2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★☆(((海を越えたサムライ)))☆★★W

1 :Mr.T@サムライ代行:2005/04/20(水) 22:39:50
【人間は考える葦である】

これはフランスの哲学者パスカルの名言である。

※人間は自然の中では、葦と同じように、最も弱い存在である。
しかし、人間は考える力を持っている。真剣に考えれば虚偽は見抜く事が出来るし、簡単には騙されない。

この世に蔓延る悪質な香具師は即刻斬るべし!

さあー語って下され

前スレhttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1110688429/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:48:07
(⌒ω⌒) ヌッキーでーす。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:52:14
1、御苦労乙!

4 :Mr.T@サムライ代行:2005/04/20(水) 22:58:45
>>3
どういたまして、ヌッキーさんも来てるし。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:04:30
>>1
>この世に蔓延る悪質な香具師は即刻斬るべし!

これってディスカスを薬殺して写真をupするようなクズのことですよね?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:04:33
ヌッキーはディスカス飼ってんの?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:10:37
サムライの二枚舌の証明↓


サムライ ◆RZPNnC7JJI :05/03/10 17:47:58
で、それから・・・

4月になれば漏れは消えるよ。
スレ事消えて欲しい人が沢山いるんでしょう?


47 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :05/03/18 12:47:55
本日をもちまして投稿を中止致します。


皆様ながいあいだお世話になりました 
健康には充分注意してお過ごし下さい。

本日の深夜まではレスが可能です よろしこ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:11:25
サムライの悪行↓
http://users72.psychedance.com/up/u2/img/?alpha1=110747&alpha2=45450881&recon=3296152&check6=2093174

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:13:32
>>7-8
テンプレ乙!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:22:15
テンブレワロタ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:56:59
サムライの自作自演失敗例www(IDに注目)


132 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :2005/04/09(土) 01:54:54 ID:bBkQtYWk
やはりディスカスを虐殺する悪魔呼ばわりされるのか、何故故に漏れがうpしたか真意も知らせず
ただ悪い部分だけ切り取ってコピペすれば誰でも漏れのことを気違いだと思う罠!
皆様、短いあいだでしたが楽しかったです、漏れはホントにエビ談義の仲間に入れて貰い、時には、
ネタを交えたジョークなどを皆様と笑いながら交流させて頂き楽しかったです正に漏れは本望でした最後になりますが、
レッドビーシュリンプを始めたのは嘘ではありません、正直に申しますが設備、生体を含めて既に、
35マソは使いました、夏場の対策としてゼンスイの冷却機も既に注文してあります。
長くなるのでここいらで送信致します、これからもレッドビーシュリンプは大事に育て何時かは、
ブリリアントパールを作出したいと夢を描いています、ええー絵に書いた餅にならぬ様に頑張ります
では、また何時かお会いしましょう!!


171 :XXYYZZ:2005/04/09(土) 20:19:57 ID:bBkQtYWk
話しの途中割り込んで悪いが
3日前にディスカス買いにAOCに
行ったら偶然サムライ疑惑のお方と
お会いしたのだが、ディスカスの話 は殆どせずに海老の話ばっかりでしまいには自慢の海老を見学に
家においでよと言われるので、家に行ってみると驚いた事にディスカス水槽の3分の1くらいはソイルが入った
海老水槽になっていました、しかも彼は「コレはショップで買うと10マン はする」と得意気な顔で言って
ました、何か尻鰭が白くて頭が白いとか…私は海老に興味がないのでどう捉えていいのかわかりません。
しかし彼がなんで海老にハマッたのか不思議です…。
割り込んでスマン。


12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 01:53:16
>>11
禿藁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさか深夜の書き込みのIDと翌日の夜のIDが同じだ何て思ってもいなかったんだろうなwwwww
これが熊本クオリティーナノカ・・・


13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 08:56:42
>>8に至るまでは
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1073471363/
の154以下を参照。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:30:41
ホイ それから

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:41:45
それからも糞もあるか。
ループしか能がない、犬でも
学習効果があるのに…犬以下だなwww

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:46:44
馬鹿のループも程ほどにしとけ
屁たれサムライwww

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:59:23
>>15
比較対照にしたら犬に失礼だろ!
蛆虫以下だよ、サムライは。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:03:12
>>17
どうでもいいが正確には「比較対象」だろ
サムライレベルの間違いおこしなさんな

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:27:13
↑サムライの自演

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:48:33
↑サムライの自演

21 ::2005/04/22(金) 00:09:11
取り繕う馬鹿ハケーンwww

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:13:38
↑取り繕う馬鹿ハケーンwww

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:28:10
すみませんが本スレはどっちでしょうか?
アクア板のディスカススレから誘導されて来ましたが意味が分かりません。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:29:53
意味なんて最初からないのです。
ただ、今のところ向こうの方がレス数は多いですね。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:31:56
柳川

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:35:50
>>23
速やかにアクア板にお帰り下さい
ここは糞業者が互いに牽制するスレです。百害あって1利なしですよ。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:37:44
>>23
確かに>>26の言うとおりですが、サムライという変わったイキモノの
観察がしたいならここはうってつけです

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 01:07:35
一の宮

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 01:44:19
>>25柳川
>>28一の宮

なんかなぁ〜と思ったら
ホストクラブのことね。w

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 08:32:44
この中にスーパーハッカーがいるなw
ねぇねぇーサムライ君、きみの友達かな。w

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 09:38:57
新潟

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 11:36:50
兵庫

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 12:42:11
向こうのスレみたけど。
味方が足元壊しちゃー sりゅーもお手上げだな。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 13:04:24
うん?sりゅーってか!
どれどれ覗いてみっかぁ〜!

ウ〜ん‥。内容が無いよ…ゲボッ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 23:14:28
顔にぶっかけるぞw

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 23:22:32
>>17
性ビュー様がお前にほうびを取らすそうだ。
ありがたく思えよ。
性ビュー様の高麗ザー麺汁を顔面シャワーにしてさずける。
ありがたく頂けよw




37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 17:38:22
yokohama

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 20:08:33
鷄が先か卵が先かの問題どころではないな。
強引な発言になるがDBCJは閉鎖すべきだろう。、

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 20:12:13
ここは本スレじゃないんだな・・・・
祭りに乗り遅れちまったぜw


40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:27:02
下手な事を書くと容疑が掛るから注意したがいいよ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:33:12
    ,ハ ,ハ
   /ノ/ノ
   (*・ェ・)  <幻滅したよ!
   ( x )
   ∪∪


42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:34:27
    ,ハ ,ハ
   /ノ/ノ
   (*・ェ・)  <がんばれAIC!
   ( x )
   ∪∪


43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:57:07
AICよガンバレ! 

44 :名無しの栗:2005/04/24(日) 19:00:00
 
 

45 :名無しの栗:2005/04/24(日) 19:02:27
ナンカ話題がナイナァ・・・


46 :名無しの栗:2005/04/24(日) 19:04:29
ブッシュ大統領うざい

47 :名無しの栗:2005/04/24(日) 19:05:34
小泉ウザイ ライブドアもウザイ 

48 :名無しの栗:2005/04/24(日) 19:09:36
それと皆騒ぎすぎ。マスコミとヵうざぃ
みんな目立ちたがり屋。

49 :名無しの栗:2005/04/24(日) 19:15:29
みんな五月蝿い

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:30:38
皆ウザイ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:31:24
鵜罪

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:31:52
ださいw

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:32:18
それは、サムライw

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:34:12
プッシー大統領って可愛いねw

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:35:10
ボケw

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:42:14
下手な事を書くと容疑が掛るから注意したがいいよ

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:42:52
>>52>>53にワロタ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:54:05
妙なヤツが紛れてるね鳥まで付けて。
crsスレでも同じような質問していたけど、あれか。?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)