2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いHP見つけますた

1 :iryhan:2005/04/21(木) 21:43:30
不幸を思い描くだけの不満分子の塊
歪んだ自分を世界に順応させようともがく
その中核を成す陰鬱分子はブラックコーヒー
性質上バグってハニー

2 :iryhan:2005/04/21(木) 21:46:13
数学が得意でなければ出来ないことなんて
やる気もない
数学は人を選ぶ

3 :iryhan:2005/04/21(木) 21:55:02
2005年になるまでは2004年だと思ってただろ

4 :iryhan:2005/04/21(木) 21:59:46
無茶な自転車二人乗り走行や
明らかにスピード出し過ぎのバイクなどを見ると心の中で
「事故れ 事故ってしまえ ドカーン」
と思ってしまう。これも人間のSAGAか。
多分実際に事故るとビビって死ぬ。
結構アンモラルだな。

5 :iryhan:2005/04/21(木) 22:04:08
ホーミーの練習をしてると隣のオヤジが
「奇跡のハーモニー ここに極まる」と文句を言ってきたがった。
アンタはいつもモー娘。の歌を大音量で流して
俺に微妙な迷惑をかけているとも知らずに。
俺も言ってやりましたよ。

6 :iryhan:2005/04/21(木) 22:05:41
「辻ちゃんって俺の妹にそっくりだぜ」
あの時のオヤジの悔しそうな表情が忘れられない。

7 :iryhan:2005/04/21(木) 22:06:20
妹といってもハムスターだけどな

8 :iryhan:2005/04/21(木) 22:08:10
ボンレス・ハムスター

9 :iryhan:2005/04/21(木) 22:08:49
嘘に決まってるだろ

10 :iryhan:2005/04/21(木) 22:14:39
反骨精神を持つなら同調するためのパンクなど聴くな
嫌いな歌を聴くことで己の反骨精神を高めるがいい
葛藤と苦悩に喘ぐがいい

11 :iryhan:2005/04/21(木) 22:15:51
「精神性なんて知らん 単に音楽が好きなんだ」
失礼しました・・

12 :iryhan:2005/04/21(木) 22:18:47
礼儀の正しさと感謝、尊敬の心
ワビ、サビ、すきやき、寿司・・焼肉・・ビアガーデン・・?
日本は素晴らしい国だな

13 :iryhan:2005/04/21(木) 22:25:26
数多ある2chスレッドの中から
このスレッドを偶然にも開いてしまったあなたは
きっと運命の人である ヒューマン・オブ・ディスティニー

注)地球にとっ人は寄生虫である

14 :iryhan:2005/04/21(木) 22:29:18
うんこー うんこー あへへふあふれふあふえうhづfsdszd;

私と一緒にトワイライト・インザ・クローゼットしませんか?
意味は分からんが「逆境に立ち向かえ」ということらしい。今思いついた。

言うは容易いが行うは難しだろ
「アゲインスト・ザ・ウインド」
ウィーン ウィーン ウィーン少年発狂団
今思いついた。イルナスってなんだ?

15 :iryhan:2005/04/21(木) 22:31:41
自分という名の精神共同体

今思いついた言葉だ
複数の自分の精神が兼ね合いながら一つの共同体を形成する
そんな複雑な生き物が世界にイッパイいるなす。
バックアップはとっておけ

16 :iryhan:2005/04/21(木) 22:37:28
「そんなこと知ってどうする 知って何か得があるのか?」
という人にはロマンがない
知る事によって満たされる知識欲というものがある
心ときめく感覚 失われた探求心 悠久のロマンを求めて 迷える魂 見知らぬ命
そんな知識欲に私は乏しい
「そんなこと知ってどうする 知って何か得があるのか?」
氏ねよwwwwwwww

さるfhさろいfはせふどぁふえfほえほえs;fhcs;z

17 :iryhan:2005/04/21(木) 22:40:30
というわけで意思力の強化に伴い知識欲を我欲す
「知識欲が欲しい」という時点で欲がでてきた証拠だ(はぁ?)
アダルトサイトでおすすめを教えてプリーズ

18 :通行人:2005/04/21(木) 22:42:34
ここで割り込みですよ。

19 :iryhan:2005/04/21(木) 22:44:49
通行人さん、あなたはとてもいい人だ!
憶測で言ってみましたが
いい人だと言われて悪い気になるとすれば歪んでる
もしくは悪ぶってる人だ。
悪ぶっても根は優しいぜ!というのがろくでなしブルース風だぜ
よく分からんぜ

20 :iryhan:2005/04/21(木) 22:46:32
「ここで割り込みですよ」「あなたはとてもいい人だ」
正気の沙汰じゃないな

21 :iryhan:2005/04/21(木) 22:47:56
ワビ、サビ、すきやき、寿司・・焼肉・・ビアガーデン・・

22 :iryhan:2005/04/21(木) 23:00:04
ネットが完全普及してCDと変わらぬ音質で音楽が配信できる時代が来ると
リスナーは直接ムージシャンから音源を購入するようになり
製作、販売代理業であるレコ社の存在は希薄になるものでしょうか・・

23 :iryhan:2005/04/21(木) 23:05:37
でもやっぱCDという形態が俺は気に入っているのです アハハ
そういう人は多いと思うけどな(少ないかもな)
コイン挿入口に金を入れて販売機に頭を突っ込んで上のチューブから出てくる
黒くて苦い汁を口に流し込むというそんなイメージだ
(コーヒーカップなしでコーヒーを飲むということだ)

重要なのは結局中身だけどな
自分が物質であるだけに物質による満足感はあって当然ダロ
ケースとジャケと音楽
三位一体のコラボレーションだコラ 殺すぞ

24 :iryhan:2005/04/21(木) 23:07:42
殺すとか言ってんじゃねぇぞコラ

おいしい大根おろしにするぞ。
大根おろし嫌いですが何か?

25 :iryhan:2005/04/21(木) 23:10:19
満足度でいえば 中身8 ジャケ1・5 
残り0・5はお前の命だ

26 :iryhan:2005/04/21(木) 23:10:56
メンソレータムの半分はバファリンでできています

27 :iryhan:2005/04/21(木) 23:12:36
マイブームという言葉はナンセンスだみょーん

28 :iryhan:2005/04/22(金) 00:33:27
と思ってる自分が(略してピーマン

29 :さっきガムを踏んだ通行人:2005/04/22(金) 23:14:17
・・・(ニッチャコニッチャコ)ここで割り込みですよ!(ニッチャコニッチャコ)・・・

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 06:18:17
http://www5.ocn.ne.jp/~mule/
「オリジナル曲」をクリック。
BBSに何書こうかしらん。

31 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 06:22:45
HPのことはよく忘れる 

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:16:26
http://plaza.rakuten.co.jp/ayumix7961/diary/20050329/

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:52:23
http://www.hanashinotane.com/mama/mama-cofe.htm
[G-FORUM]
このサイト内ママ板に非常に痛いコテハン荒らしがいますw
HN:サド=サドル=酢
自分の子供がパチンコ中に死んだ等の不幸嘘ネタを使って、板内の♀に接触を試みる酢男w
板内にて死亡した我が子の名前を間違える基地外、その他の嘘についても追求をすると、見るに耐えない幼稚な煽りにて言い逃れる。
株の損失にて1400万弱の借金があるらしいが、これもネタ臭プンプン、

このサイトは[アク禁]や[書禁]機能が無いので、奴等はヤリタイ放題
チナミニ、削除人は奴等の厨仲間が行なっているので、都合の悪いスレは削除されるw


34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:32:09
http://rion.chu.jp/
結構痛いよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)