2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  生首鮑がすねたりこねたり

1 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 19:04:19
(-_-)  こんなん出ました

2 :りぞ:2005/04/21(木) 19:09:07
キネン2

3 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 19:26:57
(-V-)ノ 

4 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 22:36:10
(-_-) なんだよまだ来てないのかよー

5 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/21(木) 22:44:02
来た。

6 :りぞ:2005/04/21(木) 22:45:56
アワ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ビ !!

7 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 23:18:56
アワ━━(-_-)━━ビ!!

8 :鮑携帯:2005/04/21(木) 23:37:19
ありがとーとー。

9 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/21(木) 23:38:29
おめでと

10 :りぞ:2005/04/21(木) 23:38:40
アワ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ビ !!

11 :鮑携帯:2005/04/21(木) 23:38:51
なんでだろ

情報が異常ですみたいなこと言われた。

しょぼん。

12 :鮑携帯:2005/04/21(木) 23:43:28
まあいいや。

鮑→メス。だらしなくうたた寝がすき。
ラーク→クールに振る舞うが人情派。
りぞ→わりとクール。よく遊んでくれる。
爆モップ→常連さん
塩田→彼女げんき?
ドキュ兄→彼女げんき?(笑)

13 :鮑携帯:2005/04/21(木) 23:45:05
何のお話したらいいかしら。

鮑ちゃんカフェ@にちゃん

アルコールはでません。
開店と閉店は鮑次第。

14 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 23:45:35
(-_-) うぉ
    鮑が字をいっぱい書いてる。


15 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/21(木) 23:46:47
す、すごい7行も。鮑が。

俺、彼女いねーーーーーーっす(涙

16 :鮑携帯:2005/04/21(木) 23:47:14
親指疲れるからパソコンつける

17 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/21(木) 23:50:12
あれ、塩田彼女いなかったのか。

18 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 23:51:16
(-_-) しかも今夜はすげい前向きだ!
    前のめりだ!

19 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/21(木) 23:51:39
というわけで開店。

いらさいいらさい。

20 :りぞ:2005/04/21(木) 23:52:13
いつもは2つくらい1行レスして
うたたねするのに!

21 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/21(木) 23:52:36
本日のつけだしはマカロニサラダ。


22 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 23:53:12
(-_-) ・・この世の終わりが近いのかしら・・・・

23 :りぞ:2005/04/21(木) 23:54:10
それつきだし

24 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/21(木) 23:54:49
そんな不吉なこというなよ。

前向きなのは昼寝が長かったから。
11時から4時まで寝た。

だからまだ元気。

25 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/21(木) 23:55:46
りぞさん・・・。
地域の違いダ!!

26 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/21(木) 23:56:18
明日着ていく服が決まらない。



27 :りぞ:2005/04/22(金) 00:01:48
今夜のおすすめは何?

28 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/22(金) 00:02:23
鮑ちゃんカフェには

パフェ2種類(チョコ、ヨーグルト、いちご)
ごはん3種類(ナポリタン、おにぎり、たこやき)
飲み物3種類(メロンソーダ、オレンジ、ウーロン)
おかし2種類(うまい棒コンポタ、チョコパイ)

全200円。うまい棒のみ9円。

あとはたまに鮑スペサル。



29 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/22(金) 00:03:04
パフェは3種類だった。

30 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 00:04:31
(-_-) あしたと言うか今日は休みなんですか?教える仕事。

31 :りぞ:2005/04/22(金) 00:05:23
やす!
つうか満喫もメニューっぽい!

32 :りぞ:2005/04/22(金) 00:07:25
満喫の

33 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/22(金) 00:10:08
今日休み。

34 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/22(金) 00:10:39
満喫のめにゅーって、朝飯でたりするよね。

朝までいたことないやあ。

35 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/22(金) 00:12:35
ああお腹すいたな。

36 :りぞ:2005/04/22(金) 00:14:08
お腹すいたら
ナポリタン、おにぎり、たこやき
のどれかで

37 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 00:15:36
(-_-) ふむ。ほんと謎だわ鮑仕事。

38 :りぞ:2005/04/22(金) 00:17:24
創立記念日かもしれない

39 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 00:26:56
(-_-) 二十代前半・教える仕事・平日休み
    ・・アビバの講師か!
    それにしてはPC触るのもメンドイとか言ってるし

40 :りぞ:2005/04/22(金) 00:33:54
アワビの講師

41 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 00:42:38
(-_-) プクプクと寝息たててんじゃなかろーか鮑
    じゃなかったらナポリタン食ってるか

42 :りぞ:2005/04/22(金) 00:44:45
たぶんヨダレたらしてうたたねだね

43 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/22(金) 00:57:49
コスプレ喫茶のスレみてた。

44 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/22(金) 00:58:49
チミら鮑の仕事を探ろうとしているが、

チミらのお仕事なーに?おせーて。

45 :りぞ:2005/04/22(金) 00:59:02
それもある意味ヨダレが

46 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/22(金) 01:01:35
もうちょっとしたら携帯に変わるわー。

2階いってナイナイのオールナイトききながら眠るだわ

47 :鮑携帯:2005/04/22(金) 01:22:26
ふとんのなか。

48 :鮑携帯:2005/04/22(金) 01:24:54
ひとりぼっち?

49 :りぞ:2005/04/22(金) 01:27:31
布団の中にひそんでる


50 :鮑携帯:2005/04/22(金) 01:34:49
ひとりじゃだめだけど
ひとりじゃなきゃ眠れない

51 :りぞ:2005/04/22(金) 01:35:48
じゃあ半人前のおれなら
万事丸くおさまるな

52 :鮑携帯:2005/04/22(金) 01:41:08
半人前?!

53 :りぞ:2005/04/22(金) 01:51:12
あとの半分は優しさです

54 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/22(金) 09:59:10
バハリンのめねいよ。

55 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 20:49:01
(-_-) 前に言いませんでしたっけ?
    化粧品の生産品質管理ですよ。
    五月から花形の口紅に移動ですよ。

56 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/23(土) 00:44:56
わーくちべにつけなーい。

グロスならたまに。

57 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/23(土) 00:45:32
鮑ピアノ教えるひとだよ。

58 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/23(土) 00:47:46
ナイショだぜ。

59 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/23(土) 00:48:58

今日はカフェお休み。

ばいばいまたねまたあした。

60 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/23(土) 01:03:42
>>59
ばいばい。

61 :りぞ:2005/04/23(土) 01:24:52
なんとピアノなのか!
おれの母と一緒か!

62 :鮑携帯:2005/04/23(土) 11:21:44
おぱよ。

疲れた。

63 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/23(土) 13:04:55
(-_-) ピアニストか!
    ヤマハ?ヤマハ?

64 :鮑携帯:2005/04/23(土) 14:01:20
3月で音教やめて今は個人でフリーですよ

65 :鮑携帯:2005/04/23(土) 21:20:28
鮑ちゃんカフェ開店開店。

66 :りぞ:2005/04/23(土) 21:29:32
カランカラン(ドアのかね

67 :鮑携帯:2005/04/23(土) 21:33:59
いらっさいませ〜え

つきだしはポップコーン

68 :鮑携帯:2005/04/23(土) 21:34:48
BGMはカーディガンズのカーニバル

69 :鮑携帯:2005/04/23(土) 21:37:32
そしてうたう鮑

〜♪

70 :りぞ:2005/04/23(土) 21:40:34
ポップコーンは昨日食べた
レンジでチンするやつ

71 :りぞ:2005/04/23(土) 21:42:47
カーディガンズだいすき
CDもほとんどもってる

72 :鮑携帯:2005/04/23(土) 21:45:05
りぞさん…合う!!



73 :りぞ:2005/04/23(土) 21:48:34
ラブフールのアカペラバージョンとか
いまでも愛聴してるよ

74 :鮑携帯:2005/04/23(土) 21:51:20
昨日酔っ払いに接吻された

75 :鮑携帯:2005/04/23(土) 21:53:16
カーニバルはけだるい感じが良い

76 :りぞ:2005/04/23(土) 21:57:27
機会があったらEBTGも聞いてみて
カーディガンズと同じくらい気持いい

77 :鮑携帯:2005/04/23(土) 22:00:23
最近は本屋もそうだけどCD屋も広すぎて探す気持ちになれない。
新しくできたきの国屋は最悪だった。

78 :鮑携帯:2005/04/23(土) 22:04:56
絶対ありえないことだが近所にスターバックスができたらいいナ。

79 :りぞ:2005/04/23(土) 22:09:03
スタバもいいけど最近はタリーズ(喫煙席アリ
シアトルベストコーヒー(無線LANコンセントアリ)がお気に入り

80 :鮑携帯:2005/04/23(土) 22:09:03
今、虫とりバポナの宣伝をみたんだが、なぜ購入時にサインが必要なんだろう

81 :りぞ:2005/04/23(土) 22:09:31
劇薬が含まれてるから?

82 :鮑携帯:2005/04/23(土) 22:14:19
劇薬…犯罪防止とかそういうため?

83 :りぞ:2005/04/23(土) 22:15:26
飲んでしまうと芝居をはじめてしまう
それはおそろしい劇薬

84 :鮑携帯:2005/04/23(土) 22:21:41
それは恐ろしい。

85 :りぞ:2005/04/23(土) 22:23:42
うちは近所にドトールができて
かなりうれしかったよ

86 :鮑携帯:2005/04/23(土) 22:40:33
ドトールもありえないな…。マックすらありえない。

87 :りぞ:2005/04/23(土) 22:48:40
コンビニはなにがあるの?

88 :鮑携帯:2005/04/23(土) 22:49:12
幹事大変。
用意しないやつは勝手なことばかり言う。

そもそもうちの担任が灰皿とかつかわねえべ。


89 :鈴木:2005/04/23(土) 22:52:20
こないだのTVでやってた
遺伝子の異常で、睡眠が出来ず
生涯一度も眠らなかった男ってのは
ベックラこいたなあ
遺伝子がどうとかいうより、眠れなきゃ
死ぬもんだと思ってた
まんがサイエンスで、なぜ睡眠は必要なのかは
未だに判明していないとか言ってた時も
だって寝ないと死ぬでしょとか思ってた




オランダってのは酪農の国として知られてるけど意外と貧乏な国なんで
いろんなことやってるよね。まず、国際基準の5倍も6倍も成長ホルモン剤を
使って牛を早く成長させてなおかつ沢山乳を出させる。
その乳製品のせいでオランダ人が馬鹿でかくなってしまった。
次に、オランダは売春を合法化して売春婦から税金を取ってる。このおかげで
観光客も増えて国が潤っているそうだが、こんなのありか。
次にマリファナと大部分の麻薬の解禁。で、葉っぱ目当ての観光客が増えて
国が潤うという、まあ、ヨーロッパの北朝鮮みたいな国だ。

                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 MHK


90 :鈴木:2005/04/23(土) 22:53:27
過去1年間に買春を経験した男性の割合
18歳〜49歳
フランス:1.1%
イギリス:0.6%
アメリカ:0.3%
ノルウェー:1.8%
オランダ:2.8%
日本:13.6% ←約400万人

ttp://www.acc.go.jp/kenkyu/ekigaku/2000ekigaku/eki_015/15_04.gif
厚生省
ttp://www.acc.go.jp/kenkyu/ekigaku/2000ekigaku/eki_015/015.htm
総務省  年齢別人口統計
ttp://www.stat.go.jp/data/jinsui/tsuki/index.htm





少女を強姦した男の陰茎を町民らが団結して切断【smh】警察の発表によると、今週日曜、南アフリカ北東部のヨハネスバーグ近くの町にて、5歳の女の子をレイプした男(26)を、町の住人が一致団結して捕まえ、陰茎を切り取るという私刑に処した
とのこと。また陰茎を切断された男性は現在病院で手当てを受けているが重体、レイプの被害にあった幼女は幸い命には別状はないという。調査に当たった婦人警官によれば、町の住人が誰一人として実行者の名前を明かさず情報が掴め
ない為、この私刑に関してまだ逮捕者は出ていないと話している。「誰も何も喋ってくれないんです。今回は仕方ないとしても、こうした事は彼ら自身の手で解決しようとせずに、まず警察のところに来てほしいんですがね、、。」警
官は語った。南アフリカは世界で最もレイプ犯罪の多い国であるとのこと。【関連】借金のケジメに睾丸切断 タンザニアやっぱ日本も性犯罪者はこのくらいの目にあわせないと



91 :鈴木:2005/04/23(土) 22:55:46


軍事百科事典
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/index.htm




9日午前0時発売! 話題の美少女ゲームに約300人が並んだ!!
--------------------------------------------------------------------------------
2001年2月9日
--------------------------------------------------------------------------------
 8日の記事でも紹介した、9日発売の美少女ゲームに集まった行列は、その後もどんどん長さを増していき、発売開始直前には約300人ほど
にふくらんでいた。メッセサンオーV号店の前から、蔵前橋通りにまで届こうかという長さだ。並んでいる人たちに、行列を作ってまでソフトを手に入れようとする理由を聞いてみたところ「ショップ特典が欲しい」、「一刻も早く新作を手に入れ
たい」などという声が多かったが、中には「並ぶこと自体が楽しい」という人も。あの、今、真冬なんですけど……。
ttp://akiba.ascii24.com/akiba/news/2001/02/09/622963-000.html



92 :鈴木:2005/04/23(土) 22:56:52
学歴や偏差値は意味無いと馬鹿にしている連中、貴様らに言いたい。
あのな、実際に高学歴と低学歴では、どっちの方が良い就職が出来ているのか知っているのか?
ここの住人なら、就職四季報って知っているよな?
あれのさ、有名大企業の採用実績校のところ見てみろって、な。
現実がじわりじわりと見えてくるからさ。
俺だって、高学歴だったらSCEIとか任天堂とかに入りたいよ。
でもさ、あれだよ、学歴がさ、足りないんだよ、どう考えてもさ。
俺みたいな無名大の通信卒じゃ書類選考の段階で消される運命なのさ。
いくら学生にとって取得が難しめのその業界関係の資格を持っていたって、資格欄を見る前に学歴・職歴欄で終わっちまうのさ。
身を持って体験しているから分かるんだよ、俺には。
書類通過してもさ、面接が集団面接だと、他の高学歴の連中に引け目を感じて恥をかく。
そりゃさ、中には専門卒とかで大企業に入る奴もいるよ。
でもさ、そういう奴は学校的なコネとかがあるのさ。
あるいは、実力・実績のある奴が中途採用で転職してくるとか。
分かる?
理解できるよね?
俺でさえ理解しているんだから。
つまり、認めちまえってことさ。
俺みたいに低学歴な奴は、SCEIとか任天堂とかには入れない。
少なくとも新卒ストレートでは無理。
よほど良い職歴がないと無理。
諦めろとは言わないが、現実を直視しようよ、な。



93 :鈴木:2005/04/23(土) 22:57:29


じぶ煮
元々は治部煮といい、安土桃山時代、治部少輔であった石田三成が好んで
作らせたところから来ている
「じぶじぶ(擬音)と煮る」という説もある。
(民明書房「戦国武将と健康料理」)




                  .,-'~`'"~`;、
               ,...,.; ;   `    ~`- .,
            ,.'`, ,’         ';.,
           (      、--..,.,.,,_  )
           (;     /=== -==V
           ;) 、,- 、 | =@= =@-i
           (; (6  iii      ;i i、 |
           ヽ イ-/  .,.    (.。,。), i
             ヾ /  :::   ;、;;;ii;丶i
              \  :::::::::::;;;; (∋)~:/ 
              | \ ;: : : : ;';~;`;/ 
┌─────┐    /|   −-- −'  |ヽ, 
│ 金子 勇   | ー'''{  |      ノ    | /''ー
├─────┴────────────────────────
│ウィニーを開発、公開したのは間違いない。
│しかし、私は「47氏」などではない。
│「2ちゃんねる」という掲示板の書き込みについても、記憶に無い。
│私は無罪だ。無罪を勝ち取るまで戦う!!
└──────────────────────────────

じゃ、さっそくだから帰るお

94 :鮑携帯:2005/04/23(土) 23:25:39
りぞさん

コンビニは、セブン、ローソン、サンクス、セイコーマート。

鈴木さん

はじめまして。お名前かえてくれたら大歓迎です。
鈴木ってきらいなひとの名前だから
わたしもある程度学歴は必要かと。

95 :りぞ:2005/04/23(土) 23:32:05
コンビニけっこうあるじゃん
それなのにドトールもマックもないとわ
でもジンギスカンのオイシイ店がありそう

96 :鮑携帯:2005/04/23(土) 23:33:57
土地柄コンビニだけはたくさんあるわ鮑の街。
都会じゃないからオサレな店はウケないみたいよ。

97 :りぞ:2005/04/24(日) 00:04:52
田舎ほどオサレな店がはやるのに!
きょうもポプコーンつくるよ
レンジでチンするやつ
昨日ははじめてでチンしすぎた
今日こそカンペキ

98 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/24(日) 00:34:36
レンジでチンするやつなんてはじめてきいた。

田舎すぎてほんとにだめさ・・・。

99 :鮑携帯:2005/04/24(日) 00:45:04
さてそろそろ閉店のお時間。

さよならまたねまた明日

100 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 00:45:22
( ゚Д゚) 江古田で飲んでるぽ

101 :りぞ:2005/04/24(日) 00:47:06
えこたでだばだ

102 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/24(日) 11:42:25
えー、まったり開店開店。

日曜日は朝鮑やってます。

朝鮑メヌー
ホットケーキ、ポテトサラダ添え。オレンジジュースまたはメロンソーダ

103 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/24(日) 11:43:53
携帯で書いたりパソコンでかいたり途中眠ったりします。


104 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/24(日) 11:46:21
ところで今日、早朝に携帯をひろって、持ち主のお家まで届けにいきましたよ。

105 :りぞ:2005/04/24(日) 14:18:27
カランカラン

昼間もやってるなんて!

106 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/24(日) 14:25:06
いらさいませー。

やってますよう。

107 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/24(日) 14:27:20
たまにモーニングもやりますよ。
名古屋ばりのモーニングにする予定。

コーヒーたのんだらトーストと卵とサラダがついてくるとか。

108 :りぞ:2005/04/24(日) 14:30:06
なのに200円!
もう毎日通っちゃうよ

109 :鮑携帯:2005/04/24(日) 14:53:25
いらさいいらさい〜。


110 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 19:27:27
(-_-) ただいま。
    あのね、ケーキを買ったんですよ
    ショートケーキを一個ね
    帰って来てその画像をここに載せようと
    思っただけどもよ
    箱開けて取り出したら
    そんな事はポコーンと忘れて
    パクパクパクと食ってしまっだ
    ( ゚д゚)ウマー

111 :鮑携帯:2005/04/25(月) 00:46:48
いいな〜

112 :りぞ:2005/04/25(月) 00:52:16
何ケーキなんだろう

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:01:27
しょーとけーき・・・

114 :鮑携帯:2005/04/25(月) 13:13:23
兵庫のひと大丈夫

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)