2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★☆(((海を越えたサムライ)))☆★★ 4

1 :サムライ代行:2005/04/21(木) 07:40:13
【人間は考える葦である。】
これはフランスの哲学者パスカルの名言である。

※人間は自然の中では葦と同じように、最も弱い存在である。
 しかし、人間は考える力を持っている。
 真剣に考えれば虚偽は見抜く事が出来るし、簡単には騙されない。

この世に蔓延る悪質な香具師は即刻斬るべし!

さあー語って下され!

前スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1110688429/l50

2 :サムライ代行:2005/04/21(木) 07:40:36
2(σ・∀・)σゲッツ!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 08:18:42
重複してるぞ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 08:26:02
1。乙

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 08:29:18
こちらが本スレでし。
あちらは煽りスレぞなもし。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 08:50:49
サムライの二枚舌の証明↓


サムライ ◆RZPNnC7JJI :05/03/10 17:47:58
で、それから・・・

4月になれば漏れは消えるよ。
スレ事消えて欲しい人が沢山いるんでしょう?


47 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :05/03/18 12:47:55
本日をもちまして投稿を中止致します。


皆様ながいあいだお世話になりました 
健康には充分注意してお過ごし下さい。

本日の深夜まではレスが可能です よろしこ。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 08:51:11
サムライの悪行↓
http://users72.psychedance.com/up/u2/img/?alpha1=110747&alpha2=45450881&recon=3296152&check6=2093174

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 08:51:33
サムライの自作自演失敗例www(IDに注目)


132 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :2005/04/09(土) 01:54:54 ID:bBkQtYWk
やはりディスカスを虐殺する悪魔呼ばわりされるのか、何故故に漏れがうpしたか真意も知らせず
ただ悪い部分だけ切り取ってコピペすれば誰でも漏れのことを気違いだと思う罠!
皆様、短いあいだでしたが楽しかったです、漏れはホントにエビ談義の仲間に入れて貰い、時には、
ネタを交えたジョークなどを皆様と笑いながら交流させて頂き楽しかったです正に漏れは本望でした最後になりますが、
レッドビーシュリンプを始めたのは嘘ではありません、正直に申しますが設備、生体を含めて既に、
35マソは使いました、夏場の対策としてゼンスイの冷却機も既に注文してあります。
長くなるのでここいらで送信致します、これからもレッドビーシュリンプは大事に育て何時かは、
ブリリアントパールを作出したいと夢を描いています、ええー絵に書いた餅にならぬ様に頑張ります
では、また何時かお会いしましょう!!


171 :XXYYZZ:2005/04/09(土) 20:19:57 ID:bBkQtYWk
話しの途中割り込んで悪いが
3日前にディスカス買いにAOCに
行ったら偶然サムライ疑惑のお方と
お会いしたのだが、ディスカスの話 は殆どせずに海老の話ばっかりでしまいには自慢の海老を見学に
家においでよと言われるので、家に行ってみると驚いた事にディスカス水槽の3分の1くらいはソイルが入った
海老水槽になっていました、しかも彼は「コレはショップで買うと10マン はする」と得意気な顔で言って
ました、何か尻鰭が白くて頭が白いとか…私は海老に興味がないのでどう捉えていいのかわかりません。
しかし彼がなんで海老にハマッたのか不思議です…。
割り込んでスマン。


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 08:53:47
雅春のM氏は金融機関に勤務した経験から手形の恐ろしさを熟知しており
取引先から再三納入代金を請求受けるも現金主義を押し通し、手形を発行せず納入先から怒りをかい
堪忍袋の緒が切れた納入先が有名ファーム、有名シッパーにFAXにて注意を呼びかけた模様。
今後、雅春は殆んどのファーム、シッパーと取引が行う事が出来ずアマチュアや自家産のディスカスしか販売出来ない
地元の情報によると氷仮死から運転資金を受けてるとの事です。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 08:55:11
>>7に至るまでは
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1073471363/
の154以下を参照。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 09:42:41
その話しは知ってる(⌒◯⌒)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 09:50:53
雅春信者必死だなw

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 10:19:58
必死だなwww

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 18:36:30
相変わらずの馬鹿だな
糞サムライ。

AICも馬鹿とつるんでるもんだ。wwwwwww

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:02:02
狩場もバカだよね。
他の客に愚痴っている内容をそのまま本人に言えばいいのに。
そんなにサムライって上客なのかな?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:06:03
764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2005/04/20(水) 00:07:52
AICの廻りには元なんとかが多い…
となると失敗した奴が多い
で、人気があったペナンの魚が憎い
だから、いつまでも攻撃してるんだね
で、ピーシーズがそっぽ向いたんでその腹いせで
掲示板を荒らしたりした。

私怨が渦巻いてるわけだ。

納得だ!!!

770 名前:サムライ ◆RZPNnC7JJI [] 投稿日:2005/04/20(水) 00:14:52
>>764
かなりAICのこと調べてるな。
ストカーだなw
以前、出入り禁止でも食らったかw
寂しいんだろw
かわい〜いw
やきもちじゃーんwwwwww
じゃなきゃ関心もたんよなwww

771 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2005/04/20(水) 00:16:18
>>770が図星と答えてますよw


悪者AICとその信者 憐れでございますね!!

>>15 商売が汚いだけだろね。
誰も信用してもらえるわけないわな!

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:09:11
>商売が汚いだけだろね。
誰も信用してもらえるわけないわな!

上客らしいサムライがそれを一生懸命証明してる姿が笑えるww

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:17:34
↓ワラタ。
複数のハンドル使い分けて(しかも自作自演失敗してw)
いい加減なこと書き散らしている本人がエラそうなこと言ってるwww


172 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :05/01/06 01:42:54 ID:qVyLO1ID
諸事情に本当に確信があるなら「HNを入れるのが筋」ってもんだ
それともナ二かい、いい加減な話なので素性がバレるのが怖いってか?

174 :迷ったら名乗らない :05/01/06 08:07:28 ID:ldgC/zdf
>>172
HNでその人の素性がわかるの?

182 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :05/01/07 17:48:32 ID:xJB/3a4b
>>174
素性は分からなくともコテで書くなら
少なくともいい加減な書き込みは減ると思うね

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:24:59
>コテで書くなら、少なくともいい加減な書き込みは減ると思うね

こいつ真性の馬鹿だよ。www
いい加減な話なので素性がバレるのが怖いから
最近はナノレンジャー!だもんなwwwww



20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:42:58
サムライの自作自演失敗例 その2


257 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :04/05/03 00:19 ID:WrbWgGze
>>256
やっぱ生めかしい画像が見たのか??

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:52 ID:WrbWgGze
>サムライ

画像がおまえをみるのか?
おまえは麻薬かそれに近い薬を常用していないか?

いずれにしても時間の問題だな。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:36:29
んなぁ ことはどうでもいいの。
この馬鹿は何回ループすれば気が収まるんだ?
みんなが引いてんの自覚できないんだろうなwwwww

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:38:26
>>21こいつのことだよな?

サムライ ◆RZPNnC7JJI

馬鹿のループが止まらないw

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:47:54
みんなが引いてんの自覚できないんだろうなサムライ ◆RZPNnC7JJI
AICの犬くんwww

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:00:36
AICでも引かれているのになw
まさに自覚できていないのは自分だけwww

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:12:12
>>9の内容って問題ないのか?
誰か福山熱帯魚のメアド知らない?
一応知らせてみるから教えて。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:12:34

プリッツ、アンアン、平安京〜〜〜
僕ちんの、チンチン、早漏狂〜〜〜
ママとアンアン近親狂〜〜〜ww

ママもアンアンうれちーなwwwwww
パパはガックリどうしよう〜〜〜〜〜

どうだ、AICの犬くんたちwww 羨ましいだろ?
僕のママだぞ〜
ハイハイチンチンウマウマいいだろ〜〜〜




27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:22:24
>>26
お前、最低な男だな。
これだから、ぺナは嫌なんだよ。
訳もなく噛み付きひがむ。
何がAIC犬くんたちだよ。
犬がAICのディスカスが買えるのか?アホ
てめー犬以下だ。
馬鹿にするのもいい加減にしろ。
このゲス野朗が
お前だけが尊い様な顔するな

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:25:01
>>25 これだ 
fwkt7304@mb.infoweb.ne.jp

こいつのとこね
hiroto2@agate.plala.or,jp

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:25:53
馬鹿は自分にレスするんだなw

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:30:31
おれはAICもPBも円盤ちゃんでも買ってるけど
どこがAICが悪いのか分からないな 満足してるけどね。
これから特に注目してみたいと思ってるよ。
ひょっとして家では、食わず嫌いしてる?

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:37:41
20 : ◆SAMURAIgYU :05/03/16 17:33:46
それにしても雅治社、PBは酷いね^^


糞はこういうのに一生懸命
それを飼ってる店がAIC




32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:38:53
せ○○ゅーもかんでると言う噂だ。
とにかく地元では評判悪いらしい。
これってどちらも外国人?

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:42:00
>>31
同業者がひがむなよ。屁タレがw

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:42:05
>>32
そいつ知らねーんだよな

35 :みはる ◆MCm6jfZ7PU :2005/04/21(木) 22:42:48
       ∧. ╋┏         
       / †|、┃
      |`ー┐∂.   ちくわ
       |:   | |┃  
       |: ~| |┃        
      ノ::::...ノ |┃

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:43:50
同業者と決める根拠が無いw
おまえだよ屁たれはよ。
コテ入れろや 意味ないコテw

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:45:08
飼ってる店がAICw

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:46:14
>>28
サンクス。
上が福山で下がクソのメアドでOK?

>>31
送る時、それも一緒に貼り付けておくよ。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:46:29
やぶにも隠れてるかも?

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:47:17
>>38
俺も送っとくよ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:48:16
チョチョンがチョン?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:51:19
40はサムライの自演
騙されずに送るよ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:52:48
>>42
了解。あのメアドで俺も送っとく

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:58:03
根拠もなく騒ぐから馬鹿業者のように思われてんだろ
見え見えだろ お前だけだよ。もがいてるの・・・
実際、出た釘を打つ。足を引っ張る。なんて行動は全部あんた特有の行動でしかないもんな
ひがみ業者だろ? 足引き業者だろ 釘打ち業者だろ・・・・

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:00:24
馬鹿は無視無視。スルーせよ。

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:03:18
>>44-45
笑っちゃった

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:05:28
44は、そのまま馬鹿だと皆笑ってるぞw

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:07:01
うん馬鹿糞くんだ。熊本発馬鹿糞くんw

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:18:29
信者誘導

すみやかにこちらに移動してください。
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~morigen/discus%20no%20heya%20hyoushi%20all.html

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:20:16
元業者っていうと喜ぶ奴がいるけど、AICや○。○○にゃー関係ない。
まだ凄い情報知ってるよ。聞いたら、ぜったい腰抜かす。
話すと、また、ショップが来て迷惑かけっから小出しにするよw
身の毛のよだつ実録なんだ。


51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:22:16
>>47
お前一人で笑ってるw

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:24:53
>>48
悲しい業者さん?
もう分かったからくんなよw

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:25:56
帰れ、帰れ、帰れ・・・・・・

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:28:32
今福山に↓のメール送っておいた。

突然のメール失礼致します。
とあるネットの掲示板上に貴店に関する書き込みがなされているのをご存知でしょうか。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1114036813/
の9番目に次のようなレスがついております。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 08:53:47
雅春のM氏は金融機関に勤務した経験から手形の恐ろしさを熟知しており
取引先から再三納入代金を請求受けるも現金主義を押し通し、手形を発行せず納入先から怒りをかい
堪忍袋の緒が切れた納入先が有名ファーム、有名シッパーにFAXにて注意を呼びかけた模様。
今後、雅春は殆んどのファーム、シッパーと取引が行う事が出来ずアマチュアや自家産のディスカスし
か販売出来ない
地元の情報によると氷仮死から運転資金を受けてるとの事です。

文頭の「雅春」とは芸能人の福山雅治の名前の誤字であり、苗字の「福山」から貴店を指していること
は明々白々です。これを書き込んだ人物はそれまでの経過や内容からAICくまもと熱帯魚の常連客である
「くろちゃん=サムライ」なる人物と思われます。
この者は以前からAICを褒め称え、それ以外の熱帯魚店の誹謗中傷を繰り返しており、

20 : ◆SAMURAIgYU :05/03/16 17:33:46
それにしても雅治社、PBは酷いね^^

等の書き込みを行っております。
今回の投稿がAICくまもと熱帯魚の狩場氏の知るところかどうかはわかりませんが、近年のインターネッ
トの影響力を考えますと、このまま放置するということは貴店にとってプラスにはならないと思い報告
させて頂きました。




55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:29:16
2chでセキュぼる知らないとは・・・w

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:31:08
セキュぼるってなぁに?

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:33:23
自分で調べましょうね♪〜

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:40:29

名無し業者のおめーが書いたものをおめーで出しておいてぼんくらw
だせーから くるなよw


59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:42:54
こいつがMだって感じしない?

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:43:29
>>54
今、俺もコピペして出してきた。
誹謗中傷が行われてますというTITLEで・・・。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:43:50
うろたえてるもんなw

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:44:25
自作自演

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:44:53
みえみえ!

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:45:28
>>58
大丈夫ですか?
動揺しているせいか日本語がヘンですよ。

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:45:33
ログはセキュぼるがしっかり抑えてるから
こいつ、逃げらんないよ。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:46:24
関係ないなら何でそこまでするかが心理から読めるねw

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:48:05
2chにとっても糞はいらないんだよ。
キミわかるかYO?

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:48:27
仲間のセイビューさんもいるよ。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:49:29
おひょー!仲間ならやるやるw

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:51:03
竹島は日本のだ。

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:52:32
どっかに島根県の領土って書いてあったなw
馬鹿はやっぱり馬鹿w

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:53:55
朝鮮のだ。

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:54:45
地球のだ。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:55:54
神のだ。

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:56:30
俺は侍なのだ。

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:57:24
セイビョーです。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:59:54
何でそこまでするかが全然読めないね
↓ これね!

9 名前:AIC信者サムライ ◆RZPNnC7JJI [sage] 投稿日:2005/04/21(木) 08:53:47
雅春のM氏は金融機関に勤務した経験から手形の恐ろしさを熟知しており
取引先から再三納入代金を請求受けるも現金主義を押し通し、手形を発行せず納入先から怒りをかい
堪忍袋の緒が切れた納入先が有名ファーム、有名シッパーにFAXにて注意を呼びかけた模様。
今後、雅春は殆んどのファーム、シッパーと取引が行う事が出来ずアマチュアや自家産のディスカスしか販売出来ない
地元の情報によると氷仮死から運転資金を受けてるとの事です。


78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:03:06
こんなのもだな!

984 :AIC信者サムライ ◆RZPNnC7JJI :2005/04/21(木) 00:46:32
緊急速報!
ついに雅春経営危機表面化
(ポンパ取引打ち切り)


79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:03:45
【人間は考える糞である。】
これはどっかの無能飼育者パスタオルの名言である。w



80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:05:27
性ビューさんは怖い怖いw

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:06:02
本当の仕掛け人はK氏とみた!
借馬氏とじゃないよ〜んw

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:11:49
こういう時こそサムライ氏にはコテハンで出てきてもらいたいよな。

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:12:18
馬鹿だな、有名な話よ。円盤もみしまもみんなしっとるわいw
知らないのは、きみ、そうSRyーさんあーただけよw

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:15:01
ほんとの馬鹿を2chで見つけました。w

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:17:16
>>84
そんなこと書いたら明日バスジャックするぞ、このバカはw

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:18:42
ほんのちょっとお馬鹿さんに変えるよ。

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:20:08
性びゅーも、赤クラも馬鹿なサイトになり下がったな。
秋がしっかりしとけばココまではコケにされなかったと思われる。
違うか、しっかりしてても仲間があれじゃダメボ。w

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:20:32
>>84

自分を見つけることができてよかったなw

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:27:01
性びゅーと赤クラってどこにあるの?

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:29:46
初級者はだませても、ちと賢くなるとあのメンバーじゃペテンに
かけられたような気がするですわ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:32:28
するですか

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:33:40
性びゅーって奴がサムライ?
こいつAIC信者なの?

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:48:31
>馬鹿だな、有名な話よ。円盤もみしまもみんなしっとるわいw
そんなら教えとけよ!って言いたいね。疲れたよマジで・・・

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:48:34
誰か 性びゅーと赤クラのリンク貼ってあげてやれよ。
俺はK隊から見てるからワカラン。

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 01:06:23
>>92
性ビューはおまえだろw
しらばっくれないことw

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 01:10:20
>>95
あのね聞いてんのは俺。
俺が性ビューならおまえら人違いしてるぞ
福山にメール入れちゃったぞ マジでw

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 01:12:17
>>95
なるほど!そこまでわ読めなかったよ!!

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 01:13:20
↑こいつだろ

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 01:15:33
↑おまえが性びゅーだろw

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 01:18:17
まぁこれで出してるから
AIC信者サムライ ◆RZPNnC7JJI

性びゅーなんて俺には関係ないこったw

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 01:33:28
>>96
無駄なことだな。俺は別件で福山追い込んだけど
なにひとつ返事もよこさん。それが雅春と馬鹿にされる由縁だよ、
ああ、それとこれは関係ないってか……めでてぇー人だね。w

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 01:39:07
関係ねえな。
業者じゃないんでねw

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 01:51:24
あんたも好きやね。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 01:56:17
趣味の人にまでゴタゴタを持ち込むな!
ただ、それだけだ。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 08:20:46
嘘か誠か真実はひとつしかない。ところが ドッコイ 。
ひとつの事実を執拗に追及すると事実が真実にすり代わるから面白いってもんだ。
ゴタゴタは時として薬になるが、毒にもなる。

痛いねぇ〜

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 08:32:04
ま、ゴタゴタの原因となるクソが自覚していないんだからしょうがないわな。

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 08:41:18
ゴタゴタは文明の父であり
サムライは化学の母である。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 08:50:34
>>106
自分と自分の仲間達に言ってるのねん!
納得しますた。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 08:55:36
>>108
相変わらず自覚がないなwww

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 09:11:10
>>101
>俺は別件で福山追い込んだけど

その件、詳しく。

111 :54:2005/04/22(金) 09:19:05
福山より報告感謝メール届いてた。
今日あたり動きがあるかな?



112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 09:35:51
>>110
簡単に説明します。

福山で高額なディスカスを購入しまして同じ趣味仲間にその個体を見せたところ「なんか変だぞ」と
言われまして大変なショックでした。
不信感を抱いた私は某専門店にその旨を伝え画像を送付しました。
数週間後に某専門店より連絡があり、その個体は某ブリーダーが作出した個体ではないと某ブリーダーの
英文による説明も添付され回答がありました。

あとは御想像に任せます、ま 見る目が無かった自分が悪いわけですが…

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 09:40:41
>>111

んなわけねーだろブォッケ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 09:55:16
>>113
あなたは何を怯えているの?
まるで迷子のキツネリスのように。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 10:17:00
ナウシカかよ!

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 10:35:59
>>112はサムライ?

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 10:39:48
あんた福耶麻の悪はこんなもんじゃないんだよ。
あいつは、特定のブローカーみたいな素人を何人か作って、客に魚を紹介させ
リベートがつく方法でグルってるんだよ。何も知らん純粋な素人は親切なアマチュアの顔した
こいつらに近づかれ勧められて買わされていることが多い。
勧めを聞かないと無視されるのが嫌な初心者は必ず買わされるもんだ。
4〜5人はいると思うよ。俺には合わなかったね。


118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 10:44:23
BDJCで知り合うとそういう話が裏からすぐ持ちかけられると聞いたことがある。
管理人も知ってて放置しているんだろうな



119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 11:07:41
>>116
レスの特徴からいってサムライだろうね。

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 11:12:38
あともう2つぐらいのショップともリベートで繋がっているな。
リーダー核はこのスレでよく荒らしている奴だと見て間違いない。
他の数人も、スレの話題が自分に不利となると必ず荒しに入っている。
自分を所属させているショップや会の悪口や話題は心理的にぜったいに出さない。
後ろめたい奴は自分で自分の縄張りの話はしたがらないものだからね。
サムライが攻撃される理由の一つは営利目的を持たない素人だから怖がられている
ものだよ。A○Cのクロスロードもその代表みたいなもんだったね。
あれは、攻撃してくださいと言っているようなもんだからね。
たぶん知っているのだと思うが、なめてるとこういうゴロってる
ハイエナ見たいな奴らは怖いよ。どこの世界にも裏があるからね。





121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 11:40:02
>>120
>サムライが攻撃される理由の一つは営利目的を持たない素人だから怖がられている
>ものだよ。

他の理由は?

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 11:50:46
>サムライが攻撃される理由の一つは営利目的を持たない素人だから怖がられている
>ものだよ。

大爆笑した。
どこの店もサムライなんて相手にしてね〜っての。
誰が恐がるねん、あんなザコ。「嫌われてる」の間違いだろ。
お得意様ヅラのAICでも、影ではいろいろ言われているしな。
自意識過剰&誇大妄想もいいところ。
一度検査してもらえば?

123 :おちゃど〜ぞ:2005/04/22(金) 11:53:08
        ___  o
       ( ;;;;;_;;;;; )/'''
     丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
    /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
   ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
  l;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
  .l;;;;;;;;;;            ;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;;'            .;;;;;;l  
  k;;;;;;;'  ''''''     ''''''''   ;;;;;l  
 ヘ ヽ;;  (●),   、(●)、.::;; ノ 
   ∧.   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l 
  / キ   `-=ニ=- '   /ヽ、
 ./   ヽ 、  `ニニ´  /   ヽ
 /    ヽヽ、_ ___ /      |
       `\\//     
         //


124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 12:14:37
>>112
御大将ご登場です。w
言葉とは裏腹に心中は穏やかにない模様ですな。
あえてそこ迄も書く必要はなかろうに。w

身元がバレてしまいますよ。w

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 12:20:28
>>124
>>117も御大将ですよね?

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 12:27:22
>>120
あんたサムライ氏だろ?
間違ってたらごめんだけど

実は俺、赤いクラブに登録してるけど
あんたの話しで踏ん切りがついたよ、以前から気になってはいたのだが‥
もう行かないブックマークも外すよ。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 12:34:10
>>126
あんたもサムライ氏だろ?

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 12:57:17
あなた達は阿保ですか?


テンプレ読んでますかぁー?
そそ、サイコ〜で〜〜す!!!

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 13:12:00
>>128>>120の言う「スレの話題が自分に不利となると必ず荒しに入っている」ってヤツかwww


130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 14:45:32
>>128
知能の低さが溢れ出ているレスですねw

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 15:46:07
>>130
溢れ出るほどの知能も無いと思われ。

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 17:27:50
>>131
溢れるまでのる知能がないって事は
ごく普通の知能と解釈されるぞwww
おまえ頭わるそうだなww煽りにもならんww厨房はすっこんでろwww


133 :訂正君:2005/04/22(金) 17:32:04
溢れれるまでの×
溢れ出るまでの○

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 17:43:15
このスレのなかに溢れ出る知能の持ち主はいないと思うよ。
糞サムライの阿保さがある意味紙一重だと思われ。
しかし、ふと思ったが、溢れ出る知能とはどんなものだろか。

135 : ◆SAMURAIgYU :2005/04/22(金) 18:48:38
(=゚ω゚)ノ ぃょう皆の衆!

相も変わらずやってますね^^
もがけば もがく程に必ず本性がみえるって!!

ディスカス道にハマったばかりに給料次ぎ込み高い買物、で
それが偽者だったら涙も出んわな・゚・(ノД`)・゚・。。・゚
故に虚偽は暴かにゃいかんのよ.....ok?

しかし、2CHってとこは面白いね!
だってさぁ、プロの書き屋も必死こいてら《笑》
ま, 心配せんでも其処までは暴く野暮なことはしませんから。

頑張ってくあさい (* ^ー゚)ノ



136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 18:55:24
>>110
簡単に説明します。

福山で高額なディスカスを購入しまして同じ趣味仲間にその個体を見せたところ「なんか変だぞ」と
言われまして大変なショックでした。
不信感を抱いた私は某専門店にその旨を伝え画像を送付しました。
数週間後に某専門店より連絡があり、その個体は某ブリーダーが作出した個体ではないと某ブリーダーの
英文による説明も添付され回答がありました。
あとは御想像に任せます、ま 見る目が無かった自分が悪いわけですが…

116 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2005/04/22(金) 10:35:59
>>112はサムライ?

>>116
レスの特徴からいってサムライだろうね。

これでなんでサムライと性びゅーが仲間なんですか?
性びゅーっていう人はどんな人なのか誰かおしえて。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:06:13
>>112

性ビュー様がお前にほうびを取らすそうだ。
ありがたく思えよ。
性ビュー様の高麗ザー麺汁を顔面シャワーにしてさずける。
ありがたく頂けよ。



138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:08:01
びゅ〜〜〜〜〜って?

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:25:21
御大将円中村盤はヘ○スで淋病!?

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:29:03
海を越ーえ行こうよ〜
くつぶえー吹きつーつー

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:35:05
サムライが死ねば穏やかなんだそうだ。
じゃ死んでください




・・・・でいいんだな?

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:45:00
べナンでエイズの方が怖い。
買い付けは魚だけじゃないもんね!みなさん女もよく買うもんね。
2000円も出せば若いねーちゃんウハウハだ!
ほとんどそれ目的だもんねw
ペナンは安いよ。


143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:49:32
>>141
お前も死ぬ。皆死ぬ。
もっと時間を大切にしなさい。
貧しすぎる凡人時間だ。


144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:52:56
>>143
ほんとの馬鹿はなかなか見られんて

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:59:22
142は馬鹿か?
そんなこと誰でも想像できることじゃねえのか?
つまらねえ話しかできねえなら消えろw

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:08:00
>>135 故に虚偽は暴かにゃいかんのよ.....ok?は解ったが
これしか書けない屁たれちんなのですか〜〜〜い。
つまんねw


147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 23:19:10
>>145
性ビュー様がお前にほうびを取らすそうだ。
ありがたく思えよ。
性ビュー様の高麗ザー麺汁を顔面シャワーにしてさずける。
ありがたく頂けよ。


148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 23:51:31
ま どうでもいいが
要はサムライが騙された腹いせにAICで聞いた話を元に
暴露するぞと。。。
おまえらみてろよと立てたのがこのスレなんだな!ここまでは理解した。
可哀想だな間抜けで・・・・
で、聞いた通りのことを元にあそこのショップは・・・とか
あそこの魚は・・・とか、あちこちで喚きたいと

ところが、小心なんで自分でサイトを持ってやることはできない。

どこかの掲示板で寄生しながら憂さを晴らすってことでOK?
違ってたら書いとけよ!理解してやるからな。

1つ質問だ。その偽物とやらのディスカスは生きてる?
駄目だよ、魚に罪はないんだからな。

そうだなぁ。。。つまんないわ このスレもおまえも じゃーね!
やっぱ、俺って優しいな。

>>147
性ビュー様がなんだかわかんねえんだよ。悪いな!興味もないし・・・。

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 00:02:54
あっ忘れてた!
良い子のみんなは魚でも人でも差別しちゃ駄目だよ!
そういう子がいたら注意してあげようね。

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 02:43:51
>>148
やっぱ、あーたサムライにほれてるはwみえみえ
ここ来て一言言わないと眠れないみたいね。
それだったら、ずりせんでもしてねんねしたらw
びゅ〜〜〜〜てやればいいよねwww




151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 09:14:42
>>148
わかりやすいまとめ乙

152 : ◆SAMURAIgYU :2005/04/23(土) 13:11:41
>>148

なかなかの名探偵ぶりだ!!
つぎから君のことは金田一君とでも呼びましょうか(笑)

せっかく推理して頂いたのですが、残念なことに違います。
私は色んなお店と取引もしますし各お店の経営者とも御話させて
頂いております、よって金田一君の推理は的がずれているとしか・・・w


無論、そのディスカスは人にあげましたよ。

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 14:32:47
AOCを脅迫したバカがいるらしい。
荒らされたくなければ・・・・だそうだ!!
無論、警察には届けてあるんだろうが、ここまでになるとはね・・・
もう無責任な遊びでは済まんかもしれんな
ま 調べられる奴の目星ぐらいついてるだろうがね




154 : ◆RZPNnC7JJI :2005/04/23(土) 17:41:55
恐喝するとは遊びで済まされないぞ!
漏れの知り合いの某元警視にも相談はしました。
裁判所の必要書類が下附しだいNTTの回線接続記録を
調査する事になるでしょう。

155 : ◆RZPNnC7JJI :2005/04/23(土) 19:51:35
心あたりがあれば、ここで結構ですから、
犯人の情報よろしくお願いします。

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:38:52
  ,ハ ,ハ
   /ノ/ノ
   (*・ェ・)  <お願いします!
   ( x )
   ∪∪


157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 11:17:11
>>120さん
意味ありげな書き込みですね
心あたりがありましたら詳しい詳細を許せる範囲で、
話していただけませんか、小さなことでも結構です、よろしくお願いします。


158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 16:02:32
アマチュア面して、魚を金にしたがる奴は多くはないが現実にいる。
そういう奴の飼育は一見やってることが見た目に派手で人に自慢したがる。
だが、もう行く場所もなくし帰る家もなくしていることに気が付いていない。
やっとそんな自分に気付いたころにはもう2度と純粋なころの趣味には戻れない。
こんなすばらしい趣味をも2度とまともに味わえない。
こんなこと経験者にしか話せない言葉だよw



159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:15:55
そうだな、気持ち良く解るよ
誰だって金が絡むとなればディスカスに対する思いが初心とは違ってくるだろうね。
しかし哀れな男だと心底おもうよ。


160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:45:12
表面だけの楽しみだけじゃもったいないよね。色々あるけどディスカスが
本当に楽しめるように日頃から自分自身も見失わないよう一緒に見つめて
いきたいね。

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:41:00
>>154
>漏れの知り合いの某元警視にも相談はしました。

幼稚園児並みの発言ですね。
「ぼくにはエラい人がついているんだぞ〜」って言いたいんですか?
そんな知り合いがいるなら、なぜ鮎大量虐殺時に調査を依頼しなかったのです?
元警視なら署長・副署長級ですから、現場の人間も「元」とはいえそのような人物からの
依頼はむげにできないはずです。

162 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :2005/04/25(月) 10:52:07
てすと

163 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :2005/04/25(月) 10:59:28
すみません、今まで僕が間違っていました。
40歳過ぎても定職が見付からずムシャクシャしていたんです。
よく皆さんがupされるディスカスもその前の鮎も全部その腹いせにやったことです。
数々の暴言も、いろんなショップへの誹謗中傷も私の幼稚な精神がしでかしたことです。
本当に申し訳ありません。
お得意さまヅラして出入りしていたAICにもいろいろと迷惑をかけてしまい、
これにもこの場をお借りして深くお詫びしたいと思います。
今まで私の投稿に不快な思いをされた方々、本当に本当にスミマセンでした。
以後このようなことを二度と起こさぬよう、嘘に嘘を重ね、有りもしない根拠を
もとにデタラメを書き連ねたことを反省し、悔い改めます。
最後にもう一度、本当に今までスミマセンでした。ゴメンナサイ。

164 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :2005/04/25(月) 12:39:16
>>161
確かに北署の署長を勤めあげた人物です、
地元では人望がありとても面倒見がよく沢山の人から慕われてる御方です。

あのね、鮎の大量死は警察に相談するねは線路違いで 
私はまず所轄の漁協と新聞社にお知らせ致しましたが。
それに>>162もあなたの仲間でしょう?違ってたらすみません。

あまり、余計な書き込みはしないほうが身のためだと注意しときます。

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:52:51
>>164
自分の書き込みの責任を持って行動されないのはどうしてですか?
それがあなたの言う「サムライ魂」ですか?
このレスも気付かないふりをするんですか?
そんな自分が恥ずかしくないんですか?


サムライ ◆RZPNnC7JJI :05/03/10 17:47:58
で、それから・・・
4月になれば漏れは消えるよ。
スレ事消えて欲しい人が沢山いるんでしょう?


47 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :05/03/18 12:47:55
本日をもちまして投稿を中止致します。
皆様ながいあいだお世話になりました 
健康には充分注意してお過ごし下さい。

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:21:14
>>161
鮎を大量虐殺した人間が、自分の犯行を警察に言いに行ける訳がなかろう。

167 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :2005/04/25(月) 13:55:08
>>164
あなたに尋ねます。
あなたは自分の偽物かどうかも解らない輩が
勝手にあなたのHNを名乗り好き勝手に書き込みをして、それが元となり
よそ様と間違いをおこしたことにいちいち責任をとれますか?

168 :やま ◆BcFq0rXEV. :2005/04/25(月) 14:33:27
>>166さん
河川の産物は場所によりけりですが、通常は管理する組合に取り扱い権利が与えられています。
仮にサムライさんが勝手に鮎を殺傷したとすれば民事ではなく刑事事件となりますので、
当時の状況を出来るだけ詳しくお聞かせもらえませんか、ログは証拠になりますから慎重にお願いします。

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:38:24
>>167
>>165の質問は見えないフリですか?

170 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :2005/04/25(月) 17:02:57
アンカ間違いでした。
>>165
如何でしょうか?


171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:04:11

暇つぶしの館。

http://z.la/ywmig

ネ申。



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)