2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変人が集まるスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:22:48
勝手にカキコせよ。

2 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/21(木) 00:23:41
( '∀`)ノ ハイハーイ!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:24:12
なんだ、奇人しか集まってないやん

4 :お寿司:2005/04/21(木) 00:24:59
tututu

5 :アストロガンガー ◆GANGA/TBzw :2005/04/21(木) 00:26:59


   εεεεεε(´Ω)

6 :○ ○○:2005/04/21(木) 01:45:59
( ● ´ ー

7 :aniotaさん:2005/04/21(木) 03:51:30
にちぇ

8 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/21(木) 04:13:49
( '∀`)ノ ハイハーイ!


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 04:17:40
変人変人っていちいちむかつくんだよボケ
お前ら普通気取りで周りと一緒じゃなけりゃ不安なんだろクソ
洗脳されてんじゃねぇよカス共

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 04:19:50

普通の人

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 04:23:38
>9
少なくともこのスレの1は変人のほうにシンパシーを抱いていると思われ

12 :9:2005/04/21(木) 04:28:57
ああごめん
俺は周りから変人扱いされる事が多いんで愚痴ってみただけだよ
自分と少し趣向が違うだけで変人扱いして嫌う輩がゆるせん

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 05:10:22
>>12
その「許せん」てところが格好の、何というか、いぢめゴコロをくすぐってしまう点では。。。
許さなきゃどうだってのよw殺してみろや、とかさ。自分でも思うし。

自分で自分の首を絞めている。
低レベルな話だが、国と国との間の政治的な問題都下さぁ。
今現在人命のやりとりの無いプライドだの「国の歴史」だのの問題ではね。


自分を認めない相手を憎悪するんじゃなくて・・
その相手だって君の事なんかロクに見てやしないかも知れないじゃないか。

周りに同調しなきゃ今度は自分が攻撃される、とか、さ。
そういう理由の奴は後でコロッと忘れてくれてたりw
(忘れたフリをしてくれてたりw)
そういう幼い過ちに気付いた人は後はサッパリしてるもんだ。
分かっていて、自分を恥じている。

一方、大人になっても同じ事を繰り返しそうな人はなんとなく分かる・・
(から付き合いを断つ。何の根拠もなく、ある他者を排除して群れるのが好きでたまらないんだ、ああいう人たちは)

とるに足らない理由で自分を憎んだり無視したりする相手にたいして、
単純に憎しみで応えないのが、結局は自分の為でもあると思う。経験則。

自分が忘れっぽいタチだというのも(かなり)大きいと思うが・・・

14 :9:2005/04/21(木) 05:27:09
何マジレスしてんだ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 05:29:19
俺っちは普通だからバイバイ☆

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 06:03:25
変人ぐらいが味があっていいんじゃないかな(´∀`)普通って気取ってるのはソッコー飽きる(・ε・)

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 06:08:30
マジレスキモい

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 06:27:00
マジレスキモイと言った奴キモイm9(^Д^)プギャーーーッ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 06:36:25
プギャーーーッとか言ってる時点で終わってる。

20 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/21(木) 06:56:09
まあ変人が集まるスレだし

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 09:53:39
氏ね

22 :うんこ:2005/04/21(木) 23:49:46
ばかばっかだぁぁぁね。モヒョ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:03:50
popoppopopoppぽぽぽ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:36:26
>>13長文乙www

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:54:13
          ニヤニヤ    ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
                 ノ     綺羅    ヾ ニヤニヤ
                 (               ヽ  
           ニヤニヤ  ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ  ニヤニヤ  散歩だお♪
      r''‐,  ,,..,,       |:: ふふふでし(^^) :::|    r'''''i ,ィ´゙',
   r‐‐,. ト、_,).ヘ  i      |:  , ─-、 , ─- 、  :|    .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
    i、  i, i  Li 'i''゙      |:=ニ|-=・= l-l-=・= |ニ=:||     l ゙U゙ ィ_/i. /
    f‐'゙ `    l ))    (6   `ー ' ・_・) ー '   6)    l      `i´   ))
(( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_   | /// .トェェェイ /// .| r -、_ ノ      ´``',
  ノ )‐'     `゙'´   ))) |     ヽニソ     | ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、 ゙ァ
 ゝ‐'゙'、   {    / ̄  / ヽ           ノ |\  ヽ,    ノ    / `"
  ((  ゝ、_ィゝ--,ィ´  , - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、,(( `ゝi''´゙'ーt-´ ノノ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:08:21
もりうん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)