(月) 00:06:28
>>173
友達もそう言うんですけどね。(w
どうなんでしょうねぇ・・・。
まぁ給料もらえるってのは魅力的ですね。(w

175 :お小遣い欲しい人必見!!:2005/04/25(月) 00:08:32
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
業務拡大につきスタッフ急募!PC初心者OK!! 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【参加翌日に収入が!!】

難しいPCの設定、技術は一切必要なし!!
あなたのペースで、空き時間でお仕事可能!!
サポートは万全!!

※風俗的・反社会的な業務を委託することは一切ございませんのでご安心下さい。
※詳細は→ http://discovery.sub.jp
※お問合せは→ discovery@e-mail.jp まで。
※お申込みの際には、紹介者ID【JS−48】をお忘れなく!!
                



176 :カルデラ:2005/04/25(月) 00:13:39
俺も今思えばもっと女子の居るバイトを選ぶべきだった

177 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/25(月) 00:15:52
>>176
何をやっていたのですか?

178 :カルデラ:2005/04/25(月) 00:19:30
一番長かったのはビデオ屋だね。
売れないミュージシャンとかが居たよ。
その人は今は音楽で食えてるようだ

179 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/25(月) 00:22:42
>>178
ビデオ屋って女の人居ないんですか?
TSUTAYAとかだと結構居ますけどね。

音楽で食えるって中々凄いじゃないですか

180 :カルデラ:2005/04/25(月) 00:32:11
小さい店だったからねえ。
基本的にバイトの絶対数が少なかった。

そのミュージシャンさんはヒットした曲があってね。
名前を聞いても知らないと思うけど曲はちょっとだけ有名かも

181 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/25(月) 00:35:38
>>180
なるほど。絶対数が少なければそりゃ女性の数も変わってきますね。

売れないミュージシャンから売れたミュージシャンになったのか〜
すげぇなぁ。

182 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2005/04/25(月) 12:18:20
おはよう。

183 :南国のピッチ使い:2005/04/25(月) 13:53:14
トリップ外すべさ

184 :南国のピッチ使い:2005/04/25(月) 14:32:35
あー・・・バイト先に電話しにくいぃぃぃ
何で電話だとこんなに緊張するんだろう・・・。

185 :南国のピッチ使い:2005/04/25(月) 15:18:03
JOJO4部まで集め終わったぜ。
吉良の死に様が素晴らしい。
5部ももう発売されているが、置く場所が無いのが難点だ。

186 :南国のピッチ使い:2005/04/25(月) 15:23:04
範馬勇次郎に出演して欲しいテレビ番組
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1108740277/

ワロタ

187 :南国のピッチ使い:2005/04/25(月) 16:24:47
ジョジョネタだが
ttp://asame.web.infoseek.co.jp/jojocora.html

学校行ってくる

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)