2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバイスよろ

1 :恋された:2005/04/21(木) 17:04:44
クラスの人とメールしてるんだけど、そのうちの一人が俺のこと好きっぽいんだよね。
でも、俺はほかに好きな人いるんだよ。で、相手を傷つけないように、振るにはどうしたらいい?
相手は絶対に傷つけたくないから、その範囲でアドバイスお願い。

2 :PUHI:2005/04/21(木) 17:10:39
ごめん。俺ホモっぽいんだ。だから、お前とはつきあえない。
俺の性癖が全て悪いんだ。お前は全然悪くない。
(この場はしのげるが、数日後。女と歩いているあなたを見て傷付くでしょう。)
俺の頭じゃこれぐらいだ!スマヌ。
誰かいいアドバイスをあげてぇ〜〜〜

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 17:11:30
>>1
おまえの気のせいw

4 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/21(木) 17:12:10
気のせいだろ

5 :PUHI:2005/04/21(木) 17:14:23
3、4。冷たいね。(困)

6 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/21(木) 17:15:08
>>1
「ごめん!俺 ほかに好きな人いるんだ
でも落ち込まないで!!
これからも ずっと友達でいよう!」ってww

7 :PUHI:2005/04/21(木) 17:17:24
友達でいれるかな?
すごく傷付いて、俺なら恨むけど。

8 :恋された ◆ttN5rmMgjQ :2005/04/21(木) 18:08:16
どうしよ。みんなありがとう。こんな気持ちはじめてだよ <コ:彡

9 :PUHI:2005/04/22(金) 15:20:22
やべぇ。もしかして。
恋されたに恋された?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)